Квартира моя, по дому не делает ничего, детьми не занимается, не уважает меня и не считается со мной, секс 1 раз в месяц так себе, внимания, заботы не проявляет, поест посуду не уберет, разговаривать …
Сообщение было удалено
В вам то какая печаль куда он пойдет?
Окуда пришел туда и пойдет
Сообщение было удалено
зачем ему с работы уходить?
вы будете жить отдельно,даже если вы и разведетесь- он будет помогать материально.
зачем лишать его работы- он так точно сопьется.
Сообщение было удалено
да он-то тут при чем? В детях все дело
зачем выгонять с работы, если работает нормально?
Сообщение было удалено
безотцовщина
Сообщение было удалено
Действительно, причем тут работа. Алименты будет платить и жить своей жизнью
прорисовывается не очень приглядная картина- живет в квартире жены,работой обязан отцу жены....
Сообщение было удалено
Так автор пишет, что муж детьми не занимается.
Это и так безотцовщина
Конечно он потом устроится в другое место так как и стаж и навыки наработаны опытом, и алименты будет платить, так что дело не в деньгах.
Просто я не знаю как решиться взять вот так и рубануть, и в глазах детей быть всю жизнь виноватой, ведь они не поймут, они то его любят
как то раз со старшим сыном завела разговор, а он мне ответил что если мы с мужем разойдемся то он уйдет из дома, у него настоящая истерика была.
Сообщение было удалено
неприглядно совсем не это, а все остальное, описанное автором
Сообщение было удалено
прочитай конец поста 65 автора
Автор, а Вы работаете и зарабатываете?
Сообщение было удалено
И мужчины смеют утверждать, что это бабы, чуть чего, к детям апеллируют.
От того, что они разойдутся, муж перестанет быть отцом своим детям?
Сообщение было удалено
Из вас там по ходу все веревки вьют. Сыночек в папашу пошел.
Сообщение было удалено
безотцовщина- это в военное время,когда отцы погибли.
а сейчас и при живых отцах в одной квартире может быть безотцовщина.
или в гостевых браках.
Уходи и точка! Тут просто и так всё ясно!
Сообщение было удалено
Ну и что теперь, жизнью своею поертвовать, чтобы другим угодить?
Сынок может идти жить к отцу, может это даже выведет мужика из анабиоза в котором тот находится
Вы , автор, всем семейством живете в каком то болоте.
Нужен толчок, встряска.
автор,так вы вообще безвольная ?
что значит.сказала,что разведемся,а сын заистерил,что уйдет из дома ?
не научились до сих пор воспитывать детей?
спокойно скажите,что он может,если захочет,с папой тоже отдельно пожить.и все истерики прекратятся.
с детьми в определенные моменты нужно разговаривать спокойно,но очень четким тоном.
дети манипуляторы,и знают,когда можно поистерить.клгда- бесполезно.
Он уволится, а если не уволится то его уволит мой отец, когда в прошлом году я его попросила уйти, мой отец сказал " если вы разведетесь, твой муж здесь работать не будет"
Сообщение было удалено
А Ваш отец тоже пьет, ил может быть, он √ тиран? Откуда в Вас такое чувство вины взрощено???
Сообщение было удалено
Автор, вашему мужу нужно дать аболютную свободу, он похоже чувствует себя загнанным в клетку - от всех зависит и своей жизни не хозяин.
Хороший волшебный пендель в свободную жизнь поможет ему сделать верные выводы и сравнения.
Если вы и дальше продолжите жить в этой трясине, то будет только хуже.
Сообщение было удалено
похоже у мужа есть определенные причины для пьянства- его не уважают.
Да все старший уже понимает, и жалеет меня и поддерживает, но и его вот такого он тоже любит
Сообщение было удалено
Та мужик слабак. Нормальный бы, если бы его не уважали нашел бы другую работу.
Сообщение было удалено
вы позволяете своему отцу вмешиваться в вашу жизнь и показывать вашему мужу,что ваш муж зависит даже от тестя-начальника.
Проблему решит только раздельное проживание ( временное для начала)
Ну и работу пусть другую ищет.
Сообщение было удалено
да.
что-то я перехожу на сторону мужа автора )
Сообщение было удалено
Специалист хороший, но точка зрения моего отца такая, что пока я с ним он ему поможет всегда чем сможет, а если расстались вся организация будет обсуждать, и если он будет с какой нибудь другой строить отношения, то мой отец волей не волей будет знать слышать и видеть все это, а зачем ему это надо, незаменимых нет.
Сообщение было удалено
Нет мой отец меня всегда любил и любит, и никогда не кричал на меня, даже если я что-нибудь натворила
Сообщение было удалено
теи более мужу нужно искать новую работу,если тесть смешивант семейную жизнь дочери с работой.
какая-то организация будет обсуждать чей-то развод...автор,вы серьезно ?
мне кажется,вы папашке всё докладываете.
а выше говорили,что все родственники считают ваш брак замечательным.
Сообщение было удалено
Да никуда мой отец не вмешивается, просто озвучил свое решение, в случае нашего развода
потому что себя не научились любить, уважать, баловать. У вас материнские чувства к этому существу, которое вы называете "мужем". Вам его жалко? А себя нет?
Нафик его зарплата и причем здесь вообще мысли - куда он пойдет и что с ним будет? Хоть убейте, но я не понимаю логику женщин-мучениц.
автор, короче, ясно как день, он с вами, т.к с родителями жить не хоцца.
точно- обложили бедного мужа автора её семейство со всех сторон...
я бы тоже запила поди.
Сообщение было удалено
да.
что-то я перехожу на сторону мужа автора )
Да он периодически говорит что уйдет, но никак не уходит, его же насильно никто туда не устраивал, сам пошел, стоял выбор идти в школу работать учителем черчения или в строительную фирму к моему отцу начальником участка, мой отец сам его всему обучал, вплоть до того как и с кем разговаривать, а сейчас мой муж пытается моего отца оскорблять когда мы с ним ругаемся. Естественно что мой папа не знает об этом
Сообщение было удалено
Да это окружение лицемерное до мозга и костей. Плавали-знаем. Они себе бы такого мужа не пожелали, а автору нарочно будут говорить: Не разводись. Просто сама была раньше идиоткой ,был мужчина, который унижал, а я терпела, так все говорили: Ну ,что ты прекрасно относится! Хотя всё видели .И, главное, сами ничего и никогда не терпят
Сообщение было удалено
сами себе противоречите - то папа ничего не знает и все родственники считают вас хорошей семьей и вы ничего им не говорите об исинном положении дел,то папа сказал- если разведетесь- то папа мужа уволит.
начинайте жить с мужем отдельно,а папе строго-настрого твердым голосом сообщите,что внутрисемейные дела с мужем- это только ваши с ним дела ,и папа пусть в сторонке тихо сопит.
Я не рассказываю родителям всю подноготную, но такой момент когда он ушел по моей просьбе в прошлом году, от родителей скрыть не удалось, и то я в подробности не вдавалась из-за чего и почему.
Автор, вы спросили как у людей бывает). Так по разному бывает. Одна подруга терпела такое убоище 20 лет, потом что-то стряслось (что именно никто и по сей день не знает) и, катящеесе вниз по всем жизненным фронтам, муж в одночасье перестал пить и все кроме секса наладилось. Стал он жене первым другом и опорой, а любовь у нее на стороне за 20 лет сформировалась. Живут нормально уже больше 10 лет. А у другой подруги как пил помаленьку так и пьет. Ненависть в душе нарастает. Перешла уже в легкую манию. Развестись не решается из-за квартирного вопроса. Хорошо что вам этот вопрос не страшен. Просвета не видно. Психика расшатана. Ударилась в мистику.
Кто знает какой еще вариант может достаться вам. У всех все бывает очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Потому что я считаю мы поругались впылу ссоры наговорили потом помирились , а у папы в душе будет нагажено
какая-то автор инфантильная.
слово папа произносится чаще,чем слово муж.
Нормальная автор. А папа видимо является большей ей опорой чем муж.
хоспадя.... да жить ему негде, вот приходит обратно побитый, мол прости, я больше так не буду. Кому охота в 40 обратно к маме с папой??
Видите как получается то ли я мазохистка, но тогда почему мне все это не доставляет удовольствия, то ли я мужу своему жизнь отравила, и по этому все пришло к тому что сейчас происходит, я склоняюсь к тому что надо расстаться и не трепать нервы друг другу, но сам он не уходит, я его возле себя не держу, неоднократно говорила ему об этом. Подскажите как сделать это как можно безболезненнее хотя бы для детей. Какими словами объяснить им о своем решении.
Ха, автор, знакомо. У меня было последние 2 года все как у вас, правда он еще руку поднял(((. Сейчас развожусь, завела нормального мужчину, и счастлива! Нелюбовь это, живет потому что удобно, по степени ненависти к вам, тоже может начать бить. Я свой выбор сделала, жизнь одна, прекрасна и неповторима чтобы так мучится с нелюбимым и нелюбящим человеком.
Автор, подсказать как с ним говорить, я лично не могу. Потому что типа семья, типа я ее рушу, все тело как текло. А потом он без повода, на ровном месте избил меня при ребенке, и тут я поняла что это отличный момент избавится от него и этой "семейной жизни". Короче пока у вас форс - мажор не случиться, так и будете чадить. Надеюсь что это будет не драка, не очень - то приятно((.
все текло как текло.
Сообщение было удалено
в 12 лет сын больше понимает,чем вы думаете.
скажите- мама с папой поживут отдельно,ты ведь сам видишь - таких отношений между родителями не должно быть.
вполне вероятно.что мы с папой разведемся.
не говорите с сыном в стиле муси-пуси ,а спокойно и четко.
дети должны знать, что выбор родители сделают сами.
автор- удачи в дальнейшей жизни )