Гость
Статьи
Скажите мне зачем я …

Скажите мне зачем я живу со своим мужем?

Квартира моя, по дому не делает ничего, детьми не занимается, не уважает меня и не считается со мной, секс 1 раз в месяц так себе, внимания, заботы не проявляет, поест посуду не уберет, разговаривать …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Название темы вставляет, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, если У вас такие родственники, которые будут жалеть , а это не здоровое чувство, то это их проблемы, а не Ваши. К тому же, Вам не грозит одиночество, у вас есть детки. Попробуйте почитать Синельникова.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Чего прицепились к Автору? Не жил бы горе муженек в ее квартире, не работал бы у ее отца, и не упоминался бы отец.

Гость

Вы живете с ним,автор,потому что вас все устраивает. Не устраивало бы, давно дали бы ему пинка под зад. А так,хоть плохонький,да свой. И еще,немаловажный аргумент, вы-замужОм. А вытурите его,станете разведенкой с прицепом.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш муж просто слабый человек, тряпка, *** и тэдэ.

От такого можно получить удар в спину в самый неподходящий момент

neo

автор, важ муж получился со всех сторон отрицательным. Я задаю вам тот же вопрос: зачем вы вышли за него и зачем вы с ним живете?

И самое главное: зачем помогали ему получить блатную работу у отца? Вот этого делать точно не стоило.

Кэт
марьванна

Сообщение было удалено

Папа то как раз нормальный мужик, хозяин своей семьи, своего дела и своего слова.

и сопеть в сторонке такой не будет и это правильно

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Это как раз не самое главное.

Сменить работу не проблема

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Похоже, но не спешите с выводами. Это автор нарисовала такую картинку, а объективной нам тут не получить

Кэт
оля

Сообщение было удалено

Да это все понятно.

ненавидит мужик и жену и тестя, а изменить что то - кишка тонка.

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Это главное. Если муж изначально слабак и г-но, то блат и зависимость от отца автора еще больше его в этом укрепила. Отсюда пьянство и все дела

neo

Сейчас все начнут дружно сочувствовать автору, но у меня закономерный вопрос: нафига было выходить за такого замуж?

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Он ее не уважает и не любит - это раз

Бухает - это два

Ругает тестя, у которого работает, но не ищет другую работу - три.

Достаточно тогшо чтобы сделать вывод, что мужик тряпка и не хозяин ни себе ни тем более в своей семье.

Кэт
neo

Сообщение было удалено

мужик - слабак - это потенциальный предатель под боком. Такой продаст с потрохами в трудный момент

Кэт
neo

Сообщение было удалено

То что она замуж за него вышла - это ошибка, но то что второго ребенка родила, это уже проблема.

У автора с головой

neo
Кэт

Сообщение было удалено

для меня больший показатель тряпичности, что работает у тестя, а не то, что ругает.

Но ведь автор же вышла, значит чем-то он ей приглянулся. Спрашивается, чем

Кэт
neo

Сообщение было удалено

А кого нужно жалеть - мужа ее что ли?

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Слабые мужики умеют стряхивать пылинки, когда им нужно и стелиться ковриком.

иногда женщины принимают это за проявление любви

neo
Кэт

Сообщение было удалено

это максимализм. Легко вы выводы делаете :)

Гость

Автор а почему вы не расскажите свою семейную жизнь папе? Может если он узнает в каком аду вы живете, никто из родственников вас как раз не осудит, а поддержат? А может он даст вашему мужу по соплям так, что бы у него какое-то просветление случилось и он не думал, что его поведение останется безнаказанным и за вас есть кому заступиться.Неужели отец вас не поймет,он же вас любит, родной вам человек. Почему вы молчите и делаете видимость хорошей жизни, да может Вся ваша родня за вас вступиться. А если отец его выгонит с работы так не переживайте может тогда хоть оценит что имел и какой он мукда....

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Давайте не будем фантазировать, а послушаем автора

Кэт

Автор, бросив своего мужа вы окажете ему помощь.

Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

Либо потонет либо плавать научится.

А жить так как вы - никому из вас не нужно

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Давно живу.

Такой тип мужиков мне известен, потомсу как очень распостранен. Русские мужики вообще в большинстве слабоваты

neo
Кэт

Сообщение было удалено

прежде, чем кого-то жалеть, надо получить достаточное количество инфы

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Автор тут заложник ситуации.

Наверное она думает, что не имеет права лишать мужа работы, потому и не говорит ничего отцу

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Да тут уже вон мужа начали жалеть. Сердобольные у нас тетки, слабые мужики у них слезу вышибают

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Ну ясно всё.

Думаю, проблемы не в мужиках, а в вас

Кэт
neo

Сообщение было удалено

в ком в "вас"?

neo
Кэт

Сообщение было удалено

это в принципе неплохо, что люди кого-то жалеют.

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт

neoКэт

Такой тип мужиков мне известен, потомсу как очень распостранен. Русские мужики вообще в большинстве слабоваты

Ну ясно всё. Думаю, проблемы не в мужиках, а в васв ком в "вас"?

в вас лично

Гость

Зачем ты живёшь со своим мужем? Гнать надо такого. Чё ты его жалеешь? Он бы тебя не пожалел, если б у него была возможность уйти к молодой. тока твой алкаш вообще никому кроме тебя не нужен.

Кэт
neo

Сообщение было удалено

у меня лично все прекрасно, так что мимо

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Сказки мне не надо рассказывать, я не вчера родился

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы))

neo
Кэт

Сообщение было удалено

да ладно

neo

что касается автора, то ситуация пока примерно такая: автор наступила ногой в г-но, стоит в нем уже несколько лет и спрашивает: кто знает, зачем я стою ногой в г-не?

Мы не знаем, автор :), вам виднее

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

А вы бездетная и плачете в подушку от этого, а тут выеживаетесь, работяжечка!

Ангелина

Первая мысль была что хоть не я одна такая...попала в такую ***...Про возраст детей так и не ншла ответа...Я тоже вот решилась уйти от почти такого же..

Которому своя жизнь в свое удовольствие превыше всего..Я думаю если у вас нет квартирного вопроса- тут и думать не нужно, просто понять, что думаете вы, так как психологические проблемы у вас настали после прожитых вместе лет. Жалость, привычка- их нужно вырвать из сердца и выкинуть. Держитесь! Удачи вам!

neo

155, а вы зачем встали ногой в г-но, и скока вы там простояли?

Гость

После первого поста тему можно было закрывать. Сами себя не уважаете - получайте бонус - мужа-дебила и алкаша.

Гость

ХороскоП давай, а то так не понятно. Без этого никак

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что есть? Вы непонятно кто, то ли мужик, который сидит на женском сайте, то ли малолетка с максимализмом, который нескоро выветрится. А в жизни никто не может знать у кого как получится...

Я

утопия не от слова утопиться

Маша

Автор, было у меня такое. Вообщем мои выводы следующие: муж вас не любит, он слабый и живет потому что у вас в квартире и потому что при работе. Без вас он точно покатится по наклонной. Вот и вы его жалеете, мол, где-ж ему жить? Своей жалостью вы не даете мужику стать мужиком. А вы руку то свою уберите, не помогайте ему, глядишь-сам вас одарит. Хотя видно что слабак. Вообщем не уйдете вы пока что-то экстренное не случится. В моем случае -он начал оскорблять меня. Я ему сказала, уходи. а он в ответ-не уйду. И что делать мне. Так вот как бы вам не пришлось вызывать вашего папу, чтобы он его и выгнал. Потому что место у вас больно тепленькое. Мне так пришлось сделать однажды. Ни капли не жалею что разъехались, да и он тоже. Вначале проблему были у него за полгода на ноги встать не может. Но уже кое что сам решает. А вы найдете себе сильного мужчину. Решайтесь.

кузя

и я в этом дерьме живу ,уже решила,все ,хватит. Но тут столкнулась с проблемой.раньше я переживала чтобы не ушел,а теперь выгнать не могу,каждый день его унижаю,говорю довольно обидные вещи,он в мой адрес оскорбления и не уходит.Как выгнать? С милицией чтоли? Что за детский сад?! В общем поняла,такие мужики как пиявки,фарса много,но когда даешь им возможность быть мужчиной,убираешь свое крепкое женксое плечо,начинают сопротивляться,причем когда поддерживаешь не ценят,наглеют,а когда убираешь,боятся решать свои (свои и ребенка я умею решать сама и его еще в придачу)пролемы. Уже уговариваю найти себе даму сердца помоложе и наконец оставить(бросить,послать,выкинуть старую клюшку)меня в покое,нет,НЕ УХОДИТ ДОБРОВОЛЬНО!В общем буду подавать на разщвод и с милицией выкидывать,хотела разойтись без ненависти(ребенок общий и довольно неплохие у них отношения)но вижу не получится цивильно,будем воевать.

Для автора,в душе тяжеловато,жалость иногда пробивает(мы 18 лет вместе)но поднимал руку не раз,терпеть надоело,наверно самооценка поднялась,чета в облом стало быт клушей,жизни хочется,в болоте трясина топит. Делайте выбор для себя,вы еще его не сделали раз мечетесь.

Маша

Я папу вызывала выгонять приживалку. Тоже сам не уходил. И еще они очень боятся огласки, а мы как отличницы чтоб все как улюдей. Как только вы рот откроете, сами смотаются позора не захотят. Рассказывайте о том какой он всем вашим друзьям и папе.

Маша

Вы держитесь за иллюзию семьи.

гостья 45

бросайте его срочно! В вашей квартире живет, ваших родителей оскорбляет, никому ничего не должен, а потом ваше имущесто делить будет....

Лиана

Как много слабых мужиков в Россее матушке, просто ужас. У меня первый муж точно такой же был, сколько ж крови у меня выпил.

И тоже выгнать не могла, брата своего звать пришлось, чтобы он его с лестницы спустил

Лиана

Я вообще уверена, что если мужик приходит примаком, то он рано или поздно превращается вот в такое дер*мо