Гость
Статьи
На ком лучше жениться, …

На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?

Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.

Deins
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Даша

так уж и быть про телегонию отвечу!!!!!!

когда я лишилась девсвтенности я про неё не знала, но ПЕРВОГО мужчину выбирала осознанно, чтобы был обязательно мудрым и умным!!!! и симпатичным с правильными чертами лица!!!!!!! Остальных выбирала по тому же принципу, так что дети у меня если даже и будут похожи на первого, тоя не расстроюсь., будет очень умным и красивым весь в меня!;)

с ур о д ца м и не спала и просто так по пьяни никому не давала, так что переживать за генофонд мне уж точно не нужно, когда узнала про телегонию ни о чем не пожалела. С первым мужчиной я до сих пор хорошо общаюсь, он хочет чтобы я была его женой, при этом зная что у меня был другие мужчины,но я жду любви))) неземной пока что;)

Даша

да кстати мой первый мужчина тоже хотел в жены девственницу))))))))))))))))) мдааа уж

Даша

ну все Даша ответила, Даша хорошая, а мужик писька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кавардак
Даша

Сообщение было удалено

Даша ,а почему ты ответила на все комменты , кроме моих под номерами 591, 592 и 593 ? неужели сии речи , мною писанные оказались на столько разгромными , что ни одна из вас так и не взялась откомментировать по существу ? Своим советом порешили ,что уж лучше не вступать в полемику , так как ответить будет нечем , окромя все ''плёночники'' закомплексованные дибилы , потому что закомплексованные дибилы ?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Эээ... Вы так описали выбор своего первого мужчины, будто товар на базаре выбирали)) Если вы его не любили, то напрашивается вопрос - зачем вы с ним спали то ? Вы пишете что для того чтоб замуж выйти нужна любовь, неземная... А для того чтоб переспать чувства не нужны что ль? Странно как то...

Dagen
Даша

Сообщение было удалено

А что тут такого?) (Интерестно ваше мнение) И думаю каждый хочет найти настоящую любовь, будь она хоть девственница или нет.

Dagen
Даша

Сообщение было удалено

Тоже интерестно вы выбирали мужчину: "мудрым и умным!!!! и симпатичным с правильными чертами лица!", но любовь то у вас была с ним?

Тунец

Я тоже хочу в жёны ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦУ.

Анфиса
на_х

Сообщение было удалено

И на общественный? Вы еще поцелуйте его)

Анфиса
Кавардак

Сообщение было удалено

Если телегония, то это отлично. Просто надо терять девственность с двойником,например, Брэда Питта. Даже если это мальчик по вызову. И никакие потом любови даже к квазимодам не страшны.А то сбережешься для любимого, а этот любимый средненький по внешности.

Тунец

Все недевственницы до брака - это ***.

Вся Турция и весь Египет смеются над вами.

трололо

Что касаемо телегонии- недоказанно во первых

Во вторых- согласно этой теории ОБА партнёра перенимают некую информацию от первого. То есть, как бы вы не кичились и не орали, что мужчина ДРУГОЙ, это самооправдание. Если вы девственник- я молчу, это ваше право. Но если вы уже давно чпок чпок, то извините- а с чего вы себя наделили таким правом. То есть ваша невинная жена должна воспитывать детей от ваших плядей до неё?С какой стати.

А про то, что плёнка не зря созданна- так это для защиты от микробов, и не для чего другого. Про то, что в прошлом девственность ценилась- потому, что не было средств защиты вообще, и любой трах был почти гарантией беременности. А про то, как называли гулящую- так веками мужчины угнетали и унижали женщин, не считали их за людей, у них не было никаких прав.Вот и издевались мужчины как хотели, вЕСЬ мир был для мужчин и подчинялся их прихотям.Ясное дело, что свои плядки мужчины обеляли как могли, а женские жёстко пресекали и наделяли такими эпитетами, чтоб не изменяли.Вот и всё! Но сейчас мир изменился, по сути мужчина утратил безграничную власть и женщины меняются.И на мнение недоумков, лезущих в чужие трусы уже мало кто обращает внимание- ИНАЧЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК БЫЛО БЫ ДЕВСТВЕННИЦАМИ. Так что займитесь лучше своей жизнью.Особенно тот, кто тут писал про свою девочку- хош врать то, истеришь ты потому, что как раз и не можешь найти себе целку, а все вокруг смеются.Ищи втихую, это твоё право, и свой поганный ротик на нас закрой

Анфиса
Кавардак

Сообщение было удалено

Вы считаете себя лучше и краше всех?Не логичнее ли жениться и детей заводить от той, у кого 1-м был парень красивее и умнее вас, чтобы ребенку что-то перепало от этой красоты и ума?

Анфиса
Тунец

Сообщение было удалено

Ну так бери. Или никто не идет?

Dagen
Тунец

Сообщение было удалено

Это только твоя точка зрения, и причём тут Турция и Египет ?? Пустыми словами может кидаться любой.

Тунец

Вот пара потаскушек собралась на форуме трясти своими триппербарами.

Ну кто вас теперь возьмет, если вы - порченые?

Dagen
Анфиса

Сообщение было удалено

Извините, но вы считаете что лучше выйти замуж за успешного красавца, у которого хорошая генетика?? Но тогда вопрос лично к вам вы бы кого выбрали, красавца с успешной карьерой при деньгах, или не очень успешного с каким-то генетическим недостатком, но которого сильно любите ??

Анфиса
Кавардак

Сообщение было удалено

Тема не задевает, а есть интерес к некоторым людям. Только теперь 99% здесь уже не отписываются. А такие перлы были. Один хотел, чтоб за женитьбу на дев-це еще квартиру родители невесты подарили. Короче,интересно, что там сейчас и вдруг отпишутся

Dagen
Тунец

Сообщение было удалено

А такой к тебе вопрос: Ты что считал бы свою сестру, мать, тетю если бы у них уже был первый половой контакт ??

Анфиса
Dagen

Сообщение было удалено

С одной стороны, лучше за любимого. Или за того, с кем легче ужиться( и любимый, и красавец, могут оказаться, например, очень психованными).Но если недостатки серьезные, то детей не рожать. Дети за унаследованные недостатки спасибо не скажу. любовь любовью, но надо соображать от кого рожаешь. Никакая любовь не оправдает решение родить ребенка от парня с шизофренией в роду.Но тогда телегония не страшна даже самым верящим телегонистам. Нет детей- нет страха что они не совсем твои

Dagen

Спасибо за честный ответ. Это знаете как в интернете гулял вопрос, вы бы стали рожать 7 ребенка или делать аборт, если дети рождались к разными страшными заболеваниями, и сама была больна чем-то точно не помню. Если да вы только что убили Бетховена.

Мужиk

Даша - ты так часто пишешь про мой член, что я выложил фото - для тебя специально

http://machooo.ru/uploads/8484934.jpg

http://machooo.ru/uploads/88.jpg

Лана
Мужиk

Сообщение было удалено

Здесь уже кто-то когда-то выкладывал свой член...

гость
Deins

Сообщение было удалено

тр*хаться с недевстренницами не брезгуешь!!!, а жениться брезгуешь ......странная логика

Я гость
Эх

Сообщение было удалено

то же самое(((((((((((

Dagen
Я гость

Сообщение было удалено

Выложите фотки, да посмотрим ))

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

плевы?

Dagen

Нет, спасибо мне таких ненадо. Лицо хотяб )

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

неааа...даже моя мама не знает, что я девственница, а ты просишь в инет выложить свои фотки

Dagen
Я гость

Сообщение было удалено

Я думаю тут нет ничего постыдного итп, но конечно дело каждого. Каждый ждет свою любовь )

Dagen

Вдруг это была судьба ,мне увидеть тебя и влюбиться =) хех

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

я не стыжусь, но и на форум выкладывать свои фотки не буду. Я уже не жду любовь.

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

ну..ну!!!

Dagen
Я гость

Сообщение было удалено

А чего так?

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

отчаялась

Dagen

Дауж, тебе сколько лет?

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

25

Dagen

Всё наоборот только начинается, так скажем судьба подкинет ).

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

она и сейчас подкидывает женатых мужчин

Мужиk
Я гость

Сообщение было удалено

блин в 25 и девочкой остаться, да ещё и в России - вот я понимаю - вот бы увидеть такое чудо природы )))

Dagen

Ну значит скоро и свободные будут). В чём желаю удачи )

Я гость
Мужиk

Сообщение было удалено

Самая обычная девочка, ничем не примечательная.

cosmos

Я гость - ну и как же на тебя ребята всерьез посмотрят, если налицо такой скепсис вкупе с откровенным недоверием? В любовь ты не веришь, фотку скрываешь, наверняка и от контактов с противоположным полом всячески дистанцируешься. Со стороны все очевидно: получается, что парни тут совершенно не причем - скорее это ты полностью закрыта для общения с ними, впрочем, как и большинство одиноких девушек... И я ни за что не поверю, что тебе на жизненном пути попадаются исключительно женатики.

Я гость
Dagen

Сообщение было удалено

спасибо

Мужиk
Я гость

Сообщение было удалено

Напиши свою аську, мир, контакт, скайп и т.п. сюда q888o888p@gmail.com

ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ )))

Dagen
Мужиk

Сообщение было удалено

И чё к чему ты это написал?

Я гость
cosmos

Сообщение было удалено

Фотку я сюда свою не выкладываю потому, что не хочу чтобы меня знакомые увидели. В институте , на работе никто не знает, что я девственница. Я не писала,что не верю в любовь! В реале и в соц.сети я нормально общаюсь с противоположным полом. Был разведенный мой ровестник у него не было времени, чтобы встретиться со мной пришлось растаться.

Мужиk
Dagen

Сообщение было удалено

Похвалил девушку

Мужиk
Я гость

Сообщение было удалено

Не надо сюда - я тебе дал e-mail - напиши

Я гость
Мужиk

Сообщение было удалено

уже написала