Она ничего не признавала, и лишь в конце расплакалась и начала все рассказывать... Это было в начале наших отношений... где то через 2 недели после того, как мы стали встречаться, она познакомилась с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
обвинят в неумении любит,так же как я скажу то же самое и про женщину,тут кстати была такая тема,что не может верить мужу и мучает,все мои слова равно и к женам относятся,а любовь по половому признаку не разнится,не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет не юлите , вы в большинстве своем просто мыслете и живете по одному шаблону . Что вы и доказали .
теперь понятно - всякое имя - мужчина, поэтому тут и истерит..
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушай ты печатные буквы понимаешь,я озвучила свой "шаблон",как вы высокомудренно выразились-любовь по половому признаку не разнится.Понятно,если не понятно,шагай мимо,так как с людьми умеющими видеть только ,что ИМ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ,а не то что собеседник имеет ввиду,общаться бесполезно априори.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это сразу было понятно,причем так же не умеющий,даже не способный любить,иначе не возмущался ,а размышлял
с хамами то же
Сообщение было удалено
Ваш текст
А над чем размышлять? Предательство было факт .
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто-то спорит что измена была? никто не спорит,мы размышляем на тему что такое умение любить(я например не размышляю я так живу) ,не зависимо от пола любящего-мужчина он или женщина.В чем состоит глагол -любит,именно глагол,так как это часть речи,которая обозначает и описывает действие (не какие-то там ощущения чувственности именно действия) вот и размышляем на тему ,а какие это именно действия
Вы мягко так намекаете на все прощение и т.д. ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот почему люди пытаются в утвердительной форме написать то просто существует в их фантазии? если сказали мнение отличное от твоего представления о себе каждый норовит запищать,это хамство,это мое мнение и имеет право быть на общественном форуме
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопросом на вопрос это конечно не очень вежливо.Но я извинюсь и спрошу.Что такое любить? любить другого человека для вас милейший оппонент
извините еще за отсутствующие иногда знаки препинания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для начала я вам не тыкал . Да и ник придумать не лишне, а то как с пустым местом общаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-первых, если я пустое место для вас,значит ничего удивительного ,что это пустое место тыкает,а если оппонент то другое дело. второе - дело тут не в наличии ника,а в отношении и уважении к другому человеку,по ту сторону монитора,лучше тыкать,чем считать собеседника как бы пустым местом.
Да и вообще это отклонение от темы обсуждения.Автор спрашивал что делать ,а не спрашивал была не была измена,факт измены для него и значит для нас установлен.
е мае прицепились к одному лишь "ты" на все посты,мелочность какая-то и узость .
а вам лет то сколько милейший ник "всякое имя",скажите не важно,не соглашусь,очень важно знать,для того чтобы оценить сможет тебя понять оппонент или не сможет в силу возраста
Сообщение было удалено
Если бы я не любил, я бы тут не был... а давно бы стоял в ЗАГСе и писал заявление на развод... Как раз таки было задето то, что мы вместе "нажили" в течении пяти лет... 5 лет веры и чистоты. И когда это все в один миг исчезло... Хотелось бы на Вас посмотреть в данной ситуации... вы не знаете всех деталей! Я вижу ее страдание и расскаяния.... по этому сейчас я с ней! И в данный момент я стараюсь забыть все это... ищу пути прощения!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я говорю об умении любить(и умении различать свой эгоизм и любовь) ,а то такое ваше "т.д и всепрощение" ,мне непонятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
если ищете ,зачем на форум пришли,тут что кладезь мудрости и источники прощения бьют в которых можно живительную влагу любви набрать
Жена д у р о ч к а - зачем рассказала, делать нечего что ли??? Да еще и з года ждала. Надо было перед свадьбой, тогда и свадьбы не было бы. Тоже мне, облегчилась.
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны всегда важен... иногда человек основывается и действует лишь на основе своих домыслов и понятий. И это приводит порой к неправильным действиям. И я не хочу говорить на эту тему с другом или еще с кем то... тут есть возможность высказаться и узнать мнения людей и при этом остаться инкогнито... Есть люди, у которых были подобные ситуации...
Артем, поговорите с ней и договоритесь оба, она перестает вспоминать об этом и страдать, Вы - забываете, но ПОВТОРЕНИЯ не потерпите. Очень строго все это высказать и постараться забыть ОБОИМ. Ну это если хотите остаться вдвоем. Главное для Вас в этой ситуации не выглядеть тряпкой. Серьезно, твердо, настойчиво - поверьте, она только этого и ждет. Нет, не ругань, а взрослый серьезный разговор. Она у вас слегонца инфантильна. Иначе бы закрыла в прошлое двеь после Вашей свадьбы и не вспоминала.
[quote="Артем"]Ваш текст
еще раз ,если бы любил(как вы пишите) то не писали бы сюда и не мучили никого,а простить для вас было бы нормальным состоянием любящего сердца-первое .Второе с ней ты пока не из-за своей якобы "любви" ,а из-за страха и жалости потерять во все то что "нажили за 5 лет брака",эмоционально страшно ,и не за нее страшно,за опять же себя(эгоизм) ,да как же это я без всего этого то проживу,как же я не буду эмоциональный кайф получать "от 5 лет чистоты и веры" А потому пишу что за себя вам страшно,так как вера и чистота не в другом человеке и не в ситуациях жизненных ,совершенных этим другим человеком,а внутри нас ,так что из нас(нашего нутра и сердца) ,если вера и чистота там есть,ничего их от туда не изымет,так как если изымет,значит и не было их там,а был только эгоизм и фантом чистоты.Чистота моего сердца не зависит от внешних действий внутреннего мира,это и есть свобода Человека.
Сообщение было удалено
Перед свадьбой боялась что брошу без раздумий! Вы не понимаете, до свадьбы и после обо всем я знал, чувствовал... но не было реальных каких то фактов! Пару раз даже разговаривал на эту, признайся во всем, если есть что сказать... ибо с каждым годом будет хуже!
Сообщение было удалено
Ваш текст
но тут нет людей у которых были подобные ситуации и они научились любить и априори прощать(как составляющая любить) ,так на форуме не научитесь любить,разве непонятно? Кто хочет любит и научится это делать,идет к тому кто это делать умеет и просит его и учится у него.
Артем, тогда простите, инфантил - это Вы, ну зачем Вам это надо было??? Сейчас она изменяет? НЕТ??!! Вот и закройте в прошлое дверь. Вы ее 3 года пытали об этом, вот она и не выдержала, рассказала. Достали Вы ее.
Сообщение было удалено
Никогда не был эгоист... вы девушка знаете что такое эгоизм?
И вообще, гордитесь, что выбрала она ВАС и боялась потерять, а не того мужика, значит Вы - ЛУЧШИЙ !!!
Сообщение было удалено
Все что Вы написали, все я это и делаю...
И вообще, зачем Вы женились, если ЧУВСТВОВАЛИ И ЗНАЛИ до свадьбы? Раз женились, то приняли ее со всеми недостатками. СЕЙЧАС есть притензии по поводу ее верности??? Нет? Значит тогда она просто небыла уверенна в ваших отношениях.
Короче, Артем, будьте мужчиной - или расходитесь сразу, не мучайте друг-друга, либо закрываете раз и навсегда дверь в прошлое, причем ОБА. И Вы и она должны забыть и не вспоминать, как будто ничего и не было. Других путей нет.
[никого,а простить для вас было бы нормальным состоянием любящего сердца-первое .Второе с ней ты пока не из-за своей якобы "любви" ,а из-за страха и жалости потерять во все то что "нажили за 5 лет брака",эмоционально страшно ,и не за нее страшно,за опять же себя(эгоизм) ,да как же это я без всего этого то проживу,как же я не буду эмоциональный кайф получать "от 5 лет чистоты и веры" А потому пишу что за себя вам страшно,так как вера и чистота не в другом человеке и не в ситуациях жизненных ,совершенных этим другим человеком,а внутри нас ,так что из нас(нашего нутра и сердца) ,если вера и чистота там есть,ничего их от туда не изымет,так как если изымет,значит и не было их там,а был только эгоизм и фантом чистоты.Чистота моего сердца не зависит от внешних действий внутреннего мира,это и есть свобода Человека.Никогда не был эгоист... вы девушка знаете что такое эгоизм?[/quote]
Ваш текст
если кто-то что то о себе думает,это не значит что это априори так и есть,пример наркоман никогда не признается что он болен,так и и алкаш,так что ,то что вы не считаете себя эгоистом ,не значит, что вы им не являетесь.А вот дела ваши и страдания(описанные в посте),явно говорят об эгоизме.Так как "по делам увидите человека" ,а точно что не его мнению о себе самом
Сообщение было удалено
Если не уверен, тогда зачем держись рядом с собой человека того, запасной аэродром? Знал, но был 1% той веры, в то что это не так....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а пострадать,это так приятно для эгоиста "страдания бедного Вертера" кажется Гете,а Геты был знатнейшим эгоистом
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого вера в процентном отношении уже измеряется,не юлите,вера либо есть либо нет,другие варианты для оправдания своей душевной(а правильно бы духовной) слабости
вариант один -учитесь любить и не на форуме явно что,на деле,да запихните вы уже свое обделенное самолюбие глубоко в .... (прекратите свои страдания у себя в голове)-сделайте хоть одно дело любви,так и по мелким шажкам и научитесь
А еще такие ситуации очень любят манипуляторы. Теперь можно носом тыкать всю оставшуюся жизнь и взращивать чувство вины. Если девушка сильная, то может и уйти, собрав волю в кулак.
Можете в меня кидать тапками - было и у меня такое как у Автора, но когда я поняла, что мой муж - этой мой человек, все прекратила. И вот живем 8 лет - не могу себя упрекнуть ни в чем. Возможно и догадывается о чем-то, но заниженной саооценкой муж не страдает. Счастлив, что мы вместе.
А теперь автор вам аккуратно прививают чувство вины .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно как запасной
Еще и выходит, что вы автор должны быть благодарны за рога , мило очень .
Сообщение было удалено
Сказавши А, говори и Б.
Рога? - значит развод. Лично я считаю, что пока не давали свадебных клятв верности, никто никому ничем не обязан. Если и у мужа такое было, то мне на это плевать. Может потому что женились в сознательном возрасте. 29 и 31 год.
Я понимаю, почему люди в браке ищут подтверждения измены в этом браке. Потому что это актуально сейчас. Отношения разваливаются, надо решать с будущим, но если все хорошо, друг-другу верны, любите друг-друга, то зачем в прошлом копаться? Автор, Вас не устраивает Ваш брак?
Сообщение было удалено
Скажу еще раз она у меня первая и единственная женщина... и всегда хотел соответствовать идеалу верного парня и мужа
Сообщение было удалено
Брак меня полностью устраивает... будущее нельзя построить без прошлого и настоящего!
2 Артем ,Собственно у вас то получилось
Артем, дорогой, я Вас очень понимаю и сочувствую. Но, правда, логичнее было жениться на девственнице. Но Вы полюбили ее - именно такую, такого человека с ее плюсами и недостатками. От этого и исходИте.
Всем спасибо, я все для себя из ваших постов подчеркнул... и по прежнему остаюсь при своем выборе. Пытаться забыть, простить и жить дальше! И надеюсь, что это сутация у меня не повторится больше в жизни!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как понял я жили уже вместе.
Сообщение было удалено
Но Вы осознаете ли, что своими действиями можете разрушить свой замечательный брак? Если Вы готовы, то продолжайте в том же духе. Доставайте ее по полной, несмотря на то, что она старается сделать все для того, чтобы брак удался.