Гость
Статьи
Секс с гинекологом

Секс с гинекологом

У кого было?есть классный врач не знаю,согласится ли он?

Алена
19 ответов
Последний — Перейти
Чистая наивная девушка

Мне из гинекологов Ефим Лямпорт нравится.

.

ОООО!У меня был!!!Божественно))))))))))

Гвоздика

За одно и осмотр проведет, все проблемы определит если вдруг есть)))

Гость

А потом весь день вагины смотрит.они быстро становятся импотентами!

Катя

У меня есть классный молодой доктор,могу тел.дать в роддоме работает очень круто все делает,и не против еще и .....

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дайте, если Москва :-)

гость

Я хочу!!!с генекологом

Катя

Скинь мне свой мейл я напишу

У меня был гинеколог всего 1 раз в жизни и он был мужского пола. Мне было 15 и секса с ним конечно же не было.

Очень красивый, молодой мужчина, до сих пор помню, 6 лет прошло)))

в общем автор, сколько тебе лет?)))

Алена

Мне 36 лет,а что?

Алена

Сообщение было удалено

совершеннолетняя)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

напиши мейл, скину его тел

Евгений

Я мужчина хоть куда-мне 30 лет.Зовут меня Евгений. У меня есть маленький комплекс -я очень люблю молоденьких девушек от 18 до 20 ну на крайняк до 25

Люблю и простой секс и оральный..все что захочет девушка.Могу Куни сделать.

Одинокие девченки давайте знакомится. Мне ненужны длительные отношения-мне только секс...когда вам одиноко-обращайтесь-я все что угодно для вас сделаю..например- просто КУНИ в машине...

Пишите мне

ya-muzik@mail.ru

и присылайте ваши эротические фото

Катя

Вчера вечером опять встретилась. Этим доктором,секс просто улет,а кунилингус вообще отпад.У кого было с гинекологом.

ооо

Ах вы *** !!!!!!!!!

Самки безмозглые!!!

Алексей С-ов

Н-дассс... Не знал в какую тему написать, подумал почему бы не написать сюда.

Я часто пержу в неподходящих для этого местах. Дамы недовольны. А если я счастлив, то меня тянет в туалет по большому. В депрессии такого не бывает. Тут есть врачи-психиатры? Может я просто не такой как все?

С гинекологом не было. А вот со своим научным руководителем в аспирантуре было почти при каждой встрече в течение 3-х лет подряд. Я тогда уже жила со своим будущем мужем, но приходилось это делать вначале что бы поступить на бюджетное отделение, затем что бы сдать экзамены, потом еще что-то... Муж все удивлялся, как я это без денег поступила, как все сдаю на 5. Так что романтики там не было, так сказать "бартер". Научному тогда было около 45 лет и "бес в ребро", а у нас даже на хлеб не всегда хватало. Но мужу так до сих пор и не призналась.

Архан
Катя

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: