Она ничего не признавала, и лишь в конце расплакалась и начала все рассказывать... Это было в начале наших отношений... где то через 2 недели после того, как мы стали встречаться, она познакомилась с …
Сообщение было удалено
мне плеватъ на моралъ.. это вопрос доверия к партнёру и надёжности.
я, конечно, не настаиваю.. если естъ любители воспитыватъ чужих детей, флаг им в руки..
это с каких пор епля на стороне, находясь в отношениях, стала обычным делом?
Сообщение было удалено
не просто обычнам, а радостным..
измены - есть измены
и как ни крути...)
Сообщение было удалено
Я тоже удивился. Нет, в принципе, есть девушки, которые встречаются сразу с несколькими парнями. Но это девушки из серии:
"С 16 до 20 сосчитать не могу. Глупая была и я, и вся наша компания. Собирались вроде по парам, А заканчивалось все тем, что какая девушка первая отрубалась от алкоголя, ту и "любили всей компанией". Как правило это 5-6 парней по очереди от 1 до 3 раз за ночь каждый. И ведь не один дурак не вступался за свою девушку. Каждому хотелось еще какую нибуть поиметь, а если не уступишь свою, - чужую тебе тоже не дадут. С 20 до 26 лет было помимо мужа - 4."
На мой взгляд, не важно, спала девушка до свадьбы еще с кем-нибудь или нет. У меня есть подруги, которые перетрахались с пол-районом, а потом в браке стали отличными степенными женами. Они перебесились и сделали свой осознанный выбор. А есть пару бывших девочек-целочек: одна гуляет от мужа "в темную голову", а другая, - бросила мужика с ребенком и укатила с другим за границу. Я не за то что бы каждая девушка/женщина трахалась до свадьбы, я за то, что бы в жизни делался осознанный выбор. Человек без опыта просто не может его сделать правильно, т.к. ему не с чем сравнивать. В итоге - разочарования! Надо радоваться или огорчаться не тому, что было или будет, а тому, что есть в настоящее время.
вы вообще делаете разницу между спать с кем-то, пусть и со многими, ДО отношений, и находясь в отношениях?
Сообщение было удалено
Они подменяют понятия "до свадьбы" и "до отношений".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот короткий,но верный вопрос.Ато меня смех разберает от некоторых расссуждений.Тут речь ни о том,трахаться до брака или нет?А Вот девушка имея парня и находясь с ним в отношениях в это время параллельно трахается со всеми подряд выбирая лучшего,это уже обхахочешься.А он бедный сидит у окошка и ждёт:Ну как же выбор пройдёт?А люди живут годами в гражданском браке и тогда,что женщина тоже имеет право трахаться со всеми подряд продолжая выбирать лучшего самца?Выходит,что так.
Во баба! Ну молодец! Не только мужикам б ля до ва ть, попробуйте! А то вам можно, а нам нельзя!))))))))))))))))))))))))))))
А какая разница, до свадьбы, или после? Вы же встречались, а не сексом без обязательств занимались изначально.
Если любите и она так раскаивается- попробуйте простить. Но предупредите, что если что-нибудь еще такое- с вещами на выход.
Сообщение было удалено
Самое примечательное, что на предыдущей странице вы рассказываете как изменяли и изменяете мужу и до свадьбы и после. Что как раз подтверждает мысль, что тот кто раньше скакал по разным постелям, для того брак ни брак никакого значения не имеет, а уж никак не вашу идею о "правильном выборе" - чего же вы ошиблись, коли так старательно перебирали?
"Надо радоваться или огорчаться не тому, что было или будет, а тому, что есть в настоящее время." Это да, никогда не откладывай измену назавтра, если можно изменить сегодня. " после нас хоть потоп".
Сообщение было удалено
интресный факт..
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4139998/1/32410586
"
Как вы скрываете от своего мужа свои измены?
Евгения86 | 11.01.2012, 15:01:49 [3971091852] Евгения86
Многие замужние женщины имеют любовников. Я пару раз чуть не прокололась. А как вам удается скрывать секс на стороне от вашего мужа?
"
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4125448
"
18. Евгения86 | 11.01.2012, 13:41:09 [1319078304] Евгения86
С гинекологом не было. А вот со своим научным руководителем в аспирантуре было почти при каждой встрече в течение 3-х лет подряд. Я тогда уже жила со своим будущем мужем, но приходилось это делать вначале что бы поступить на бюджетное отделение, затем что бы сдать экзамены, потом еще что-то... Муж все удивлялся, как я это без денег поступила, как все сдаю на 5. Так что романтики там не было, так сказать "бартер". Научному тогда было около 45 лет и "бес в ребро", а у нас даже на хлеб не всегда хватало. Но мужу так до сих пор и не призналась.
"
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4138941/
"
Сколько было у вас партнеров??
464. Евгения86 | 10.01.2012, 21:36:13 [896140755] Евгения86
С 16 до 20 сосчитать не могу. Глупая была и я, и вся наша компания. Собирались вроде по парам, А заканчивалось все тем, что какая девушка первая отрубалась от алкоголя, ту и "любили всей компанией". Как правило это 5-6 парней по очереди от 1 до 3 раз за ночь каждый. И ведь не один дурак не вступался за свою девушку. Каждому хотелось еще какую нибуть поиметь, а если не уступишь свою, - чужую тебе тоже не дадут. С 20 до 26 лет было помимо мужа - 4.
"
Сообщение было удалено
пока не жена - имею право на выбор
Сообщение было удалено
Расстанься- и выбирай спокойно.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4099863/#m32387955
"
ужас как хочу! help
17. Евгения86 | 10.01.2012, 22:31:53 [4150228255] Евгения86
Просто начни заниматься сексом на работе с кем захочешь, просто так, без обязательств. А когда придешь домой, захочешь вдвойне. Проверено самой. Главное, что бы рабочий секс оставался только на работе.
"
21. Евгения86 | 30.12.2011, 15:03:52 [375351881] Евгения86
У нас похожая ситуация. Только муж хочет 3-4 раза в неделю, а я как минимум каждый день, а то и чаще. Первые 4 года терпела. Сейчас с удовольствием принимаю "предложения" почти от любого понравившегося мужчины. Главное что бы без соплей-слюней типа "люблю". Сделал качественный секс по-быстрому и молодец, и до свидания. Здесь главное, что бы все оказались в плюсе. Быть довольной самой и мужа не доставать.
"
может изменить?
21. Евгения86 | 30.12.2011, 15:03:52 [375351881] Евгения86
У нас похожая ситуация. Только муж хочет 3-4 раза в неделю, а я как минимум каждый день, а то и чаще. Первые 4 года терпела. Сейчас с удовольствием принимаю "предложения" почти от любого понравившегося мужчины. Главное что бы без соплей-слюней типа "люблю". Сделал качественный секс по-быстрому и молодец, и до свидания. Здесь главное, что бы все оказались в плюсе. Быть довольной самой и мужа не доставать.
"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4137853/
401. Евгения86 | 10.01.2012, 21:24:11 [1320163928] Евгения86
"
Я тоже считаю, что "хороший левак, - укрепляет брак". Порой невероятно приятно, когда тебя кто-то безумно хочет. И отдаваясь, получаешь незабываемые эмоции. Но, хотя я сама периодически изменяю мужу, если честно, мне не хотелось бы, что бы он сам поступал так же.
"
особенно радует последняя фраза..
Сообщение было удалено
то естъ трахнутся прямо в загсе с левым мужиком за 15 минут до регистрации - это не измена..?
53. Sergey | 11.01.2012, 22:49:23 [4153346845]
Далеко не все отношения заканчиваются браком. А для большинства девушек брак - цель, как бы не хорохорились современные феминистки. Каждая НОРМАЛЬНАЯ девушка мечтает о хорошем муже, семье, детях. Так было, есть и будет. Мужики же нынче жениться не торопятся. Вот и приходится девушке иметь несколько кавалеров. (Когда любовь неземная - там голову сносит, кроме единственного никто не нужен. Но я не встречала любви до самоотречения. Рабу любви редко встретишь, да и не уважает таких никто. Мужикам такие сами не нужны). Поэтому у нормальной девушки кроме чувств всегда работает голова и есть расчёт. Если нравятся двое-трое мужчин - она выйдет замуж за первого, кто сделает предложение. Потому как другой может промурыжить несколько лет, а в итоге женится на другой, оставив эту у разбитого корыта.
Я сама была в подобной ситуации - меня 3 года мурыжил парень, замуж не звал. Я встретила другого - через неделю мы поженились. И много лет очень счастливы. Изменницей себя не считаю. Первый уговаривал, потом оскорблял. Хотя раньше говорил,что любит. Но разве любимых гнобят? Вот я и сделала выбор. Зачем тратить годы на мужчину, которому свобода дороже? Лучше любить того, кому нужна, как воздух.
70. ак_шакал | 12.01.2012, 01:21:34 [3377515270]
Гость
пока не жена - имею право на выбор
то естъ трахнутся прямо в загсе с левым мужиком за 15 минут до регистрации - это не измена..?
Это измена. Потому, как молодые находятся в отношениях жених-невеста и вступают в брак. А пока они только встречаются или даже сожительствуют, по сути являясь никем друг для друга и не стремясь узаконить отношения, вполне допускается поиск и проба других...Когда сомнений нет и есть чувства, люди женятся. Когда сомнения есть, в брак вступать не спешат. То бишь находятся в поиске. Именно поэтому столько людей живут вне брака.
53. Sergey | 11.01.2012, 22:49:23 [4153346845]
С той самой поры. когда внебрачный секс перестал быть крамольным делом. С той самой поры, когда недевственницу перестали порицать, отторгать от общества и называть гулящей или Б. С той самой поры. когда сожительство или трах на первых свиданиях стали обычным явлением. Одно непременно тянет за собой другое.
ой и правильно делала.
да так вам мужикам и надо ...
Сообщение было удалено
бедняжечка.
очередное хитровывернутое оправдание лядства?
запомните, никогда не будет у девушки нормальной семьи, если она начинает изменять еще на этапе отношений. Потому что это измена, какие ей не придумывай основания. Не устраивает мужчина - бросай его и начинай отношения с другим. Вот это нормально.
Сообщение было удалено
Люблю... и поэтому пытаюсь простить, но как только я остаюсь на едине и не занят какими то мыслями и делами, то сраже становится не по себе. Я ведь ей не изменял не разу...
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошие слова!
Сообщение было удалено
Были всегда сомнения, все это время я знал об этом...просто как говорится не было доказательств. Еще больше меня мучило недоверие и сомнение
Сообщение было удалено
Она была девственница, со мное было первый раз
Сообщение было удалено
Да, вы правы... я в течении 5 лет ей не изменял... если честно, она единственная женщина у меня!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай те автор прощайте в итоге сожрете сами себя - морально конечно . Предавший один раз навсегда предатель . Автор целый год вам наставляли рога, ну какой там выбор .
Сообщение было удалено
Мы вместе лешились девственности и встречались до свадьбы 2,5 года
Сообщение было удалено
нельзя... не все мужики изменяют своим половинкам... я почти 5 лет ей не изменял и даже сейчас не тянет!
Автор, выбросите все это из головы и живите спокойно со своей женой - в конце концов на тот момент вы не были женаты...Вы ее любите ?? Наверно любите, вот и хватить копаться в прошлом, не мучайте себя и ее...
Автор вам лет сколько если не секрет?
Сообщение было удалено
Я хочу простить, но это очень тяжело...
Сообщение было удалено
почти 25
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твою мать простите и вы хотите спустить свою жизнь в помойку ? Вы никогда не сможете простить и всегда будете помнить это. может через год или 2 вы вспомните всех кто говорил вам уходите и поймете , как они были правы .
В любом случае откладывайте свадьбу , решать вам конечно .
Сообщение было удалено
Было до или после... но я всегда считал, когда есть какие либо отношения, есть и обязательства! Я ее люблю... не любил бы, даже не стал бы сюдать заходить и писать! Сделал бы так, как требовала ситуация! Просто я ее считал идеалом, и всегда старался ей соотвествовать!
Сообщение было удалено
Я уже женат почти 3 года, и встречался я с ней до свадьбы 2,5 года
В любом случаи из всего сказанного для себя кое что я подчеркнул... только не понимаю тех, кто пытается оправдать измену даже во время отношений!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще вы не на том форуме задали вопрос . Женаты значит, тогда разводитесь - поживите просто гражданским браком. Дети есть?
А оправдать пытаются точно такие же, как и ваша жена . Тут все понятно как раз
Сообщение было удалено
Детей нет, не спешили с ними... Ладно, думаю я буду стараться все забыть и жить дальше, а потом посмотрим... Спасибо за вашу поддержку!
Детей нет? Расходитесь.
Если это не разводка, конечно.
Сообщение было удалено
В каком смысле разводка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда спустите свою любовь в сливной бочок и начинайте новую жизнь..Так вам легче станет ?? И на будущее - не копайтесь в прошлом, иначе узнаете то, с чем потом не сможете жить спокойно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор разводом вы в какой то мере накажете предателя лишив статуса жены . А там живете гражданским браком если уж так хочется , а так думайте сами .