Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Сообщение было удалено
Я же уже сказал - девственница лучше недевственницы.
Разумеется, смотря какая девственница и смотря какая недевственница, но девственность - явно положительное качество. Хотя у любой медали есть обратная сторона.
Женщины не умеют сравнивать абстрактных девушек. Они сравнивают только реальных. Вот знают они девственницу Варю - толстую и прыщавую, и недевственницу Катю - стройную и умную. И говорят, что, дескать, дурак ты автор, что девственницу ищут. Или просто возмущаются, мол, как он смеет предъявлять какие-то требования. Пади, Автор, ниц и возблагодари первую попавшуюся девушку за то, что согласилась тебе дать. ) - Выбирать он собрался )
Но разумеется лучше, когда ты у девушки первый, ты для девушки - тот, кому она доверила сделать её женщиной, и прочее, прочее, прочее. Как минимум, это означает уважение.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Я же уже сказал - девственница лучше недевственницы.
Разумеется, смотря какая девственница и смотря какая недевственница, но девственность - явно положительное качество. Хотя у любой медали есть обратная сторона.
Женщины не умеют сравнивать абстрактных девушек. Они сравнивают только реальных. Вот знают они девственницу Варю - толстую и прыщавую, и недевственницу Катю - стройную и умную. И говорят, что, дескать, дурак ты автор, что девственницу ищут. Или просто возмущаются, мол, как он смеет предъявлять какие-то требования. Пади, Автор, ниц и возблагодари первую попавшуюся девушку за то, что согласилась тебе дать. ) - Выбирать он собрался )
Но разумеется лучше, когда ты у девушки первый, ты для девушки - тот, кому она доверила сделать её женщиной, и прочее, прочее, прочее. Как минимум, это означает уважение.[/quo
Благодарю за ответ, но всё таки вы бы женились на не девственнице ?
Была бы мужиком-никогда бы не женилась на поюзанной. Женщина должна жить головой, а не передком, ноги перед кем попало раздвигать - моветон и бл..дство.
Подруги и знакомые, вышедшие замужем девственницами, все хранят верность мужу. Поюзанные - пускаются во все тяжкие.
Мой брат всегда спорил со мной в этом вопросе. Женился на 18-летней девушке и по секрету рассказал, что не первый у нее. Уверял в ее чистоте и честности. Оказалась б...дь. Теперь злится на меня, что тогда ему мозги не вправила...Но в его нынешней возрастной категории девственницы не водятся, увы.
Про "технических" девственниц узнала только на этом форуме, они существуют только в больной фантазии пишущих тут - автор, уверяю вас :). Девственниц, берущих в рот и дающих в попу, в реальной жизни никогда не встречала.
Сообщение было удалено
Вы правы в своих выводах.
Сообщение было удалено
Ну да. Противоречит здравому смыслу. Тут мужики собственных жён, порой, годами уламывают на орал и анал, а если появится ветка про анальный секс, то сразу скапливается туча баб, которые "ни за что и никогда подобного не потерпят", ещё и в гомосексуализме обвинят. А тут девственница, значит, будет кому-то отсасывать и в задницу давать, не получая никакого удовольствия. Ради чего?
Хотя, конечно, есть шизанутые. Слышал рассказ-полуанекдот, мол, парень занялся сексом с девушкой, которая попросила не трахать её во влагалище, поскольку туда её трахает только её парень, который нынче в армии ))) Типа, если в зад, то не измена ))) Ну, вероятность наткнуться на подобную - настолько мала, что её не стоит рассматривать всерьёз.
Сообщение было удалено
Помню, был на форуме некий искатель Almaren (если не ошибаюсь, таков был у него ник), и ему попалась техническая девственница.
* искатель = искатель девственниц
Сообщение было удалено
У меня, дорогой, со зрением приотлично)) Просто ни один нормальный, адекватный, умный, интеллигентный мужчина никогда бы на эту тему даже не задумался. Ему как-то важнее что у девушки внутри, а не то, что у нее между ног и "кто раньше с нею был". Если бы полюбили по-настоящему вопросы ы такие вообще не возникли.
Сообщение было удалено
Ну, бывает. Но, если существуют "ненастоящие" девственницы - это ведь не повод, чтобы отказываться от настоящих. Также как существование червивых яблок - вовсе не повод отказываться от яблок.
Сообщение было удалено
Богатый опыт общения с умными интеллигентными мужчинами ? Из вашего ответа следует что таким мужчинам пофигу, но это полнейшая глупость. Конечно важно что внутри, но и второе тоже важно
Тем более, что и этот порог можно обойти. Техническая девственница может встретиться только в том случае, если она отказывается трахаться до свадьбы. Потому что, с чего бы она отказывала предыдущим парням? - С того, что они не обещали жениться. А если она до свадьбы отказывается заниматься классическим сексом, а минет, наоборот, делает, то можно сделать вывод, что тут кое-что нечисто.
Я же считаю, что девственницу следует искать "втихую".
83. гость | 21.01.2012, 15:59:41 [636980563] гость
Тётя- вы стереотипы и д* ур. ости вашей молодости не навязывайте молодым.
О Очень сомневаюсь, что вы ор газм то испытывали. А ваш муж де вственником был?
А про ля*ей не вам рассуждать. И не вр.ите про фантазии- вы в СССР о секасе ни ф и га не знали. Так что ваши рассуждения- для вашего поколения.А если вы боитесь расставания и разочарований- вы от своего мужа стерпите ВСЁ- и измены и избиения. И НЕ ОБЯЗАНА, ЗАПОМНИТЕ_ НЕ ОБЯЗАНА ДЕВУШКА ЖИТЬ С МУЖЕМ, ЕСЛИ ЕЙ С НИМ В ПОСТЕЛИ ПЛОХО,
"она будет искать того, с кем ей будет в сек.се лучше"
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому, что лю.бовники вашего поколения "за коленку и в постель"- никому Н *а х не нужны.И правильно сделает- если муж ни х*ена не старается для жены в постели- пошёл в лес. ТОЛЬКО ИД..ИО ТКА БУДЕТ ЖИТЬ С ТАКИМ!!!!!
Думаете. что оргазм изобрели только во время сексуальной революции? А до этого никто и никогда? Наивная. Скажите ещё, что до Вас человечество и сексом-то не занималось. А если и сношались ,то для продолжения рода. так что это Ваши стереотипы.
С одним не могу не согласиться -с плохим мужем женщина жить не должна. И повторю ещё раз для непонятливых: если жена, бывшая девственницей до брака начнает гулять - в этом вина мужа. Не может без причин, без обид и стрессов . псилология чистоты и невинности поменяться на бесстыдство и разврат. На это должно что-то толкнуть.
А за меня не переживайте. С плохим мужем я бы не стала жить 30 лет и уж тем более любить его глубокой и нежной любовью. Мы даже ни разу не ругались и косо друг на друга не посмотрели.
"она будет искать того, с кем ей будет в сек.се лучше"
Вот большинство и ищут. И остановиться не могут.У одного большой. но короткий, у другого длинный, но тонкий, третий не может больше одного раза, у четвёртого в резинке падает, пятый грубый и безжалостный в постели, шестой - слюнявый до отвращения, седьмой всем хорош, но бабник. ....и так до бесконечности. А человечество-то счастливее не становится. При немалом наличии мужчин одиноких невостребованных женщин немерено. Браки разваливаются в диких колчествах. Дети без отцов растут. Кому лучше-то стало от падения морали?
Сообщение было удалено
Падение морали это плохо.
Но, как раньше, лямку тянуть с постылым мужиком всю жизнь, просто потому что иной модели поведения общество не предусматривает - тоже нехорошо.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А вот многие почитатели девственниц с этого форума ответили бы вам, что лядь сама виновата - нечего было идти замуж за плохого мужчину.
Сообщение было удалено
Не ты ли писал что твои друзья удивлялись - зачем женился на такой страшной? Мне все равно, но я еще подумала - вот бедная жена прочитает форум и как будет плакать:(
Сообщение было удалено
моя жена нравится мне, а то что она не нравится моим друзьям это их проблемы а не мои ! и между прочим мои посты - нравятся моей жене(регулярно читает) !!! :)
Скажите автор, почему прежде чем вывалить свою тему, нельзя посмотреть по форуму - здесь в топе две такие темы? И снова одни и те же мусолят одно и то же.
Сообщение было удалено
Ню-ню;) Ты сам писал что выбирал не за внешность, а за душевные качества потому что внешность не фонтан. Муж моей страшной-престрашной подружки считает ее красавицей - вот это я понимаю под словом "нравится", а тебе твоя не нравится, в смысле как женщина не нравится.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Я в шоке причём здесь "Подруги и знакомые, вышедшие замужем девственницами, все хранят верность мужу. Поюзанные - пускаются во все тяжкие." умные люди в первую очередь выбирают по психологическим данным, а не сколько было...
Удивительные люди - придумывают себе каких то идеалов- ТИПА "ЧИСТЕНЬКУЮ" в жены брать) Я сама девушка и в силу своей Бисексуальности была первой у трех девушек. Что я вам могу сказать - это как в анекдоте " В постели я - звезда. Руки - ноги раскинула и всё".. Холодные брёвнышки. Зато самолюбие ОЙ КАК ПОВЫШАЕТ! НЕ знаю в чем кайф брать в жены девственницу... В любом деле нужен опыт! в любом! в том числе и в технике секса. А сама как девушка могу добавить - что ни одного мужчину не стоит удостаивать БЫТЬ ПЕРВЫМ, чтобы вот такие как АВТОР не брызгали слюной от своей опиздолительности))) Еще автор ВЫ ПОДЛЫЙ ТРОЛЬ) но написать было в кайф))
И вообще, Ваша ошибка уже заключаеться в том, что Вы начали задумываться о том, девственницу брать или нет... Для начала сами создайте себя как личность... а то получается, что Ваша типичная роль в жизни √ быть ВЕДОМОЙ. Вы хотите, чтобы Вас кто-то взял под руки и повёл вперёд. Иначе, самостоятельно, идти вперёд Вы отказываетесь по причине личной слабости... Сильные и состоявшиеся личности не задают таких вопросов, они знают, чего хотят!!!!! И знаете, не занимайтесь фигнёй, когда встретите "своего" человека вы сами всё поймёте... девственница или нет для Вас будет не важно, если не будет душевного спокойствия!
автор, вы такой ограниченый, мне вас жаль..
уже породнились два форума)))) хватит уже создавать тупые муж. темы на жен.форуме. на антивумене уже не актуально всё это, раз сюда через одну качует??? позасирали уже почти всё.
насчёт невинных - почти все мусульманки современные!!!!! типаневинные девушки трахаются в ***, делайте вывод господа или будете измерять линейкой очко? не удивлюсь. ну и орал никто не отменял, они куи облизывала, а вы целуете))) и тут не причём ни её бедная семья, ни воспитание родителей. сейчас всё скоротечно. во француз. школах автоматы с презерв. стоят, думайте, думайте, прежде чем искать идеал.
ну и допустим, вы её нашли (это уже лично к автору), ту самую - невинную (допустим реально такую), влюбились, у неё там к примеру 1ый курс инст., замуж пока не готова (вы ж хотите молодую невинность, не 25 летн), она скажет, что типа ещё рано свадьбу, вы будете встречаться, будете её трахать? нет, тогда будете ей изменять. не айс уже однозначно. ну а трахните её, а она ну нулевая абсолютно, и ни чё вы не сделаете, она будет просто рыба, там не поцелую, тут не лизну и вообще я вся такая, сам меня танцуй ( у меня подруга такая), ну и на *** она вам в жёны годиться? или годиться, чтоб себя тешить, но трахать на стороне эдакую конкретную про..дь? сами себе гемор ищите просто имхо
у мужа знакомый есть - такой ловелас, до 36 лет безбожно гулял с красивыми барышнями разного пошиба, всё поговаривал - женюсь на высокой блонд. с голуб. глазами, читсой как капля байкала и!!! красивыми зубами, женился на метре в прыжке, короткая стрижка, почти полумужик, ещё и ребёнок от первого брака, и!!! от курева постоянно серые зубы, но бабла правда полно. вот и думаю по сей день - может подмешала в чай?
Сообщение было удалено
Не бред. Говорю как девственница с опытом ОС. Никто не знает и никому не скажу, а с тем типом несколько лет не виделись,общих знакомых нет
А вообще такие брезгливые люди вызывают опасения. Не удивлюсь, если они не едят яйца (откуда ж они вылазят), не здороваются за руку(ими же и ж... и п.. моют), не едят приготовленное чужими руками
и их жёнам не светит куни))) ах, ах))) прямо бабой не родись)))), может потому что на конец наматывали не раз от того и девственниц ищут... хз
Сообщение было удалено
*** дальше, ведь у девственницы тоже внутри мокро, фуууу....брезгуй, брезгуй:))))
Сообщение было удалено
не боИсь! у тебя уже башка квадратная, дальше коробить уж не куда:)))
Аффтору не раз в постели девушки или прямым текстом говорили, что он полный ноль вот он и ищет неопытную, чтоб ей сравнивать было не с чем. Не прокатит, милок. Может она пару годков и потерпит твоё засуньвысунь, а потом, наслышавшиь об улётных оргазмах подруг, да и просто начитавшись в нете, пойдёт прогуляться по другим уям. так что не надейся, 5см.Или будешь пыхтеть чтоб с б,л*яд ями подругами прекратила общаться и интернет выключишь? Тогда паранджу не забудь напялить на неё и 10 детей ей заделай, чтоб уж точно не сбежала и времени ип аться с другими не было. НЕДОМУЖЧИНКА автор- боишься для жены быть хуже, чем её бывшие. Тебе первым делом надо к психиатру, я потом к сексопатологу. А то твой синдром навязчивых состояний будет развиваться и дальше. Эсть же фобия микробов- вначале люди боятся публичных туалетов, потом своего сортира, потом своей кухни, а потом их лечат в психушке.Так что лечись пока не поздно.Кстати- а твой х,Уй то грязный!!!!!!!! Ты его не брезгуешь? А то об него тёрлась не одна изда, в которой уже побывали другие уи. А теперь это на тебе . Фуууу!!!!!!!! АФФФторрррр!!!!!!!!! У тя в трусах микробы других уродов!!!!!!!! Отрежь этот х,Уй нафикккккк!!!!!!!!!!!!!!! Ты же брезгливый! Фууууууууу!!!!!!!!!! Иди проблюйся и отрежь свою нечистоту!!!!!!!!! А то ты мож свой уй в партнёршу совал сразу после толстого, потного, вонючего, волосатого, блевотного мра зямужика! И это ВСЁ у тебя в трусах!!!!!!!! АААА!!!!! Отрежь это немедленно!!!! Брезгуй себя, пот,аскун!
А вы как думаете? А вот представтье себе, что жена-недевственница может передать вам ЗПП от своих бывших да и родить возможно уже трудно будет, тоесть могут возникнут проблемы с родами и беременностью вообще. Многие недевственницы имеют сильные женские заболевания, которые нужно лечить сразу же. Хуже того она могла сделать когда-то аборт (а это грех!), за что Господь может не дать вам детей. И где гарантия, что если даже и забеременеет и родить, что ребенок не будет больным и слабым по причине заболеваний и инфекций, которыми болеет его мать. Также нет гарантии, что ребенок будет вашим. (есть девушки, которые могут обмануть либо сами не знать, что беременны.) Поэтому не желательно жениться на той, у которой были множество беспорядочных половых связей. Если она рассталась сос воим бывшим недавно, и встретила вас. Где гарантия, что она не беременна от него уже?
Целомудренность - важное качество девушки и бедущей жены.
При этом , Автор, а сами-то вы целомудренны?
А вы сами не передадите жене-девственнице ЗПП и венерические заболевания? Дадите гарантию, что их у вас нет?
А сами вы уже много имели половых связей?
Если имели и много, то это тоже плохо! Нужно , чтобы и девушка и жених были оба целомудренны! Это важно!
Смысла нет жениться на девственнице, если мужчина уже познал других женщин и может сравнивать. Потом бедной девушке тяжело будет во всех планах.
Чистота должна быть и телесная, и духовная у ОБОИХ.
Сообщение было удалено
нравится мне моя жена !!!
и вообще чего вы ко мне прицепились ? отстань противная !!!
Сообщение было удалено
Умник! А этот блудящий сам то есть не может по определению когда то в прошлом иметь ЗППП???Это тоже на мужике сказывается ещё как
А про аборты- ага, а если он посылал девушек на аборты? Думаете его вина в убийстве будет меньше?И он чист перед Богом?
Сообщение было удалено
аххха!!!! Конечно девственницы, но только в том самом месте. А как насчет других отверстий?
Очень одобряю твое решение. Просто представить что твои дети родятся от туда, куда совали другие свои xYи уже вызывает рвотный рефлекс.
Да и спать потом с такой всю жизнь - доёбывать, то что недоебали другие
Сообщение было удалено
Про то что другие отверстия у них "запачканные" - это придумали ***, которых уже имели по многу раз, дабы как-то стереть столь сильную разницу между целкой и шалавой.
Сообщение было удалено
Хе-хе - Дэн, эта рванина пытается тебе переубедить жениться на шлюхах.
Обращение ко всем шалавкам, накинувшимся на этого здравого парня.
И не надо равнять мужчин и женщин - типа мужикам можно гулять,а нам нельзя. Гуляйте! Только имейте в виду, что мужчина, сколько детей бы он не понаделал и со сколькими глупыми барышнями не переспал, останется таким каким был и даже лучше (при условии, что был разборчив и не нацеплял всякой дряни), а особи женского пола - от тех же "ПОДВИГОВ" извините, мягко скажем, сильно изнашиваются и физически и морально и теряют товарный вид. Гуляйте, а мужики с большим удовольствием и благодарностью вами попользуются! Вот только когда придет время выбирать спутницу жизни, то свой взгляд они остановят на тех, кто берег честь смолоду. И не надо вопить что это было сто лет назад! Так было, есть и будет! Исключения составляют не уважающие себя, больные, ущербные и калеки.
Теперь, кто хочет, может повыть на луну.
Сообщение было удалено
Кстати замете - слово "поюзнай" к мужчине применять - это нелепо, а точнее не уместно. Это он юзает баб
Сообщение было удалено
Бесят уже эти ***, которые хотят прикрыть любовью свою проёбаную дыру
Сообщение было удалено
Ещё одна рванина.
Сообщение было удалено
Низкий поклон вам - вы просто само ЧУДО, да будет благословлен ваш род всегда, и во все времена - да будут дети ваши самыми здоровыми и все потомство ваше счастливым.
Сообщение было удалено
Denis - сам делай вывод. Если женишься на недевственнице, то она (как сказала эта ***) будет гулять всю жизнь