Узнала что у мужа есть любовница, нашла ее в контакте, стоит ли что-то ей писать или попросить встречи с ней для разговора? Мужа терять не хочу, люблю его и двое детей у нас, младшей 7 месяцев всего. …
Сообщение было удалено
Могу выложить фото, чтобы вы суть поняли при чем тут внешность...
Сообщение было удалено
У некоторых помимо гордости 2 маленьких детей, один из которых еще груднячок!
Судить мы все горазды...
Сообщение было удалено
Он не поверит ни в какие угрозы, он всегда рзбирается по справедливости!
Это я
http://s018.radikal.ru/i522/1201/25/befc38d974a1.jpg
А вот это его деваха
http://s018.radikal.ru/i512/1201/***/3b7d0e3f9a3e.jpg
Теперь понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Да ты очень красивая женщина откуда такая низкая самооценка, а она обычная молодая девка. скорей всего без мозгов раз готова на такие отношения, и помни главное у вас дети, а ты писала он хороший отец, любой нормальный отец выберит детей, пойми страсть проходит, а дети это на всю жизнь.
а по поводу что он будет разбератся пусть разбирается ты ему письмо фотки через мыло, можно в интернет кафе себе отправить, и что он докажит что это не она, главное стой на своем пусть она доказывает что не лошать, а ты жертва чуть актерства.
Сообщение было удалено
Я женщина, а она девка, улыбнуло ) У нас с ней год разница в возрасте )
Сообщение было удалено
ты женщина потому что ты мать. девки это те кто легки на передоки ведутся на выпивку. отдых и трах больше в их голове ни чего нет. кстате мужики подсознательно к такой не уйдут. ради чего? тела? так кроме тела. есть ещё быт привычки. уклад. а она наверно со своими тараканами и бзиками. так зачем ему менять что пойми. ты в первую очередь женщина. так буть ей. вот просто попробуй буть счастливой. больше тайны. больше времени себе посмотри на результат.
обожаю вуман)) любую страшную тетку со всех сторон обласкают комплиментами, а красотку обосрут с ног до головы))
Автор, не ссы, вы с ней одинаковые почти. Схуднуть маленько, волосы в порядок привести... У тебя вон сиськи какие!! Купи кофту с вырезом, нарядись, скажи мужу "Я пошла встречаться с подругами!" - погуляй где-нить малек, вернись с розами (купи себе сама) и подшофе. (бухни чуть-чуть)
Если муж будет гундеть, мол откуда розы, скажи "Ладно тебе, чо ты... все мы не святые, хи-хи-хи! Давай лучше, дорогой, выпьем шампанского, хи-хи-хи!"
И тост вверни, типа "За нас, за грешных!"
Тока не ори и не реви при нем. Тебе такое нельзя, у тебя другой образ -"мечта грузина", понимаешь? Такая румяная грудастая хохотушка. Вот и хохочи.
И челку отращивай. *** тебе эта челка не нужна.
Вариант с её угрозами - не надёжный. Если любовнице удастся доказать, что она не имеет к этому отношения, для автора это может стать фатальным.
Автор вы лучше, правда! А обе фотки сейчас же уберите из интернета! Тина #85 дело говорит, не добавить не убрать.
Автор, вы на вид умненькая девочка с чувством собственного достоинства. Муж Ваш идиотом последним будет, если от Вас уйдет. Неважно, к ней ли или нет, сам факт.
Любите себя. Знаю, что сказать легко, а сделать намного сложнее.
Вот прямо захотелось с Вами подружиться, Вы вызываете большую симпатию.
Сообщение было удалено
Автор, вам не нужно себя с ней сравнивать. Но если вам так хочется - вы интересная молодая женщина, лишний вес, да. С этим надо что-то делать. А в остальном, вы ни в чем ей не проигрываете, даже наоборот. У нее выражение лица однозначно противное) И потом, она тупа и или отморожена, если знает, что любовник женат и выставляет совместные фото в соц. сетях. На этом вам и следует сыграть. Я бы сделала левый профиль и написала бы ей письмо с него, типа от доброжелателя. Письмо вежливое и хорошо продуманное. Представиться знакомыми вашей семьи случайно наткнувшимися на эти фото с вашим мужем. Написать, что у вас прекрасная семья, что муж в вас души не чает и все такое. Может он ей врет, что не спит с вами и пр. Мужчины часто способны на это. Дальше посмотреть, что из этого выйдет. Главное, не думайте о том, что она лучше вас, это не так. Некоторые мужчины просто хотят двух женщин, а не одну.
Я бы на вашем месте ни в коем случае не искала бы с ней личного контакта. Не делайте этого. Всякого рода манипуляции с разводками мужа, тоже лишние, на мой взгляд. И мужу не показывайте виду что вы в курсе. Пока точно нет. И советы Тины тоже хороши. Сил вам.
З.Ы. и удалите фото с радикала, а то могут знакомые любовницы найтись, а вы тут все огласили и показали.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А вы, конечно, красотка?))))
Сообщение было удалено
Это называется поставить мужа перед выбором. Соответственно 50/50. У автора другая цель, чтоб 100% в семье остался. Другие методы нужны.
Сообщение было удалено
Детей надо подрастить еще. Тяжело это с двумя маленькими. А муж... ну, бывает у некоторых такая реакция на беременность жены. Если автор решила сохранять семью это ее право.
Сообщение было удалено
У нее мало шансов. На таких не женятся, таких просто тр@хают. А муж у автора, просто наглое животное. Уж, простите, автор, но он использует вас обоих.
Сообщение было удалено
Но в остальном Тина права.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, исключение из правила. Вот тут тема была, жена любовницу случайно встретила, по фото узнала. Так эта хамка начала ее оскорблять, за все хорошее и закончилось дело в полиции. Когда не знаешь с кем имеешь дело -можешь вляпаться в неприятную ситуацию. Оно надо автору?
Тут на какой-то ветке мужчины высказывались по этому поводу. Так, что удивительно, хладнокровный пинок под зад вместо душеспасительных бесед многие из них предпочли бы больше.
Автор, гоните его в шею. Любовнице звонить бесполезно пока он не примет окончательного решения. А окончательное решение будет принято только под Ваш пинок. Причем рубить надо резко, что б времени не было думать. Дайте ему понять, что Вас в его жизни больше нет. И не надо бояться, что на руках грудничок. Своим поведением Ваш муж разрушает Вашу жизнь и детей.
Безвыходных ситуаций не бывает. Выход всегда есть, но терпеть гулену-себя хоронить.
Кстати, когда обратно прибежит, вот тогда-то обязательно сообщите любовнице, что У НЕГО есть дети. Как правило, любовницы узнают об этом последними.
Ой, девки, вы все еще здесь пасетесь? Я фотки глянула. Автору, приводите себя в форму любыми способами, я тоже мать двоих детей у меня тоже второе КС и 10 мес. ребенку на сегодня, но я взялась за себя, хотя мне больше лет чем вам. А взялась после того как бесстрастный объектив фотокамеры мне запечатлел не молодую женщину, а тетушку. Я ужаснулась. Девица взяла вашего мужа отнюдь не широким кругозором и мозгами, а банально тонусом-упругстью и стройностью. Извините, но смотря на эти две фоты я как мужчина отдала бы предпочтение тетке на лавке. И не слушайте тех, кто вам говорит "бросай он тебя не достен". У них просто нет младенчиков на руках. Мужчина в доме, когда у тебя младенец, это крайне удобно. Вторая пара лишних рук никогда не помешает пусть даже в мелочах. Смело привлекайте к бытовухе, берите этим, с паршивой овцы хоть шерсти клок как говорится. И понаглее, вы теперь имеете на это полное право. Никаких истерик ни реальных ни виртуальных боев с полюбовницей. Вам правильно сказали, попробуйте вспомнить о своей жизни. В конце концов весь мир не сосредоточен на вашем муже и в самом деле чем черт не шутит, вполне возможно что когда вы осободитесь из всех этих убийственных декретов (сама знаю что это такое) вы можете встретить другого мужчину, пусть не "пока смерть не разлучит вас" но для души уж точно. И забудутся прошлые обиды, все будет уже не так важно, хотя сейчас да, видится как трагедия века.
Автор, для полной наглядности картины (если уж не побоялась выставиться) запост фотку мужа с этой кралей )) Может быть там и правда бороться не за что ))
Автор, лицо у вас лучше (и красивее, и умнее), любовница же просто более стройная.
Сообщение было удалено
А толку то? С лица воду не пить. Мужчин привлекает стройность и упругость. Автору 26(!!!!) а реально по фотке тетушка тетушкой. Нельзя так расслабляться.
Я обычно советую бросать козлов,но в Вашей,автор ситуации мне кажется придется терпеть.2 детей,родители помагать не будут как Вы сказали,своих средств у Вас нет.Не надо Вам с ним ничего выяснять.Уйти он к ней не уйдет,гулять будет.Вам надо просто отморозиться от этого и жить сама по себе.Просто займитесь собой,с мужем будьте приветливы и тихонько тяните с него деньги,делайте себе заначку.Понимаю,что все это куево,но выбора у Вас нет.Вот подрастут дети,устроите их в садик,выйдете на работу и только тогда Вы можете себе позволить решать эту ситуацию.
Автор, у вас типаж одинаковый с этой девицей. Вы похожи, видно Ваш муж постоянен в своих пристрастиях. Сразу по фото видно- Вы очень домашняя, семейная, покладистая и ....неуверенная. Взгляд какой-то робкий. Стройность - это всё фигня, не критично. Вам бы стервозинки, решительности. Взгляд посмелее, плечи расправить. Какие гулянки- муж должен быть припахан к хозяйству, что-бы ни на что больше времени не оставалось, грудной ребенок в семье. А Вам с ним не справится, он Вами управляет, Вы зависимы. Вот от этой зависимости от чужого мнения, от своей неуверенности, страхов, низкой самооценки срочно надо избавляться. Найти своё Я и научиться его отстаивать
Автор, у Вас один типаж, просто Вы в теле. Но это тоже на любителя. А взяла она его новизной и легкостью. Там нет проблем, только праздник. Необреминительное общение, поездки на природу, выпить, закусить, трахнуться, друг тут же тусуется. Весело же, другая жизнь по сравнению с бытом и обязанностью отца, мужа, добытчика. Дело не в Вашей внешности вообще.
С ней имеет смысл говорить только если она не знает, что он женат и имеет 2 детей. И не факт, что ее это остановит, так как ей на Вас плевать, она решает свои проблемы. Тут такой ньюанс, муж станет на сторону жертвы, а она может сказать, что Вы ей угрожали. Мужу тоже не говорите, что знаете, иначе он обнаглеет. Попробуйте поиграть с ним как писала Тина. Вам нужно окрепнуть и встать на ноги, тогда и сможете принять правильное решение. Любите себя, заботьтесь о себе и своих детях. Вы сейчас и так похудеете. И перестаньте быть жертвой, берите свою жизнь в свои руки. На мужа не надейтесь, он величина непостоянная. Пользуйте его во благо Вас и Ваших детей. Меняйте себя, не сидите с кислой миной, развлекайте себя, тогда и он отзеркалит.
живите как жили раньше. что еще тут можно посоветовать? если сами эту тему про любовницу не поднимете, то все будет тихо-мирно. кстати не такая она уж и красотка. пухленькая. а лица за очками не видно... вам бы похудеть. перекрасится тоже можно. и не покупайте больше такие платья "а-ля бабушкина радость" ). они будут смотреться мило, только если очень худенькую девушку туда впихнуть) без обид**
Забейте на него как на любовника. Страсти проходят, у вас общие дети, смысл Вам метаться от мужика к мужику, живите, как будто ничего не произошло. Подрастет немного младший ребенок, может, увлечетесь кем-то другим, не расставаясь с мужем. А с мужем как с партнером, другом. Секс только по большому обоюдному желанию и в презике.
автор, вы очень приятная женщина, а она просто моложе. Вам бы похудеть и привести себя в порядок. Если муж не сознается и не уходит, значит вы только думайте пока о своих детях и приводите в порядок фигуру. Удачи))
Козёл ваш муж(. Шило на мыло "поменял". Ведь вы очень похожи на внешность. Может, во время беременности с вами нельзя было сексом заниматься, вот он и решил гульнуть.
А ко мне приходила жена любовника, поговорили спокойно без истерик и драк, она была подавленная и выясняла все ли у нас с ним так серьезно, показывала семейные фото, детей. Честно я сразу его бросила, потому что стало ее жалко, если бы приперлась с кулаками встречалась бы назло ей еще какое то время, Он и приходил ко мне и заезжал и звонил, а все не могу, стоит перед глазами его жена
Автор, не надо комплексовать по поводу внешности - вы очень милая. Вы не написали, когда сделано фото, может, если в период беременности или грудного вскармливания, тогда, какая уж диета и фигура. Всё наладится. Трудно что-то советовать, не зная подробностей. Но, если вы не знакомы с девицей, то надо сделать так, чтобы она увидела вас всей семьёй. Поверьте, это производит впечатление. Старайтесь напрашиваться с мужем "на шашлыки", "рыбалку" или куда там они ездят компанией, вам ведь тоже полезен свежий воздух )))).
Сообщение было удалено
Ваш текст - Изменяющий муж это третий ребенок, его помой, постирай, накорми, ничем не обременяй и отпусти погулять...... Я бы вместе с чемоданами отправила гулять.
У нас с Вами похожая ситуация,но я все таки развелась,год не жили вместе, он постоянно звонил,писал смс, просил прощения, я так никого не встретила за этот период и ради ребенка приняла его обратно и что в итоге?Я опять узнаю, что оказывается они и не прекращали встречаться, просто он стал умело шифроваться, ей видимо это надоело и она позвонила мне, сказала,что надоело с ним мотаться безрезультатно,хотя замуж каждый день зовет,просит ребенка, говорит, что якобы со мной уже не живет как муж с женой,спит в другой комнате и т.д., а как дело доходит в кусты.Сама прислала мне все их совместные фото ( среди них были и совсем свежие). Сейчас просто не знаю как поступить, последнее время у нас с ним были хорошие отношения, всегда вместе ( не понимаю, когда он все успевал?), говорит, что бросил ее еще тогда, а она таким образом рушит нашу жизнь.Живем как соседи ( т.к. квартира общая и уходить он не собирается), в данное время не работает, а делает всю домашнюю работу, занимается уроками с ребенком.С работы прихожу и отдыхаю, его ненавижу и треплю ему нервы.На сколько его хватит? Жду, когда сам уйдет. Вас видимо ждет то же самое,но Вам решать.
А по поводу внешности, она тут совсем ни при чем. Вы бы видели ту, с которой мой муж таскался и меня, два разных человека. Она правда моложе меня но по другим параметрам уступает мне во всем( не только мое мнение). В свои 26 лет выглядит как тетушка с вечно грязными волосами.Чего мужикам нужно не понятно.
Не молчите, а наоборот распечатайте все эти фото и ткните ему в рожу, пусть решает, что ему делать и не бойтесь, что уйдет, если до сих пор не ушел, то и сейчас не уйдет. Если замалчивать эту ситуацию, то так и будет все продолжаться. А с той и нечего разбираться, ей то все равно, что там у вас происходит.
к любовнице мужа (если бы даже и была такая) я никогда бы не подошла, это ниже моего достоинства!
А у меня с мужем в браке свободные отношения, прожили мы 18лет и поняли что родней нас друг другу нет, но вот секс у нас периодами, то страсть, то приедается,вначале муж загулял, простила, потом я, он простил.И главное в изменах не было боли когда узнала, даже наоборот обсуждали почему.И пришли к выводу что зачем нам разводится, нам вместе очень комфортно, да и дети есть хоть и большие.И решили мы жить свободными отношениями, праздники проводим вместе, в будни куда нибуть ходим, но иногда у нас завязываются те или иные отношения на стороне.И вот как то муж закрутил с замужней дамой, и удобно, но вскоре возникла проблема не прошло трех месяцев, как мадам заявила что любит его и жить без него не может, даже начала шантажировать что раскажит мне, ну муж пошутил, типо позвонишь больше вобще меня не увидишь.Самое интересное, мой всегда говорит что женат, что жену не оставит, что детей очень любит, и в любви другим не клянется и не признается.И только если дама соглашется на такие отношения то встречается.Мы делимся друг другу о своих любовниках, о некоторых личных деталях, не то что там прям специально обсуждаем а просто в разговорах то то то еще что то проскочет.И вот допекла эта мадам мужа, он решил с ней порвать, а она не угомонится ни как.И тогда я впервые позвонила любовнице мужа.Вы не представляете, но когда я сказала что я знаю что она любовница мужа моего, она стала это отрицать, я была просто удивлена, но потом когда я выложила ей кучу подробностей, где они встречались и некоторые интимные, ей было не отвертется.Ну её самолюбие было настолько задето, что я знаю многие вещи, что она сама испарилась из нашей жизни.Правда где то через пол года мы узнали что муж с ней равелся, нашлись добрые люди настучали про её связь с моим, ну он к сожелению не простил, хотя двое малых деток.Так что разговор с любовницей может быть разный.
А может создать левую страницу в контакте типа "Доброжелатель" и этой любовнице написать, что у ее "лубимого" с которым она целуется на фото жена, маленькие дети и знает ли она об этом?...А там реакцию посмотрть...Если начнет агрессивно вести, тогда и вариант с яко-бы угрозами от нее можно провернуть, тем более, что после сообщения "Доброжелателя" наверно с "лубимым" разговор зайдет об авторе. А Автору пока у мужа ничего не выяснять,сделать вид, что ничего не знает, а потом попросить защиты от разбушевавшейся девицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы в своем уме.. у нее ребенку 7 месяцев и что значит распускаться? Она може грудью кормит. Многие поправляются после родов и сильно, некоторые сами приходят к весу своему, нкоторые сбрасывают.. Но я лично начала себя в порядок приводить когда ребенку год исполнилось и грудью кормить перестала, похудела на 20 кг и это вопрос времени. А вот мужик конечно поганый и что это такое, она его ребенка носила и кормила, прямо вот из роддома должна моделью что ли выйти?
Сообщение было удалено
я совета не дам, а просто скажу. если бы у меня так получилось бы, то я бы не смогла с ним больше жить. даже ради детей! потому как не было бы доверия. а недоверие это мучительно для меня лично. сжигать себя изнутри, жить с тем кто меня не ценит и возможно занимает место того кто оценит не вижу смысла! жизнь одна !
Сообщение было удалено
Мужчин привлекает баба, которая хорошо даст. Им и лицо и стройность, не в зачет. Наблюдаю на работе: женщина (вес зашкаливает, попа по земле тянется), а сослуживец бегает к ней. Жену видела (по сравнению с этой низкожопой -королева)
Здраствуйте)))
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 1000 до 1500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:stiepanov_87@list.ru
Блин, девочки, смешно вас читать. Причем тут дети? какая любовь? неужели вы настолько не уважаете себя, что терпите любовниц? вы что некрасивыми себя считаете? или может вы толстая? у нормальной женщины 2-3 любовника, а вы тут плачите - значит забыли когда в зеркало вообще гляделись
я точно говорю если вам за 20или30 не важно сколько любовнице лет бросайте все тем более если нет детей ив новую прекрасную жизнь знаете милые мои сколько много верных преданых мужчин оооооооо зачем вам того кто не хочет проводить с вами эту ибез того быстротечную ЖИЗНЬ
а если у вас есть дети тем более бегите потомучто научите жить во лжи детей не научите детей жить с высоко поднятойподнятой головой это выбор мужчины жить прятоться унижать свою семью родствеников рано иили поздно все раскрываеться ион понимает что женщина скоторой он прятолься НАМНОГО ХУЖЕ ЕГО ЖЕНЫ даже если она красавитьса иноги от ушей
Мне не понять как такое можно простить, если я верна и преданна, требую того же. С любовницей бы встретилась, узнать в курсе она про меня или нет. Если в курсе, есть много способов обосрать жизнь)не в курсе-если разумная,одумается. Сначала я бы лишила мужа любовницы, затем, обосравши ему всю жизнь, ушла сама, чтобы он понял что такое одиночество и что он потерял.