Неужели всё действительно так? Что заставляет женщин в браке иметь отношения на стороне??
У меня много подруг и только у одной есть любовник, но там все замешано на деньгах, муж беден, любовник богат. Вот и делайте выводы. Что называется не хочешь рогов, имей побольше денег, да и не забывай жене еще и знаки внимания оказывать
Согласна с теми, кто говорит, что верность никто не оценит
тогда продавайтесь, кто вам мешает. Не все ведь верны только скрепя сердце, лишь бы кто чего не подумал, некоторым по натуре никто не нужен, кроме одного и еще хоть немного есть чести, хотя таких все меньше и меньше. И причем тут мужики? Не о них речь, хотя такого же мнения и гулящих мужьях, считаю это примитивизмом.
но там все замешано на деньгах, муж беден, любовник богат
проститучка ваша подружка... и вы ее же сорта. Таких не жаль потом,если у них горе или несчастье, заслужили, пляти, только мозгов это понять им не хватит никогда.
59. лекс | 05.02.2012, 20:53:35[415226286]
Согласна с теми, кто говорит, что верность никто не оценит
тогда продавайтесь, кто вам мешает. Не все ведь верны только скрепя сердце, лишь бы кто чего не подумал, некоторым по натуре никто не нужен, кроме одного и еще хоть немного есть чести, хотя таких все меньше и меньше. И причем тут мужики? Не о них речь, хотя такого же мнения и гулящих мужьях, считаю это примитивизмом.
Прекрасно, что Вы так считаете. Я тоже так считаю. И большинство женщин. Любовники у меня и моих знакомых появились через некоторое время после измены мужей. А потом большинство расстались с мужьями.
Ну на улицу выйдите, оглядитесь. В лучшем случае каждая десятая более менее симпатичная, остальные такие крокодилы, что остаётся удивляться кто вобще на них женится. Так что любовников имеет маленькое кол-во, большинство тупо фантазирует и поднимает свою самооценку.
Ну ваши то чумазые и низкосракии конечно фуууу .поэтому на русских аж кидаетесь..вы ж овцеебы..