Недавно в контакте получаю стандартное сообщениеКонстантин привет вы очень красивая 06.01.12Заглядываю на страницу - ну мало ли, старый знакомый или какие то общие друзья. Нет, совершенно незнакомое …
Сообщение было удалено
согласна. удивило, что самого мужика это не смущает)) ну подумаешь фото и фото - а может это моя сестра и племянник!)))))
Автор замужем, а сама с посторонними мужиками флиртует.
Ай-ай-ай
))
Сообщение было удалено
если ему нужен тра х на стороне, то как бы жена не следила, он свое получит.А фото. Ну не все женщины нравственны, некоторым плевать женат мужчина или нет. Такие и клюнут.
Сообщение было удалено
заперлась дома, сижу с большим кухонным ножом в руке и баюс-баюс! Спасибо, что предупредили))))))
Автор.
Теперь вы должны научить нас как следить а мужем.
Сообщение было удалено
так это и есть. пустословят в надежде на очередное приключение ))
Сообщение было удалено
если честно я никогда не вносила человека в черный список за ненадобностью - для меня это из разряда для маньяков. но сейчас специально ради вас (гордитесь!!) проверила - отправить в спам - это кнопочка рядом с сообщением, его даже не нужно читать, нажал и удалилось. Дабы отправить человека в черный список необходимо зайти в настройки, в раздел черный список, ввести имя фамилию (то есть их надо запомнить))) и нажать на кнопочку. Более легкого способа не вижу, поделитесь, если знаете. Буду иметь в виду на случай маньяка или жены с серной кислотой))))
ну да сначала поназаведут себе в соц.сетях страниц, покажут всю поднаготную не пойми кому. Спрашивается для чего? Для кого? А потом выслеживают. Нaх. Неужели не под силу игнорировать все эти контакты и одноклассники с фейсбуками. Прям умрете если не заведете себе аккаунт. А что касательно что свою физио надо непременно показать дальним родственникам и еще более дальним друзьям так это еще смешнее. Для общения в онлайн есть скайп на худой конец фотки по мылу высылайте. Не для кого уже не секрет что все эти соц.сети давно бл...дский домик, кто-то снимает, кто-то снимается. Сайты знакомств уже давно не фаворит в этом деле.
Автор, чего вы тут всех за дураков держите вам этот "контакт" точно для того же и нужен как для тех же женатых козлов, которых вы здесь стыдите. Скажете не так? Я не такая, я жду трамвая? Три раза ХА
Сообщение было удалено
да ну хотя бы в список друзей заглядывать у мужа. не может у среднестатистического ничем не выделяющегося Васи там быть куча девиц-красосток из разных городов. Мне кажется, мужики на соцсетях не заморачиваются, и если не ищут там левый трах, то в друзьях будет минимум людей - одноклассников, родственников, коллег. Хотя бы так
Сообщение было удалено
много много плюсов
Сообщение было удалено
у нормальных людей, которые там ничего не ищут, НЕТ серьезных страниц. с фотографиями и информацией о себе
Сообщение было удалено
проблема решается просто у Ваи не должно быть в принципе никаких анкет в сети в первую очередь в соц.сетях. У Васи должны быть реальные, осязаемые интересы по жизни, тогда не будет необходимости добирать в сети с красотками на чиста поболтать.
Сообщение было удалено
))) я жила в Петербурге длительное время, там осталось много людей, с которыми я не хочу терять связь, и с которыми у меня, разумеется, нет времени общаться по скайпу с каждым лично. Контакт - отличный способ to keep in touch, знать чем они живут и говорить о себе. И да, к вашему сведению, все альбомы открыты только для друзей, на всеобщее обозрение выставлены только фотки на главной странице, но это особенность контакта, их нельзя скрыть сейчас. раньше было больше приватности
у нормальных людей всегда есть мыло, номера телефонов тех с кем интересно по жизни. Соц.сети это какое-то кастрированное ущербное общение.
Сообщение было удалено
Это в идеале, но Вася тоже человек, которому может быть интересно, как живет сосед по парте Петя и за кем замужем первая любовь во втором классе Маша
смешно )) страшно даже подумать как же вы жили раньше когда не было соц.сетей ))) как вообще раньше люди жили без интернета, писали письма, ходили в гости друг к другу, встречались. Не хотите терть связь, так живой голос в сто крат лучше чем дрочилово по клаве. Разве не так? Или у вас на своих друзей нет времени? Слабая отмазочка выходит.
Сообщение было удалено
глупости
Сообщение было удалено
А может друзья не знают как она выглядит. Вот и приходится выставлять фотографии на странице пачками.))
Сообщение было удалено
это лишь говорит о том что Вася сам мало что в жизни из себя представляет если до сих пор следит за кого выскочила его первая любовь по парте )) А Пете можно и позвонить ) или написать длинное письмецо мол как жив-здоров и все дела.
Может быть, это был спам))
Мне один придурок так написал *Вау, супер, ты такая красотка!* под фотографией моего мужа. )))
Сообщение было удалено
может он ***? и так знакомится с мужчинами))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как я раньше жила... без интернетов.))) Тоска и информационный голод.
Если у вас, допустим, друзей, которых вы не хотите терять, человек сто - как много времени у вас будет, чтобы позвонить им и услышать *живой голос*? А так - можно посмотреть френдленту, увидеть, если кто женился или родил ребенка - поздравить... с днем рождения там и все такое. Просто привет передать... удобно же.)) Жизнь в оффлайне скучна и ущербна. Зачем отрицать преимущества глобальной Сети?
Сообщение было удалено
А под моей когда то открытой фоткой был шикарный комментарий "им не нужны мужики, у них есть турбовагиносверлители!!" и ссылка на сайт, видимо, этих сверлителей)))) уже и фотка давно удалена, и столько лет прошло, а мои друзья до сих пор вспоминают этот коммент)
т.е. смысл темы в том,что нужно заглядывать в друзья в соцсети мужу?
свят свят
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем они это делают... в соцсетях есть определенное количество теток, которые прутся от комплиментов под ихними фотками. И некоторые парни зачем-то их пишут... типа, услуга такая, что ли? Вообще, надо закрывать страницу, чтобы никакие темные личности по ней не шастали.
Вэл )) ну я наверное уже наигралась в это в свое время. Мне скушна и нет никакого дела до того кто там кого родил. Кому я нужна обычно находят меня сами, кто мне интересен я напишу, позвоню. Реально когда-то заведенный контакт я уже не помню пароль надо удалить, а по теме следить мне не за кем, муж вообще не переваривает эти соц.сети.
Сообщение было удалено
крутой коммент!)
Сообщение было удалено
вы говорите ерунду. давайте еще наскальную живопись вспомним как форму общения. Глупо отрицать удобство айти, живя в 21 веке. Сейчас куда удобнее зайти в контакт и увидеть новости обо всех друзьях-знакомых, чем вызванивать по одному. Ритм жизни увеличивается, связи разростаются, а в сутках по-прежнему 24 часа. А бумажное письмо я писала в последний раз еще в школе. И помню, что надо сходить за конвертом, отнести до синенького ящика, а если не дай Бог!! письмо тяжелее на 1 грамм, то его не отправят, тк нужно купить и приклеить дополнительную марку. Нет, спасибо, я останусь в контакте
Сообщение было удалено
и мой такой же, ругается, что я там иногда зависаю)
Что до того, чтобы следить за мужем, это, по-моему, ерунда.
И Москва это ж большая деревня нет-нет иногда встречаю своих одноклассников, одногруппников в самых неожиданных местах ))
Сообщение было удалено
и не поощрять флирт и комплименты. это еще как вариант
Сообщение было удалено
вас что забанили на всех почтовых сервисах? ))))) вам кто-то запрещает сидеть в соц.сетях? Сидите. Смотрите, Выставляйтесь и не нойте что какие-то Костики вам докучают )))
Сообщение было удалено
а я столько людей нашла в соцсетях, с которыми раньше оч. дружила, а потом судьба развела... блин, это такая радость, когда через несколько лет... ой!! Нииинооок, как жизнь!!! ))) Будет время - может, увидимся. Я не переписываюсь ни с кем в соцсетях постоянно, но ведь есть возможность всегда написать знакомому человеку - телефоны люди могут поменять, как и адреса... по-моему, отрицать преимущества он-лайн общения вообще глупо.
Ваш текст
Да все просто он ищет общения а возможно в дольнейшем любовницу, такую какая будет что он женат и не будет лезть в его семью, все просто он ищет секса без обязательст не врет не лецимерит в чем проблема имеет право, лучше так чем вначале деферамбы а потом оказывается женат и дети есть)
Автор, Вы уверены, что Вам написал сам мужик, а не его жена или тёща?)))
Сообщение было удалено
есть какая то доля правды в этом. Я приезжаю в Питер теперь пару раз в год, и (возможно вам сложно такое представить), но людям интересно, как я живу, как меняюсь с годами. Есть люди, к которым я могу прокатиться в другой город на протяжении последних шести лет, когда мне этого захочется. и я понимаю, что буз интернета это было бы маловероятно - мы просто потеряли бы друг друга
Автору впервые сделали комплимент. Но, увы и ах, его сделал несвободный мужчина.
Сообщение было удалено
да хоть его ребенок-младенец, мне не жалко)) пусть уж лучше жены так чужих баб проверяют (зачем правда?), чем мужики снимать пытаются))
Сообщение было удалено
Вы меня раскусили. Пойду порыдаю!))))
Сообщение было удалено
а у меня друзья, вообще, по всему миру разбросаны - и во всех уголках России, и в США, и в Европе, одна подруга в Китай уехала... интернеты - хоть соцсети, хоть скайп, хоть разнообразные ресурсы - от вумана до жж-шечки, дают возможность не терять контакт с интересными людьми. А письменное общение, вообще, гораздо интереснее, чем личное. Можно подумать о чем писать... поговорить на темы, на которые при личном общении обычно не говорят... а мыло мое спамом ежедневно заваливает - кто, где и чего на каком ресурсе мне написал))
Сообщение было удалено
она отомстила за всех обиженных жон в своем лице)))
Сообщение было удалено
Да Вы, как бы, не лучше. Иначе не пойму, на фи га лезть на страницу к незнакомому челу, напиши он хоть 200 месэджей и заляпай хоть всю стену?
Сообщение было удалено
да, я сурова. будет знать, как мне писать)))
Сообщение было удалено
Ну почему? Вы увидели эти фотографии и отшили. Это как кольцо, если его нет, то непонятно, женат или нет. А если есть, то в 80% случаев девушка такого ухажера отправит - к жене.
Сообщение было удалено
что за бред? вы по-любому загляните на страницу написавшему, чтобы убедиться, что не знаете этого человека, нет общих знакомых и т.п.
а если его жена не поощряла флирт?
сообщения он может удалять,как тогда следить?
Вэл, ну у меня тоже ве по миру разбросаны, но мы общаемся через мыло в основном, они скидывают мне ссылки на фотки (полно сервисов) и я смотрю. А мне не в лом из компа им забросить. Не знаю трудностей на этот счет не испытываю пока. С остальными через скайп. И видишь и слышишь и всех покажешь )) крутяк.
Сообщение было удалено
К чему эта глупость? При чём тут младенцы и комплименты женатых мужиков? То есть Вы признаёте, что не знаете точно, кто Вам написал? К чему тогда тема?
Сообщение было удалено
Не загляну. Амнезией не страдаю и знаю всех знакомых по имени/отчеству)))