Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Давно я так не смеялась!
ТОПОР! Пиши ещё!
Топор- есть такой врач- гинеколог. Он может понять- штопанная она или нет. Ты только не заходи в кабинет- он САМ проверит
Топор затух- жена вернулась.Ща будут разборки
Ага,ну завтра отпишется,куда денется... Вопрос-то для него очень злободневный,иначе с чего бы он так раскудахтался тут?
Печально- или он её или она(если под центнер весом). Шоу маст гоу он!!!!
Возвращайся, милый!!!! похохочем. Раскажи- что там и как
Сообщение было удалено
надежда- мой компас земной! Верю, надеюсь и жду- жив он(и не в обезьяннике).Шо все живы, шо завтра увидимся. Бедный топорджан, надеюсь, что тебя просто забанили! Возвращайся!
Ахахах. Правильно говорят что Россия страна дураков!)) Даже читать лень это всё!
Милые девушки, какой смысл в оскорблениях ? Ведь это свидетельствует о вашем низком интеллектуальном развитии... Вместо этого можно было привести аргументы в защиту своей точки зрения, но увы... Почему ни одна не написала: " мой муж(парень) любит и принимает меня такой какая есть" ? Но всё равно спасибо вам, ещё больше убедился в правильности моего мнения. Пусть это мои тараканы, пусть мои идеалы не достижимы, но это не значит что к ним не следует стремиться. На крайний случай можно вообще не жениться, но, благодаря большинству из вас, всегда будет можно найти с кем перепихнуться)
Всем Удачи! Будьте счастливы.
Понимаю их, чувство собственности свойственно сильным мужчинам. У такого человека порядок с самооценкой, раз он хочет обладать чем-то редкостным, эксклюзивным и высшего качества, а не б/у.))) Такой мужчина будет надёжной опорой и оградит свою избранницу от всех проблем, она будет жить с ним как за каменной стеной. Гораздо хуже те, кто обнаружив перед собой девушку (в буквальном смысле этого слова), пугаются, теряются и впадают в замешательство.))Но всё хорошо в меру, делать из этого пунктик - тоже крайность. Хотеть одно, осуществить - другое. Желание похвально и достойно уважения, а там уж как получится
моё мнение, что цена девственницы на много дороже, чем цена уже обычной девушки)
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но ВСЕ девушки родятся девственницами:))))
Да и не нужна нормальному мужику мать его детей, которую отъюзали до него неизвестно кто и сколько. Это удел слабых личностей. Настоящему мужику падаль с чужого члена не нужна
тут и брызжут злостью уже оттраханные девки и пацаны которым пох с кем разделить жизнь... ну трахайтесь сколько хотите женитесь на шалавах но зачем говорить что те кто хочет в жену чистую девушку неправы.... неужели сейчас уважение к себе считается позорным и неправильным? например многим не хотелось бы чтобы матерью их детей была женщина про которую кто то может сказать что он ее имел ... спать и просыпаться с девушкой которая берегла чистоту своего тела до брачной ночи а не шла на поводу у инстинктов и ее кто то имел... а что можно в постели не подойти это бред... нормальный мужчина если он сам не бревно удовлетворит в постели любую девушку и поведет за собой что будет удовлетворен сам ...
Сообщение было удалено
Америку вы не открыли - это итак ясно - вопрос в том, что они не сохранили её для мужа.
Выбор в жены девственницы ведет к тому, что рано или поздно (даже если всё зашибись будет в сексе) у неё в голове возникнет вопрос - а какой х*ер у других мужчин и как это будет? и этот вопрос встанет у любой девственницы. Так что таким принципиальным как автор советую исключительно девственниц. Так как после пары случаев несчастной любви и увеличения кальция в организме эти принципы возможно и улетучатся.
А если хотите действительно действенный совет - то выбирайте девушку которая будет вас любить и с которой вам будет комфортно во всем - а не по принципу - трахал её кто то до вас или нет. Вообще если девушка была с другими и в итоге остановила свой выбор на вас - это лучшая гарантия её верности чем такойже ситуации с девственницей.
Сообщение было удалено
ВСЕ ЭТО БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ И ОЧЕРЕДНАЯ ВЫДУМКА ОЧЕРЕДНОЙ ШЛЮШКИ.
С крепким мужчиной женщина никогда не станет мечтать про других мужиков, потому что он у неё первый и самый лучший и самый любимый.
А вы *** сидите и мастурбируйте на ваши фантазии о чужом хYe
Сообщение было удалено
А после тебя сколько еще появится? это не смущает?или на цепь ее посадишь?
Сообщение было удалено
Хе-хе - ещё одна ***, которая рассуждает своим бл*дским мировоззрением.
У тебя *** появиться, а у чистой и невинное - нет.
Сообщение было удалено
да, согласна "выбирайте девушку которая будет вас любить и с которой вам будет комфортно во всем - а не по принципу - трахал её кто то до вас или нет", если вы сами не девственник, то думаю особо на этом не стоит и заморачиваться....это бывает принципиально, когда оба супруги девственники и дорожат этим до свадьбы....любовь прощает многое, думаю если вы любите друг друга то наличие половых партнеров до брака вы уж друг другу простите, главное чтоб их не было в вашей совместной жизни
Сообщение было удалено
Любовь, любовью - а чистота и невинность превыше всего. Да и кому-то легко полюбить ***, а другой себя уважает и ценить, что бы опуститься до такого.
Любовь, любовью - а чистота и невинность превыше всего. Да и кому-то легко полюбить ***, а другой себя уважает и ценить, и не позволит себе опуститься до такого.
Сообщение было удалено
Жениться надо на той, кого ты любишь, и которая тебя тоже любит..
А все остальное - от лукавого....
Сообщение было удалено
Жениться на шалаве - вот это от лукавого.
Хотя лохам полюбить шалаву не составит труда.
Сообщение было удалено
что такое "***" в твоем понимании?
не целка
Сообщение было удалено
Мария Магдалина тогда тоже "***", да?
Сообщение было удалено
Пфффф.... ясен пень - там так и сказано - блудница
Сообщение было удалено
ну тогда что в ней нашел Иисус? Может как раз твоя зашоренность - это от лукавого?
Сообщение было удалено
А причем тут Иисус?
Он что ей мужем был?
Сообщение было удалено
да как бэ есть такое мнение....
Ты лучше на другое ответь - сам-то ты целка?
Сообщение было удалено
Туши свет.... ты где такие сказки читаешь?! На заборах или на двери общественного туалета?!
Иисус родился и умер девственником.
PS : за своей дырой следи.
Сообщение было удалено
А ты то сам на ком женился?
Сообщение было удалено
На шалаве он женился - че разве не ясно из его постов
Сообщение было удалено
:))) А ты тогда стоял рядом и все время свечку держал? :))
***.. ну и люди, ну и логика.
Сообщение было удалено
А это какое отношение имеет к теме?
18 - ты сам-то "целка"??
Че ты от ответа уходишь?
А сам уходит от ответа ))))))))))))))))
Да лан не ломайся - рожай уже.... скажи честно что на шалаве
Или со стыда уже пальцы парализовало?
Сообщение было удалено
Прямое
Сообщение было удалено
моя личная жизнь к данной теме отношения не имеет, НО если 18 тут орет благим матом, что ему положена исключительно девственница, то встает закономерный вопрос - а сам-то он девственник? "Берег" себя ли для жены?
Сообщение было удалено
Я смотрю тебя хорошенько надрессировали бл*ди отвечать заученными фразами на заявления о их бл*дстве, что бы всучить свои рваные дыры не уважающим себя пацанам и лохам
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, какое значение имеет девственник он или нет?
Сообщение было удалено
Не корячся- самооценку так не поднимешь. Психологи ясно вам дали определение- ВЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ МУЖИЧКИ С КУЧЕЙ ТАРАКАНОВ В БАШКЕ, ТАК ЧТО ПШЛИ В ЛЕС, НЕДОМУЖЧИНКИ, ВЫ ПСИХОЛОГОВ НЕ УМНЕЕ
Сообщение было удалено
Оспади - дрочеры хватит уж ***.Даже если вы найдёте себе целку- будет она страшна как крокодила, с кучей тараканов в голове и ОНА ВАС НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!! Вы добьётесь того, что искали- жёну, которая с нетерпением будет ждать утра, чтоб вы уёпли на работу, чтоб вас не видеть.Или мечтаете о красавишне, чтоб вас любила и чтоб добрая и верная была да чтоб целка??????
Мечтать не вредно.Дрочите дальше.
Сообщение было удалено
А ты бы отказался от того чтоб быть у жены первым в плане секса ? а ? ток честно ответь.
Сообщение было удалено
Ааааа!!!!!! железная логика! Значит твоя жена,которая до тебя была целкой,после тебя стала шалавой! :)))))) Повеселил :) Как жить-то теперь с ней,шалавой будешь?
Сообщение было удалено
Тебе точно не подниму, потому что твоя уже ниже плинтуса.
петрушка - если тебе нравиться доедать чужой спермак с губ твоей возлюбленной - то это несомненный показатель твой мужественности ))))))))))))))))
Хотя я толком не понял - мужик ты или баба