Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому, что делать?

Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, …

Aleksei
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Aleksei
Гость

Сообщение было удалено

В свинарнике как-то есть не очень приятно...

Aleksei
Гость

Сообщение было удалено

Я же писал:

Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло.

ГостьЯ
Aleksei

Сообщение было удалено

Надо, конечно. Но что-то я плохо представляю себе лежащего под Фордом или Мицубиши мужичка ))) А ТО на что?

Indipanda

Алексей, ультиматумы, обиды, выкидывания вещей - не помогут.

есть только крайний случай - попробуйте действительно обустроить свой быт, словно Вы.... холостяк. Да. оставьте в доме посуду, которой только ВАМ достаточно, стирайте только СВОИ вещи. Вобщем живите спокойно и не напрягаясь так, словно Вы один, а ее нет. То есть секс - требуйте, а весь быт - словно ее вещей нет перед Вашими глазами. Ее грязные трусы на Вашей рубашке? - спокойно киньте их на пол в корридор. ругом использованные ватные тампончики? - положите их ей в важные документы.....

ГостьЯ
Aleksei

Сообщение было удалено

Это самая главная ваша ошибка. Люди НЕ меняются. Надо либо искать "своего" человека, либо принимать любимую (любимого) со всеми его недостатками. Но, вообще, я не верю, что бывают такие женщины. Мне кажется, вы сильно утрируете.

Гость

Для брака одной любви недостаточно.

ГостьЯ
Indipanda

Сообщение было удалено

Очень хороший совет. ИМХО.

Aleksei
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Следить за машиной и означает возить ее на ТО, или вы думаете я бы хотел чтобы жена приходила с гаража в масле и от нее пахло перегаром???

Indipanda

А если закатит истерику - значит она просто бессовестная. Ведь любой адекватный человек не будет возмущаться, когда его тычут лицом в собственное свинство.

Можно совсем жестоко - привезти эту всю грязь ей на работу и вывалить перед всеми сотрудниками на стол, со словами УБЕРИСЬ УЖЕ ДОМА НАКОНЕЦ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для брака недостаточно видеть в партнере только смесь вагины с кухонным комбайном и пылесосом.

ГостьЯ
Aleksei

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что один готовит, а второй посуду моет???

Вещи машина стирает (в большинстве). Мусор, картошка и пылесос - мужская работа.

Aleksei
ГостьЯ

Сообщение было удалено

почему я раньше сюда не зашел?

Уже поздно, я ее выгнал к маме, и уже второй день пытаюсь отмыть квартиру...

сыр в масле

не нравиться, правда? раздражает? неприятно, да?

а женщины с этим сплошь и рядом сталкиваются, и молчат в тряпочку, считают, что это их долг сохранять семью и заботиться о муже.

А вам, если нужна была именно такая. так и женились бы на такой, сами говорите "знал, что выбирал"

А в обще, надо было вместо машины, дом работницу нанять, приходила бы раз-два в неделю, убиралась бы, готовила, стирала. И жене бы урок был, что раз она такая свинья, то будет не на новеньком авто ездить, а уборку оплачивать)))

Женщина

Aleksei, искренний совет вам дам: разводись с ней на*х! И найди другую девушку, которая будет это всё для тебя делать и считать работу по дому (хоть одна, хоть вдвоём, как хотите) НОРМОЙ. Просто ты сам изначально сделал ошибку: выбрал девушку с другим мировоззрением, взглядом на бытовуху и т.п. Никто никогда никого не исправит. Брак мало кого изменяет...

Indipanda

Так же можно поступить и перед подругами: ни одна женщина не потерпит, если ее выставить криворучкой и неряхой перед другими женщинами.

Выйдите из комнаты, когда всё ее гости соберутся, со словами "зай, ну когда ты уже постираешь мою рубашку? У меня же совещание завтра! а я уже неделю хожу в грязной =((((( а кушать опять нечего, да????" И глаза такие грустные-грустные.....

Жена тоже

Автор, что за бред про машину? Для новые иномарки достаточно раз в год, а то и реже, просто пройти техническое обслуживание в соответствующем центре. Бред какой-то.

Зачем вы вообще женились на этой женщине? Вам нужна обыкновенная тупая баба, которая будет убираться, готовить борщи и смотреть вам в рот.

ГостьЯ
Aleksei

Сообщение было удалено

Хм. Мой муж и свою, и мою машину сам возит на ТО. И это нормально. Я, знаете ли, накладную побаиваюсь подписывать, мало ли что мне там понапишут. а муж все проверяет. У нас все по дому пополам. Один готовит, второй моет посуду. Вещи по очереди стираем и вешаем (машина). Убираемся всегда вместе. Пыль и мытье полов на мне, ванну с туалетом по очереди. Оба пашем на работе, ребенку 5 лет всего. И (ща местные клуши в ужас придут), больничный тоже берем по очереди, когда ребенок заболевает.

Гость

Для брака недостаточно видеть в партнере только смесь вагины с кухонным комбайном и пылесосом.

Причём здесь это, нужно было обговорить все подробности совместного проживания перед свадьбой

Женщина
Жена тоже

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю что многие люди впадают в крайности в своих высказываниях, но не до такой же степени..

Indipanda

Ее подруги Вас разорвут на части. И еще наперебой будут Вам еду носить и спрашивать, не постирать ли чего.....

Не воспитывали Вашу жену никто. И всё. Меня бабка заставляла по 7 - 8 раз чистый пол перемывать со словами "ГРЯЗНО!!!!!", а в 7 лет я за всей семьей посуду мыла..... так что теперь, для меня вся домашняя работа на раз-два!

Удачи Вам =)

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

О! Ну да - женщине пахать дома во вторую смену, это НОРМА!!!!!

Aleksei
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я согласен "пополам" но у нас разный график работы...

И я писал, как мы вместе убираемся...

ГостьЯ
Aleksei

Сообщение было удалено

Брак - партнерство, а не рабство. Я вам уже написала. Что если оба работают, то и обязанности по дому должны делиться пополам.

Гость
Indipanda

Сообщение было удалено

Домострой))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то норма, для кого-то нет. Для вас это не норма! Вы автору не пара!))))))))

Представляете...ещё есть золотая середина....которая всех устраивает

ГостьЯ
Aleksei

Сообщение было удалено

Ну а какая разница, какой у вас график работы. Распределите обязанности, поговорив по-хорошему. Я, например, ненавижу гладить постельное белье. А муж спокойно к этом относится. Я глажу ВСЮ одежду, он белье. Это плохо? :-)

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

ТТТТ. Боже избавь от такой "пары" - который не в состоянии женщине условия создать или тупо купить посудомоечную машину))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анаким

Автор, вы должны смирится с тем, что времена "жена работает, готовит и все делает по дому сама" - прошли!

что нужно понять?????

1. стремится к справедливости.

2. Помнить, что физически женжина слабее.

Что же делааааать???

1. Вам нужно посмотреть на вашу с женой работу. Кто дольше работает и у кого работа тяжелее.

2. После первого пункта делите обязанности. Например, если у вас получается с женой примерно одинаковая работа - то и быт нужно делить напополам. Если же у вас работа тяжелее - пускай жена делает все, что сможет физически, а тяжелую работу выполняете все-равно вы.

Олька

А я не могу ничего не делать по дому... Хоть и работаю, но посуду всегда сразу мою, полы полностью чуть ли не через день. Пока замуж не вышла, не была такой чистоплотной. А сейчас, караул, всем сидеть по лавкам и не рыпаться, пока я со шваброй. Что делать?....

какой примитив....
Aleksei

Сообщение было удалено

Никак. Только развестись. Вы встретили НЕ своего человека. Такие люди не меняются. Они находятся на низщей ступени развития. ЧТо бы они сами про себя не гвоорили - это признак животного _ сррррать там где ешь. Так в Африке дикари живут. Вы помучаетесь пару лет - и разойдетесь.

Или станете психом,который всю жизнь будет тратить на то чтобы подбирать за ней - и никогда не реализуете свой потенциал. Именно в этом и опасность таких браков - та сторона, которая более развита как личность - становится на обслуживание дикаря... ( они, дикари, как правило еще и агрессивны - если им скажешь что-то, они агрессивно отвечают - а не бегут подбирать свой срааач.)

Дина Барбридж

Если женщина засранка- это диагноз, причем окончательный...Если у женщины грязный ребенок с засохшими соплями на воротнике и присохшими какашками к попе- это отвратительно. Если в доме срач-это позорно. Если мужчина ее ходит в драной и грязной одежде-это ужасно. Если сама женщина неопрятна или неумыта- это звиздец. Остальные случаи- норма жизни (картоха, пылесос, машина.....). В каждой семье это решается по- разному. Но лично мое сугубое субъективное ИМХО--- если я приехала домой после косметолога с ногтями и укладкой в новых джинсиках и пахну малинкой, а муж приходит после работы за***ый и уставший, а в доме капец и гора посуды....мне будет ооочень стыдно.

ps-- В своей семье я стараюсь создать некий баланс....вроде получается

Aleksei

Я до свадьбы "один" жил около 8 лет (в общаге студентом, потом квартиры снимал...) Дома раз в неделю устраивал громкие вечеринки, но у меня всегда были помыты окна, полы, и никогда небыло грязной посуды, А за 3 года совместного проживания в квартире она не догадалась что окна надо тоже мыть...

Indipanda

Может я и домострой, но у меня, по крайней мере, все по дому получается легко и быстро. Я даже мебель починить могу. И мелкий косметический ремонт сделать. И на себя времени полно. Я успеваю и в кино сходить, и на доске покатать, и с друзьями встретиться, и учиться и рисовать. И за собой слежу. Фигура пока 92-60-90.

А ВАМ СЛАБО? Домострой..... =))))))))))))))))

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Открыть глаза, посмотреть вокруг и понять, что в жизни много более интересных вещей, чем половая тряпка и швабра)

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

ну убиритесь. Оба работают. Она говрит, ваша обязанность убирать. Всё справедливо.

Aleksei
Indipanda

Сообщение было удалено

Тоже пробовал, и маму ее домой приглашал

Гость
Indipanda

Сообщение было удалено

мои бы подруги и сами спросили, а у тебя руки отсохли свою рубашку постирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовит

Гость
Indipanda

Сообщение было удалено

КОнечно, слабо) Я писала, что для домашней работы у меня есть приходящая помощница по хозяйству) Я хожу к косметологу, к массажисту, 3р. в неделю езжу верхом, каждый день занимаюсь на тренажерах дома, занимаюсь своими детьми - их у меня двое) Мужу приятно видеть меня ухоженной, отдохнувшей, а не пахнущей котлетами измученной теткой с поломанными ногтями) У каждого свое предназначение)

Гость

Чё, два пути у тебя: разводись или терпи дальше

Aleksei
Гость

Сообщение было удалено

Получается: я готовлю, стираю, глажу свои вещи (она гладит, только когда надо что-то надеть), работаю, ремонтирую ее и свою машину, убираю их, делаю ремонт дома и в гараже (он нам достался с голыми стенами и земляным полом), а она только готовит????

Aleksei
Aleksei

Сообщение было удалено

Indipanda

Мать всегда будет за дочь. даже если дочь Вас убьет и свиньям скормит.

Но если мать с соображалкой - она уже ничего тоже не изменит. Потому что ЭТО ОНА ЕЕ ТАК ВОСПИТАЛА, А иначе в кого дочура такая безрукая? Даже если мать трудяга, то у нее просто не было времени напрягать дочу домашней работой. Жалела ее наверное. В любом случае - мама не поможет уже точно. Либо пристыжать ее каждый раз и кидать ей в лицо грязное белье и посуду, (белье на рабочий стол, а в грязные кастрюли ее косметику сложить.....да мало ли как можно научить? =)))) или выкидываеть ее вещи из окна. Все равно она их на свои честно заработанные покупает....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

Слушай, какой ты нудный.... Разводись, а? Найдешь себе тетку, которая будет ВСЕ делать, будет тебе счастье) Не можешь денег заработать на обеспечение любимой женщине нормального быта, разводись лучше!

Indipanda

Если любите - терпите и стиснув зубы убирайте, стирайте и т д..... а если надоест это все - бросайте е к чертям и ищите нормальную. Не безрукую....

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

вы женились и решили что теперь окна моет только она? Это с какой радости?

Aleksei
Indipanda

Сообщение было удалено

вещи почти всегда я покупаю

?
Жена тоже

Сообщение было удалено

Так не бывает! И ли по крайней мере долго! Любая, даже сильная любовь, рано или поздно разобьется об такой быт. Это и называется - бытовая не совместимость. И спорить тут глупо, автор тому пример. Он в этой ситуации максимум сделал...

Гость

А этой любимой женщине лень палец о палец ударить, чтоб облегчить жизнь своему мужу