Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Сообщение было удалено
Вам обязательно встретится хороший и любящий мужчина,кторый будет заботиться о вас и Ваших детях. А эти чурки так и будет всю жизнь себя глодать.девственницей ему жена досталась или зашилась. Для русского или европейца- это нормально ,брать на себя заботу о любимой женщине и любить ее детей,как своих. А этому азиату только кровавое пятно на простыне подавай. тогда любить будет...первую неделю. Потом сам по бабам пойдет.
Deins
ну вот я девственница
во всех отношениях в плане секса
а радости особой это не приносит
и я уверена моему мужчине должно быть на это плевать
главное он должен полюбить меня
я не в коем случай не буду трубить ему об этом на первом свидании
Сообщение было удалено
Зачем писать такую ересь ? В историю разве не учили ? По вашему цивилизация несет ток доброе и светлое ?)))Высокоразвитые страны это какие ? Ну преобладает сейчас американская культура ? И что ? надо ей следовать ? Национального самосознания не должно быть ? Я не азиат, мне до них дела нет. Я русский. Вспомните как Кортес и европейцы америку покоряли. Жестокостью, силой и убийством. А ведь считались на то время высокоразвитыми странами. Германия перед второй мировой была самой развитой страной, так надо было принять их идеологию и подчиниться ? Я не говорю, что если девушка не девственница, то сразу ***, нет конечно. Но для меня важно чтоб жена была девственницей. Вы пишете как азиатки е..утся ? Ну вам завидно что ли ? е..итесь тогда тоже, никто не запрещает. У них своя жизнь, у вас своя. Живите своей жизнью и не зачем подражать западу или востоку.
Сообщение было удалено
Конечно не надо трубить. Когда будете уверены в нем и готовы на более близкие отношения, тогда и скажите.
Кому то может и плевать, кому то нет. Но в любом случае это большой плюс вам.
Сообщение было удалено
Не загинайте, тов. щукка. Мне было важно. Т.е. внешне: волоокую "японочку". И внутри не РпотребБ. Не каюьсь.Моя жиночка. СПб, на всяк случай.
Всем привет! Я русский и тоже как автор этой темы уже с омерзением смотрел на шлюшек, которые трахаются до свадьбы.
По долгу службы, занесла меня судьбинушка в солнечный Киргизстан, то бишь в командировку. Личного времени хватало, что бы познакомиться с местным менталитетом и девушками (а как без этого :) ). Я был удивлен чистоте и скромности их целомудренных девушек. Познакомился с прекрасной девушкой √ воспитанная, невинная, покорная, скромная. Полюбили друг друга. Поженились. Родня дала добро и я увез её к нам в Россию. Воспитываем уже прекрасного сына. Счастливы, рады, моя жена √ золото. Друзья не на шутку заинтересовались моей историей √ хотят тоже поехать и выбрать чистую жену :) .
Автору желаю успехов.
знаки ? - это тире - :)
Сообщение было удалено
Какой ты русский - ты очередная реинкарнация Джамшута:) Ни один русский не женится на гастарбайтерше чтобы его несчастного ребенка не дразнили в школе чуркой и чуркинским отродьем. К тому же их "чистые" девушки не приучены мыться и пользоваться туалетной бумагой.
Сообщение было удалено
Ага,а мне унего больше всего понравилось слово "покорная". Собачку завел?
У меня брат двоюродный в этом солнечном Киргистане служил. Так вот,эти чистые,непорочные девушки к ним ночью через забор лазили.
Гы-гы....*** всеми правдами и неправдами пытаются отговорить автора и привлечь на свои дыры внимание в качестве жён
Макс,ну это уж слишком-давайте еще на чукотку за невестами ездить
да и слово "покорная" покоробило
в каком мы веке живем?в чем она должна вам покоряться?
Сообщение было удалено
У него большие проблемы- по жизни он гнобимое *** и надо ж ему хоть дома проявить власть, чтоб его слушались.Ещё и бьёт небось Российские девушки его на уй гнали с патологической манией величия, вот он и озлобился.В мат смысле он нищесброд, русская на него и не взглянет, а для киргизски он- БОГАЧчч! Он дома себя королём и падишахом чувствует, а выйдя за порог идёт де рьм о вычищать из коллектора и наши с вами тампоны и прокладки вытаскивать чтоб пробить засорение. Его жена таким добром не пользуется(денег нет)- вот отсюда его ненависть к нам. А друзья его закоренелые дрочеры дерьмовыгребальщики и конечно заинтересовались этой единственной возможностью иметь женщину. Наша то побрезгует разгребающим де рь мо
Сообщение было удалено
А когда узнаешь - пройдет брезгливость?
трололо,
грубо,но в чем-то правда
потом они еще и наших девственниц-молодых девчонок шестнадцатилетних насилуют в спальных районах!!
Сообщение было удалено
Да, насилуют. Яйца таким отрезать надо. Но многие сами дают, ну не киргизам, кавказцам точно. Они их трахают, а потом таких баб подбирать что ли ?? Да на х надо! Тьфу!!
Сообщение было удалено
Ну а кто им даёт? ТОЛЬКО БАБЫ ИЗ МАРГИНАЛЬНЫХ СЛОЁВ ОБЩЕСТВА.Нормальная девушка на такого и не взглянет. Да и *** никогда и не предложат нормальной- понимают, что для них- подбирать за русскими то, что им не надо.Вот и бесяться. А у некоторых даже мозгов не хватает понять, что есть девушки другого сорта- хачам доступа нет в такое общество и они всех мерят по тем алкашкам и бл ядам, с которыми яшкаются. так что гастрики правы про русских плядей- они живут в таком обществе и *** тех, кто им даёт- самых опустившихся
Сообщение было удалено
Да на такой как ты жениться - так сразу в гроб лучше ложиться. Ты же ведьма, яд изрыгающая.
В гроб?- вперёд, милый. А то приеду- ЗАСТАВЛЮ жениться.Смотри- я уже за билетом пошла.Спасай себя, прыгай из окна, режь вены.
Я не ведьма- я ТРОЛОЛО!!!!!!
Я конечно не девушка вашей мячты. Не идъиотка, не позволю на себя голос повысить и тем более руку поднять.На мне выместить свои комплексы не удастся. И поэтому всякие моральные уркоды меня стороной обходят. Адьос, амиго
Да вы же сами напридумывали картины насилия. А на самом дела этот Маским, просто счастлив и живет в мире и согласии без всякого рукоприкладства.
Наши девушки чрезмерно мнят о себе, и его можно понять. А азиаты более воспитаны и созданы для семьи.
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Лично знаю. Девушка из нормальной приличной семьи. Связалась с каким то хачиком, он попользовался и свалил в солнечный дагестан или ещё куда то. А она выла. Тоже маргинал ?
трололо, да кому ты вообще нужно, страшко убогое, корявое и хроинчески недоепанное? Ведь даже бомж, обитающий в мусорном контейнере, задохнется в твоем присутствии от вони и смрада, который источает твой поганый рот! Когда -ж ты своим собственным ядом наконец захлебнешься и успокоишься? Сделай мир чище - убейся ап стену, утопись в клозете или купи наконец самотык для сваво бренного тела - рваного, хворого, престарелого и дряблого Он все стерпит и точно не побрезгует )))
Сообщение было удалено
Ооо, дрочер завопил.Достала я тебя? Гюльчатай- открой личико! Кто скрывается под ником этим- топор или ещё кто нить - уже и не помню ваших ников. Такое ощущение, что здесь дрочит постоянно один и тот же гастрик, настолько ваши посты похожи. Чё заистерил то? Совсем невмоготу? А про моё дряхлое тело- да ты никак геронтофил?(погугли- кто это такой). Твои фантазии содрогают твоё тело, ты советуешь мне купить самотык, а сам левой рукой теребишь свою пипиську, представляя ЕГОоо во мне................ ***, милый, а то уровень твоей агрессии зашкаливает- того и глядишь скончаешься от спермоинтоксикации и наши улицы будут грязны.
Всем привет! Вот какие у вас скромные женщины
http://www.pelotka.com/UserGalleries/19241.html
Ба, а ты оказывается, кроме того, что страшная как смертный грех, так ещё и тупая! Или безграмотная? Купи очки себе: я не писал в этой ветке раньше, та шо обломись )) Мимо проходил и решил откоментировать. Но тебе ведь хочется выдать желаемое за действительное, али шизофрения, паранойя обуяла? Навязчивые идеи и больные фантазии от многолетнего недоебита замучили? Ну это легко лечится: ампутируй себе моск за ненадобностью. Да, писал уже, что твое дряблое тело захотят разве что только черви. Единственный рефлекс, который оно способно вызвать у мужчин - рвотный )))
Сообщение было удалено
Ваших там ровно половина. А вот еще: "Московские детдома на 90% заполнены детьми гастарбайтеров" http://www.mama-nanik.ru/rus-press-s9.htm
А я хочу девственника. меня начинает тошнить от того, что не знаю, во сколько дыр парень засовывал своего "друга", мне противно от его заляпанности всякими шл..хами. Трудно вам будет, автор.
[quote="Deins"]Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье. Не надо вам жениться. Дрочите! От собственной руки, надеюсь, коробить не будет, её с хлором можно в случае приступа брезгливости помыть.
Сообщение было удалено
Да че т кроме славянских женщин я никого там больше не увидел.
Причем почти половина из них замужние.
Скромняжки .... гы ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут на форуме нет-нет да появляется 36-летний - невинный и чистый как стекло. С ним замути
Девственность. парень начитался про телегонию, наверное. на людях не проверено. А у животных все по-другому. Раньше вон парашютов не было, вот и не прыгали из самолетов. Так и с девственностью. раньше контрацептивов не было, так и носились все с девственностью. По мне так главное -не подарить мужу заразу.
Сообщение было удалено
нет, я хочу адекватного. и лучше что бы не целовался ни с кем.
Сообщение было удалено
Так он и не целовался. Адекватный тоже
Сообщение было удалено
Это у вас от комплексов и боязни сравнений.
Сообщение было удалено
Хех... уважающий себя мужик не захочет падаль с чужого члена. А ты оправдываешься
Сообщение было удалено
+1000000! Ни один нормальны и развитый мужчина НЕ БУДЕТ смотреть на свою любимую и задаваться вопросом "дев. она или нет?" Можно встретит не дев., которая будет хранить все жизнь вам верность, и девств., которая после пары лет брака задумается "о разнообразии членов"....
Если хотите девств., то что же сами не чисты и невинны?
Сообщение было удалено
и девств., которая после пары лет брака задумается "о разнообразии членов"....
Можно, но это вариант 1 из 100000 ))))))))))
Можно, но это вариант 1 из 100000 ))))))))))
Сообщение было удалено
Так это ваши пергидролем обесцветились и ноги побрили, в натуральном виде они не популярны. У мужа знакомый в полиции работает, говорит на панели раньше все хохлушек ловили, а теперь в основном Лейлы и Фатимы. Дешевая рабсила вытесняет славян со всех позиций, зачем работнику РЭУ платить нормальные деньги русскому дворнику когда можно нанять таджика за копейки, то же самое в бардаке - зачем брать славянку когда чурка ляжет под кого угодно за тарелку плова?
Сообщение было удалено
Покаже мне там хоть одну Фатиму.... Зато я тебе Кать и Валь найду сотни
Нырни-ка сюда http://www.pelotka.com/UserGalleries/19221.html
Ленка-красотка
автор закомплексованный чувак. Женись на своей правой рукке и будь счастлив.Ты не достоин женщины
Эта ленка или замужем или тоже замуж хочет....
Теперь понимаете почему я говорю, что уважающий себя мужик захочет чистую.
Так и с девственностью. раньше контрацептивов не было, так и носились все с девственностью. По мне так главное -не подарить мужу заразу.
Хахахаха классная версия))
Во - http://www.pelotka.com/UserGalleries/19095.html
ЗАМУЖНЯЯ СОСКА
кстати славянской внешности
что уважающий себя мужик захочет чистую
иди в аул к таким уважающим себя мужикам. есть мужики шикарней и достойней тебя на такую мелочь не обращающие внимания.
Сообщение было удалено
Ага - глянь на такую шикарную http://www.pelotka.com/UserGalleries/19095.html
А тут девственница, значит, будет кому-то отсасывать и в задницу давать, не получая никакого удовольствия. Ради чего?
такие есть. среди нерусских (по крайней мере из того что знаю) русские девственницы либо дроча..т либо орал.
не буду я твои вирусные ссылки смотреть
в ауле чучмеки сами себя в зад трахают
замуж за чучмека,уж лучше за медведя