Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому, что делать?

Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, …

Aleksei
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Ребёнок он и у папы грязный, не только у мамы. А уж как ходит мужчина у женшины, это вообше смех. Мужчина имеет руки и голову и сам себе одежду может обеспечить.

Гость
Indipanda

Сообщение было удалено

А мне не надо всё на себе ташить, я не одна живу. У меня есть муж, с которым обязанности поделены.

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

Алексей, у меня для вас 2е плохие новости. Начнем с самой плохой:

1. Вы женились на "пацанке" и это значит, что вы по сути педераст.

2. Она не "пацанка", а иди0тка и это разные вещи.

Indipanda

Боже мой! ну Вы ка кребенок! Вот оно решение - НЕ ПОКУПАЙТЕ! Всё, что ей надо - пусть покупает на свои. Она же УСТАЛА! Она же РАБОТАЕТ КАК ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ!

Мне нужен телефон.... - погладь белье.

Хочу сапоги - помой окна.

Всё просто!!!!! =))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор сильно утрирует. Готовит, как выяснилось, все же жена. Так что палец о палец все же ударяет :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Русские мужчины привыкли всю работу на женщин сваливать, так гораздо удобнее и экономически целесообразнее) Тем более, что многие дамы не против: я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!)

Гость2
Aleksei

Сообщение было удалено

Я с невесткой жила 5 лет.Она очень чистоплотная.быстро все делает.НО,совершенно не умеет готовить.А если приготовит,то невкусно.Сын у меня хуууденький.Че делать?

Лола

Мда...ну и женщины пошли сейчас...

Мне не проблема работать, заниматься спортом, иметь свои увлечения, встречаться с друзьями, заниматься собакой и содержать дом в чистоте и готовить нам с мужем.

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

О на тоже работает, тоже готовит, тоже гладит свои веши. Ну не готовьте, не ремонтируйте и не убирайте её машину и для ремонта наймите профессионалов. Тогда всё будет по справедливости.

Indipanda

В этом всё и дело - мне не тяжело. Для меня всё - в порядке вещей. Я мужа даже не пущу мыть пол - он всё равно это в сто раз хуже мня сделает. =)))

Я счастлива. =)

Деревенщина

Нанять домработницу, что делать

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

пусть сын учится готовить.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

а нам это нафиг не надо.

Гость
Indipanda

Сообщение было удалено

и я счастлива, делая намного меньше.

Indipanda

ну и дуры. =)))))

Молодца Лола =))))

ГостьЯ
Aleksei

Сообщение было удалено

Как интересно. Вы предлагаете жене с дрелью носится и гараж ремонтировать??? Максимум, что может сделать во время ремонта (дома!!!) женщина - покрасить, обои поклеить. Но, вообще-то, если у вас есть деньги на нормальную машину, то и ремонтом пусть занимаются профессионалы... Я пока не увидела ничего такого, от чего можно так перетрудиться. Стираете СВОИ вещи, гладите СВОИ вещи, посуду моете после того, как жена приготовила. Машинами и гаражом занимаетесь? И ЧТО??? Это нормальное дело для мужчины. И не верю я, что она тупо сидит, пока вы убираетесь. НЕ ВЕРЮ! Если вы все делаете, то как дома может быть свинарник??? Так не бывает.

Дина Барбридж

А потом ноют эти женщины, мол, ушел, бросил меня с дитяткой...козел, олень и тд и тп...Да, к сожалению, с такими долго не живут и уходят к тем, кто уют в доме создает и накормит...Да, мужчина может и постирать себе и погладить и ребенку *** подмыть, но им ( мужчинам) ВАЖНО чтобы женщина была хозяйственной.

Наталья
Aleksei

Сообщение было удалено

ну надо же. А я-то наивная думала, что с любимой женщиной семью создают, т.к. без нее - этой женщины - счастье в своей жизни просто не представляешь.

Ан нет, оказывается не поэтому. Надо чтобы она готовила/стирала/убирала... а иначе мол "на фига мне тогда жена?"

Ну-ну, автор. Ну-ну. Видимо вам всё же не жениться надо было, а просто домработницу нанять и всех делов-то.

ГостьЯ
Лола

Сообщение было удалено

В шо муж делает?

Aleksei
Гость

Сообщение было удалено

Это глупо, если я сам могу прибить полку или сделать ремонт - зачем мне кого-то нанимать. Убраться я тоже могу, и посуду помыть... я за разделение труда!!! поэтому и хочу чтобы она научилась складывать свои вещи в шкаф, мусор ложить в мусорное ведро, да и наконец чисто не там где убрано, а там где не сорят... Я эту тему создал с вопросом: Как ее научить и исправить??!!!

Гру

Гони в шею эту тунеядку.

Дина Барбридж

За**чили бедного Лёху.....Я так поняла, что он делает 90% всего-всего, а жена 10%, а он хочет пополам, а вы тут с гаражами пристали

Aleksei
Aleksei

Сообщение было удалено

Не так написал:

я за разделение труда!!! но не такого, глупо, если я сам могу прибить полку или сделать ремонт - зачем мне кого-то нанимать. Убраться я тоже могу, и посуду помыть... поэтому и хочу чтобы она научилась складывать свои вещи в шкаф, мусор ложить в мусорное ведро, да и наконец чисто не там где убрано, а там где не сорят... Я эту тему создал с вопросом: Как ее научить и исправить??!!!

Гру

Пример автора в очередной раз доказывает что женится слепо по любви нельзя. Нужно еще и к разуму прислушиваться.

Гость2

Гость2

Я с невесткой жила 5 лет.Она очень чистоплотная.быстро все делает.НО,совершенно не умеет готовить.А если приготовит,то невкусно.Сын у меня хуууденький.Че делать?

пусть сын учится готовить.

Надо подумать.Она еще и бесплодна.Но порядочная.У них любовь.Я не вмешиваюсь.Купила им квартиру.Живут отдельно щас.Родители мои его очень жалеют,т.к. он очень худой.Рост 179,вес 53-55.

Куколка

Если готовит жена, то посуду должен мыть муж! Ну или наоборот. Раз она готовит, то поздавляю, горы грязной посуды это ваша заслуга! Мы с мужем деремся за право готовить потому как 1) это дает право решать что мы сегодня жрем 2) посуду мыть никто не любит, но она всегда помыта потому как проще помыть сразу 2 тарелки чем потом разребать вонючую гору. Претензии не понятны вообще - 8 лет прекрасно сам со всем справлялся, а как женился так и обленился? Миллоны женщин разгребают все по хозяйству, собирают носки, гладят рубашки, следят за детьми и работают полный день - и не звездят. Вот и Вы не звездите, видели глазки что брали.

Aleksei

И к стати, за первый год совместной жизни я сделал ремонт в ванной, кухне и балконе (капитальный), а теперь все остае..ало, типа это толко мне надо..

Гость2

quote="Aleksei"]Не так написал:

я за разделение труда!!! но не такого, глупо, если я сам могу прибить полку или сделать ремонт - зачем мне кого-то нанимать. Убраться я тоже могу, и посуду помыть... поэтому и хочу чтобы она научилась складывать свои вещи в шкаф, мусор ложить в мусорное ведро, да и наконец чисто не там где убрано, а там где не сорят... Я эту тему создал с вопросом: Как ее научить и исправить??!!![/quote][/quote]

Так ты ее к маме отправил.Может она не захочет к тебе вернуться?

Гость
Indipanda

Сообщение было удалено

Счастье - у каждого свое))))))))

Гость
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

а мне важно чтобы мужчина делил обязанности по дому. ежели не будет, выгоню.

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

А я могу сама пошить вещь, практически, любую) Но, предпочитаю покупать вещи профессиональных дизайнеров)

Aleksei

И к стати, за первый год совместной жизни я сделал ремонт в ванной, кухне и балконе (капитальный), а теперь все остае..ало, типа это толко мне надо..

Ее только попросил покрасить раму и помыть стекла, ждал неделю и сделал сам...

Гость

да что вы накинулись на мужчину!!!!!

это все обязанности женщины а его обязанности деньги в дом приносить! одно дело если бы не приносил...да и то! женщины щас пошли ленивые какие то, только и знают маникюры, педикюры, а как туалет нормально вымыть, так пусть мужик моет!!!

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

если вы лично сделали выбор что ремонт делаете сами, то с акой стати жена должна на себя брать нелюбимые обязанности, когда она не выбирала это? Это ваш выбор.

Дина Барбридж
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйственность не подразумевает женское рабство....Мы с вами по- разному это слово понимаем

Aleksei
Гость

Сообщение было удалено

Любимые обязанности - приготовление пищи?

Aleksei
Куколка

Сообщение было удалено

Тогда если я мою посуду и полы, то она должна подать мне гвоздь или подать пасатижи....

И все равно я не об этом... меня не так поняли

Наталья
Aleksei

Сообщение было удалено

то, что квартира ваша засрана (что прямо отмывать ее надо 2дня) - виноваты и вы в том, числе. Она же не одна в этой квартире жила.

Короче, вы наглый хомяк, который как и большинство мужиков даже ни на минуту не задумывался, что женщина НЕ обязана пахать по дому только на том основании, что она родилась женщиной. Она такой же работающий человек как и вы, так же имеет право вечером расслабиться и отдохнуть, а не впрягаться во вторую смену с половой тряпкой в руках.

Если она готовит, так в чём ваша проблема помыть посуду? Дескать, не мужское это дело? Но тогда не пеняйте ей, что у вас в раковине гора грязной посуды. Значит вы, автор, точно такой же свин как и она. Смотрите уж правде в глаза, не сваливая всю вину на другого.

Lana

Если бы я была на месте автора,то во-первых никогда не стала бы жить с такой женщиной. Но если уж каким-то макаром по глупости меня бы все-таки угораздило на такой жениться - я не то что иномарку, я бы еды ей не покупала бы,поселила бы в отдельной комнате, где бы она жила в своей грязи одна, а убиралась бы только за собой, тарелки тоже мыла бы только за собой и т.д и пр. А если бы ,Автор, я была на месте Вашей жены вела бы себя подобным образом ( а к слову я до замужества была ужасной лентяйкой в плане уборки и мытья посуды и в шкафах и в комнате у меня творился такой бардак,что зайти туда сложно было),мужчину,котиорый бы ТАК все спускад с рук, такое позволял и так долго это все терпел я бы быстрее перестала уважать,чем исправилась бы.

Дина Барбридж

Алексей, ну попробуйте прям серьезно поговорить, про очаг, про уют....скажите, что у вас стимула нет денюжку зарабатывать, тк дома вот такая беда.....Я может пропустила, сколько лет ей? Ощущение что 18

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь оба работают и деньги в дом приносят. Я всегда спрашиваю женщин, работающих наравне с мужьями, да еще и впахивающих дома, вы ради чего стараетесь? За что вы себя так не уважаете? Муж вам не хозяин и не господин, а вы не раба и не служанка. Так почему, работая, вы позволяете ТАК к себе относится. Это же не любовь, не партнерство, а самое настоящее рабство. Понятно, что чистота и вкусные завтраки-обеды-ужины лежат на жене, когда жена - домохозяйка. Но и у домохозяйки должны быть выходные, потому что работа по дому - такая же работа, которая стоит приличных денег (ради интереса прогуглите, сколько стоит профессиональная помощь по дому). Почему муж имеет право на отдых после работы, а жена НЕТ? Почему для женщины мыть посуду - норма, а для мужчины - подвиг? А про ремонт я вообще в акуе, уж простите. Ну обои поклеить, где-то что-то подкрасить - лично мне в радость. О каких полках речь? О каком выкладывании плитки? Я знаю женщин, которые любят и умеют это делать! Так флаг им руки. А если нет?

И почему мыть туалет - святая женская обязанность? Простите, но писают и какают в толчок оба. Так почему не делать это по очереди??? Или пусть делает кто-то один, в то время как другой помоет, например, пол? Канули в лету времена, когда мужчины деньги зарабатывали, а женщины за домом приглядывали. Сейчас немногие могут себе позволить, чтобы кто-то один не работал. Не мы такие, жизнь такая. И тогда возвращаемся к вопросу: Почему муж имеет право на отдых после работы, а жена НЕТ?

Хильда
Aleksei

Сообщение было удалено

а почему нет?

Aleksei
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Мне 27, ей 24

Дина Барбридж

Беда..........

Гость

у нас обязанности делятся по мере занятости. Если я до поздна сегодня, то муж помоет посуду и что-нибудь простое сготовит, если оба допоздна, то пока он моет посуду я готовлю чтобы быстрее поесть, если он допоздна, то на мне. Пылесос на нем швабра мне. Стирка на мне, но что сложного закинуть в стиралку, а потом в сушилку, глажу я редко (подбираем вещи не требующие глажки, а пост. белье если аккуратно высушить, то не надо гладить). Короче крайних, как у автора у нас нет и это правильно на мой взгляд

Aleksei

Это же не любовь, не партнерство, а самое настоящее рабство. Понятно, что чистота и вкусные завтраки-обеды-ужины лежат на жене, когда жена - домохозяйка. Но и у домохозяйки должны быть выходные, потому что работа по дому - такая же работа, которая стоит приличных денег (ради интереса прогуглите, сколько стоит профессиональная помощь по дому). Почему муж имеет право на отдых после работы, а жена НЕТ? Почему для женщины мыть посуду - норма, а для мужчины - подвиг? А про ремонт я вообще в акуе, уж простите. Ну обои поклеить, где-то что-то подкрасить - лично мне в радость. О каких полках речь? О каком выкладывании плитки? Я знаю женщин, которые любят и умеют это делать! Так флаг им руки. А если нет?

И почему мыть туалет - святая женская обязанность? Простите, но писают и какают в толчок оба. Так почему не делать это по очереди??? Или пусть делает кто-то один, в то время как другой помоет, например, пол? Канули в лету времена, когда мужчины деньги зарабатывали, а женщины за домом приглядывали. Сейчас немногие могут себе позволить, чтобы кто-то один не работал. Не мы такие, жизнь такая. И тогда возвращаемся к вопросу: Почему муж имеет право на отдых после работы, а жена НЕТ?[/quote]

Зар плата моей жены 14000, моя 60000 и я хочу приходить с работы и видеть чистую квартиру, а не разбросанные лифчики и незаправленую кровать, да и работаю я 48 часов в неделю (иногда больше) без учета времени на дорогу, а она 35 и дорога на работу у меня занимает в два раза больше времени... Разве я не в праве от нее требовать чистоту дома? При этом я нахожу время и на нее и на друзей, и на квартиру...

Гость

Ты ее плохо т.р.ахаешь, вот она и грязнуля, которая очень быстро устает. Есть такая поговорка "Не.баная жена веник в руки не берет"

Гость

просто ничего не делайте... когда-нибудь ей надоест сей беспорядок

Aleksei
Гость

Сообщение было удалено

Ни до нее, ни она никогда на это не жаловались

Гость 5

всего не читала,можек кто уже и спрашивал,извиняйте,автор.

а жена ваша хотя бы подмывается или там уже тоже отсребать надо как с посудой и машиной?