Недавно в контакте получаю стандартное сообщениеКонстантин привет вы очень красивая 06.01.12Заглядываю на страницу - ну мало ли, старый знакомый или какие то общие друзья. Нет, совершенно незнакомое …
Кстати , автор, вспомнила. У нас на работе женщина работала. Очень активная, интересная. Заскучала на работе и начала над мужиками прикалываться, всякие письма по почте рассылать. Такой мы ржач устроили.
Так что над Вами, может, тоже так же ржут.
Особо не обольщайтесь.
Вам все неймется)))
Дамы, успокойтесь, ваше мнение меня не интересует, ну уж вы прям так стараетесь убедить меня, что я страшна и комплиментов мне никто не делает, что мне правда вас жалко. Я понимаю, тяжело осознавать, что есть красивые женщины, но увы, это так. Всегда есть кто-то красивее вас, просто смиритесь с этим, не заостряйте внимание, и жить вам станет легче, честное слово))))))
Сообщение было удалено
Да это Вам тяжело живётся, раз с мужем слюнявите страницы посторонних мужиков, и какой-то Костя Вам спать не даёт. Выхи были сто лет назад, а Вы уже третий день его забыть не можете)))
ну давайте я вас пожалею и подыграю что ли - да, вы меня раскусили, единственный комплимент за всю жизнь, я так обрадовалась, побежала с вами делиться, а вы меня обижаете, плохие ((( *сидит рыдает*
Сообщение было удалено
Каюсь, сама по юности так же делала.
Сообщение было удалено
да, продолжайте, ударьте по моей низкой самооценке своим великолепием))) вот вы сразу себя хорошо почувствовали, да?)))
Сообщение было удалено
Да успкокойтесь Вы уже! Нет никакого Кости в реале. Есть Вася Пупкин, который и знать не знает, что его фото и фото его семьи кто-то использует на левом аккаунте и шлёт с него всякие комплименты.
Сообщение было удалено
Честно? Мне вообще на Вас плевать! Но тема повеселила, спасибо)))
Так и хочется вам сказать, женщины, ну что ж у вас в семьях творится, что они прямо внаглую с фотограиями с женой в обнимку, клеят посторонних баб??
Я бы на Вашем месте обратила этот вопрос к себе)))
Сообщение было удалено
не поверите - мне на вас тоже)) вот только что ж вы несколько часов тут висите. тяжко свободное время занять, понимаю.
у меня есть для вас предложение - есть какой то прекрасный сайт, который учит делать забавные поделки из бумаги. Очень подробно все описано. Могу уточнить название и вперед, в бой. И руки заняты, и не будете пытаться самоутвердиться за чей то счет. Все как то благороднее будет))
Сообщение было удалено
этот вопрос и к вам тоже относится в такой же мере)))
Сообщение было удалено
У меня, в отличие от Вас, с самооценкой всё в порядке, поэтому мне не только самой не придёт в голову следить за мужем, но и не советую это делать другим. На х рена мужик, за которым нужно следить? Других занятий нет? Гуляет? Ну и в лес такого. Значит, недостоин Вас. Зачем из-за такого переживать?
А из-за одного ябывдула так переживать... Ну правда смешно)))
Вообще не понимаю к чему тема. Ну хорошо,допустим мужик-мартовский кот в вакууме и нравится ему разглядывать фотографии левых баб. Делает то он это без всякого умысла,так..забавы ради. Я вообще в комплиментам в сети отношусь проще. Я их просто не замечаю,ну написал человек и написал. Правильно вам тут пишут- всегда можно включить игнор. А так он вам написал-вы ему ответили-он ответил и пошла цепная реакция. Уже и диалог начался. Так почему же в этой ситуации виноват мужик,если вы так же вступили в диалог,вместо того чтобы просто промолчать? А сейчас еще и на нас обижаетесь,что мы вам самооценку понижаем. Да вы сами себя унижаете,отвечая всяким нердам.
Сообщение было удалено
У вас настолько все в порядке, что вы заходите в тему, не имеющую к вам никакого отношения, и по нескольким постам уже пару часов (!!) пытаетесь убедить автора, что она страшна, не получает комплиментов, имеет проблемы в семейной жизни и т.д. и т.п. Да вы образец адеквата)))
я искренне предлагаю вам занятие которое.. ну не будет таким бесполезным чтоли)))
Сообщение было удалено
да что вы, Бог с вами. Я на вас не обижаюсь, всего лишь смеюсь))
Опять же вспомнился мужчина, с которым по приезду в Англию жила в одном доме. Жил он с девушкой. Но это не мешало ему зависать на СЗ и всяких соцсетях. При нас писал всякие пошлости разным женщинам. Вернее, начинал культурно, а заканчивал, если дама начинала хамить, всякой х ренью типа - А ты в ж о пу даёшь? Прилетай ко мне, я тебе вдую! И всё это прям на глазах тех, кто сидел рядом с ним (лаптоп был общего пользования, он даже страницы свои не закрывал). И ведь находились дамы вроде автора, которые возмущались вместо игнора, что распаляло его ещё больше. Вот спрашивается, на х рена такому отвечать?
ну все, извините, все таки надо работать иногда. Дамы, поймите вы наконец, что ваши вбросы ни вам не повысят самооценку, ни мне не понизят. Я понимаю, пару постов написать, но чтобы часами на эту тему вестись, это реально что-то уже)))
Сообщение было удалено
Создавая тему, Вы должны понимать, что может получить не те ответы и советы, которые Вам бы хотелось получить. Что есть люди, знающие ситуацию с другой стороны.
Сообщение было удалено
И все таки для чего эта тема,если вы ничье мнение не принимаете?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если честно, я ожидала перлов вроде "впервые комплимент сделали и она гордится" - бабы предсказумы донельзя и всегда пытаются друг друга опустить, и в общем то получила то, что хотела))
Сообщение было удалено
вы так и не поняли, да?))))
Сообщение было удалено
Это форум и ограничений по времени тут нет. Если Вы тут не первый раз, то должны знать, что есть темы, которые тут активничают годами. Прямой эфир в помощь. А Ваша ветка затухнет уже сегодня.
Сообщение было удалено
Сказали бы сразу,что разводка)
Ваш текст
Если разводка, то зачем так рано сливаться?
Хотя допускаю, что автор просто поняла, что реально выглядит глу по, поэтому теперь скажет, что пошутила. Короче, ничего нового.
Зачем за мужьями следить? Они дети или животные? Ну если человек не любит.. ну что ж тут поделаешь, не привязывать же его к себе верёвками. Зачем себя обманывать и делать вид, что всё нормально? Самим-то не противно потом в постель с ним ложиться? Фу. Я уверена, у меня много сторонников.
Мне как-то написал один в Одноклассниках. На самом деле мы были заочно знакомы, в группе по интересам. Я думала, он парень молодой, как и я (мне тогда был 21 год, сейчас 25). Он стал звать меня в боулинг и в открытую сказал, что я ему нравлюсь и он хочет секса со мной. Потом он показал мне свою реальную анкету. А там какой-то *** 35-летний, два ребёнка, фоток жены нет, это я сразу подметила. Обычно люди выставляют фото своей половины. А этот как будто вычёркивает её из жизни. Я его спросила "ты женат что ли?". Он ответил "да". Я пишу: "ну как же ты так можешь, у тебя же дети, эх ты". Там такие фотографии детей были, два мальчика (близняшки), по 7 лет. Такие счастливые у папы на руках.
Мне так горько стало, чтобы я чувствовала на месте этих крох, если бы узнала, что мой отец матери изменяет? Для детей это страшное предательство.
Вообще уже уроды ни о ком не думают, только и думают, куда бы свой отросток сунуть. О дверной косяк почешите!
Я брезгую женатыми мужиками, особенно детными. Мне кажется, что от них воняет детской рвотой, они уже не первой свежести. Девушки, избегайте таких. Встречаться, спать с такими безнравственно.
Кто сидит в соцсетях - это не мужик. Простите конечно.
Мужчина, даже "кобель", как здесь про таких говорят, не станет заниматься такими глупостями. В соцсетях клеят импотенты и ананисты, которые ни на что в жизни не способны, даже женщину себе найти.
В соцсетях - ладно, одно дело. А сколько таких сидит на сайтах знакомств, вывешивают там фотки с детьми и ищут любовниц себе. Просто полное уродство!!
Думаю не стоит так серьезно относится к соц-сетям в принципе. Меня лично тоже раздражает, когда незнакомые мужики ломятся в скайп или на ***, особенно с Туркистана. А следить за мужьями нужно вообще, а не только в соц-сетях. И не как шпион следить, а просто присматривать и самой не быть клушей.
А что вы так взбеленились? Вам же комплемент сделали, а не оскорбили?
Ну,подумаешь преступление какое...
Я вот тоже мужикам пишу комплименты и флиртую,хоть и замужем!)
ну естественно ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ! Об этом нам неустанно твердят мужики на этом форуме, этого мало - ещё находятся и женщины, им поддакивающие.
Если муж пьет, бьет, гуляет, плохо зарабатывает, изменяет, кобелирует, не он плохой, плохая жена - всегда виновата женщина! Не то сказала, не то спросила, не так глянула, не приласкала, не заняла интересным делом, не увлекла беседой, не вложила в голову необходимую инфо.
Я же говорю, женщина-творец, Творец с большой буквы, от неё зависит какой будет семья, от неё, только от неё зависит, каким будет муж и вообще вся жизнь. Терпи, подстраивайся, обучай ненавязчиво, воспитывай, а если что не так, будь добра - не жалуйся, терпи и исправляй. Ты ведь женщина. Ты равна Богу. И тебя вряд ли кто пожалеет, если муж ушел, то получи вердикт "от хороших жен не гуляют и не уходят!", если муж флиртует в инете, то - "ЧТО ЖЕ ТАКОЕ творится в ваших семьях?"
Мужик не виноват в том, что флиртует. :))) Абсурд.
Сообщение было удалено
пожалуйста!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Интересно, когда у автора муж налево пойдет или в инет залезет, она себя обвинять будет ?
Автор-глупенькая, жаль, что среди молодежи таких большинство.
Глупая женщина следит за мужем, а умная - за собой...
А мне женщины комплименты делают! Вот это что такое, а?! Куда смотрят их мужья?!
Автор, че ж вы бред такой пишете?
По вашему, как женщина вышла замуж, она теперь должна посвятить себя слежке за мужем?
Это из-за таких, как вы, тупых аторш, считают, что мужчина может делать что угодно, а жена должна бегать за ним, как за детсадовцем. Правильно пишет Юзерпик, полностью согласна.
Я вам, автор, не завидую. Вы постоянно только и будете думать, где ваш муж, с кем и что делает. Таким, как вы понятия "доверие" "верность" ничего не говорят.
Вы ж априори считаете себя всесильной, а мужчин - животными без извилин.
Прочитала темку и вспомнила историю которая произошла со мной 2 месяца назад, мой муж всегда торчит и одноклассниках и на мейл.ру. Ну как то не придавала значения, не хочется всегда быть пилой и запрещать что то делать. Ну вот один раз залезла на его страницу, видно выйти забыл. И оказывается страница эта на мейл.ру знакомства. Я там все перерыла, все сообщения прочитала. Вообщем ничего криминального, ему сообщения писали девушки где то 4-5 сообщений за год, а он на них ни на одно не ответил. Ну я конечно, думаю хоть и ничего такого, но скандал я тебе любимый устрою. Вообщем орала на весь дом, он мне давай говорить "я хотел девок посмотреть вот и пришлось зарегистрироваться, но я же там написал что женат и детей двое, сейчас все удалю". Я ему " а если я зарегистрируюсь" он говорит с издевкой регистрируйся, только напиши что замужем и двое детей. Я зарегистрировалась, все написала как есть, вообщем мне сообщений было, около 15-20, я многих даже не открывала, общалась где то с 7 мужчинами. Как моего мужа колбасило, сам молчит, мрачнее тучи, не разговаривает, настроения дня 3 не было, пока эта переписка не вынудила его сказать чтоб я удалилась и сайта, так как ему не приятно. Так вот мужиков там из 15, 5 не женаты, а может и те врут.
А я еще и телефон мужа по возможности проверяю. Обручальное кольцо он не носит, на странице вконтакте фотографии без меня и детей. Девушкам говорит, что не женат. Это я от одной узнала, с кем он уже несколько месяцев встречался ( и даже спал), пока я дома с грудничком нянчилась. Она была в шоке (может даже замуж за него собиралась). Дома я закатила скандал. И сейчас даже невинная смс-ка вроде "привет, чем занимаешься" адресованная коллеге или любой другой девушке вызывает мой гнев. Сейчас вы конечно напишете что надо уходить. Возможно если муж не изменит образ мыслей и когда лопнет мое терпение, я так и поступлю. А вообще автор молодец, что создала такую тему. Ее пожелание следить за мужьями адресовано скорее молодым девчонкам 20-25 лет, чтобы они не доверяли безоговорочно своим новоспеченным мужьям. Любите прежде всего себя, своих детей и только потом! мужа.
267. гость это я. Да думаю, не только 20 -25, мне вот 34, а с мужчинами с которыми переписывалась, о 33 до 47 и почти все женаты, тут стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Ну и что? Где-то прочитала, что в соцсетях от обилия красивых женщин все мужчины дон Жуанами становятся, в основном виртуальными! Не берите, автор, в голову! Ерунда это всё!
Автор. да это же просто контакт, разве можно там всё принимать так близко к сердцу? У меня муж в нескольких группах состоит, общается там с кем-то, комплименты обычное дело. Почему бы не написать приятное человеку? Вы такая странная, комплимент расцениваете как попытку уложить Вас в койку, извините. Мне вот на улице посторонние мужчины говорят, что красивая и т.д., так что? Улыбнулась и пошла дальше. Или мне орать на всю улицу "куда твоя жена смотрит, мерзавец???"
До чего люди дошли, уже комплимент их настораживает. Бедные женщины.
Или вот было, смотрели с мужем фото на странице его друга. На фото отмечена девушка, внешне не очень, но видно, что очень хочет нравится. Я мужу говорю - напиши, что симпатичная, ей будет приятно. Написал. Девушка как с цепи сорвалась - пару месяцев ему строчила - чай, кофе, потанцуем?
мы в шоке были. Бедные, неизбалованные вниманием женщины. Ерундовый комплимент в Вас бурю эмоций вызывает.
Автор, да и посмотрите здраво. Какая блин любовница? Даже если и мутит он там девочек, этот Ваш Константин. Да на раз перепихнуться, они такие мутят. Это уже не жены проблема, жена об этом и не узнает. А проблема девочек, которые ведутся.
herb.stromer@yahoo.de
herbr@hotmail.de
toefftoeff254@yahoo.de
да уж
апоргншлр
Был бы счастлив, не клеил бы