Гость
Статьи
На ком лучше жениться, …

На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?

Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.

Deins
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Топор
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты набитая. Я сам из Средней Азии. Живу всю жизнь и никто у нас не станет в штаны лезть и проверить - обрезан или нет.

Ух
Топор

Сообщение было удалено

Нет и еще раз нет! Я лично знаю такую девицу,которая блюла девственность до свадьбы и при этом считала себя "королевой минета". Посещала ( и продолжает) религиозную школу,мужа нашла себе там же. Сейчас у них двое детей,она даже не красится,вся из себя скромница. муж наверное тоже очень гордится,что непорочную деву в жены взял,а то.что у нее во рту куча чужих членов перебывала-это ему и невдомек ,судя по всему.

И в ж... мусульманки дают! причем сами этого не скрывают.

А те же, как вы их называете,***.. Ну захотела девственницей стать-пошла и зашилась. Вуаля!

королева

О как топорик разошёлся. Видать наставляла ему рогов его жена- недевственница. И теперь у него психика покалечена. Топорик- возьми свой топор и отхирячь своё азиатское минидостоинство. Тссс, только бошкой об стену не бейся, успокойся,гаврик.

Топор

За мусульманок не говори, тв@рь - это твою ж0пу давно уже разорвали дабл фистингом.

Топор
королева

Сообщение было удалено

Мое достоинство тебе за щеку не поместиться. И жена у меня невинная и чистая. А твоя участь, бл*дина - всю жизнь хYи чужие облизывать

королева
Топор

Сообщение было удалено

Ну если ты мюслик- тебе не станут. И вообще- кыш в свой кишлак, аул,ещё куда нить, чё ты на вумане шарахаешься? Дрочер

Ух
Топор

Сообщение было удалено

Да что ты!

Правда глаза ест?

королева
Топор

Сообщение было удалено

Да ладно- не далече как вчера мой сосед твою жену загнул.У попку дело было. А кончил в ротик. Тебе вкусно её цалавать било?

королева

Топор, топор, у тебя действительно мозгов- как у топора. Иди в прорубь, утопись

Ух
Топор

Сообщение было удалено

Попку ейную проверь, такая ли уж чистая?

королева

+ у вас руки не моют. А она потом тебе лепёшку разламывала. Вкусно было?

Ух
королева

Сообщение было удалено

Забанили его за оскорбления участников. Теперь в монитор слюной брызжет.

Топор
королева

Сообщение было удалено

О себе рассказываешь. Потому что такие истории только в вашей стране услышишь. У нас за такое вешают - и семьи наши крепки и дружные и народ наш крепкий и здоровый. А вы в росии вымираете как мухи. Скоро вас не останется.

королева

Точно!!!!! а я то думаю- чё молчит. Аль помер от правды о своей жёне

Ух
королева

Сообщение было удалено

Пошел её заднепроходное отверстие измерять :))

королева

О!!!! прорвался. А народ ваш нищий- завтра твой брат у меня лёд под окном скалывать будет. А на лепёшках здоровья никак не будет. А вообще- приезжай к нам- я тебе в конюшне работу найду

королева

Измерил то попку? Расширилась? Беленького ничего не заметил?

Топор
королева

Сообщение было удалено

Твои дети будут у меня сараи чистить, потому что осталось вас - *** да маленько - подыхаете как мамонты.

Ух
королева

Сообщение было удалено

Не надо его к лошадям допускать...ибо чревато... Извращенец же

королева

Видимо вставляет свой уй чтоб измерить- по его размеру или как.Мож негр там побывал

Ух
королева

Сообщение было удалено

Бугагааааа :)))) Он там руку до локтя наверное испачкал.

Топор
королева

Сообщение было удалено

А в твою небось только обручем уже мерить?!

Ногами тебя уже тр@хают?

королева
Ух

Сообщение было удалено

Блин- точно!!!!!!! не, сиди где сидишь, юзай баранов своих. Они чище твоей жены.

Чуть не повергла опасности лошадей!

Ух
Топор

Сообщение было удалено

Иди руку помой, локоть коричневый

Топор
Ух

Сообщение было удалено

Ой, бл* - ещё одна любительница дабл фистинга (ну или футинга)

королева
Ух

Сообщение было удалено

Не, он туда полностью провалился. Щас клавиатуру пачкает. Топор- есть такое понятие как вода. Она моет. Помойся. А ещё есть мыло. Поезжай на большой базар. Надеюсь - найдёшь.

Ух
Топор

Сообщение было удалено

-Сказал Топор,увидев будущую жену :)))

королева

Его привлёк аромат из её распахнутого очка

Топор

Гы-гы ... как смешно - только от вас бл*дей узнаешь, что такое коричневый локоть. Небось сидите щас друг другу руки в *** позасовывали.

Ух
королева

Сообщение было удалено

аааааыыыы:))))) !!!!!!!!!

Да,Топорик, Мы́ло ≈ растворяющаяся в воде моющая масса (кусок или густая жидкость), получаемая взаимодействием жиров и щелочей, используемое либо как косметическое средство ≈ для очищения и ухода за кожей (туалетное мыло); либо как средство бытовой химии ≈ моющее средство (хозяйственное мыло). Поспрашивай народ,может кто слышал о таком.

королева
Топор

Сообщение было удалено

Вот вот- тебе, профану в постели хотелось ВЕРНОЙ!!! Но- не судьба! Она захотела оргазма. Топорик- беги, она там с соседом ЭТО!!!!!! пися-попка-рот. А потом к тебе под крылышко

Даша
Топор

Сообщение было удалено

тупой!

за бл_дей ты лично наблюдал? или *** позорное ты?

королева

Топор- тебе ясно разъяснили. ответь на вопросы

1- ты понял что такое мыло?

2- Ты его когда нибудь видел?

3- ты им мылся когда нибудь?(на этот можешь не отвечать- всё и так ясно )

Даша
Deins

Сообщение было удалено

м_ть полюбить представишь, что ты тут н_хуй гадаешь то. Прочти библию что такое любовь: все принимает одно из слов, примешь и бл_ть!!!! а иначе это не любовь!

Ух

Топор

Если женишься на недевственнице, то она (как сказала эта ***) будет гулять всю жизнь

Паслюшай,дарагой! Вот мой муж женился не на девственница,вах! И ана ни гуляет! ПАРАДОКС, ДА?

королева

Топор- аууу!!!! Плохо оттирается или к соседу побежал?

Топор

королева - че за ник такой?! королева чего - коричневого локтя?! или глава организации по защите прав бл*дей, за возможность бл*довать до старости а в последствии с животными?

королева
Топор

Сообщение было удалено

Топор- тебе даже объяснять не буду- всё равно не поймёшь, дремучий ты наш. Ну как сосед? Доволен?

Ух
королева

Сообщение было удалено

В соседнем кишлаке старожил ему рассказал,что его отец когда-то ездил на Большую Землю и видел там МЫЛО!

королева
Ух

Сообщение было удалено

На основании его рассказов были сложены целые легенды!!!!!

Топор

Э ладно, гниды - жаль потраченного на вас времени. Идите фистингуйте друг другу

королева

Топор видимо к другому соседу побежал- прыткая жена у него однако! Ни минуты одну оставить нельзя

Топор

Денис ещё раз перечитай посты этих отбросов общества и не женись на таких

королева

Топор- ты уж потом подрочи- а то тормозишь общение

Лучше вообще, ни на ком :)

Ух
Топор

Сообщение было удалено

Топорище ты глупое! Королева-это такая женщина, которую тебе,бедняжке,никогда не повстречать на своем пути. Ибо они живут во дворцах,а не в кишлаках.

Ух
Топор

Сообщение было удалено

Да,Денис, ты поезжай лучше в аул к Топору,уж он тебе подгонит "непорочную" гастарбайтершу.

королева

Денис- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!! не хе, *р к девушкам лезть жениться. твои идеалы недостижимы, нормальным ты наф иг не нужен. Лучше обратись к топору- пусть у себя в ауле найдёт плёнку. Только п ,иську придётся тебе обрезать. Зато она плёнку порвёт. А потом вдвоём с топором будете у соседей жён искать

королева
Ух

Сообщение было удалено

Топор- тебе объяснить ЧТО такое дворец? спроси у старших.

Ух
королева

Сообщение было удалено

И еще желательно выяснить,сколько раз она эту "пленку" перед свадьбой штопала.

Предыдущая тема