Неужели всё действительно так? Что заставляет женщин в браке иметь отношения на стороне??
Любовник появился после 19 лет брака с мужем. Потому что с мужем на тот момент мы стали скорее родственниками, чем мужем и женой, мужчиной и женщиной. Все знаешь про близкого человека, до мелочей, как повернется, как руку положит, как вздохнет и т.п. Освежить чувства, поехать куда-то вдвоем, купить эротическое белье, станцевать стриптиз, практиковать ролевые игры и неожиданное места для любовных игр? Было, все это было. Полезный эффект всему этому - ноль. Я просто перестала чувствовать себя женщиной, не смотря на то, что муж дарил мне цветы и приглашал на культурный променад. И вот появился любовник. Смешно, какие там кульбиты в эротическом белье!!! Белье с меня срывалось моментально, на него вообще не обращалось внимания. Никакого стриптиза танцевать не требовалось, пик возбуждения достигался от одного только взгляда друг на друга. Его утренняя смска, простая до идиотизма "доброе утро, любимая" действовала, как тройная доза энергетика, я весь день летала как на крыльях. Все идеально, но он женат, я замужем, и в семьях все хорошо, за исключением набившей оскомину скуки. Ничего менять не собираемся.
Гость 48! Вот именно - полюбить себя! Кто себя не любит , тот не рискнет иметь любовника, а будет с тапочками в зубах встречать мужа и терпеть от него многое. А почему я должна отказывать себе! Мне тоже хочется всплеска эмоций! И поверьте - для этого нужно оооооочень себя любить !
Сообщение было удалено
Общественная мораль.
Сообщение было удалено
Вот именно причем....с вами все ясно
И если человек не хотел по закону за копейки трудиться, почему я должна ему в этом препятствовать? Что это за жена, которая не поддерживает, а только пилит мужа? "Вася, иди на государственную работу. Вася, на других тёлок не смотри, всё внимание на меня".
Да я бы сама свихнулась от такого.
Мне наоборот как-то жалко всегда было девушек, у которых мужья честно зарабатывали. Ограниченные они какие-то были. Хотя и сейчас тоже ограниченные, потому что если он информатику в 3 местах преподаёт, а она с утра до вечера учит детей играть на пианино, чтобы выжить, особого развития умственного там не наблюдается.
Гость 53 ! И у меня так же ! Не нужно этих танцев с бубном для " разжигания огня " как с мужем! Да даже и секс у нас не так часто , просто достаточно встретится в обед и в глаза посмотреть - и больше ничего не нужно ! Но надо сказать, что мы друг друга "любимая" и "любимый " не называем . Эти слова для его жены и моего мужа. Это табу . Вот у нас так))).
Сообщение было удалено
посмеялась.
Сообщение было удалено
Да и тут тоже...
Гость, иди-ка ты в...
мужу борщ свари.
Судить она меня будет. Овца какая-то.
Рожает по 3 слова в час, от большого ума вероятно.
Сообщение было удалено
Напрасно.
Сообщение было удалено
А по каким критериям определили, что я женского пола?) Не, не сужу, сочувству...
Сообщение было удалено
общественное мнение- это что ?
Сообщение было удалено
Все так говорят, которые завидуют.
Ты наверное сильно занята, прорабатываешь свою речь, которую мужу вечером будешь толкать мужу для промывки мозгов? Или начальник не даёт на вумане сидеть? Ай-яй-яй , какая досада)
Только тупая тёлка будет сочувствовать счастливой женщине, вот мой критерий.
автор, заставляет, наверное, то же, что и мужчин)))))))))
Кстати, гость 63, от таких зануд как ты особо охотно гуляют мужчины.
Сообщение было удалено
вот именно )
Сообщение было удалено
Это отсутствие поступать так как заблагорассудится. Почему бы мужу, жене и любовнице жить всем вместе, тем более, если жена в курсе об адюльтере? Экономически может быть даже выгоднее. Не живут, однако. Правила общественной морали не позволяют.
Это отсутствие поступать = Это отсутствие возможности поступать
Сообщение было удалено
В собственных глазах!))))))))))))))))
неправда))) тут все преувеличивает или пишут несколько в одних и тех же темах))) но конечно у 50% есть точно)))
Сообщение было удалено
Да ладно, хватит истерить, раз счастлива - наслаждайся... только неуж то минусов никаких нет при двойной жизни?
Сообщение было удалено
Пока не замечала.
Мне наоборот как-то жалко всегда было девушек, у которых мужья честно зарабатывали. Ограниченные они какие-то были.
Вспомнились "Джентльмены удачи"... Украл, выпил - в тюрьму! Украл - выпил в тюрьму! Романтика!)))
Сообщение было удалено
о боже мой.
---отсутствие возможности поступать так,как заблагорассудится...---
как какое-то пресловутое общественное мнение может на что-то повлиять ?
пустой звук .
всё определяет только моральные качества самих людей.
а так же некоторые другие обстоятельства.
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Мы как-то в сауну собирались, я предложила своему его девчёнку с собой взять. Не, ну раз она и так и так есть в его жизни, пусть бы тоже время провела нормально. Что-то он застеснялся, засмущался и отказался. А вы говорите жить втроём :)
Анриал.
Я бы например её даже у нас поселила бы, а что, молодая, здоровая, по хозяйству бы помогала. Муж не хотел тоже :) Так наверное интрига пропадает, неинтересно? Так что не думаю, что дело в общественном мнении.
К 40 годам жизни, любовника был у 90% женщин. А любовница только у 60% мужчин.
Сообщение было удалено
А моральные качества самих людей откуда выросли? Сами зародились или это продукт общественного сознания? Почему у мусульман допустимо многоженство, а у христиан нет? У мусульман другие моральные качества или моральные качества таковы, какими их допускает общественная мораль?
Сообщение было удалено
И я о том же. Сколько бы не кривили губы про общественную мораль, но она существует и находит своё отражение в морали людей.
Сообщение было удалено
Меня ни кто не заставлял , это моё желание, моя прихоть.Развлечься, развеяться пусть на время, но это моё время
Сообщение было удалено
моральные качества формируются ,в основном ,в семье .
Сообщение было удалено
А семья их откуда черпает? Если общество не при чём, почему мусульмане и христиане имеют разную мораль?
Марьванна, "Мосты округа Мэдисон" смотрела?
А если с женой секс каждый день, она не будет гулять?
Сообщение было удалено
нет, хотела спросить- откуда качаете ?
neo как-то писал ,я не скопировала.
насчет мусульман - даже знать ничего не хочу.особенно позавчера здесь кое-что в одной теме прочитала.
если выбирать между собой и общественным мнением- выберу себя.
Сообщение было удалено
Не угадаешь. Смотря какой секс и какая женщина.
Сообщение было удалено
нет,не будет.
Сообщение было удалено
Я смотрела, и что?
Сообщение было удалено
я поторопилась ответить.
всё неоднозначно.
хотела про мусульман и их секс ссылку дать,но мне даже неудобно.
не по теме.
Кавказ , хотела спросить по вчерашней теме,вечером спрошу,нужно сейчас уходить.
Сообщение было удалено
ИМХО, очень часто заводят роман на стороне как раз не испытывающие удовольствия от секса в браке женщины, которых ежедневно имеет муж )
Сообщение было удалено
говорю же- поторопилась ответить .
А если оргазм есть?
Сообщение было удалено
Лично мне параллельно на оргазм. Я не для оргазмов им занимаюсь. Кончить я и без секса могу.
Окей.
Ну вот я сначала изменила из мести мужу. Просто наконец то уступила ухаживаниям знакомого. А потом открыла для себя буд то что то, без чего жить невозможно. Оказывается все то , о чем я жалела в семейной жизни как о безвозвратно ушедшем, ЕСТЬ НА СВЕТЕ ! И романтичные мужчины ЕСТЬ ! И ласковые искренние слова ЕСТЬ ! И главное - ощущение НУЖНОСТИ кому то ! А муж мой , к стати , намного моложе любовника )))))
Сообщение было удалено
)))