Она ничего не признавала, и лишь в конце расплакалась и начала все рассказывать... Это было в начале наших отношений... где то через 2 недели после того, как мы стали встречаться, она познакомилась с …
Удачи автор . Думаю тогда нет смысла продолжать . Все стороны высказались, решение автор принял.
Сообщение было удалено
Я женился на девственнице
76. Sergey | 12.01.2012, 08:25:16 [4259914020]
Потому что это измена, какие ей не придумывай основания. Не устраивает мужчина - бросай его и начинай отношения с другим. Вот это нормально.
Да как же узнать сходу-то, устраивает мужчина или нет, если секс положен уже в первые дни знакомства? Когда имена едва-то помнятся. Мужчины сами придумали это правило - даёшь секс сразу! Ну если не на первом, то третьем свидвнии обязательно. Иначе - ты-динамо и незачем с тобой встречаться. А женщине надо больше времени, чтобы узнать человека. Вот и приходится поневоле встречаясь со многими, кто нравится и к кому хотелось бы присмотреться, трахаться со всеми подряд. Так все делают. Только молчат.
Автор! Цените то, что имеете. Следующая жена будет куда грязнее. Вам ещё повезло.
Сообщение было удалено
А если точнее, она со мной ее потеряла
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, она врала, что девственница?
Сообщение было удалено
Хм...........Даже и не знаю, что сказать. Обдумаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
В этом, видимо, и есть ваша проблема.
Идеальных людей не бывает. Вас скорее мучает, что до свадьбы вы любили её больше, чем она вас. Вот и всплывает мужской эгоизм. Только вот, в повседневной жизни (на улице, работе) ваша жена всегда будет сталкиваться с другими мужчинами и не хуже вас. Если не научитесь доверять ей, понимать, что им ничего не светит, то тем самым это вы себя сгнобите и опустите ниже плинтуса.
А кричать, что у вас были отношения "до брака" равноценно выражению "Она мне не жена, т.е. я её просто трахаю" (в женском понимании это именно так).
Правильно делала девушка. Надо до свадьбы перепробовать мужиков. чтобы убедиться. что твой избранник - лучший. Чем делать это после свадьбы, изменяя мужу, когда клятвы верности уже произнесены.
Если Вы , автор, у неё были первым, тем более, откуда ей было знать, хорош ли секс с Вами или нет? Может Вы - ни рыба, ни мясо, а у неё опыта нет. С чем-то надо сравнивать! Может, другой мужчина оказался бы во сто крат лучше и умелее. Вот она и сравнила. И сделала выбор в Вашу пользу. Её поступок абсолютно верный и логичный. И упрекать её за это совершенно глупо....
И ещё вопрос: Вы-то были девственником до неё? Тоже ведь, небось, поперепробовали многих женщин, пока сделали выбор и сделали предложение.
А кричать, что у вас были отношения "до брака" равноценно выражению "Она мне не жена, т.е. я её просто трахаю" (в женском понимании это именно так).
Очень правильное определение отношениям до брака. Да, в женском понимании это именно так.
Я вообще начинаю верить в любовь мужчины. лишь когда он предложение делает. Всё остальное - бла-бла. Слова о любви без предложения расцениваю как эгоистический крючок, на который заманивают простодушных женщин, слушающих ушами, чтобы сделать их доступнее. а свою жизнь - комфортнее.
Сообщение было удалено
Я уже писал выше и еще раз напишу... я тоже был девственником и по сей день она у меня единственная. Даже одна мысль об измене, вызывают у меня рвотные позывы... у меня жена красивая и умная девушка, не вижу смысла искать что то новое!
П.С.
В обще автор писал, что она у него была первой .
Автор разводитесь и то же пробуйте , это будет логично
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может это она ЕМУ изменяла, другому. Но выбрала потом автора... И что. Да 90% и девушек и парней в начале отношений (если это не любовь, а просто познакомились, повстречались) параллельно встречаются с другим, а то и не одним. Не все спят с несколькими одновременно, но как факт... Почему Вы решили, что именно он тогда в приоритете был. Может он ее позже покорил. А тогда просто слегка заинтересовал...
Бог мой, какие тут мущщщинки правильные сразу становятся.
Сообщение было удалено
Артем
Света Артем, дорогой, я Вас очень понимаю и сочувствую. Но, правда, логичнее было жениться на девственнице. Но Вы полюбили ее - именно такую, такого человека с ее плюсами и недостатками. От этого и исходИте. Я женился на девственнице
Не совсем поняла, она врала, что девственница?
Ваш текст
Это как это Вы женились на девственнице, если она до свадьбы с Вами и другим спала?
Я уже писал выше и еще раз напишу... я тоже был девственником и по сей день она у меня единственная. Даже одна мысль об измене, вызывают у меня рвотные позывы... у меня жена красивая и умная девушка, не вижу смысла искать что то новое!
Ну, если разведётесь с женой - дорога Вам только в монастырь.
Сообщение было удалено
Ваш текст]
т.е. запасной вариант -это нормально?
Сообщение было удалено
она это целый год пыталасъ понятъ..? ничего себе тугодумка..
Сообщение было удалено
ну что ж, удачи тебе..
в ипотеку не влезай, и болъшие кредиты не бери..
У меня была похожая ситуация,но с плохим концом.Мне моя сразу перед свадьбой призналась,что она не девственница,но яко бы она не виновата,что её изнасиловали,но она точно неуверена сохранилась ли девственность.На много позже я понял,что это был ход сделаный для того:А вдруг я пойму,что она не девственница,а если сможет провести меня,то она девственница.Сразу скажу,что
девушке кое что соображающей в женских фокусах по поводу девственности провести парня как два пальца обо свальт.Подобрала момент,когда можно отдаться,провела ещё некоторые манипуляции и поверил,что она всё же не пострадала при изнасиловании.Но всё равно у меня в голове её путаные рассказы застряли.Я вот тоже не могу поверить,что у Артёма девушка,которая два дня как избавилась от целки,сразу помчалась трахаться к другому.Такого не может быть! Это если и наступает,то гораздо позже.Или она того парня знала уже до того как встретила и полюбила Артёма и по инерции какое то время продолжала встречи с первым.Я потом тоже стал задавать ей вопросы,на которые отвечая она всегда путалась.Потом призналась,что она не хотела,но парень её насильно оттрахал и это было один раз.Я на этом успокоился и простил.
Но в голове закралось ещё больше недоверия и постоянная невыносимая душевная боль.Но я мирился.Она просила прощения,лила слёзы и говорила,что это было случайной ошибкой.Но сразу скажу,что хозяйкой она была не важной,но трахалась как швейная машинка.А позже мне стали нашёптывать,что она всё же взялась за старое и трахается в тихаря.Я поначалу не верил.Не мог поверить,что после разборок и прощений они начнёт изменять.Я ей говорил,что ходят слухи,а она говорила,что это ложь! Но как верёвочни не виться,она всё же поймалась.Мы прожили 10 лет нажила 2х детей и я как обещал,что подам на развод,если что,Я так и сделал.
Но при всём при этом,я не требую,что бы ты сразу разводился.Я с самого начала писал,что человеку должен быть дан шанс на исправление.Только с детьми немного подождите.Они тут ни при чём.Тут надо первым делом смотреть какая она хозяйка?
Если хорошая и заботливая,то это увеличивает её шансы на прощение.А прошлое пусть остаётся в прошлом.Я тебя понимаю,как это тяжело всё забыть,но ты должен сопоставить факты и размышления над тем:А что ты получишь или преобретёшь в замен своей уже понятной и близкой жены и что потеряешь?
Скорее всего найдёшь в лучшем случае не лучше и с более тёмным прошлом,а к тому же неизвестно какой она окажется хозяйкой.А послать свою жену подальше,у тебя время всегда найдётся.Так что не спеши и не меняй шило на мыло.А сейчас наслаждайся заботой жены и цени именно это.Хорошую хозяйку сейчас найти так же трудно как целку.И даже женам изменившим в браке(если они тоже замечательные хозяйки) не глупые мужики тоже прощают.Но с всегда с последним предупреждением.Кому она дала,тот сам пусть только завидует её мужу,что он имеет такую жену.И ещё:Ведь так оно и есть,что многие мужчины готовы увести жену прямо из под мужа(ещё тёпленькую как говорят),если она хороша и не побрезгуют.А муж почему должен разбрасываться своим добром?
Тот её первый может примет её запросто и не побрезгует.Так что Арёмчик,хорошо подумай и сделай правельные выводы.
Ну в общем, то что оба были девственниками меняет немного дело. Вот себя помню, был первый мужчина, я была ему верна, а он оказывается развлекался на стороне пока меня ждал, и потом, когда все случилось не остановился. Как же мне было больно, я думала вот он один и на всю жизнь, а оказалось вот оно как. В итоге расстались, в том числе и поэтому поводу, протянув 4 года. Тоже была идеалистка. Молодые все такие. Моя версия, что она пошла на измену из-за любопытства. А как оно с другим. Попробуйте простить ее, если она все-таки старается ради Вашего брака. Вот с ДИМАгогом полностью согласна.
Ну хз, решать все равно автору...
Но по-моему все очевидно - если нет у вас детей, то не вижу смысла сохранять такую семью. Разведись и забудь ее, на фиг тебе такая жена....
Как можно жить с в одном доме с человеком, которому нет и не может больше быть доверия ??? Я, например, не понимаю...
Если простить,то подумает,-"Ага,простил?можно еще разочек..."А вообще считаю что бежать пока не поздно от нее надо,хапнешь горя еще....Чем дальше тем хуже...вообще не представляю как можно дальше жить,если доверия стопроцентного нет?
Я изменяла своему м ч когда мы начали встречаться. У нас были такие лёгкие отнош , всё было несерьёзно. Изменяла примерно полгода. Но как только наши отношения переросли в нечто большее- я уже по другому стала к этому относиться. Сейчас мы женаты, мне и в голову не приходит изменять.
А те редкие встречи на стороне до свадьбы я не считаю изменой абсолютно. Хранить верность и дорожить можно только серьёзными отнош.
Вы подумайте сами- мож на момент её измен ВЫ не давали ей чувство стабильности и серьёзности ваших намерений?
В любом случае- я считаю, что измены в лёгких, шатких отнош быть не может, есть только несерьёзный т ра х на стороне. А вот если есть(была на тот момент) душевная близость- это да, лучше не прощать.Человек, изменяющий душевному другу- предатель.
А может вам горько, что на тот момент вы относились к отношениям СЕРЬЁЗНО, а она- нет?Это я могу понять.
А если вы тогда не очень серьёзно смотрели на отношения-так вообще переживать нечего.
Кстати- читала как то, что первая мысль мужчины, которому изменили-"У МЕНЯ ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ???!!!!"
Если и у вас(100%были) такие мысли- выбросьте их из головы. Есть очень маленький % женщин, которые ***** просто ради процесса. 99% изменяют когда не чувствуют себя любимыми.Когда не чувствуют себя с мужем ЖЕНЩИНОЙ.Когда нет душевных отношений.А те идьёты, которые пищат о слабости женщин на передок- дЭбилы, которые ленятся душевно трудиться. Им легче убедить других, что БАБЫ ВСЕ ТАКИЕ, чем признать её измену своей МУЖниной неполноценностью. Женскую измену предотвратить можно гарантированно- мы(большинство) не гуляем(в отличие от мужчин) только потому, что захотелось свежака.Мы наставляем вам рога, чтобы почувствовать себя женщиной- то чувство, которое муж не захотел (не смог)дать в браке. На измену толкают сами мужья. Рогаты п из***ны, которые захотят поспорить- пшли в лес- вы рога заслужили.
Я не о вас, автор- она тогда скорее всего не считала ваши отнош серьёзными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чисто мужское мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и всё- если вы видите и чувствуете её раскаяние и страх потерять вас- повинную голову меч не сечёт.
Если вы создали душевные отношения- вам бояться дальнейших измен нечего.
И неФик слушать мужланов, орущих- изменила раз. будет ещё!!!!!, Увидит, что простил- пойдёт налево ещё!!!! Мужики, хватит брызгать своими комплексами! Лучше потрудитесь душевно развиваться- тогда ваши рожки отвалятся, а новые не вырастут.
Так нет же! Большинство улягутся на диван, вперятся в телевизор- и всё, король отдыхает. женаааа!!! Жрааать!!!!! и в упор не видят своих рогов, проросших сквозь корону.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свою душу. видать, решила облегчить. Совесть мучает.Я вот ни в жизнь не признаюсь.Да и совесть меня не очень то мучает.ну не смотрела я тогда на наши отношения серьёзно. И он тоже. Но если бы он обозначил сразу(понимаю, что ну не может быть так) своё серьёзное отношение- я бы точно не изменяла
Да свадьбы не считается. Простите жену. Вам сейчас больно, но это не навсегда. И боль пройдет и это забудется.
Из-за измены в браке редко расстаются люди. А у вас отношения не были в браке, это просто секс-контакт.
Если вы не в силах простить (не сейчас, спустя время), то тогда надо было девственицу брать. Вы ж ене на девственнице женились? Вот и простите этот секс-контакт.
Сообщение было удалено
А как мужики в браке годами изменяют это нормально?Это можно? Ну да,они же мужуки-им можно,это бабам нельзя,но не потому что они бабы,а потому что у мужика самолюбие пострадает,а мужик может изменять-ему можно,ну он же от измены получает удовольствие-кончает,а то что жена страдает-так сра.ть на это,она на то и баба-терпеть создана-вот пусть и терпит. Вот у вас,мужемразей как-вам изменять нельзя-потому что вам больно,а сами изменяете-потому что получаете удовольствие и пофиг что там жена чувствует-эгоизм махровый,только о своем удовольствии думаете.Вам удовольствие получить можно,а жене ни-ни,потому что что ей удовольствие-то вам самолюбие восстанавливать.
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ-ХОТЕЛИ СЕКС ПОЛУЧАТЬ ДО БРАКА? ПОЛУЧАЙТЕ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ!
Знаете автор, у меня была такая же ситуация. И я очень об этом сожалею, делалось это на больную и тупую голову. Я так же рыдала по ночам и очень винила себя, что до сих пор и происходит. Но! Раз она с вами, значит все таки вы нужны ей, значит любит. Мой вам совет, дайте ей шанс, бабы реально очень глупы, тот факт что она была девственницей, неужели для вас не показатель,а? в наше время много видели ли вы таких? а с тем просто голову снесло молодой девушке, как говорится" вы ей мир другой" открыли. Я почему то думаю,что у вас все наладится, просто дайте время перейти отношениям на новый уровень. И не сомневайтесть, плохо только себе сделаете. Дайте ей шанс и полностью доверьтесь, если уж тогда предаст тогда смело уходите. Правда будет на вашей стороне. Каждый имеет право на ошибку. Даже в играх бывает по три жизни:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена сердце и душа дома, муж это ребенок и если гуляет муж это жена переживет, но если предасть в этом плане мужа ему будет в стопятьсот раз больнее. Они же ужасно ранимы. Женщина гораздо терпимее и может все вытерпеть, к тому же никто не держит, мы вроде в свободной стране живем, хочешь разводится разводись, просто забирай то с чем пришла, но наши же не такие, они либо хапнут либо останутся и будут всю жизнь пилить.
Жена в 99% случаев не от хорошей жизни гуляет. Значит- плюёт на неё муж.
Муж гулять может и при прекрасных отношениях с женой. свежака захотелось.
Ну и кто тв арь?!?!?!
Тот , кто ищет вне брака поддержки. или кто еб**ся из за того, что вон у той сиськи 4го размера?
Давайте уж признаем- мужчина изменяет из эгоизма(с рать ему хотелось на чувства жены)
Женщина изменяет потому, что- с рать ему хотелось её на чувства
Так, что большинство измен с обеих сторон- ИЗ ЗА МУЖСКОГО ЭГОИЗМА!
Жена сердце и душа дома, муж это ребенок и если гуляет муж это жена переживет, но если предасть в этом плане мужа ему будет в стопятьсот раз больнее. Они же ужасно ранимы. Женщина гораздо терпимее и может все вытерпеть, к тому же никто не держит, мы вроде в свободной стране живем, хочешь разводится разводись, просто забирай то с чем пришла, но наши же не такие, они либо хапнут либо останутся и будут всю жизнь пилить.[/quote]
Ваш текст
вытерпеть!!!!! Офигеть!!!!! Вот и изменяют потому, что большинство ТЕРПЯТ это!
И не надо про тонкую мужскую душевную организацию-если они такие чувствительные- почему ж не берегут отношения? Почему ж не способны уловить тот момент, ту грань, когда жена решается пойти налево?
А страдают они из за эгоизма- ну как же- ТАКОМУ мужчине изменили!!! Значит...о Боже..... я хуже?!?! о а о а уууууу!!!!!!!! Я не могууууу!!!!!
Но потом Я возьмёт вверх- и самец начнёт считать и орать на всех углах, что бабы б ляди!!!! не признаваться же в тупости своей.
а вот женщина начнёт ЕГо оправдывать- ой, у меня целлюлит, ой, я ему время не уделяля!
А то, что это ч мо не удосужилось её хотя бы частично освободить или помочь с домашними обязанностями, чтобы она и за собой ухаживала и для него время нашла? Так нет же- им, рогатым нужна жена - вечная модель + неутомимая домработница и жаркая любовница. А что сам ***- и в голову не придёт
Женщины терпимее? Да! Потому, что мало кто в нашей стране сама себя обеспечивает- мы детей рожаем в конце концов.
Но вот если мужчины лядуны думают, что жёны их любят- и не надейтесь! Невозможно любить человека, вытирающего об тебя ноги! Вас терпят! Смиряются! Вас тихо ненавидят! И ваши рога растут и растут- только вы об этом не знаете- женщины- лучшие конспираторши. Адьос, рогатики!
(автор- эт не вам!)
Что значит- забирай, с чем пришла? Да вы мужик! спалились. сударь!
В браке всё ПОРОВНУ!
Ага, детей роди, обхаживай мужа, работай сама,
И ТЕРПИ ЕГО ИЗМЕНЫ?!?!
ИЛИ НЕ ТЕРПИ_ И ВАЛИ С ГОЛОЙ ЖО ПОЙ?!?!?
Вы в своём уме???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Автор, искренне вам сочувствую. Вы эту боль ничем не заслужили. Скажу одно, любви, настоящей любви, измены противны и тошнотворны, и у любящего человека даже мыслей об измене не возникает (как они и у вас не возникали 5 лет, да и сейчас наверное). Вы её действительно любили и наверное любите, она вас скорее всего нет. Может быть вы были запасным вариантом, или наоборот самым лучшим, но любви не было. Была привязанность, дружба, нежность, благополучие и т..д. Но любовь не может ужиться с изменой, либо то либо другое. Сейчас трудно сказать любит она вас или нет. Если почувствуете что любит оставайтесь, если нет уходите.
Господя ну что за мужики пошли. Вы еще молоды только начали жить. Самое начало, самая страсть. А она УЖЕ НАСТАВИЛА ТЕБЕ РОГОВ.
И он еще что то сидит писю мнет и думает что делать.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Если не одумаетесь, то будете иметь очень большее шансы через лет цать биться башкой аП стены и мучить себя вопросом ЗАЧЕМ. Как только появится ребенок общий с ней, замочек защелкнется и обратный путь будет все более сложен.
Ох не дай бог вам годкам к 40 прозреть и почувствовать тяжесть в груди от бессмыслицы и выкинутых лет и все это будет положено на её лицемере. А её слезки и невинные глазки сейчас, это не что иное как лицемерие.
Сообщение было удалено
вы считаете, что если сосед Вася изменяет своей женее, это даёт вам право изменятъ своему мужу..?
Сообщение было удалено
Вот и терпи-БАБА,нормальная женщина терпеть не будет! И суть не в том,кому больнее-убийство оно в любом случае убийство независимо от того,кто его совершил и сидеть должны что баба что мужик,а здесь у вас двойная мораль.
Сообщение было удалено
Дело в том,что ДАЛЕКО не один вася изменяет-изменяет 99% мужиков лишь по той причине что они видите ли изменой это не считают.Ну а я не считаю женскую измену изменой в таком случае а значит женщина имеет такое же право изменять мужу-квиты.Вы,мужики,свои похождения налево всегда защищаете,ну вот и нехрен тут лицемерить
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Их зашкаливающее самолюбие не позволяет хоть иногда признавать что не прав,нет им проще жену во всем обвинить.Еще и тут стонут(автор я тоже не про вас,у вас отдельный случай)-"будет АДД" " О Боже,она считает что ты ХУЖЕ! Оооо ууу...аааа!!!" Что за чмошники,хоть раз признай " А я ведь здесь виноват,шет,буду исправляться"-НО НЕТ,в РАШКЕ ТАК-МУЖИК ИЗМЕНЯЕТ-ЖЕНА ВИНОВАТА,ЖЕНА ИЗМЕНЯЕТ-ЖЕНА ВИНОВАТА. У нас всегда и во всем виновата женщина! И вы,мужемрази,еще спрашиваете за что мы вас,лицемерных скотов,ненавидим???!!!
Сообщение было удалено
каждый отвечает за свои поступки..
каждый человек..
кроме всякого д*ма,которое сваливает ответственностъ за свои поступки на других..
ага, 241 пост удалили..
правда глаза колет..
Сообщение было удалено
Из этого следует вывод-вы выбираете жену как кухонный комбайн,а не как человека.Если муж ей изменял и она просто отмстила-имеет право(ибо мужик должен был думать головой,а не головкой,что "относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе"-как ты поступаешь,тем же тебе и ответят(и будут правы)),если мужик верный,то я не понимаю жену,но что-то видимо было(как вы любите говорить что если в семье все хорошо,то мужик не пойдет налево,а если плохо то пойдет и требуете у женщин искать проблему в себе)-так вот когда жена изменяет мужу-ваш черед искать проблему в себе.Но как известно мужики никогда не занимаются самокопанием по причине своей "короны",по причине "считания" что он-то идеальный,это жена дура. Вот пока не начнете искать ошибки в себе так и будете с рогами ходить. Вот у вас зацикленность на девственницах-че,не нравится что изменяет? А че вы хотели?Хотите девственницу-миритесь с недостатками.Они ПОЧТИ ВСЕГДА идут налево-надо же посмотреть как с другими мужиками(так же как и у вас,вам же интересно-а вдруг у другой бабы писька поперек???-вот и бегаете всю жизнь и под юбки лезете-поперек или нет) вот и ей охота. Так что либо ищите себе жену как человека,либо как вагину с пленкой но тогда получайте за свое отношение люлей в виде измен.
Сообщение было удалено
Видимо администрация удалила,насколько мне известно незарегистрированне пользователи удалять сообщения не могут. Это кто-то из мужемразей пожаловалси)))))))))))))
ну что, лицемерки.. если вам изменяет муж, то это повод для развода..
а не для оправдания своей измены..
хотя о чём это я..? для вас опрадванием вашей измены служит то, что сосед Вася изменяет своей жене..
ну кого вы хотите обманутъ..?
Сообщение было удалено
Да-да! Именно так и поступает большинство мужиков!!! Чуть что-виновата женщина,его на работе босс выипал? А жена виновата! В чем? Ну...ээээ....ну...ммм... ща придумаем.... А,тем что не отсосала с утреца,настроение мне испортила,я эээ...плохо работал и за это меня босс и... У мужиков да.всегда так.
Сообщение было удалено
да ну..? с чего это им жаловатъся на мой пост про шалав..?