Гость
Статьи
Жена изменяла до …

Жена изменяла до свадьбы

Она ничего не признавала, и лишь в конце расплакалась и начала все рассказывать... Это было в начале наших отношений... где то через 2 недели после того, как мы стали встречаться, она познакомилась с …

Артем
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артем
Евгения86

Сообщение было удалено

Втоптать себя в грязь и быть счастливым? Хочешь выбирать, выбирай! Ни кто не мешает, только предупреди того, кто о тебе думает!

Дейенерис
Артем

Сообщение было удалено

В смысле выдуманная история.

Артем
Дейенерис

Сообщение было удалено

Единственное что я тут выдумал, то это имя Артем не мое! Зачем мне выдумывать всякие историю на эту тему, я не пойму? Не страдаю психическими заболеваниями и не извращенец! Конечно то что я написал, это все не в деталях...

Дейенерис
Артем

Сообщение было удалено

Ну ладно, не нервничайте.

Но разводиться всё равно необходимо.

всякое имя
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я про то же иначе получается вы даете разрешение и в дальнейшем наставлять вам рога . Если нет наказания нет и проступка .

Артем
всякое имя

Сообщение было удалено

Я ее предупридил о том, что если хоть разок у меня появится какое либо сомнение или же ситуация повторится, то не смотря даже если буду безумно тебя любить, уйду... даже не задумываясь...

Гость

Да, да автор, конечно разводитесь...... Хорошо, что она не родила детей от человека, который три года выбивал прзнание и она все-таки, дурочка, призналась...

всякое имя
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы молодой просто еще , предупреждать можно сколько угодно , еще раз нет наказания значит нет проступка . Живите гражданским браком, какая разница то ? зато человек возможно осознает хоть чуть чуть свою вину.

Артем
всякое имя

Сообщение было удалено

Единственное что я не могу понять, если любишь и изменяешь... то о чем думаешь в тот момент?! Ведь делать больно любимому человеку по настоящему любящий не будет... Она до сих пор не может объяснить почему все так вышло. Говорит что поддалась на его слова и внимание... говорит, что плакала ночами из за этого... обзывала себя последними словами! Я помню как то она до свадьбы при мне заплакала, и сказала "прости меня за все"... тогда я не понимал, но были лишь догадки этих слез и слов...

всякое имя
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в принципе могу вам обрисовать картинку, но думаю вы не хотите этого услышать.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Камень в мой огород я не пойму?

Артем
всякое имя

Сообщение было удалено

Хотелось бы услышать сторонние мнения

всякое имя

Да все просто , как тут верно сказали она выбирала ( самым пожалуй подлым способом) и выбор был изначально не в вашу пользу, а тот второй просто бросил ее возможно узнав про вас. И сработало - на без рыбье и рак рыба ( в нашей чудесной стране мужиков мало ) вот автор вы и стали женатым человеком. Примерно так.

всякое имя

Это вариант , может конечно все не так и она просто святая, но есть сомнения.

Дейенерис
Артем

Сообщение было удалено

Дадада.

Эх, автор...

Артем
всякое имя

Сообщение было удалено

А он знал про меня, и всегда у нее спрашивал за что ты его любишь... до свадьбы пьяный даже звонил, и просил убежать с ним. На что она ему ответила что бы он ушел навсегда из ее жизни и немешал ей жить. Ну это все из ее слов...

всякое имя
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что еще сей час она может сказать то ?

всякое имя

И это еще не все автор, через некоторое время будет найдена 1000 и 1 причина почему именно вы виноваты в ее измене . Даже если вы и простите, то не простят вам . Мне вас искренне жаль.

Артем
всякое имя

Сообщение было удалено

Всю правду знает только она, и то что я знаю мне достаточно... и если узнаю больше, если продолжиться ложь, то это будет последняя капля терпения и любви!

Артём, дети естъ.? уверен, что они от тебя..?

Артем
ак_шакал

Сообщение было удалено

Детей нет, пока... думаю что она в браке побоится допустить этого!

Артем

Сообщение было удалено

а чего тут пониматъ.. нет у неё никакой любви, вот и все дела.. судитъ надо не по словам, а по поступкам.. а поступки такие: она н протяжении годи изменяла..

это то, в чём она призналасъ..

и я не уверен, что это толъко один эпизод в вашей семейной жизни..

Артем

Сообщение было удалено

какие для этого естъ основания..?

Артем
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ее слезы и слова... я знаю хорошо свою жену! Но как говорится измена это и есть предательство... всегда можно ждать удара "ножом в спину"

всякое имя

и удар будет

Артем
ак_шакал

Сообщение было удалено

Были эпизоды всякие, смс, странное поведение... но это была та самая ложь!

"Ее слезы и слова".. лучше судитъ по поступкам..

ПрохОР

Во-первых, не сильно слушайте местных мадам. Как видите, если оти отзеркалят ситуацию на себя, то будут вопить "как он скотина мне изменил в начале отношений. Нафинг его." Во-вторых сам факт измены в начале отношений будет преследовать вас всю жизнь, если вы даже "простите".В-третьих, надеюсь детей у вас нет.не думайте, что рождение ребёнка всё обнулит, как некоторые думают.В четвёртых, скорее вы любите, а вас по какой-то причине используют. Что вообще за женщина?Есть ли у неё материальная зантересованность в вас?

Артем
ПрохОР

Сообщение было удалено

Скажу одно, тот человек с кем она мне изменяла был старше и немного состоятельнее меня!

всякое имя
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что совершенно подтверждает мной приведенный вариант . Он бросил и она вцепилась в вас .

всякое имя

Бегите автор т.к. когда будут дети совместное имущество и т.д. У вас существует вероятность очень большая понять значение слова ад.

Артем

Сообщение было удалено

Последнее китайское предупреждение?

Артем
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну типа того...

Артем
всякое имя

Сообщение было удалено

Думаю и надеюсь что это не так...

Гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может она поняла, что ее мужчина, т.е. автор - самый лучший мужчина на свете и не станет совершать больше таких ошибок ??

Гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну просто пи.пец, знаток чужих душ... Вам лет сколько ??

Гость

Автор, мое мнение - ваша жена когда-то совершила ошибку,да, но я уверена, что она тысячу раз раскаялась..иначе не была бы сейчас с вами..А то, что пишут - якобы ее тот мч кинул, и она в вас вцепилась - это фуйня, не верьте этому, она ведь у вас хорошенькая на внешность ?? Правда ?? Это она выбрала вас, потому что вы для нее САМЫЙ - САМЫЙ..))))

всякое имя

Гораздо больше чем автору и поэтому я знаю о чем говорю.

Гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну уж не судите по своей ситуации и не навязывайте автору свои дурацкие домыслы...

всякое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага и год, это только по ее словам наставляла автору рога . А так да конечно самый самый . Это даже не смешно .

всякое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня таких ситуаций не было , только дураки учатся на своих ошибках.

Гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда не надо удтверждать, что у автора все будет именно так, как вы ему тут пишите..

всякое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

всякое имя

И еще убеждайте автора , не нужно советовать мне, что писать. Хорошо?

Гость

Я не понимаю, зачем надо было ворошить прошлое, докапываться до жены, что там и с кем у нее было до свадьбы.Пусть она и встречалась с тем мужчиной, но она не была еще в браке, у нее был выбор и она выбрала автора..

Не даром есть поговорка - меньше знаешь, крепче спишь..Если бы жена автора изменяла сейчас, находясь в браке, тогда конечно, разговор был бы другой... Я вот гораздо моложе вас, а понимаю это....

Артем

Сообщение было удалено

Если она именно побоится, то это одна песня(чувство страха как известно может и притупится), а вот если параллельность отношений для неё стало наприемлимым, то уже другая. Конечно только вам видно, насколько искренне её сожаление и насколько она вообще искренна с вами и исходя из этого может она обманывать вас в будущем или нет. С одной стороны, такие действия никак не красят вашу жену, но с другой, всё же происходило это до того, как вы предложили ей замужество и значит подтвердили этим серьёзность своих намерений (для женщины штамп более значим, чем для мужчины) и если сейчас она искренне считает себя очень виноватой перед вами - то это вполне может стать причиной того, что она никогда не допустит подобного в будущем.

Решать всё равно вам.

Гость
всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да зачем мне убеждать автора ? У него своя голова есть...ему решать, что делать..а советчиков как вы, я бы избегала...

всякое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень даже понятно почему

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

в ваш,ваш,противны ваши узкие ,мелкие страданьишка ,более не назовешь, безумно любишь говоришь,врешь и это видно,если бы любил сюда тебе писать незачем было бы,любишь ты только свою чувственность не более,аааа меня обидели,аааа меня не оценили,ааа у меня душевная рана,слушай противно читать,любящий тот кто живет другим человеком и мин.умеет сострадать. со-страдать значить страдать с ним и уметь внутри почувствовать его страдание,а ты только свое страдание видишь и чувствуешь-это эгоизм у тебя,не любовь .Лучше бы тебе свалить от нее,честно и не ради тебя,а ради нее,оставь и не унижай ее своим эгоизмом,который ты тут выдаешь и не только тут ,но и в жизни, очень умело выдаешь за любовь.

всякое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, как я и говорил автор вас же и обвинят .

Предыдущая тема