Гость
Статьи
На ком лучше жениться, …

На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?

Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.

Deins
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Deins
Угадай кто

Сообщение было удалено

Скорей всего да, не могу в себе чувство брезгливости потупить, не получается

Угадай кто
Deins

Сообщение было удалено

ну что же...вы сами все понимаете, так к чему же тема эта. удачи в поисках. кто знает может и я бы на вашем месте так же рассуждала

Deins
Угадай кто

Сообщение было удалено

Тема чтоб у людей мнения узнать, свое то я сразу обосновал, а кому то может вообще без разницы девственница или нет

не смотрите НТВ
Дейенерис

Сообщение было удалено

ага, еще и с друзьями это обсуждать и проводить опрос какой процент друзей завидует. небось еще и "японский флаг" после первой брачноцй ночи друзьям предъявил)) А вобще всю тему на себя перерел.

не смотрите НТВ
CYBORG_78

Сообщение было удалено

если человек покупает белую бумагу, то он идиот, если считает, что это гарантия, что лист останется белым навсегда

Злата

Если б я была мужиком,то не связалась бы с девственницей...

Просто сама вышла замуж девственницей,живем уже 6 лет,а я страдаю,что не нагулялась,мечтаю,представляю...,кстати,столько тараканов в голове у целок...)

Гостья

автор, а вот интересно, вы планируете лишить девушку девственности только после свадьбы? или лично вам можно и до свадьбы "испробовать"?

Гость

Когда любовь, на этом не концентрируешься!

в себе психо проблемы решайте

Африканский ядовитый хомячок

Автор,лучше не женитесь,с такими тараканами,я б на пушечный выстрел не подошла к Вам,хоть девственницей,хоть нет. Значит не любили и не уважали еще женщину.

ЧелЛов ★ ★ ★
Deins

Сообщение было удалено

Конечно девственницу, странный человек, разве есть еще мужчины которые берут не девственниц.

Юнона

АНЕКДОТ.

Бабка с дедом обедают, и вдруг он её как треснет ложкой по лбу.

- Ты чего?!

- Да вот как вспомню, что не девкой взял...

deya
Deins

Сообщение было удалено

Онемечивание конечностей

а когда знаешь?

Такое впечатление,что кобылу выбираешь,а не жену.Нет для целомудрия пола,нельзя видишь ли сравнивать м. и ж.Сам себя за свои грехи оправдать пытаешься.Есть гулящие мужики,есть бабы.А то натаскаются понацепляют на себя всякой дряни и девственницу им подай.Не боишься,что она тобой побрезгует?

Рамалана
Дейенерис

Сообщение было удалено

Что бы девственницу заставить в рот взять это как нужно уговаривать то.

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верущий да обрящет.

А ваша жена кстати с вашей помощью уже не девственница.И теперь у неё може побывать столько уёв, сколько она захочет. И вы ниччё не узнаете. Как грится- вы утром на работу, а за вами в ваш дом ёпарь как на работу.Потому, что от такого наголову больного пи*дуна, сообщившего на весь свет, всем друзьям и родакам и даже на форуме что рвуном были вы- поневоле завоешь(я о вашей жене) и пойдёшь на более нормальные уи. Купите или сделаете пояс верности, в рот- насадки с шипами, а в ж*опку- затычку после клизмы утром. Чтоб быть надёжно уверенным что вы НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ, НО И ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Ева другая
Deins

Сообщение было удалено

Чего тогда спрашиваете,ищите девственницу

Ева другая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Большинство,а ты не знал,хотя откуда тебе знать,у тебя картина мира складывается исходя из форумских историй,так что не надо советовать людям,они живут в реальном мире,а ты здесь

Кому-то из выше отписавшихся точно надо выдать Нобелевскую...А вот кому точно,еще подумать надо.

Гость

В жёны нужно брать только девственницу. Вековая мудрость на то и вековая мудрость.

Гость
deya

Сообщение было удалено

Где это оправдать себя пытаюсь ? Ну если вы считаете что мужчины и женщины абсолютно одинаковы, считайте так и дальше

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

Спрашиваю мнение других. А большинство почему ток мое мнение обсуждают. Ну ваш парень(жених, муж) как к этому относится ??

Гость

езжай в Узбекистан, Таджикистан, на Кавказ, там до замужества все девственницы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если он необрезанный- хе р ему выдадут жену.Да и бабла не хватит ему- там же свадьбы на сотни гостей устраивать надо. Да кому вообще такой дрочер нужен?

Гость

смотря, какой ты, брезгливый, или нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот вот, сам никто, а подавай боярыню девственную

Гость

Автор! Конечно, жениться стоит на девственнице. Зачем Вам нужна женщина с прошлым, которая недолго и Вам будет верность хранить? Чем больше было мужчин у женщины, тем лушего секса ей подавай. Таким остановиться проблематично, всё думают, что следующий любовник будет ещё лучше. А девственнице сравнивать не с кем. Если она выходит замуж по любви, ей любой секс улётным покажется. Я сама замуж выходила девственницей. 30 лет очень счастлива в браке и на сторону никогда не смотрела. Меня устраивает муж. Бывшая девственница станет гулять. изменять и отрываться. навёрстывая упущенное. только если муж обидит и козлом окажется, разрушив все её моралные стереотипы и установки.

Но есть другая проблема для любителей девственниц. Нынче далеко не все девственницы имеют плеву, или она сильно эластична. так что при первом сексе может не быть признаков девственности. Так случилось со мной. Ни боли, ни крови. Хорошо, что моему мужу было наплевать. Мне. конечно, было обидно - хотела подарок любимому в первую брачную ночь - и вдруг облом. А что станете делать Вы? Обвините Вашу девственницу во лжи? Припишите ей полк любовников? Всю жизнь попрекать будете? Или назавтра разводиться побежите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям смешно стало. А что, есть женщины, которые рождаются не девственницами, а есть, которые девственницами? Все женщины - бывшие девственницы. Но не все - бл-ди

Гость

77. Гость | 21.01.2012, 14:10:44 [3454117243] Гость

Гость

Бывшая девственница станет гулять. изменять и отрываться. навёрстывая упущенное. только если муж обидит и козлом окажется, разрушив все её моралные стереотипы и установки.

Прям смешно стало. А что, есть женщины, которые рождаются не девственницами, а есть, которые девственницами? Все женщины - бывшие девственницы. Но не все - бл-ди

Если девушка не блюла себя до брака, тем более имела более одного полового партнёра, она уже по определению - Б, как бы вы не пытались обелить это или отрицать... У принципиальных девственниц другая мораль, крепкие тормоза, у них рулит не передок и похоть, а голова....Думаете. мне не хотелось секса? Хотелось, да ещё как. Фантазии просто замучивали. Мастурбировать не умела. И ухажеров-то было достаточно . Но в голове было железное " табу" - секс только после брака. Полюбила, вышла замуж, сексимся в радости 30 лет. И не было в моей жизни ни горестных обид и разочарований, ни расставаний с разлюбленными или разлюбившими, не было сожалений. не было чужих грязных постелей, постороннх мужчин, рискованных соитий, риска венерических заболеваний итд. Думаете, я жалею?

Гость

Мужа своего люблю. И хотя сотни раз многие советовали изменить. чтобы попробовать, испытать. сравнить, мне это казалось кощунством. Как я могу предать Любовь? оскорбить самого лучшего в мире мужчину? уронить его честь и доверие? И ради чего? Сомнительного удовольствия грязного секса и чувства изгаженности? Да у меня на нелюбимого и "не встанет".

Гость

НО чисто теоретичеки допускаю, если бы мой муж оказался непорядочным человеом, недостойным моей любви и уважения, я бы запросто могла из мести и отаянного разочарования в своих идеалах, "пойти по рукам". Поэтому. если девушка выходит замуж девственницей. а потом изменяет - это целиком вина её мужа. Это раньше девственность была необходимым условием для брака. после брака - хоть потоп. Нынче - хранить девственность до брака или распроститься с ней , отдав первому встречному или сесть на бутылку - сугубо личный выбор девушки.

Гость

Автор, а вы зачем вообще сюда написали?) Ищите поддержку вашим тараканам?) Такой бред))) А вы вот не девственник-соответственно, грязный стакан)) Кому вас захочется, а?)) Порядочная девственница найдет себе порядочного девственника, а вы в пролете))

гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

Тётя- вы стереотипы и д* ур. ости вашей молодости не навязывайте молодым.

О Очень сомневаюсь, что вы ор газм то испытывали. А ваш муж де вственником был?

А про ля*ей не вам рассуждать. И не вр.ите про фантазии- вы в СССР о секасе ни ф и га не знали. Так что ваши рассуждения- для вашего поколения.А если вы боитесь расставания и разочарований- вы от своего мужа стерпите ВСЁ- и измены и избиения. И НЕ ОБЯЗАНА, ЗАПОМНИТЕ_ НЕ ОБЯЗАНА ДЕВУШКА ЖИТЬ С МУЖЕМ, ЕСЛИ ЕЙ С НИМ В ПОСТЕЛИ ПЛОХО,

"она будет искать того, с кем ей будет в сек.се лучше"

ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

Потому, что лю.бовники вашего поколения "за коленку и в постель"- никому Н *а х не нужны.И правильно сделает- если муж ни х*ена не старается для жены в постели- пошёл в лес. ТОЛЬКО ИД..ИО ТКА БУДЕТ ЖИТЬ С ТАКИМ!!!!!

гость

Это я написала про ту. что 30 лет назад "порвалась"

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

30 лет назад все выходили замуж девственницами.

А сейчас реалии другие.

лена

Я 16 лет тому назат выходила девственицей.Мой муж затем стал заявлять,что мы бабы все .

ира

Вам нужна девушка,не опытная,чтоб её загнать под ноготь.Ищите школьницу,прошлого ещё не имеет.

Denis
гость

Сообщение было удалено

Ну скорей всего вы дрочером и являетесь, раз более ничего умного не смогли написать

Denis
Гость

Сообщение было удалено

У вас со зрением плохо ? вопрос бы хоть прочитали для начала. Чтоб узнать кто и как к этому относится. Если вы парень то кого бы хотели ? Мою то позицию не надо обсуждать, бесполезно

Гость

Полюбишь или выгоду увидишь и брезгливость пройдет!

Denis
гость

Сообщение было удалено

Конечно не знали в СССР о сексе, вас наверно вашей матери ветром надуло. Если выбираете мужа ток потому каков он в постели, то выходите замуж за отбойный молоток, будет долбить отменно.

Если есть выбор - конечно, на девственнице. У большинства-то выбора нет.

Гость
Denis

Сообщение было удалено

Ваш тек

Вот ты и признался, что импотишка. Знаешь- ЕГО можно поднять домкратом и / или виагрой. Только похоже- деньжат не хватит у недоумка. А за вас то зачем замуж пойдут то? Хорошим характером вы не отличаетесь, барин, на вид скорее всего ч мо, нищий, кому ты нужен?

Гость
Denis

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идьёт- я девушка. А ты- необрезанный- там никому не нужен. Хошь к ним- будь здоров- уж покромсай свою письку. А на свадьбу тебе годам к 50 накопить получится.И женишся ты за 50 летнюю цЁлку.

Ржунимагу

Гость

* на 50 летней

Гость

А пока- *** ***, а то уй забудет что такое эрекция

Гость

Сообщение было удалено

А вы с какой целью интересуетесь, дамочка? - Ежу ведь понятно, что, если автор начнёт распространяться о своих достоинствах, вы скажете ему "хватит врать".

Да и незачем ему убеждать ВАС и других посетительниц данной темы, что он тот, за кого стоит выйти замуж. Ему нужно убедить в этом девственницу. И если он действительно такой, как вы говорите, то проблемы вообще не существует - потому что он девственницу не убедит.

Мне вообще непонятно, кого вы пытаетесь убедить - автора или себя? )

Denis
Гость

Сообщение было удалено

Нет, девушка, вы очень тупы. Доказывать ничего не буду, мне пофиг. А вот о вас можно сказать что вы не девочка уже, который нужен богатый трахаль и не более того, про любовь ведь ни разу не упомянули.

Denis
Гость

Сообщение было удалено

А девушки не дрочат ? Я никуда и не собирался, поезжайте сами если охото туда, ржи дальше

Denis
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По ходу дела всё таки себя, А вы как к этому вопросу относитесь ?

Предыдущая тема