Гость
Статьи
На ком лучше жениться, …

На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?

Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.

Deins
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Меня большевсего насмешило: не будет его-не будет никого! Ахха! как же! В монастырь уйдешь! Так и скажи,что замуж не зовет а не "нам так удобнее"

Leo
китиара

Сообщение было удалено

Если ты ещё и замужем побывала и с 2 детьми - то нормального мужика тебе уже практически не найти. Потому что никто не жениться на бабе с 2-мя прицепами.

китиара

355

ну и не надо!!!ты по гороскопу рак чтоль ?

флаг тебе в руки!!

китиара

мне не нужен никакой муж!!! как-нибудь проживу и без мужского знаете ли шовинизма..мне бы от бывшего мужа отбрыкатся как нибудь

китиара

а если появится мужчина попрошу купить мне машину и дом отстроить для моих детишек

Leo
китиара

Сообщение было удалено

Хочешь как кукушка скинуть своих кукушат чужому мужику на шею?

неженка
Leo

Сообщение было удалено

Ты идиот?Домыслы пустой башки?

хи-хи ха-ха

" Если ты ещё и замужем побывала и с 2 детьми - то нормального мужика тебе уже практически не найти. Потому что никто не жениться на бабе с 2-мя прицепами

Ты идиот?Домыслы пустой башки?"

ой простите, но я ржу до слез, ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! вы все так смешно перепираетесь, прицепы-вагоны-дырки... вах еще... Боже, не могу ржу не магу... аааааааааааааа после слова вах я на полу смеюсь ааа не маггуу

Leo
неженка

Сообщение было удалено

Дура, ты так и не ответила.

Какой нормальный мужик будет твоим сперматозойдам строить дом? НАХРЕНА ЭТО ЕМУ НАДО? Ты сказок что ль начиталась?

тоже такая

"Меня большевсего насмешило: не будет его-не будет никого! Ахха! как же! В монастырь уйдешь! "

неа, я просто буду жить, без мужчин. а знаете почему? потому что любовь к моему очень крепка, а полюбить, именно полюбить, по-настоящему и так глубоко, второй раз не получится. А интим полноценный могу лишь допустить при огромных чувствах. Когда человек мне уже родной-прелюбимый.

К тому же он не против вместе быть всегда. Про свадьбу вам ничего больше говорить не буду - не верите ваши проблемы.

Leo
хи-хи ха-ха

Сообщение было удалено

Да хоть обоссысь

тоже такая

к тому же еще раз об ответ-ти - я приняла такой выбор, что один и навсегда, значит так и будет. то есть либо Он, либо одиночество. И это не надуманное, нет такого, что буду терпеть и так далее - я не смогу никого просто переносить, Он для меня все, и только его тело будет с моим телом, другого не приемлю. Это просто ответ-ть за свой выбор.

китиара

Лео

уверяю тебя найдется...самый лучший и великодушный мужчина на земле,который полюбит меня и моих детей и построит для нас большой дом. в котором мы дружно заживем. я ни кукушка - мы вместе их воспитаем.

тоже такая

Да хоть обоссысь

уже.. буга-га, вах ))))))))))))))))))))))))))))))

китиара

нет серьезно есть люди разные. нельзя всех под одну гребенку. не приемлю категоричность ни в каком виде. а любовь воистину творит чудеса.

китиара

надо просто прийти к Богу. рано или поздно ты увидишь где ложь где правда. А БОГ за все нам воздаст. Поэтому я верю что найдется мужчина который полюбит меня. а я полюблю его. Так бывает. И это просто.

Leo
тоже такая

Сообщение было удалено

Вы как лебедь - раз и навсегда!!!!!!!!!!!! Уважаю

Leo
китиара

Сообщение было удалено

Ну как найдется тогда и говорить будешь. Я пока я исхожу из того что знаю, что нормальный мужик не захочет воспитывать чужой сперматозойд, а тем более строить дом.

Хотя это твои мечты. Сиди мечтай дальше. А реальность всегда суровее наших мечтаний

китиара

Лео

ты вобще чтоли ???

это не сперматоизоид а живой человечек??

а как же программа приемный ребенок может стать родным

эти дети тоже из рода мечтателей???

китиара

Лео

я суровую правду жизни не отрицаю и прекрасно понимаю,как относятся люди к такому когда неженатый мужчина женится на разведенке с 2 детьми..но случаи бывают разные исходим из того что все люди разные...

китиара

а я ищу именно неженатого -таков и мой критерий отбора)))

Дейенерис
тоже такая

Сообщение было удалено

Нечего любовью прикрываться; любовь - любовью, а семья - это ответственность; а ваш парень на вас не женится, потому что вы ***, а жениться надо на девственнице. Если вы перед одним ноги раздвинули, то где гарантия, что перед другим не раздвинете?

Как вам, приятненько? Нравится такая точка зрения? А именно её вы и поддерживаете.

тоже такая

чет до 19 лет не раздвинула, хотя отношения были. Странно да?

Leo
китиара

Сообщение было удалено

ищите тогда, что бы и он был с ребенком - тогда ещё есть шансы.

ДА и не будьте так глупы, что употреблять такие фразы, как "критерий отбора" - вы ещё поймете, как он у вас узок

Дейенерис

А вообще, если отвлечься от писек и поговорить об "огромных чувствах" - то у меня были очень глубокие и сильные чувства к парню, с которым мы не то что не спали - даже за руку друг друга не взяли ни разу. Как и у него ко мне, впрочем.

Так что это всё фуфло, если уж такая-то высокая мораль, да при таких чувствах, то можно было и до свадьбы подождать. А не строчить тут в своё оправдание.

Дейенерис
тоже такая

Сообщение было удалено

Раздвинули же.

Всё, б/у.

Leo
китиара

Сообщение было удалено

Вы цепляетесь за 2-3 случая , не беря во внимание 10000 тех кто так и остался на всю жизнь без мужа.

Так что представьте каковы ваши шансы.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Чего вы к человеку привязались ? Для вас муж - это штамп в паспорте ? Вы сами то можете сказать что спали ток по любви ?

китиара

377

нет самый главный критерий чтоб не было бывшей жены - этот головняк мне ненужен. слишком я занята своей жизнью, чтоб маятся с посторонними женщинами и их детьми (к ним претензий нет)

китиара

Лео вы мужчина или женщина?

вы все-таки не яростный противник женщин с прицепами как я вижу

Leo
китиара

Сообщение было удалено

Вах-ха-ха-ха-ха-ха......... )))))))))) Значит вы с 2-мя пицепами, а он должен быть без бывшей жены?!

Ну с такими запросами можете вообще забыть слово ЗАМУЖ

китиара

Я прекрасно понимаю существуют мужчины которые не приемлют бывших жен и тд,а так же их родители,которые тоже могут быть против. Все это осознаю и понимаю свои шансы. Но чем черт не шутит!!!

Leo

Я мужчина

китиара

384

почему вы знаете если человек твердо знает чего он хочет - он этого добьется, а я хочу замуж - почему я должна отказывать себе в таком простом женском желании?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да, могу.

А к человеку я уже объясняла почему привязалась. Потому что поддерживая нерусских, которые пишут про нас гадости здесь и на других ветках, эта девушка сама себя опускает - с их точки зрения, она падшая женщина.

Про штампы разговаривают на других ветках, но вообще браком называется то, что официально зарегистрировано.

китиара

Мир уступает дорогу тому кто знает куда идет)))

китиара

Для меня муж это прежде всего защитник и охранитель нашего очага. как лев он должен сражаться за наш семейный очаг.

Leo
китиара

Сообщение было удалено

1) Планку свою опустите. 2) Вы уже там побывали. Если не удержались там, то свой шанс уже просрали.

Leo
китиара

Сообщение было удалено

Ладно, харош стебаться - ищите такого лоха

китиара

391

почему? если жизни помешала свекровь? лезла куда не просят!!!

китиара

392

а вы не верите что найду? и не лоха?

китиара

Лео вы не можете знать всего и всех людей на земле.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну неруси считают что ток после свадьбы. Она что ток по любви. В чем поддерживает то ? Я знаю что такое брак. Но мужем можно считать человека и без регистрации брака.

китиара

396

я тоже считаю своим мужем и без регистрации

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда человек приходит туда, где таджикские гастрабайтеры поливают помоями русских девушек и говорит - дадада! вы правы, - то я расцениваю это как поддержку.

Вы тут недавно? Вы не знаете точку зрения плёночников? Для них если раздвинула ноги - значит, потаскуха. Значит, и перед другим раздвинет. Значит, для брака не пригодна. Разговоры про любовь они всерьёз не воспринимают. Считают, что это отмазка гулящей женщины - она свою похоть прикрывает словами про любовь.

Пусть девушка знает, что она представляет с этой точки зрения. Знаете, назвался груздём - полезай в кузов.

Разговоры про штамп, говорю же - на других ветках. Сейчас перессоримся все на постороннюю тему. Муж - это такой человек, с которым заключён официальный брак. Иначе - любимый мужчина, сожитель, йопарь, как угодно назовите.

Гость

Ну тут были мнения "пленочников" и что надо нагуляться, сравнивать и тому подобное. Про любовь мало писали. Она стоит отдельно и не означает поддержку "пленочников" Так сказать третий вариант.

Штамп лан не будем обсуждать)

kfif
18

Сообщение было удалено

Если ты обкуришься тебе в твоих наркотических фантазиях и Анжелина Джоли померещится. А в реале я после тебя до дверной ручки не дотронусь - чурки носители заразы вплоть до чумы и холеры, Минздрав предупреждает.

щукка

Я живу в Казахстане, русская.Среди казахской молодёжи в городах плёнка тоже мало кому нужна.Я лично знаю только одну целку казашку. Да и то она это хранит потому, что папаша строгий, а сама она очень этим мучается.При этом казашки вовсе не гулящие.Вот что хочу сказать- наверно притязания к плёнке зависят именно от развитости нации.- найдите хоть одну высокоразвитую страну,где это требуется для брака.Только отсталые, на уровне 3 мира страны кичаться этим.Как только экономика и страна и мозги начинают развиваться плёнка становится ненужной.Если взять Казакию- то гастриков из нашей страны почти не встретишь в России.Казакия стоит на 2 месте после России по развитию и уровню зарплат среди СНГ.И к нам также валит куча узбеков,

киргизов,таджиков, азеров.Так вот что хочу сказать-эти гастрики ипуться не просто меньше, а НАМНОГО больше чем можно представить. У моей подруги автомойка. Там работает только один казахстанец, остальные- 2 киргизки, 3 узбечки +1 узбек и 1девушка из Каракалпакии(Узбекистан).Там же они и живут. Так вот- из них замужем только одна- та, что из Каракалпакии. у неё 3 детей, её муж там, на родине. Знали бы вы, КАК она гуляет!!!!!!!! Она буквально со всеми, кто предложит ипётся. И гуляют по чёрному ВСЕ на этой автомойке, кроме одной узбечки, но у неё там же работает сестра, которая её стережёт, хотя сама ипётся. Вот вам и хвалёное целомудрие, мораль восточных/азиатских девушек. Так что умойтесь, вопящие, ваши жёнки целки- наверняка не целки и наверняка им то как раз потребуется контроль после свадьбы, что к соседу не побежала. Другая подруга работает врачём в медцентре, где так же проводят гименопластику. Так вот- у них основной контингент- девушки неказахстанки.И абортов они также много делают. Вот такая картина.Чем более развитая страна- тем меньше требуется этой девственности. Но и девушки из стран, где с этим строго, *** напропалую как только освобождаются от контроля.

Гость

Вы абсолютно правы. Но выходцам из стран 3 мира Вы этим ничего не докажете. Они продолжают себя бить пяткой в грудь и орать,что их девушки невинны и целомудренны. Хотя.наверное,давно поняли ,что это не так.

щукка
Гость

Сообщение было удалено

Им гордится больше нечем вот и нашли себе типа козырь. Даже не нашли а высосали из пальца

Предыдущая тема