Недавно в контакте получаю стандартное сообщениеКонстантин привет вы очень красивая 06.01.12Заглядываю на страницу - ну мало ли, старый знакомый или какие то общие друзья. Нет, совершенно незнакомое …
Сообщение было удалено
У вас много лишнего времени, надо полагать
Сообщение было удалено
Работа такая)
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю, что моя анкета закрыта, город не указан. После проходного комплимента следует вопрос о месте жительства. Ну точно от галантности
Ваш текст
Сообщение было удалено
врядли после оценок вы узнаете где кто живет и пытаетесь познакомиться поближе))
Сообщение было удалено
или пытаетесь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что вы везде скрытый смысл видите? Люди прикалываются. зачем Вы-то сами лезете к ним?
Сообщение было удалено
ого, теперь уже я лезу)))) видимо те, чьи фотографии вы оцениваете от скуки, тоже к вам лезут
Сообщение было удалено
Если уж совсем делать нечего, могу и узнать. Из любопытства. Но вообще даже на закрытых анкетах есть название страны и города, поэтому Вы тут что-то темните.
Сообщение было удалено
Ну это вы тут возмущаетесь. А я, как обратная сторона, могу сказать, что мало кто преследует тот мотив, который Вам бы хотелось. Зачастую в сетях люди просто развлекаются. А вам, вона как, это жить мешает. Ну так удалитесь, и не будет Вам никто писать, ни женатые, ни свободные.
Сообщение было удалено
не темню, у меня стоит вымышленный город, которого не существует в природе
Сообщение было удалено
Вот это считаю вообще де би лизмом. Ничем не лучше кота на фото. На х рена тогда вообще создавать страницу якобы для общения со знакомыми, если Вы не указываете Ваши данные? Как Вас найти знакомым-то?
Сообщение было удалено
Для меня эта фраза очевидно отшивает человека, мой муж, который был тогда рядом, тоже улыбнулся, что я уж как то совсем жестко. Но, видимо, это вопрос воспитания и нравственности, о чем мы уже говорили с вами в начале нашей беседы.
И ды, посмотрите на дату, эта беседа состоялась в выходной день, так что свободного времени тогда было достаточно
Почитаешь иногда странички - вместо имени - ПрЫнцесска или Твоя мечта, вместо названия города - город мечты или город, которого нет. Типа все такие загадочные)))))
Сообщение было удалено
вы опять пишете бред. Тот, кому надо, всегда найдет по имени и фото, по общим друзьям. По адресу странички, который я даю нужным мне людям. Как раз поиск по городам и нужен для целей съема
Сообщение было удалено
То есть Вы вместо того, чтобы заниматься мужем, сидите в соцсетях и переписываетесь с незнакомыми мужиками? Разговор можно заканчивать. Желаю Вам найти такого мужа, рядом с котрым хочется провести каждую свободную минутку.
Сообщение было удалено
Знаете по личному опыту?
и да, спасибо, я конечно не очень красивая, но ничего так
Надеюсь, мужу, прочитав это, хватило ума сказать - Ну что ты, дорогая, ты очень красивая!
Столько шума из за ничего... Просто комплимент,причем без всяких грязных намеков и пошлостей. Мне такие письма шлют пачками,хотя объективно я далеко не модель и фотографии мои не претендуют на мужское липкое внимание. Пишу просто "спасибо" и все. Если следуют какие то вопросы-не отвечаю. Мне кажется игнор гораздо быстрее дает понять человеку,что он не ко двору
Сообщение было удалено
Да ещё при муже
Сообщение было удалено
ну слава Богу, я уже от вас устала.
и рада сообщить, что с мужем вместе не обязательно сидеть и преданно глядеть в глаза, можно просто заниматься разными вещами вместе - готовить, кататься на доске, путешествовать, отвечать на сообщения в контакте ;)
Сообщение было удалено
мой муж не страдает дебилизмом и понимает меня с полуслова. могу еще раз сказать, что нет никакого смысла повторять очевидное
193
И переписываться при нём с посторонними мужиками. Мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Поэтому Вы были не в настроении)))
Сообщение было удалено
А правда, не подумала... Если искали по городу, то автор-то каким боков всплыла у мужика?
для вас и "пошел на х" было бы кокетством, но это опять же вопрос к вашим родителям))
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне а к мужику))
Сообщение было удалено
Для нас ненормально в выходной день при муже общаться с посторонними мужиками в каком бы то не было русле. А потом ещё и показывать эту переписку.
Сообщение было удалено
да нет, все было нормально. Не в настроении я была когда описывала вам случай с клиентом.
когда вы уйдете уже, а то грозитесь, грозитесь))
Сообщение было удалено
угу, нормально в будни в отсутствии мужа ставить оценки всем подряд в соц сетях. каждому свое)))
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что для пл я т ства ищут по городам. Как же вы очутились в списке тёток из того города, который был нуже этому Косте?
Сообщение было удалено
пардон, мне надоело..))
Сообщение было удалено
Потому что я не отношусь к этому серьёзно в отличие от Вас. Это у Вас появление каждого мужика на странице вызывает трепет. Для меня это как в тетрис поиграть.
Сообщение было удалено
я не утверждаю, что это всегда так, лишь предполагаю, что это облегчает поиск.
Сообщение было удалено
ну вам же виднее, как я реагирую))))))))))) вы точно знаете количество получаемых мной комплиментов)))))
Сообщение было удалено
вы опять перевернули мой мир))) остановитесь!)))
Сообщение было удалено
ну ничего, как нибудь в следующий раз. Главное, не теряйте надежду!))
Ваш текст
Сообщение было удалено
И всё же обьясните, зачем начинать общение с человеком, с которым общаться не собираетесь?
смешно )) тема уже не смешно ))
Сообщение было удалено
Судя по описанию только одного случая, знаю))
Сообщение было удалено
Поэтому шанс у Кости всё же есть)))
Сообщение было удалено
зачем оценивать фотографии людей с которыми не собираетесь общаться? от него делать. так получилось. вот так совпало)) вы пытаетесь меня в чем то урезонить, когда сами не можете более достойно распорядиться собственным свободным временем, так о чем речь вообще? вы еще что-то писали о том, что я перед вами опозорилась?))))
На самом деле фишка проста. Автора ужасно возмутило что какой-то левый чел. с фотками жены и прочих родственнков посмел сделать ей незамужней даме комплиман. Не достоен! А чел наверняка заскучал думает дай напишу теткам, развлекусь, ничего не скрывая и не утаивая. Вот смотри весь как есть. А получил за это нравоучительный эпос "ай, яй, яй как нехорошо" подпись "училка"
ладно, дамы, это было весьма забавно, но мне надо и поработать.
загляну в свободное время! не забудьте поощрять ваших мужей на прекрасный виртуальный флирт ;)
Сообщение было удалено
Да пусть флиртуют, нам-то что? Всё равно мы - лучшие)))
Сообщение было удалено
Договорились. Ща пойду капать на мозги мужу чтобы срочно завел себе аккаунт в соцсетях шоб все как у людей было )))
Сообщение было удалено
Не поверите - у меня навалом свободного времени, так как работа из 8 часов в день отнимает максимум 1,5-2 часа. Время как убиваем, если положено весь день сидеть за рабочим столом? Правильно - интернетом. А дома интернет полагается отключить и заниматься семьёй, а не сидеть в выхи тут. Иначе зачем тогда семья?
Сообщение было удалено
А у моего есть аккаунт, но в нём сижи я, потому что мужу ейто неинтересно. М л я, мож это я писала автору, а она тут переживает?)))
Такой сыр-бор из-за одного дурачка!!!
Хи-хи....))))
Кстати, автор, когда получите комплимент - Вы прелестны! не переживайте - это мой сын. Он ещё не женат))))
Сообщение было удалено
А мне автора жалко. Самооценка ниже плинтуса. Муж - сухарь, небось, вообще не говорит ей комплименты.