Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Сообщение было удалено
Я наверно уже 20-ый раз слышу одно и тоже про разработанные дырки.
Вы наверно, шлюшки, в кружок садитесь и каждая начинает рассказывать друг другу басни про таких девственниц.
Тут мужики на анал и минет прикатать своих жен по долгу не могут, а вы пIздите про каких то там девственниц
Сообщение было удалено
Ха! Это вы своих не можете,а наши парни ваших баб могут и даже очень .И именно в ТЕ дырки. А потом они за вас замуж выходят "девственницами"
-= Мужа своего люблю. И хотя сотни раз многие советовали изменить. чтобы попробовать, испытать. сравнить, мне это казалось кощунством. Как я могу предать Любовь? оскорбить самого лучшего в мире мужчину? уронить его честь и доверие? И ради чего? Сомнительного удовольствия грязного секса и чувства изгаженности? Да у меня на нелюбимого и "не встанет". =-
преклоняюсь перед вами! Вы настоящая женщина! Как вам вообще могли такое советовать? П...душки какие-то, чесслово((( вырождается женщина в большинстве своем, а такие как вы - да на вас мир держится! Мое к Вам огромное уважение...
Сообщение было удалено
Истину глаголишь
Сообщение было удалено
Ты это утверждаешь - потому что тебе и разработали.
ужас, как пляти себя защищают-то... Ну кричите-кричите, говорите про дырки другие разработанные и что потом девственница налево крутанет - для самоутешения ))) . Одного не понимаю - без любви как можно спать? А тогда разве можно любить 20-30 раз? Любовь - это ответственность. Отдавая себя одному-единственному, ты берешь на себя ответственность. А если ты со всеми спишь - то будь добра, посмотри на себя честно, пойми какая ты, чего заслуживаешь, а чего - нет. И не надо потом орать на других только потому, что ты замаранней, и знаешь это, но сил признаться нет. Я вот среди своего окружения единственная кто до сих пор с парнем, и довольно долго, с кем потеряла невинность. Конечно, он это ценит и даже в шутку иногда не верит, что у меня никого в интиме не было, кроме него - до того это редкость и невероятно. Вы только посмотрите, какое пл..во кругом - это же немыслимо!
Сообщение было удалено
Я вот среди своего окружения единственная кто до сих пор с парнем, и довольно долго, с кем потеряла невинность.
Нет, это невозможно.
Довольно долго, и он до сих пор на вас не женился? Значит, он вас просто использует, и вы потаскуха.
Вот такая логика у чурок, которым вы тут поддакиваете. Не обольщайтесь особо.
да да да- шл юшка вы , дэушка
а как быть, если планируем быть всю жизнь вместе, но свадьба нам пока не нужна? Именно нам, а не только ему?
и вообще, если он - значит он, не будет его - не будет вообще никого. Я без этого дела проживу спокойно. Вы, дамочка, глупая, однако...
и свои словечки оставьте при себе. Вы уж наверное не один десяток пересчитали, завидуете тем, у кого есть отношения с одним и единственным так? Вы то уже выпали с количества ОДИН.
313. тоже такая - да, здесь вы правы. Она вам завидует
моя одногруппница азербайджанка, всегда презирала русских недевственниц. на 4м курсе вышла замуж за азера. хвасталась,что мужу чистенькой достанется. ладно, прожили полгода. потом вдрйг на весь универ загремела новость - что её азер -муж выгнал её полуголую ночью на улицу, и вы только угадайте почему!!! ему в руки попала видеозапись, снятая на дне рождения у нашей однокурсницы одной. и на ней, я это видео потом посмотрела, добрые люди показали, как русские парни в троём прут эту "Чистую" красавицу, гордость нации в ротик!!! и где она, НЕПЬЯНЫМ голосом просит не трогать пленку, ибо мужу должна целой достаться.опозорилась на весь универ, опозорила семью и нацию.пришлось ей забрать докуументы. муж от неё отказался. её семя от неё также отказалась. где она сейчас - не имею понятия. так что не заливайте про святость девственниц. на всю жизнь пример запомнила.
вот так бывает, да
Господи, да где вы такие примеры находите! В жизни такого не встречала.
в России
Сообщение было удалено
+1 000 000. громче всех о невинности кричит тот,у кого самого рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
Ну ладно... Пример ╧ 2 : у моей подруги был мужчина,друг которого втсречался около полугода с девушкой "кавказской национальности" (сам женат был), уж не знаю, кто она точно. Я сама лично ее знала., Она тоже говорила,что будущему мужу обязательна должна девственницей достаться. И вот праздник как-то был,выпивали. ну и слово -за слово,коснулись ЭТОЙ темы. Я спросила : а как же вы с Сергеем-то,если ты девственницей остаться должна. Она глазки потупила: "ну так.....,а ты как думаешь?...". Короче,понятно,где она была девственницей,а где нет. Или вы думаете,что он любовницу пол-года для красоты держал? Она,кстати,потом замуж вышла за "своего" из аула.
и кстати,если вы в жизни такого вот лично ВЫ не встречали, это не значит,что такого нет. у меня старшая сестра врач-гинеколог в элитной клинике. так вот,туда часто приходят девушки из кавказских семей за справкой о своей "чистоте", но у некоторых попка уже явно б/у. отверстие заднего прохода в царапинах, видны рубцы после разрывов,или с новыми разрывами приходят девушки. и моей сестре - врачу за молчание и качественную помощь отваливают большие деньги. за то, чтобы она все исправила с минимальными явными изменениями. поэтому ЧЕЛОВЕК не может все знать. никогда не говорите за других людей, никогда. чужая душа - потемки. и моя сестра первое время удивлялась, как вот ТАКИМ потом верят,что они девочки. *** -то прилично им драли. но теперь с нетерпением ждёт новых клиенток. потому что благодаря им она катается на джипе, и ездит в Египет два раза в год.И не кавказские девушки приходят. всякие. и русские, которым перед свадьбой зашиться надо. хочу отметить, за деньги нынче все покупается. всЁ! поэтому никогда нельзя быть на сто процентов в чем-то уверенным быть! смотрите прежде всего за собой. а посторонние вам люди ничего вам не должны.
Сообщение было удалено
Да, действительно задаюсь. Никакой я не мусульманин. Я русский. Узнал мнения людей, правда не все адекватно реагировали) Ваше мнение по этому вопросу я понял, спасибо. Понимаю что всякое может быть и шансов маловато чтоб и любовь и девственность совпали. Ну либо всё, либо ничего) Тогда не женюсь, мои тараканы сильней меня)) Да и в телегонию я верю(ток неустраивайтепо этому поводу нападки)).
Сообщение было удалено
Кстати,да! У меня подруга работает в клинике пластической хирургии в Москве.Медсестрой. Так там эти "кавказки", идущие на гименопластику (для непосвященных- чтоб заштопаться) - далеко не редкое явление.
Кстати.... Кстати .... да хоть усритесь вы здесь своими лживыми примерами - как презирали шалав так и будут презирать.
А девственность если девушка хранит, то уж окончательно.
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!
Я уже не могу терпеть! Самый лучший секс будет с моими ароматами!))
Я даже ни разу не целовался!!!!!)) Какая Дама меня подбереть!!!)))
Мне уже все равно относительно прошлого Дамы!!!)) Мне нечего терять)), кроме
своей невинности!!!)))
С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!
Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/(обновлено вчера!))
Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
Ага,не хотите верить в очевидное -дело ваше. Вы же только в кровь на простыне верите. Спросите любого врача -гименопласта, какой к ним контингент ходит. я думаю,при желании узнать можно абсолютно всё.
http://www.spiski-v-zags.ru/articles/Esche-nemnogo-bukv,-slozhennyh-v-slova-o-devstvennosti/ Жителям аулов будет полезно почитать. мусульманки среди контингента на первом месте
http://gazeta-nv.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5487&Itemid=216
Цитата :
И ВОТ ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ:
http://www.kleo.ru/items/news/2007/02/05/muslims.shtml
А вот статья из АИФ :
http://www.aif.ru/health/news/63440
Надеюсь,этого хватит? А то вы тут всех в сочинении сказок обвиняете. Читайте,читайте теперь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не удивлюсь если эти статьи, которые клевещут на девственниц, писали такие же ***. ))))))))))))))
Ух - а че ты так тут усираешься?! ))))))))) Видать за живое задели?
Сообщение было удалено
и свои словечки оставьте при себе. Вы уж наверное не один десяток пересчитали, завидуете тем, у кого есть отношения с одним и единственным так? Вы то уже выпали с количества ОДИН.
Незамужняя недевственная девушка? Значит, потаскуха. И это не моя логика, а тех, в чью поддержку вы радостно блеете. Они таких как вы считают потаскухами - вся тема об этом, - а вы им посты в поддержку строчите.
И кто из нас глупый?
Нет, это не так.
И, в отличии от вас, я замужем. Это вас только жaxaют, а не женятся.
Лучше жениться на любимой!!! Вот когда по уши влюбитесь и поймете что это ваше, пофиг тогда будет на сколько у нее было мужчин
Сообщение было удалено
Неа, не прокатит.
Сообщение было удалено
Не, дорогуша - пофиг только лохам и не уважающим себя парням.
Любовь, любовью - а семья это ответственность, поэтому выбирать надо чистых, а не падаль с чужого члена
Ух, и не лень было это всё искать и писать ?)
А хотя вы блондинка - че с вами спорить )))))))))))))))))))
Дейенерис
ха-ху-ха! Вы не ответили - какая разница, если так же прожить всю жизнь, но не жениться не потому, что он не хочет, а МЫ не хотим? И я беру на себя эту ответственность, что один и навсегда. Ну только ответьте на вопрос предыдущий. что за стереотип, что замуж все хотят - а зачем этот штамп? Мы и без вмешательства гос-ва вместе проживем... в чем разница-то?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Если да, то перечитайте ветку. Она о том, что незамужнее недевственные девушки - ***. И вы, когда соглашаетесь с тем, что пишут чурки - вы соглашаетесь и с тем, что вы потаскуха.
Передо мной не надо оправдываться, мне на вас наплевать. Оправдывайтесь перед чурками, которым вы поддакиваете.
*незамужнИе
да вы точно глупы ))) на вопрос даже ответить не можете))) бедный ваш муж..
вижу как вам плевать, ядом исходите и пишите все время - давно секса не было? что на форумах сидите тут день и ночь? ну а как же муж?
Сообщение было удалено
вижу как вам плевать, ядом исходите и пишите все время - давно секса не было? что на форумах сидите тут день и ночь? ну а как же муж?.
С моим мужем всё хорошо.
Глупы как раз вы - не можете понять элементарных вещей.
Чурки выдвигают тезис: любая девушка, которая лишилась девственности НЕ с мужем - это потаскуха. И вы, когда поддерживаете их, априори соглашаетесь с тем, что вы потаскуха. Почему вы злитесь на меня? Вы должны были бы на себя злиться, что вы себя так опускаете.
Я не сижу тут день и ночь, я на форуме провожу не больше часа в день в общей сложности.
И я не брызжу ядом, просто пытаюсь вам объяснить, что вы унижаетесь перед теми, кто вас даже за человека не считает.
а ты рак *** по гороскопу? почему-то всем ракам вечно больным страдальца охота девствениц? чем это объяснить?
а может не до,а после вас лучше б не было мужчин. задумайтесь? юность любопытна (юные девушки как правило девственны) и доверчивы, а то что до вас было это история. прошлое это прошлое. главное настоящее и будущее.
Сообщение было удалено
Если гуляла до брака, то в браке будет и подавно. А если девушка хранила себя для мужа, то она будет ценить его и верна ему.
Хотя вам с вашими бл_дскими мозгами это никак не понять. ***, она и в семье ***
349
на каком основание вы не знакомого чела так окрестили?
да уж мужики пошли ...тьфу и растереть...я вас в упор не вижу!!!
333
девственность это плюс считаю. но если я побывала уже замужем и родила 2 детей. я никак не могу стать девственницей. но замуж хочется...изменять не собираюсь!!
Сообщение было удалено
+ миллион! Золотые слова! Не убавить,не прибавить!
Сообщение было удалено
китиара
а может не до,а после вас лучше б не было мужчин. задумайтесь? юность любопытна (юные девушки как правило девственны) и доверчивы, а то что до вас было это история. прошлое это прошлое. главное настоящее и будущее.
Если гуляла до брака, то в браке будет и подавно. А если девушка хранила себя для мужа, то она будет ценить его и верна ему. Хотя вам с вашими бл_дскими мозгами это никак не понять. ***, она и в семье ***
О,господи.какой недалекий человек
О,Господи! Какой недалекий человек. Подозреваю,что это "вчерашний" Топор. Иди уже в аул,а? Уперся,как баран, и слушать ничего не хочет. Ну спроси ты у любого гиеколога про операции по восстановлению невинности. Мусульманки у них-первые пациентки.Думаю,что ты и сам все понимаешь,НО КАК ЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ-ТО НА ФОРУМЕ? Вах!