Гость
Статьи
Жена изменяла до …

Жена изменяла до свадьбы

Она ничего не признавала, и лишь в конце расплакалась и начала все рассказывать... Это было в начале наших отношений... где то через 2 недели после того, как мы стали встречаться, она познакомилась с …

Артем
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

А мы никого не обманываем,мы говорим как есть-изменил? Получи в ответ и нечего ныть!А потом уже да,развод.Но наказание получить должен,ну если по другому мужики не могут понять что такое хорошо и что такое плохо.Только пилюлей.А чего вы так ноете что вам жена изменила ПОСЛЕ ВАШЕЙ ИЗМЕНЫ? чего не нравится-то?Самолюбие бьет?Поэтому и орете тут что хоть муж и изменил,то жене в ответ нельзя-боитесь за самолюбие свое?)))

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

Думала там мой пост,сорри))

PFIFF

Сообщение было удалено

вот о чём я и говорю.. вместо того, чтобы задуматъся о своём поведении, киваают на "болъшинство мужиков"..

PFIFF

Сообщение было удалено

изменил сосед Вася - а мститъ будете своему мужу..?

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

По причине того что разговор идет не о каком-то конкретном мужике,а вообще о таком виде животного как "мужик обыкновенный корононосный"

PFIFF

Сообщение было удалено

извинения не принимаются.

PFIFF

Сообщение было удалено

о да, это оченъ удобно, чтобы свои пакости оправдыватъ..

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

Еще раз-причем здесь сосед Вася? Если ей изменил ее муж-то она права и точка. Мы говорим о вытье которое вы поднимаете когда изменяют вам,но совсем не думаете о том,что чувствует ваша жена когда вы изменяете ей.А Васи всякие здесь не причем,судить нужно по конкретному мужику и по конкретной ситуации.

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

Свои пакости оправдываете вы. Крича а че это она делает тоже что и я? Почему она не жалеет меня? А потому что ТЫ когда изменял ей не пожалел ЕЕ.

PFIFF

Сообщение было удалено

вот именно.. при чём здесъ Вася и "болъшинство мужиков"..?

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

А мне твое принятие и не нужно)))))

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

Это у тебя надо спросить-ты же тут про васю начал. Ты тот Вася чтоль?

PFIFF

Сообщение было удалено

я ничъи пакости не оправдываю.. я говорю, чтто если у человека бл*я натура, то пустъ често говорит, что он изменяет потому что он такой.. тоже самое касается и женщин..

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

А вот с этим не буду спорить-все верно.

PFIFF

Сообщение было удалено

не надо валитъ с болъной головы на здоровую.. всё началосъ с поста, 231: "А как мужики в браке годами изменяют это нормально?"..

PFIFF

Сообщение было удалено

ну так и нечего тогда было валитъ всё на посторонних.. а то видишъ ли "99% мужиков изменяют", следователъно, и бабам нужно изменятъ..

естъ кто-то влез в дермо, это не повод самой ткда лезтъ..

PFIFF

Сообщение было удалено

ну дык, что взятъ с женщины, которая получает удоволъствие, оскорбляя других.?

ак_шакал

Сообщение было удалено

я бы и женщиной такую не называл, да опятъ забанят..

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да,потому что вы так орали какие женщины ляди. Вот и нужно было напомнить-в большинстве случаев женская измена является лишь ответом. Мужикам конечно не нравится такая месть(больно же,только они имеют право делать больно близким людям,ага),но пора смиряться-относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе. Изменил? Будь готов-раз ты поступаешь так,то нечего ныть что с тобой поступают так же-равноценно. Вот с автором сложнее. Но тогда отношения только начинали зарождаться. Я к примеру не стану требовать от мужика верности в первые месяца 3-4 встреч-он мне никто еще и я ему никто. Имеет право.А вот в более серьезных отношениях-другое дело.

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

Мои слова были о том что нечего гнать на женщин,когда у самих рыло в пуху.

PFIFF
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ответ лишь на оскорбления всего женского пола-и лядями называют и тупыми курицами и как только не называют-одни мужики у нас белые и пушистые ангелы,идеальные и го.вно в жизнь женщины не несут даже изменяя ей.Конечно-конечно. Я и не требую от тебя называть меня женщиной,от таких как ты обычно вообще ничего не требуют,как грится "гуляй,мальчик"

PFIFF

Сообщение было удалено

не надо вратъ.. я говорил толъко о жене автора..\то потом пришли всякие су кки и пфифы и начали вещатъ, что

"234. су кка | 13.01.2012, 01:41:14 [2154017124] су кка

Жена в 99% случаев не от хорошей жизни гуляет. Значит- плюёт на неё муж.

Муж гулять может и при прекрасных отношениях с женой. свежака захотелось.

Ну и кто тв арь?!?!?!

Тот , кто ищет вне брака поддержки. или кто еб**ся из за того, что вон у той сиськи 4го размера?

Давайте уж признаем- мужчина изменяет из эгоизма(с рать ему хотелось на чувства жены)

Женщина изменяет потому, что- с рать ему хотелось её на чувства

Так, что большинство измен с обеих сторон- ИЗ ЗА МУЖСКОГО ЭГОИЗМА!

"

гуляет муж..? разводисъ.. а не ищи оправдания своим изменам..

Артем
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Вот такой ситуации Дима я и боюсь...

Артем
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Хорошие слова... спасибо!

Артем
Она самая

Сообщение было удалено

Вот Вы в данный момент хоть раз после этого задумывались об измене? У Вас тоже бывают моменты, когда Вам иногда кажется что этого ничего не было и забывается как говорила моя жена? Разве можно не получать удовольствие от полового контакта (как мне говорит жена про измены свои)? Разве можно спать 2 и 3 раз с тем, с тем, с кем не было хорошо в первый раз, было больно физически и морально?

всякое имя

http://www.antiwomen.ru/ff/ автор зайдите сюда и почитайте . Все равно рано или поздно вы туда придете.

Света
Артем

Сообщение было удалено

Я думаю, Вы должны чувствовать способна ли она на это. Если у Вас есть чувство, что способна, то лучше уйти, пока нет детей.

Сообщение было удалено

Конечно, радуйтесь, Автор. Вам здешние "опытные" советчицы другого не посоветуют. И когда она Вам ребенка от другого в подоле потом принесет (к тому идет, т.к.веское основание имеется: её естество+сексуальная революция). Тоже, радуйтесь!!!

PFIFF

Автор,на Антивумен не ходите-там обиженные жизнью неудачники,которые научат вас избивать женщин,ненавидеть их и будете вы в итоге один-тех,кто обитает на антивумене женщины терпеть не могут. Зайдя туда вы сами убьете свой брак.Вот помяните мое слово.

всякое имя

А убивать уже не чего .

PFIFF
всякое имя

Сообщение было удалено

Да что вы,а как вы годами В БРАКЕ ебетесь это можно,это конечно же брак не рушит.Ага.

всякое имя

Тут вполне конкретный случай, а не ваши старые обиды.

всякое имя

Судя по вашим истеричным постам, у вас то же самое было? и пинка под зад вам таки дали.

су кка
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

А судя по вашему интересу- рога потолок обшкребли?

Гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

А разве логичное действие(и то только исходя из вашего понимания логики оно логичное) сделает автора счастливым?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

отчего это такой алогичный вывод?))

PFIFF

Сообщение было удалено

Артём, знаешъ пословицу "выслушай женщину и сделай наоборот".?

Гость

Хор блеадей просто синхронно выступает - зато сразу все видно и ясно

жесткая цЫничная сук@

чле-н-о-носцы - пока ВЫ ВСЕ не завяжете свои собственные члены в узелок до самой свадьбы (а кто не женат - до самой смерти), так чтобы даже из штанов не торчали на красивые сиськи и попу любой не-жены - заткнитесь и не имейте нам тут мозги. Не вам тут выступать, типондравственные... итить вам в параллельные вселенные через известную в народе черную дыру...

Гость

6лядb бывшей не бывает

ДИМАгог
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не бойся! Ты ещё молодой и выгнать жену всегда успеешь.Дай ей испытательный срок.И вообще ты за это время должен определиться:Хорошая она хозяйка или нет?Если хорошая,то не меняй шило на мыло.Она потом выйдет за муж(не сомневайся!) и другой муж не посмотрит сколько у неё было мужиков,а только будет нахваливать и радоваться,что ему повезло,потому,что какой то болван подарил ему хорошую жену.А чем старше возраст,тем вообще нет смысла заикаться:Сколько у женщины было мужчин?Они тоже должны устраивать свою судьбу и не всегда это получается с первого раза.А спросишь,то можешь уже не слушать до конца,а сразу разводись.

Если она не важная хозяйка,а только берёт за душу страстным сексом,как было у меня,то можешь разводиться не глядя.Если женщина сильно хотючая и пробовала других,то 99%,что она однажды не выдержит испытание.Вообщем послушай меня.Я уже на третьей женат.В этот раз вроде бы удачно.Но о прошлом мы даже не заикается.Я сам ничего и знать не хочу! А иначе опять начнётся головная боль.Мы же мужики любим пофантазировать,как это было? Иногда даже задаюсь вопросом:А нахрена я вообще пытал первую,что да как? Не знал бы и может так бы и жили.И нахрен эта любознательность?Меньше знаешь,лучше спишь!А первая однажды встретив меня пыталась взять за живое,что у моей третьей возможно мужчин было больше,чем у неё.Я сказал: Ну и что?Она зато очень хороший человек,замечательная хозяйка и не любит таскаться по разным сомнительным заведениям и с работы всегда бежит домой.

Перестань задавать ей глупые вопросы,а оцени её женские достоинства и тогда принимай решения.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

ДИМАгог, смешной ты, право слово! Я, к примеру, не первый год уже регулярно имею одну замужнюю даму и ни капельки не завидую её мужу. И даже мысли не возникает увести её из-под мужа (в смысле - насовсем). А мужа её иногда даже жалко как-то.

Гость

Боже девушки, какие вы лицемерные и гадкие. Противно вас читать. Многое объясняет то то каждая из вас уже написала, "ну да было".

Девушки все ваши 99% мужиков и прочий бред, это лишь оправдание собственного левака и не более. К данной теме это не относится. Что вы ветку своим тупым бредом засоряете. И ***.н.я, простите, про то что изменила, ищи причину в себе, меняйся, ты накосячил где то, простите тоже совсем не по теме. К чему вы ТУТ это все несете?

Автор не виноват в том, что его жена оказалась банальная лядь которая в течение ГОДА ипалась с другим а сейчас льет слезки и говорит что не понимает как так вышло и ей жаль.

Если автор и виноват, так это в том, что не разглядел сразу что она за человек. И сейчас у него два выхода либо послать её на х. Либо смерится, ибо рога его теперь будут расти и расти. Ну зато есть плюс, он тоже имеет полное право на трах на стороне.

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

Да вы больны что ли? И вообще кто ВЫ изменяете годами?

Как эта брехня к теме относится? Кому автор годами изменял?

Вы свои бредни с психологом обсуждайте или с теми, кто вам там годами изменяет. Автор и его жена это ДРУГАЯ история, хватит тут свое г лить.

Гость

Сообщение было удалено

ну надо же ей наболевшим поделитъся.. не с мужем же ей такие разговоры вести..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Все обычно. Она сделала ставку на нескольких сразу, вот один из них, более лоховатый, и женился. Для тутошних теток решающее условие - штамп. Если изменяла до проставления штампа- все норм. Если после - бл@дь

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст"

Это значит ты её просто тупо трахаешь из за наличия у неё щели,а духовно она не богата и ей нужен только трах и к тому же она не имеет превосходство над вашей женой.И поэтому вы не завидуете её мужу.Я знаю тысячи случаев,когда мужики так же как и женщины понимали,что любовники лучше ихних ни к чёмных половинок и или уводили их из семьи или пытались это сделать.Как это было и у автора,который пишет,что любовник звал её и сокрушался:Почему она выбрала ни его?У меня знакомые дружили парами и всегда встречались и праздновали праздники,но в один прекрасный момент жена одного и муж другой позавидывали,какая хорошая жена у друга,а жена того позавидовала,что у её подруги такой замечательный муж и они бросили семьи и ушли.А те остались ни с чем,так как никому не завидовали и к друг другу желания не испытывали.Я трахал тоже одну замужнюю женщину,когда был в первом браке.Она отличная хозяйка и заботливая жена(не то что моя),а трахалась со мной только для того,что бы отомстить мужу за измены.

Я уважительно относился к её мужу и завидовал,что у него замечательная жена.

Я был в неё влюблён.И я бы предпринял попытку увести её из семьи,но у меня в ту пору были маленькие деть и они с горе мамой пропали бы.И у них были маленькие дети.И сейчас через много лет я встречаю их и мы рады видеть друг друга и они как будто ни чего и не было довольны жизнью.Бурная молодость позади и остались только радость и уют в доме хорошей хозяйки.И я позавидовал им обоим.Прошли все невзгоды и оба изменяли,а теперь как два голубка.А я разошёлся и моя первая как была дурой так дурой и осталась,а может и хуже.

Света

ДИМАгог, ун ты и сам ходок еще тот был, теперь уже и не разберешь, кто из Вас с женой кому мстил. Правда. Может и она тебе за твои похождения.

Света

Я могу признаться, что за 8 лет брака ни с кем не была, кроме мужа. Не похоже, что и он изменял. Так тоже бывает и не так редко, как Вы думаете.

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Все очень просто, здешние слабоватые на передок дамы судят по себя и своему такому же окружению. А вы такой же плядун только мужик, соответственно тоже судите по себе.

Но если в вашем окружение разницы между бабами нет, и все пляди. И смысла менять одну на другую нет. Так это в ВАШЕМ окружение.

Уверяю не все такие. Каков вы таковы и женщины вокруг вас, поэтому вас все и устраивает. А вот автору не повезло. И не все сами плядуют, соответственно не всем такое окружение кажется нормальным.

Предыдущая тема