Гость
Статьи
Такое впечатление, что …

Такое впечатление, что каждая вторая жена имеет любовника...

Неужели всё действительно так? Что заставляет женщин в браке иметь отношения на стороне??

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ujcnm
Кавказ

Сообщение было удалено

У каждой свой список того, от чего будет счастье )

Нелли

У меня нет любовника, но скажу честно начинаю думать, что стоило бы "сходить на лево". Скажу почему. Муж приходит с работы в 2 ночи, в 3 ночи (не всегда), но не раньше 21-00 вечера ( не знаю работает или есть любовница). Когда приходит, молчит, ест, играет в игры за компом или сидит в инете. Секса мало, мне не хватает, говорила ему об этом, ответ один "Я работаю, я устаю" Я сижу его жду, чтобы пойти вместе спать, чтобы обнять друг друга, а ему этого не надо, ему не хочется меня обнимать (не удобно ему так спать). Цветы мне не дарит, только если опять начну говорить "Давно мне никто цветов не дарил", Подарки мне не дарит, на денег, иди купи сама, что хочешь.Иногда я от этого всего устаю и мы ругаемся. И я стала думать, а зачем я заставляю человека, зачем я трачу на него свою энергию, устраиваю разборки, потом мы дуемся, напряженка в семье, может стоит найти себе кого то для "души и тела"???

Гость 1201
О да

Сообщение было удалено

Спасибо за интересные посты:) не думала, что так бывает.

ujcnm
Нелли

Сообщение было удалено

Просто гимн браку )

Гость

Какие любовницы-любовники, о чём вы? Многие о них только мечтают. У нас в офисе мужики-холостые, чуть за 30-ть, вонюююючие. Ногами прёт, как будто носки вообще не стирают. Кто с ними спать будет, госпидя...

Нелли

109. Ваши предложения. Какой выход, что делать?

ujcnm
Нелли

Сообщение было удалено

Что Вам делать - понятия не имею. А я бы с мужем, от которого никакой радости - развелась )

Нелли

Разводиться не хочу, есть ребенок. Нервы иногда сдают, когда сижу и жду его по пол ночи, начинается пилежка, его это злит. Создается такое впечетление, что мужу никто не нужен, кроме его ноутбука и работы. Да еще у него футбол, сначало был два раза в неделю, "соизволил снизить посещение" до одного раза. В выходные может свалить на рыбалку. Вот так и живем, что делать не знаю.

Нелли
ujcnm

Сообщение было удалено

Вот видите Вам повезло, Ваш муж не "испортился". Хорошо, лучше жить одной и ждать от мужа алименты, з/п у него официальная маленькая, много нам не перепадет. Другого найти, а где, да и в моем возрасте более менее нормальные мужчины заняты, а г...мне не надо. Потом посмотрю по сторонам какие у других, то у меня золото.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А ты сможешь переспать с чужим мужиком? Противно как-то... Лучше выгони своего чмошника. А то он как мебель у тебя, место только занимает и продукты переводит.

ujcnm
Нелли

Сообщение было удалено

Может, не ждать его до полуночи, а ложиться спать в 11 часов, чтоб успеть выспаться? Не пилить его, поскольку ни к какому положительному результату пилёжка не приводит? Научиться не обижаться, когда муж уезжает на рыбалку?

ujcnm
Нелли

Сообщение было удалено

Ну вот видите не всё так плохо )

Думаю, Вам надо перестроиться и принять мужа таким, какой он есть. Научиться встречать его без недовольства, претензий и обид.

Попытайтесь радоваться тому, что есть )

ujcnm

Известно же, что если не можешь изменить ситуацию, надо изменить своё отношение к ней )

труселя в горох

Ага,согласна с автором,у большинства дам есть любовники или возникают интрижки,как и у мужиков. Почему? Да потому что тупо скучно спать с 1м и тем же человеком на протяжении n-го количества лет. Уже знаешь его и вдоль и поперек, ничего интересного,изюма нет, той страсти нет,как в 1е время. Новый уровень отношений,который многих устраиват для жизни,но не для секса. И зачем над этим работать,утруждаться,ради иллюзи,что вам не скучно в постели? Не скучно, только если секс с супругом свести к разу в неделю или еще реже,типа редко,но метко)). А зачем,если можно раз в неделю зашибись проводить с супругом,а остальное наверстывать на стороне,где новые эмоции и впечатления,которые,увы,со старым партнером можно возродить лишь в редкие моменты.

А

Что значит радоваться тому что есть ? А что у нее есть? Вечное ожидание? Ни любви ни ласки... Рушить семью не надо. Зачем же. Лучше завести любовника и сразу глядишь у мужа чувства проснуться))). Я 15 лет терпела приходы в 2 часа ночи, "работу " по выходным, бани, пьянки .... А сейчас терпелка кончилась. Есть и другие мужчины. Я это поняла. Но я очень люблю дочь и дорожу семьей. Все делаю так , чоб на семье не отражалось. И конечно конспирация строжайшая ( в отличие от мужиков , приходящих в 2 часа ночи ))

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Вы работаете или домохозяйка?

Гость
А

Сообщение было удалено

Вот только про "Я 15 лет терпела приходы в 2 часа ночи, "работу " по выходным, бани, пьянки .... А сейчас терпелка кончилась. " не надо ля-ля. *** в женщине либо есть, либо нет. И ничем его не оправдаешь.

ujcnm
А

Сообщение было удалено

Мы обсуждали разводиться - не разводиться с Нелли. Тема заводить ли любовника не из тех, которые бы я стала обсуждать )

ИМХО - те, кто их заводят, вопросов предварительно никому не задают )

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Э, нет так не пойдет, без секса все могут...))

kfif

Если мужчины изменяют то они же не голубые, не с друг другом гуляют, а с женщиной. А женщина чья-то жена - вот так и получается минимум 50% изменщиков у обоих полов:)

оля

Я не осуждаю супружеские измены.Гуляют,имеют отношения,молодцы.Сколько той жизни.Главное тихо.

Нелли

Я работаю. Полный рабочий день.

Нелли

Как то я мужу сказала, что такое отношение ко мне с его стороны очень напрягает. Меня иногда клинит, секса нет месяц. И я ему сказала, что когда человеку чего то не хватает в семье, он начинает искать это на стороне. Что такой игнор с его стороны может привести к измене. Он мне ответил "Да пожалуйста, главное чтобы тебя все устраивало и я не знал" Иногда кажется, что он будет рад, я же от него отстану и он будет сидеть наслаждаться своим компом.

Нелли

Единственное, что удерживает от измены, так это то, что я не могу встречаться и быть с мужчиной в отношениях и думать только головой, я всегда строила свои отношения на чувствах. Я боюсь в него влюбиться и бросить мужа.

Пушок

Думаю у мужиков 90 процентов есть любовницы или которые просто иногда изменяют, когда есть такая возможность. А у женщины меньше возможностей,если рассматривать средне статистическую жену у которой муж и ребенок, просто банально нет времени,работа-быт-ребенок. А если женщина изменяет,то думаю просто надоело варить борщи и выслушивать претензии мужа,что мол хозяйка ты хреновая,дети орут,дома не убрала,и вообще ты стала другой,не как раньше или типа ему скучно с ней...любой нормальной женщине это надоест захочет свежего глотка и уверенности в себе,для этого она может гульнуть,что бы понять,что не так уж она и плоха! А, что варить борщи не нужно стирать носки тоже,встречайся наслаждайся романтикой, встречами,будоражит кровь..приключение как никак)) может еще и муж так себе в интимном плане, масса причин такому поведению или месть гулящему мужу...но есть и порядочные которые может и хотят но воспитание не позволяет.

плавали-знаем
Нелли

Сообщение было удалено

Ну и гуляй пока молодая.Можно подумать,что кто то оценит верность.Молодость быстро проходит,а когда таки решишь гульнуть-уже на тебя и желающих нет.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Этгот "***" еще и ее содержит

Нелли
Ася

Сообщение было удалено

С чего взяла, что он меня содержит? Было время, когда он не работал год и содержала его я. А последние 6 мес. зарабатывает больше меня и что это? Живем в моей квартире, машину купили опять же ему (я на общественном транспорте езжу) тогда, когда он не работал, копила сама, лешнюю шмотку себе не покупала.

Нелли

И вот теперь когда с него хоть "бабло" можно поиметь, я должна его бросить и подарить другой тетки, да фиг?

лекс

ну если она ***, то да, заведет на стороне тр...харя... только зачем она нужна после этого? Противно же.

плавали-знаем
Нелли

Сообщение было удалено

Не надо бросать конечно,столько лет его терпеть,а когда деньги появились бросать-это верх глупости.Правильно Вы рассуждаете.С мужиками так и надо-как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.А любовника все же найдите.Одно дело если секса нет,но Вам его и не хочется.И другое когда Вам хочется-тогда от воздержания к старости рак матки или груди вылезет.Вон все больницы такими бабами завалены-жертвы верности плин

лекс

113. Нелли

но он же работает не ради хобби, а семью обеспечивает - не думали?

Сидел бы дома и попу растил - тоже пилили бы. За вами всегда бы бегал цфяточки-винцо - вам бы это быстро надоело и тогда бы любые цветы вы бы потом не воспринимали вообще. В любых отношениях есть к чему прикопаться. Я считаю, что если нет огня и все пофигу же с мужем - просто расставайтесь и все, неужели приятно будет чтобы двое вас тр..хало? Вам от этого противно не будет? И какой пример вы, как мать, дадите ребенку? Или вы серьезно думаете,что если дитя не видит похождений, значит и не учиться плохому? Но дети ой как хорошо все чувствуют и плятство это прознают тем, что потом так же либо вам в подоле принесут, либо во все тяжкие пустятся. Вот тогда вы взвоете - за что мне это? Вперед,если вас не пугает испортить не только семью и опаганить себя, но и невинного ребенка. За все будет ответ, не сомневайтесь. А за разврат тем более.

лекс

122 ГОСТЬ

==не надо ля-ля. *** в женщине либо есть, либо нет. И ничем его не оправдаешь. ==

сто процентов согласна! Не *** просто либо сама постарается что-то изменить в жизни с мужем, либо расстанется, а не будет лицемерить и сосать двоим.

Нелли

Это хорошо рассуждать, когда сама в это не окунулась. Бросать не буду, еще и потому, что половину своих успехов он достиг с моей помощью, а я должна бросить и отдать готовое кому то? Да и на данный момент мне не надо с кем то трах...., а хочется, чтобы кто то обратил внимания, сделал комплимент. Просто почувствовать, что я женщина и кому то нравлюсь.

Нелли

Мой ребенок мне в подале не принесет, у меня мальчик.

Нелли

Я не прошу за мной всегда бегать с цветочками и вином. Я же могу его чем то порадовать, какой то сюрприз устроить. А с его стороны ничего такого нет, только если несколько раз намекнуть. И в данный момент я не бегаю и не ищу себе любовника, просто думаю как вариант. Противно будет с другим или нет не знаю, никогда не пробовала. Наверное не противно, это же человек, который вызывает симпатию. И я не думала о постели, я думаю о флирте, комплементах, конечно все понимают, что не детский сад и не один мужчина не будет этим довольствоваться.

Нелли

140. Подскажи как исправить, поделись опытом? Только не надо писать про развод.

Нелли

Читала психологов. Советуют меняться. Я и это делала. Меняла прически, цвет волос. Никогда не была толстой, но все равно похудела еще. Стала делать суперский маникюр, заниматься спортом. Потом стала покупать сексуальные сорочки, ночьнушки, комплекты. Никто меня не замечает. Только один раз после произошел толчок. Мы пошли на свадьбу и я понравилась одному мужчине и он это брякнул моему мужу. И после этого муж за мной бегал и отвешивал комплименты и признания в любви, т.д. Но хватило его на три недели.

Кавказ
Нелли

Сообщение было удалено

Меняться нужно вашим мужчинам всего-то - вести здоровый образ жизни.

Гость

Нелли ! Да плюнь ты уже на него ! Ищи кого то для души! Ты ему ничего не должна, успехов он вот с твоей помощью достиг, дом ведешь, сына рас тишь . В чем те его обделяешь ? В чем ? О себе подумай, он о тебе и не вспомнит если у него в штанах встанет на другую! Прям можно подумать задумается : а не обидится ли Нелли?)))))))))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю себя. И муж меня любит. Но смс никогда таких не слал и не будет. И в клуб со мной не пойдет, и на концерт попсы какой-нибудь, и на спорт. А мне иногда этого хочется. Для этого и любовник. В сексе оба великолепны. При этом дети, муж и дом обихожены, карьера моя в гору. Кому плохо, от того, что мне всегда хорошо?

лекс

что мне всегда хорошо?

вот именно, вам только хорошо за счет предательства любимого человека. Вы просто ша..ва, простите уж.

лекс

Нелли, просто будьте честной вот и все. Пытайтесь налаживать контакт со своим мужем, но если вы понимаете что все, конец, лучше все же развод. Понимаете, есть такие женщины, которые ну не могут с другим, и идя по поводу общественного мнения,типа а че любовника не заведешь? - потом самим от себя противно. И если вам будет противно - вы эту грязь не забудете. а если противно не будет - ну значит изначально не так чисты были.... Мой вон тоже вечно на работе, какие там встречи, даже не звонит мне! Но у него вообще нет денег, он пытается их заработать, он таком положении, что ни копейки нет, и если он будет время на меня тратить, то никогда и не будет даже рубля. Вот зато всегда на связи в инете, но ничего, я его понимаю, а начну стервить, так он бедным на всю жизнь останется, занимаясь лишь мной! Я сама этого не хочу, пусть делает карьеру, он мужчина, я подожду.

Алена
лекс

Сообщение было удалено

Смешно и по-детски пафосно. Но нет предательства. У мужа ко мне нет никаких претензий. Нас всех все устраивает ко всеобщей радости и счастью.

негость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

да, некоторые бабы гуляют от безделья...редко по настоящей любви.

N

О да | 02.02.2012, 13:05:35[2767498449]

Гость

О даЛюбовник у меня был, потому что муж бесчувственным бревном оказался, вы конечно же сейчас начнёте орать, что, до свадьбы он был другим? Отвечаю- другим, мы встречались 4 года, он, наверное выдохся).

Любовник- это внимание, хорошее отношение, а секс это так..на 5 плане для меня было.

А почему он стал бесчувственным, не задавались вопросом прежде чем заводить роман на стороне, может стоит сначала на себя со стороны посмотреть, небось тоже после свадьбы изменились? Любовника найти можно легко и даже очень, а вот мужа стимулировать всю жизнь это поработать надо....

А мужчинам дадите такой же совет: Посмотрите на себя, дорогие мужчины.Любовницу завести легко, а а вот женук стимулировать - это работать надо :)))

N

45. Гость | 02.02.2012, 13:48:23[2518999468]

А

Я все так же хочу быть для кого - то " любимой девочкой", " солнышком", "малышом", хочу чтоб меня гладили по руке и смотрели влюбленными глазами, хочу получать по 50 смс в день о том что я самая лучшая!!!! И еще скажите кто этого не хочет!

Писец. И вот эти инфантилки имеют наглость говорить, что мужчины это дети.

Ключевые слова не "малыш", а "любимая" и "самая лучшая".

Если муж этого не говорит и бегает по "девочкам", может ожидать, что жена захочет нежности от любовника.

N

84. Парень. | 02.02.2012, 14:44:36[1038544659]

К 40 годам жизни, любовника был у 90% женщин. А любовница только у 60% мужчин.

Зато мужчины после 40 с легкостью восполняют упущение и даже перевыполняют "план".

Хотя, хочу сказать, что из моих знакомых женщин к 40 годам имели любовников только 10%, а уж из мужчин - все 100% и не по одной.

N

140. лекс | 03.02.2012, 14:42:11[415226286]

122 ГОСТЬ

==не надо ля-ля. *** в женщине либо есть, либо нет. И ничем его не оправдаешь. ==

сто процентов согласна! Не *** просто либо сама постарается что-то изменить в жизни с мужем, либо расстанется, а не будет лицемерить и сосать двоим.

Да ну? А мужчина. имеющий любовницу не предает любимого человека? И не "сосет" двоим.

Согласна с теми, кто говорит, что верность никто не оценит.

паук

муж надоел до жути! сколько можно? всё так предсказуемо...