Гость
Статьи
На ком лучше жениться, …

На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?

Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.

Deins
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мужик
Анфиса

Сообщение было удалено

Это как тряпка: каждый её в руки возьмет и ботинки вытрет, а потом снова швырнет в угол, но никто не захочет её носить её в кармане - потому что она грязная тряпка

Анфиса
Мужик

Сообщение было удалено

руками брать не брезгует, а в куске ткани носить брезгует...

И кто-то еще иронизирует над женской логикой

на_х
Анфиса

Сообщение было удалено

Согласна

Думаю пора таким сомневающимся мужичонкам на мужиках натуралах жениться... У них точно задница девственна:)))) Берите, не задумывайтесь, а то скоро и там не будет...

Анфиса

руками брать не брезгует, а в куске ткани носить брезгует...И кто-то еще иронизирует над женской логикой

да без проблем: волшебный пендаль для предания ускорения такой заистерившей особе помощь. Отказывается от проверки - следовательно имеется подвох и есть что скрывать. Пусть катится и ищет лоха, который захочет взвалить на себя груз ответственности за её прошлые утехи, увеселения и гульки.

У меня идея получше - целесообразней на резиновой вагине из ультрареалистичного материала жениться, чем связываться свою дальнейшую жизнь с кем-то уже разодранной, ЗПППшной бабой. По крайней мере, при покупке она будет новенькая, в упаковке и не б\у )) руки потом помыть с мылом - и преспокойно забыть об этом неприятном инциденте )) Ну или другое сравнение - с сортиром общественным. Ведь поневоле побежишь, когда припечет! Пользуешься услугами данного сервиса, хотя тебя этот факт особо не радует. Даже если он платный, вымытый и блестящий - все равно ведь брезгливо - потому что ходят туда все нужду справлять, кому не лень.

Гость

фу, автор, че за бред несешь, есть же на свете такие идиоты.

Мужик

Тут не о куске ткани речь и не о кармане.

Этот показательный пример и прообраз отношения к б/у-шной девушке

Анфиса
Мужик

Сообщение было удалено

Даже с девицей на полчаса не через пакет целуется и не в стерильных перчатках ее лапает

507, унитаз не облизывают.руками не трогают

Мужик
Анфиса

Сообщение было удалено

Даже не знаю таких, кто целовал бы "ПОЛУЧАСОВЫХ" девиц - это же мерзко.

Таким только вдуть и через 5 мин. забыть

на_х
Анфиса

Сообщение было удалено

вы с луны свалились?! трогают, ещё и как )) даже больше - на него садятся! Или для вас это открытие?

на_х

Ладно, другое сравнение. Ложки, ножи, вилки, чашки-кружки в баре-кафе-ресторане. Те же самые ассоциации. Тем не менее их и трогают и, о ужас, облизывают )) причем после непонятно кого...

Мужик
на_х

Сообщение было удалено

Их хотя бы с помощью FAIRY помыть можно )))

А грязь *** уже никак не смыть - потому что он сгнила не снаружи, а изнутри.

PFIFF

У мужиков опять обострение,не зря говорят что пленочники маньяки-вон как активизировались.

PFIFF
Мужик

Сообщение было удалено

Я не знаю кто у вас там гниет(вы некрофил что ли?),но само то,что как на одну ночь-так мужики не брезгуют свой блестящий член с нимбом вставлять в "гниющее",а как в жены,так они свой член,извазюкав предварительно в гниющем,вставляют в "чистое и доброе"-то-есть еще и "чистую и добрую" грячзью вымазывают. Феерично...и после этого мужики говорят что они рассуждают и думают куда лучше чем женщины,а они вон,даже такой ерунды понять не могут.Не останешься чистым,прыгнув в кучу дерьма. А потом,будучи обмазанным,лезут к чистой девственнице и орут что имеют право.

"Есть люди, которые всегда стремятся поделиться своей радостью. Только

выберутся из дерьма и сразу лезут обниматься."

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

Так вы получается гниль и грязь ?

Мужик
PFIFF

Сообщение было удалено

А вы никак не поймете - что мужчина имеет наружные половые органы, а женщина внутренние (спрятаны). Потому в силу своего природного строение - мужчина не имеет свойства накапливать грязь на своем члене (не считая венеру). А женщина имеет такое свойство - она накапливает грязь и информацию с каждого партнера, который был с ней. В итоге получается ходячая смесь всякой гадости невесть знает от кого.

И нахрен мужчине (который все равно остается чистым) создавать семью с такой коллекцией накопившейся грязи.

Мужик

И ещё.... вспомните что есть такое устойчивое выражение про НЕдевственниц - "испачканная девчёнка" или "испорченная девчёнка".

Вот это как раз говориться, что она уже не пригодна для полноценного создания семьи.

Мужик

Дефлорация с латинского переводиться - "снимать цветы".

А дальше снимать уже нечего - разве только ободранные корешки.

Ух
Мужик

Сообщение было удалено

Аххха:)))) накапливает грязь. вы всерьез полагаете,что там грязь и сперма от всех мужчин скапливается????

...

http://www.youtube.com/watch?v=LJhcb5qPweM&feature=relat​ed проституция в Исламском Пакистане.

http://www.youtube.com/watch?v=43FBwajgsMw&feature=relat​ed проблема проституции на Северном Кавказе.

Это для "горцев",которые кричат тут ,что их девушки и жены самые чистые.

Ух
Топор

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=43FBwajgsMw&feature=relat​ed - в данном ролике ты можешь полюбоваться на ВАШИХ женщин.(многие,кстати,замужние)

на_х
Ух

Сообщение было удалено

да, скапливаются так называемые "фантомы" - даже если партнеры используют презерватив. Волновая генетика- это новейшее направление в науке. Посмотрите видео - поразительные вещи рассказывают, которые уже, между прочим, экспериментально давно доказаны.

http://www.youtube.com/watch?v=HokTccpSECY&feature=fvst

А презерватив, кстати, - это вообще чистой воды фикция, он практически ни от чего толком не защищает, но зато за счет множества наивных граждан обогащает ушлых производителей.

http://smotri.com/video/view/?id=v9837777d98

Мужик
...

Сообщение было удалено

Россия выходит не первое место в мире по детской проституции.

В России 65% школьниц до 16 лет - уже имели половые связи.

98% женщины в России имели до брачные связи.

Не хило, да?!

Кавардак
Дейенерис

Сообщение было удалено

Овца , при чём здесь чурки ? я этнический русский и жену буду искать девственницу , прежде чем вякать х..й сперва изо рта вытащи )) Чё ты так распинаешься в этой теме ? ишь задели мировоззрение твоей б..ядской персоны ? твои аргументы на столько глупы и избиты , что даже комментировать не охота ..хотя когда топик читал , со смеху катался, так как б..ядей эта тема всегда за живое задевает, типа *** маленький , комплексы, типа девственница пойдёт налево ради любопытства и т п . - железные аргументы у тебя и прочих местных шалав :O)

Мужик
Кавардак

Сообщение было удалено

))))))))))

Ну а как ты хотел?! ))))))

*** же надо же подсунуть свою грязную и порванную дыру )))))))

А кто не возьмет в жены её грязную дыру истыканную х_ями - тот чистоплотный и закомплексованный пленочник ))))))) (с их слов)

Кавардак

Мужик , сейчас ещё подбавлю масла в огонь и скопирую свой собственный коммент из другой ветки :

...а вот эффект телегонии имеет место быть и это уже научно доказано ..читайте работы по волновой генетике , а не е..итесь с кем попало..блин , раньше эту инфу скрывали , но сейчас даже по телеку док. фильм видел на эту тему ...там конечно всё очень упрощено, как раз для таких овец как вы , но смысл ясен , однако, большинству из вас пофиг , вам клубы шмотки , бухло подавай ...а потом хорошему парню будете лапшу вешать мол ты у меня второй - люби меня , а сами уже к этому моменту с кем только не трахались.. и между делом подговаривали своих подруг-девственниц поскорее расстаться с нею так как зависть грызёт ...подруга чистая , а вы - нет ( сам был свидетелем)

конечно, может повезти , так как иногда такие как вы находят п..здострадальцев , которые готовы следы своих б..дских подруг целовать ... первый раз на женском форуме и охреневаю с прочитанного уже 2-й день ... верно чёрные говорят , что многие наши девки б..яди ... ихние девки себе такого , как правило, не позволяют , хотя бывают ,конечно , и исключения.... но за эти исключения им грозит нешуточная п..здюлина , так как там , несмотря на некоторую диковатость , соблюдают традиции и силен ислам

естественно, среди наших тоже хорошие целомудренные девки встречаются , но таких меньшинство ..

ох предвижу неистовый батхёрт местного б..ядва на счёт телегонии :) давайте , тётки , поставьте на место юного выскочку своими железными аргументами типа мужики сами виноваты и т п ... гы-гы

уау!
Deins

Сообщение было удалено

вообще не женись, ведь на ж о п е целки нет! как проверишь давала она в ж о п у или нет?

Мужик
уау!

Сообщение было удалено

Полиграф ≈ Детектор лжи в Казахстане и СНГ.

Кавардак

Темы про девичью девственность самые интересные , в связи с тем , что бл...дво слетаются на такие темы как мухи на гауно)) ибо начинают испытывать нехилый батхёрт , когда им дают понять что они , мягко говоря, не особо желанны )))) Ш..лавьё , пиши ещё ! ) Кстати , поздравьте меня , обхаживаю двух красивых умненьких девственниц ! Пока ещё не решил с кем останусь ! Блин, я бы обоих себе оставил )) , но этот вариант, естественно, не прокатит.))) Красивой 26 летней девственнице выписываю уважуху )))))) Б...яди ,передаю вам привет из параллельной реальности , у нас всё замечательно, живём по совести и следуем кону Прави , интеллектуальные беседы за чашкой чая , да чистые девки в Яви )) а вы,банки набитые огурцами/х..йцами тем временем , продолжайте еб..ться с..сать и сетовать на утерянную любовь)))))

Гость
Кавардак

Сообщение было удалено

Где ты двух то нашел ? Я ток один раз с девственницей встречался, но не сложилось, портить её не стал, по моему это сделают ток те у кого с самооценкой проблемы, а больше таких не встречал...

Кавардак
Гость

Сообщение было удалено

По совести поступил что портить не стал , посему найдешь ещё , тем кто поступает по совести сам Бог помогает через определённые обстоятельства, так что всё впереди ! Ну ещё использую силу своей мысли , которая , как известно , имеет свойство материализовываться, но это не значит ,что нужно валяться на диване и ждать пока девка сама к тебе в дверь позвонит ;)

ПрОсТо Я

Жесткач пошел...)))

Василий

Нет нормальные мужчины реагируют на женщины и не зацикливаются на девственннице. Все кто так считает типа девственницы хорошие остальные бэу.просто дураки,недалекие люди.

Василий

вообще не женись, ведь на ж о п е целки нет! как проверишь давала она в ж о п у или нет

))))))))))))

Мужик
Василий

Сообщение было удалено

Тебя васьком называть?!

Ну ты реально васёк - до тебя её еб@ли, на лицо v в рот кончали, по кругу пускали, а потом ты с ней всю жизнь живешь. Как? Ништяк?

Даша
Мужик

Сообщение было удалено

после тебя её ***, а ты с ней в браке, как ништяк????

Мужик
Даша

Сообщение было удалено

Гнида, *** только таких шалав как ты, и твоя участь не вынимать член из рта.

Даша
Мужик

Сообщение было удалено

ну твою жену девсвтенницу еще и не так после тебя ***))))))) буде не вынимая прямо с членом во рту в постель к тебе ложиться, а ты будешь радоваться что женился на целке д и б и л!!!!!!!!

трололо

Трудно даже представить Абрамовича на этом форуме. Потому, что УМНЫЕ мужчины на бабских форумах не шарятся. *** рьё всякое и отбросы общества, нищесброды и дрочеры неумные- эт вы, целкоискатели. Блейте дальше, пока настоящие мужчины деньги зарабатывают.На вас всех- моё рыгылово бяяяяяяяаааа

трололо

Ауу, мюжикЬ, ты где?

Мужик

трололо, знаешь что меня радует?! То что я понял невероятную важность женитьбы на девственнице. И понял и жутко рад что меня Бог оградил от женитьбы на б/у.

Вот реально - сижу читаю тебя и остальную падаль вроде тебя и понимаю - КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я ПОНЯЛ ВСЕ ЭТО.

А ещё я рад, что встретил недавно это чудесное, мило и невинное создание. ))))

Правда... года 3 раньше я и не задумывался на эту тему. Но потом когда узнал ближе бл_дей - понял - с ними ловить нечего - это уже отработанная материя, которая подлежит утилизации.

А ещё радует, что такая грязь, которая оскверняет эту планету однажды покинет с позором этот мир.

Мужик

А ещё я рад, что встретил недавно это чудесное, мило и невинное создание. ))))

Это я про свою очаровательную девушку )))))

трололо

Твою девку мой брат в анал чпок чпок чпок. И бутылку туда же, мечтатель

трололо

А по предыдущему посту моему нечего сказать вам,ушлёпки- нищесброды, с интелектом 25 баллов.

трололо

Перепостю свой пост и здесь:

Скажи, тупилко- что же такой умный, сумевший из полного сироты стать миллиардером и "папой" Чукотки не бьётся головой об стенку, пища об юзанных. б/у, чистых, плёночных? Потому, что его уровень интеллекта позволяет ДУМАТЬ и понимать больше, чем ты себе, с твоими интеллектом крота можешь. Так, что плёнка- погремушка инфантилов, чмориков, которые ничего больше в жизни не добились и не добьются и нашли себе некий повод для гордости и величанием себя настоящим мужиком.Нет, лошара- настоящий мужик не будет сидеть на этом и вообще каком либо форуме.И сраться, как ты истеришь, с недостойными и шл юхами итд итп.А твоего серого вещества только на это и хватает

Неумное ОНО, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме- вякаешь низко- те ТАм в детстве не оттяпали ничего? А про твою целку- дура она, не может разглядеть в тебе бесперспектив. А когда разглядит- поздно будет, она уже б/у. На это весь расчёт- чтоб не сбежала, расчухав твоё ничтожество.

трололо
Мужик

Сообщение было удалено

Ой, дурак. А ты не сдохнешь чтоль? Я тебе завысила уровень интеллекта- он у тебя 10 баллов.недоумок

Мужик

Вот это финиш - я такой озлобленной бабенки сроду не видел )))))) У тебя че реально такие жуткие проблемы в личной жизни?!

На тебе крест можно ставить.

Мужик

Хе-хе... представляю тебя - сидит по ту сторону монитора прыщавая, с липкими, жирными волосами уродливая страшила

трололо
Мужик

Сообщение было удалено

Твой уровень интеллекта, нищесброд, только это и позволяет представить. Ты настоящим мужчинам в подмётки не годишься.нищета тратата

Мужик
трололо

Сообщение было удалено

Ва-ха-ха-хах-ха ))))))))) Идентифицировала себя - действительно сидит по ту сторону прыщавое, уродливое страшило )))))))

Даша

а я красивая)))

Мужик хорош уже травить не целок сколько можно, что тебе неймется, тем более если ты уже нашел целку, что нужно от НАС!?!??!?!?!?!?

Даша

Мужик у меня вопрос как ты будешь относится к своей целке, если она скажет что соврала тебе?

второй вопрос ты любишь уже и готов жениться?

третий вопрос ты ей письку лижешь? а она тебе?

четвертый вопрос, если женищься на ней и узнаешь что она тебе изменила, что с ней будет?

Предыдущая тема