Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Даша и трололо - одна и та же прыщавая з@дротка. Твое лицо очень похоже на толстую ж0пу испещренную чири и всю в порывах. Прям близнецы ))))))
А губы как хронический геморрой глубокого старика.
*** страшило - ты хоть пиши от разных ников с интервалом во времени. )))))
Сообщение было удалено
эээ мужик вот твой блевок это недостаток секса? девственница тебе не делает даже минет? а в попу дает?
Сообщение было удалено
вообще то я не трололо)))) чушь не неси, вот именно ради тебя с разным интервалом времени писать..чушь я пишу когда хочу, и я не трололо.
а ты *** все равно!
трололо 124087337
ну а теперь посмотри на МОЙ номер, мужик ты т у п о й че ли?????????????????????????????????????????????
ты не ответил на вопросы БОИШЬСЯ да мужик?
повторяю, мне не в облом:
Мужик у меня вопрос как ты будешь относится к своей целке, если она скажет что соврала тебе?
второй вопрос ты любишь уже и готов жениться?
третий вопрос ты ей письку лижешь? а она тебе?
четвертый вопрос, если женищься на ней и узнаешь что она тебе изменила, что с ней будет?
О чём я и пишу- умные мужчины сейчас работают и делают карьеру/бизнес, а деграданты на форуме с женщинами силами мерятся
Мужик исчез- пошёл двор мести
Сообщение было удалено
Не все же такие *** как ты. Динамический IP - как раз плюнуть замутить. Программ в инете - вагон.
Иди удавись лучше - ещё на вопрос тебе отвечать.
Почисти лучше шпателем свою рожу как ж0пу. А то язвы скоро там вылезут.
Сообщение было удалено
одного не пойму у мужика уже есть целка что он еще ХОЧЕТ???? зачем провоцирет и льет грязь???????
Мужик напиши свое полное Ф.И.О. год рождения и где ты проживаешь, пусть твоя целка прочтет какое же ты г о в н о!! боишься что бросит? так и сделает, толкьо на форуме гораззд изрыгать, выйди на улицу и скажи первой встречной что она ***, если на вопрос целка ли она она ответит что нет и не замужем!!!!!!!!!!!!!!! рискни зубами!
Сообщение было удалено
то есть ты все таки т у п о й))))))))))))))
Сообщение было удалено
Че, прыщавый гремлин - ниче путного сказать уже не можешь? )))))
Иди спрячь свою уродливую харю под стол - не пугай окружающих ))))))
Сообщение было удалено
ты себя почитай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сам весь озлобленный, значит про целку ВРЕШЬ иначе бы ей смски любовные строчит, а не сюда на форум!!!!!!!
Сообщение было удалено
попутного это что? что сказать т у п о м у убогому у б л ю д к у мать у которого ***, а девка в ж о п у давала, а он еще и радуется, что тут сказать то если ТЫ боишься ответить на вопросы, потому что ты незанешь что делать будешь с твой логикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты видимо сам у р о д прыщавый, раз именно про прыщи выделил, так купи себе че нить от прыщей, фу м л я т ь , сгинь!!!!!!!
ты не мужик ты ***!!!!!!!!
Ой дибилко- под всеми трололо один номер, под Дашей- другой, но постоянный. так что динамический или нет- не катит. Ты реально недоумок
Сообщение было удалено
ТЫ забыла ник сменить - страшило )))))))))))))))))))))))))
Мужик ты с нами больше любишь общаться? твоя целка тебе не дает даже общения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока ты здесь сидишь она кому то сосет!
Мужик понимает, КАКОЕ он ничтожество, понимает, что уступает в сравнении с другими мужчинами. Вот и ищет целку. Но не находит. От этого то и истерики и крики, и рука правая в мозолях от постоянного дрочения
Да он просто нафантазировал себе целку. Иначе бы не сидел здесь.
Мужик- не парься, сейчас член увеличивают.....
Ах, да, тебе не хватает ума на операцию заработать.......
Сообщение было удалено
Че, уродина (ж0па-рожа) .... отпишись здесь, когда на тебя хоть кто-то из мужчин глянет на улице - пусть и жалким взглядом.
Я отпраздную такое редкое событие.
чмоня пришёл- руку хоть помыл?Сколько сантиметров поттешил? 8? мдя.......мало.Знаешь- продавай свою попку геям- заработаешь на увеличение хотя б до 11см
ДАШЛОЛО-СТРАШЛОЛО - прыщавое ***.
Мне уже жутко интересно увидеть тебя. ))))
Сидит там какой-то убогий гномик, с рожей чуток красивее геморроидальных узлов ))))))
Мужик, а ты русский или чюрко поганое как Топор-джан? Хоть удавись, а красивая молодая девка без проблем выйдет замуж даже после развода и шести абортов, поэтому на твою жажду девственности ей положить, не захочешь жениться ты - захотят десять других побогаче, поумнее и покрасивее, у нее всегда есть выбор. И хуже того, твоя невинная невеста если на рожу не урод запросто убежит к тому кто будет лучше обеспечивать и меньше трахать мозги, и будет ей плевать сто раз что ты у нее был первый. И никто ее не осудит, наоборот все будут хвалить - молодец девка, умеет вовремя исправлять ошибки и менять худшее на лучшее:)))
Сообщение было удалено
Ой, бл* - ещё одно прыщавое страшило
Сообщение было удалено
Да хоть сто раз прыщавое, а по существу? Бросит тебя твоя девка, бросит и ничего ты ей не сделаешь:)
Сообщение было удалено
Знаешь в чем прикол?! Таких как ты бросают.
И ты уже мыслишь так... это твой образ мышления - ты иначе мыслить уже не можешь - потому что тебя кидают и кидают.
В принципе к чему я и подводил - участь бл_дины - судьба г@вна в прорубе.
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
На Филиппинах и в Центральной Африке дефлорацию в весьма юном возрасте производили старейшие женщины клана. Иногда она сопровождаласб процедурой искусственного расширения вагины
В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения девочки или матери лишали невиновности девочек в юном возрасте. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.
У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.
по вашему все эти племена и люди были ТУПЫМИ?!?!?!
Сообщение было удалено
а ты мыслишь о ш а л а в ах значит твоя жена будет таковой и иначе быть не может, ну надо же судьба таки даст тебе пинка в сральник
Сообщение было удалено
отписываюсь вглянули ну и че?
Сообщение было удалено
Хм... странное суждение. У каждого народа свои обычаи. И каждые живут по своим. Мы так, они по другому.
Че ты мне их в пример приводишь?!
Есть такие племена, у которых положено съедать своего родственника, после его смерти - они тем самым выражают к нему почёт. Ну т же не станешь так делать.
Сообщение было удалено
Вы тут про Абрамовича и ему подобных писали, вы что действительно считаете их "настоящими мужиками" ?? Забыли где мы живем ? Большинство из них просто воры и не более того. Знаю несколько таких "бизнесменов", они даже не стесняются говорить что нап..здили свое состояние. Если вы их действительно уважаете, то это ваш уровень интеллекта на нуле. Про других говорите, а сами то что на форуме делаете ? Сидеть здесь срач разводить для вас приятное время препровождение ?
Сообщение было удалено
Как и обещал - пойду отпразную. ))))
Но ты не забыла к нему в жену попроситься?!
не бось сам абрамович на тебя взглянул))))))
Мужик , зря ты продолжил дискуссию с позиции '' а вы все страшилы прыщавые ..вполне возможно, что это вовсе не так , однако это не отменяет того факта , что тётки испытывают ужаснейший порыв батхёрта , ибо тема их очень задевает , судя по ненавистническим постам в адрес ''плёночников '' как они тут многих называют ...а теперь по существу ...тролдоло , Даша и прочие , ответьте аргументированно на нижеследующий пост ибо ответа так и не последовало , только чур не изрыгать тонны ненависти в мой адрес , по типу сам дурак , потому что дурак .... собствои собственные посты из этой и подобных тем вот мой пост :
эффект телегонии имеет место быть и это уже научно доказано ..читайте работы по волновой генетике , а не е..итесь с кем попало..блин , раньше эту инфу скрывали , но сейчас даже по телеку док. фильм видел на эту тему ...там конечно всё очень упрощено, как раз для таких овец как вы , но смысл ясен , однако, большинству из вас пофиг , вам клубы шмотки , бухло подавай ...а потом хорошему парню будете лапшу вешать мол ты у меня второй - люби меня , а сами уже к этому моменту с кем только не трахались.. и между делом подговаривали своих подруг-девственниц поскорее расстаться с нею так как зависть грызёт ...подруга чистая , а вы - нет ( сам был свидетелем) ..
конечно, может повезти , так как иногда такие как вы находят п..здострадальцев , которые готовы следы своих б..дских подруг целовать ... первый раз на женском форуме и охреневаю с прочитанного уже 2-й день ... верно чёрные говорят , что многие наши девки б..яди ... ихние девки себе такого , как правило, не позволяют , хотя бывают ,конечно , и исключения.... но за эти исключения им грозит нешуточная п..здюлина , так как та м , несмотря на некоторую диковатость , соблюдают традиции и силен ислам
естественно, среди наших тоже хорошие целомудренные девки встречаются , но таких меньшинство ..
ох предвижу неистовый батхёрт местного б..ядва на счёт телегонии :) давайте , тётки , поставьте на место юного выскочку своими железными аргументами типа мужики сами виноваты и т п ... гы-гы
при чём здесь чурки ? я этнический русский и жену буду искать девственницу , Почему вас так эта тема задевает ? ваши аргументы на столько глупы и избиты , что даже комментировать не охота ..хотя когда топик читал , со смеху катался, , типа *** маленький , комплексы, типа девственница пойдёт налево ради любопытства, а может она уже сосала и т п . - железные аргументы у вас и прочих местных тёток. а про Абрамовича - это просто перл , хохочу до сих пор .. предвижу резонный вопрос о том почему я сижу на этом форуме : 1. здесь весело , особенно в подобных темах
2. у меня орз и я сижу дома пока , и впервые оказался на женском форуме , чем несказанно рад ))
ну что ж , шибко умные тётеньки , любопытно увидеть аргументацию по существу
Я считаю, что конечно нельзя котегорично относиться жениться на девственнице или нет, если действительно любишь, то ничего не остановит. Но насколько мне известен факт, что иногда девушки которые лишились девственности в 1 раз, то именно дети от этого мужчины и будут. Если первым был чёрный, то потом могут рождаться дети с чёрной кожей уже от других мужчин. Так что решать каждому за себя.
Я ***. Интересно было бы сделать опрос среди распутных женщин. Какова основная причина вашей секс.распущенности? Гормоны, дурной пример окружающих (стадное чувство), обида (МЧ совратил и бросил) или др.?
Сообщение было удалено
Даш,в том-то и дело,что вряд-ли он её нашел. Иначе не у с е рался бы тут. И как бы он проверил,что она девственница??? На детектор лжи сводил или к гинекологу?
Нормальный самодостаточный мужчина никогда не будет оскорблять девушку,не зависимо от того,девственница она или нет. Взять.к примеру автора. Излагает свою точку зрения ,не оскорбляя никого при этом. А здесь сидят не мужчины,а существа с кучей комплексов,поэтому так себя и ведут.
Сообщение было удалено
... приписженность
Сообщение было удалено
... не пуржы
никаких комплексов
даже ничего личного
- просто нужно называть вещи своими именами
если бльять , так оно и есть бльять
ну и чё выдумывать другие названия
... веками было понятие попорченная девка
Сообщение было удалено
)))) такая тема
ну никак без фуфыного выхрюка
Сообщение было удалено
- да
местные шлюшки они такие )))
- не только разодранные
но ещё и прожжённые пожизни )
я девст-ца....но на меня еще ни 1 не посмотрел всмсыле мужчина парень
Дауж как же у вас совести хватает писать подобные сообщения о девушках, женщинах... По мне так это очень низко и постыдно. У каждого из нас есть свои грехи и недостатки и не нам судить о других. Как говорится "Не судите и не судимы будете".
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Где живёшь?, видишь я посмотрел ))
Сообщение было удалено
так а че ТЫ в пример свое суждение приводишь то???? всем нам??? живи как те племена своими обычаями и не навязывай, а то блеешь как барашка про девственность, достал!!!!!!!!!!! вот представляешь эти племена бы пришли и втирали бы СВОИ устои и распростронились бы по всей РФ. Вот ты так же поступаете!!!!!!!!!!
Мужик тогда У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ МНЕНИЕ, так же как у каждого народа свои обычаи, разве не так. ты бы пришел в те племена и стал бы их женщин обзывать *** м и??????????????????????????????? наверняка нет, а сюда приходишь и обзываешься, хочешь тобы тебе в ответ писали кто ты? не нахлебался еще что ли или тебе нравиться когда я тебя миничленом и м у д а к о м называю??? будешь писать также в таком же стиле буду считать что нравиться быть обосрышем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты про попроситься в жены не писал))))))) завтра буду пробывать)))))))))))
Сообщение было удалено
какими ВЕКАМИ??!?!?
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
На Филиппинах и в Центральной Африке дефлорацию в весьма юном возрасте производили старейшие женщины клана. Иногда она сопровождаласб процедурой искусственного расширения вагины
по вашему все эти племена и люди были ТУПЫМИ?!?!?!