Гость
Статьи
Дамы, следите за …

Дамы, следите за мужьями!

Недавно в контакте получаю стандартное сообщениеКонстантин привет вы очень красивая 06.01.12Заглядываю на страницу - ну мало ли, старый знакомый или какие то общие друзья. Нет, совершенно незнакомое …

смешно
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
смешно
эм

Сообщение было удалено

ну едва ли муж, который знает принципиальную позицию собственной жены, будет делать это вот так внаглую. б**** в любом случае расценивается однозначно, но когда мужик делает все, чтобы скрыть оное, это хотя бы понятно. А когда он даже не палится, то появляется логически вопрос - а что там жена делает?

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Балуется

эм

ну едва ли муж, который знает принципиальную позицию собственной жены, будет делать это вот так внаглую.

-- значит тем более нечего переживать, либо его жене все равно и она не в обиде, либо он это сделал без злого умысла

а что там жена делает?

-- может быть она в это время развлекается с вашим мужем, вы проверьте, по карманам полазайте, понюхайте его рубашки.

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

у вас мало знакомых. Рада за вас. А моя работа предполагает общение с большим количеством людей, большинство которых я не знаю по фамилии. Однажды была подобная ситуация, когда я жестко ответила на комплимент клиента нашей фирмы, которого я обучаю, потому что просто не заглянула на страницу, а на фотографии у него был рыжий кот =) теперь я не допускаю подобных ошибок

эм

на фотографии у него был рыжий кот =) теперь я не допускаю подобных ошибок

-- ничего не поняла,при чем тут кот и почему вы не заглянули к нему на страницу?

смешно

Сообщение было удалено

Автор, а если допустить, что он вам просто так написал, просто захотел девушке комплимент сказать - безо всякой задней мысли? Можно подумать, он вам уже и адюльтер предлагал...

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Поверьте, у меня много знакомых. Но я знаю всех по имени и в лицо. Даже если кто-то из знакомых сделает мне комплимент, максимум, на что меня хватит, - поблагодарить. Всё, остальное меня вообще не волнует. Вам же посоветую обратиться к специ алисту. У Вас явные проблемы с памятью.

Масяня )))

Вообще Ваша реакция на комплименты просто убийственна. Всё так плохо с внешностью?

Масяня )))
эм

Сообщение было удалено

Она увидела кота и обложила его трёхэтажным, а оказался клиент. Вот что бывает при недостатке внимания и воспитания.

смешно
Вэл

Сообщение было удалено

хорошо, если так. И вообще мужчины не изменяют. Ну буквально пара кобелей на все человечество

смешно
эм

Сообщение было удалено

Мне написал комплимент незнакомый мужчина, я не поняла, кто это такой, не удосужилась посмотреть и поскольку была не в духе и ответила что-то колкое.

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Зачем отвечаете незнакомым? Как муж на это смотрит?

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы с прочтением текстов. Я вам говорю, что не знаю фамилий людей, с которыми работаю, у нас фамилии, я же не в школе работаю)) у нас не принято использовать фамилии. За год количество обучаемых мною людей - несколько сотен. Каким образом я должна их запоминать? Да мне это и не надо.

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

Все так хорошо, что комплименты давно достали. Не вижу смысла повторять очевидное. комплименты могут радовать разве что дурнушек

Булавка

автор, заканчивайте вы с этими соц.сетями ) ох, заканчивайте ) вашей неокрепшей психике это не на пользу )) а тут столько переживаний из-за ерунды. Женатики уж точно не ваша проблема и головная боль )) Людей не переделаете

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Даже учитывая, что не знаете имён... ЗАЧЕМ Вы отвечаете незнакомым мужикам?

смешно
Язьва

Сообщение было удалено

была не в духе, написано же.

Учитесь читать

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Игнорить так трудно?

смешно
Язьва

Сообщение было удалено

все проще. Английский язык

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ?

Аноним

Я за мужем не слежу, и он за мной тоже. За 9 лет брака никто в изменах замечен не был, даже если они и были. А если вдруг что и случиться, так это может случиться и при условии тотальной слежки - время, место и подругу всегда можно умудриться найти. Зачем себе нервы слежками и подозрениями портить.

Масяня )))

И ещё... А как Вы отвечаете? Типа, Иди на х? Или начинаете демагогию, мол, как не стыдно, ты же женатый человек?

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

в большинстве случаев так и происходит. Но иногда что-то задевает, как например странные комплименты от женатых. Могу еще раз повторить, что слабо верю их бескорыстность. Если бы человек просто написал комплимент без дальнейших расспросов - еще куда ни шло, но тут все очевидно.

Масяня )))

ну уж как то редко мне встречаются мужики, которые сами заспамили свою страницу фотографиями жены и детей

Фраза заставила задуматься. У автора явно рылце в пушку.

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю - Вы УВЕРЕНЫ, что пишут сами мужики, а не их жёны стебуться? Зачем Вы позоритесь? И как какие-то слова незнакомцев могут задеть? мож, он всем подряд пишет?

Масяня )))
Язьва

Сообщение было удалено

Она же пишет - у неё не в порядке с нервами)))

Яна
смешно

Сообщение было удалено

Автор,читаю вас и поражаюсь какая же вы зануда)). Он вам написал пару строк и через пять минут уже забыл как вы выглядите,а вы уже размечтались как он втайне от жены на вас д...т ). Почему нельзя ко всему проще отнестись? Мне в одно время за день писало человек 50 всяких незнакомых личностей и чтобы я на каждого распылялась-да чокнуться же можно.

Ваш текст

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

ну без мата и хамства, что-то ехидное и дающее понять, что это неприятно. зря наверное, но иногда сложно удержаться, когда входит в резонанс с настроением

смешно
Яна

Сообщение было удалено

почему вы еще висите на ветке зануды?)) займитесь более интересными делами!

это был лишь один пример из многих, вы всерьез думаете, что я после одного такого случая написала пост?))

Масяня )))
Яна

Сообщение было удалено

Ну вишь, а она не может пройти мимо. Ещё бы - первый комплимент за месяц)))

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Лечите нервы! Вообще не представляю, как можно так остро реагировать на такую хре нь?

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

Перед кем я позорюсь?)))) перед вам? а вы, пардон, кто?)))

пусть пишут жены, я уже сказала, хоть дети)) мне без разницы. Просто не вижу причины писать женам, разве что проверить, есть ли бабы, которые дадут их мужу при наличии жены и ребенка. странное хобби, ну да ладно, всякое бывает.

Малена

О чем тут вообще? Я еще в том году вообще везде поудалялась, надоели эти дрочеры и ***)). Тут еще такие страсти развели, да это не кул уже давно, контакты ваши с одноклассниками.

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

вам так хочется в это верить, что вы это уже раз десятый повторяете))))))))

Масяня )))

Вспомнилайс случай с сыном. У него есть страница в одноглазиках, он там иногда играет. Ну и ползает в поиске друзей, так как они остались на родине. Как-то открываю свою страницу, а там сообщение от сына - Вы прелестны! о_О Я грю - Это чё? А он - Я так шутил. Посмотрела на его страницу - он отправил такое сообщение моей подруге (она - мама его друга, поэтому тоже у него в друзьях) и ещё какой-то девочке. Если бы отправил такой, как автор, нетрудно представить её реакцию, так как сын указал возраст 111 лет, на фото он, я с ним, он с папой, и я с мужем. Не подписаные. Заглавная фотка - он с папой у моря. То есть из всего можно предположить, что страница мужа. И вот такая больная на всю голову автор тут строчила бы то, что она настрочила.

Яна
смешно

Сообщение было удалено

А почему нет? мою страницу в контакте или в моем мире столько за день людей посещает,что я уже не замечаю их. Раньше еще может по неопытности всем отвечала,благодарила за что то...а сейчас мне параллельно. А вас прямо на том мужике аж заклинило.

Ваш текст

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Ну балуются они так, понимаете? А Вы позоритесь тем, что ведётесь на их баловство.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот представляете, я ничего там не ищу, а страница и фото есть.

Как и муж, и двое детей. Я в декрете, иногда скучно, сын еще грудной, я в приложения играю.

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Просто непонятна Ваша реакция на обычный комплимент. Меня этим не удивишь, так как я знаю, что далеко не ***, поэтому комплименты воспринимаю спокойно от кого бы то ни было. Женатые не мужики, что ли?

смешно
Язьва

Сообщение было удалено

спасибо, вы только что перевернули мой мир!!))

откройте глаза, ответ был не более чем ехидством, который умному человеку дал бы понять, что далее писать нет смысла.

Ляля
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы кто такая, чтобы ярлыки нормальности навешивать? У Вас высшее медицинское образование?

Ляля
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таким людям лапти хочется посоветовать носить.

Плюсуюсь

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Вообще-то умный человек поймёт, что писать бесполезно, когда ему не отвечают.

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

ну вы же сами понимаете, ко комплимент комплименты рознь.

одно дело, когда коллега по работе скажет что-то вежливо отстраненное, и совсем другое - когда мужик в контакте. Мне часто пишут друзья друзей - заглянули на страницу, увидели меня в друзьях, написали - я не реагирую в таких случаях. Но тут мужик, с которым у меня нет общих знакомых, я не состою ни в каких группах, нигде не выставляла свои фото, моя страница максимально закрыта. Не очевидно ли, что этот мужик просто ввел в поиск и шерстит всех понравившихся баб. Не знаю, как вам, но мне такие типы неприятны

Масяня )))

И потом... Автор, Вы по работе общаетесь со множеством людей. Неужели Вам клиенты ни разу не говорили комплименты? А многие из них ведь женаты. Вы их сразу осаждаете, мол, как не стыдно, у Вас есть жена!?

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

А мне вообще на таких типов плевать. Не понимаю, зачем Вы ползаете по страницам мужиков? У вас есть муж. Займитесь им. Зачем Вам посторонние мужики? Зачем выяснять, женат ли сделавший комплимент или нет? Почему вас вообще это интересует?

Масяня )))

Нет, совершенно незнакомое лицо, никаких общих друзей. И все фотки с женой и, я так полагаю, ребенком.

То есть Вы осознанно листаете его друзей, ВСЕ фото? ну открыла страницу, увидела, что чел незнаомый, ну всё, выходи. Зачем вступать с ним в ди алог, зачем приглашать к беседе, если он Вам неинтересен?

смешно
Масяня )))

Сообщение было удалено

я уже написала, что комплименты бывают разные.

ведь тут по сути и не комплимент был, просто поиск бабы. Вот я и удивляюсь, что происходит в таких семьях? Сложно представить, что он весь такой лапочка, когда жена отворачивается, заходит в контакт, набирает в поиске баб от 20 до 25 и спамит своим "вы красивая" понравившимся в надежде что ну хоть кто нибудь.

Масяня )))
смешно

Сообщение было удалено

Вы смешная и наивная. Я тоже ставлю оценки от нечего делать. Во там жена сидит больная на голову и гадает, к чему бы я это!

Масяня )))

Вы бы хоть города и страны смотрели внимательнее, что ли, раз уж лезете на страницу. Мне и из российских городов пишут, и из украинских. Я в Англии, а они - там. Ну Вы как сами думаете, они мутить со мной хотят или просто прикалываются?