Гость
Статьи
Любовница мужа

Любовница мужа

Узнала что у мужа есть любовница, нашла ее в контакте, стоит ли что-то ей писать или попросить встречи с ней для разговора? Мужа терять не хочу, люблю его и двое детей у нас, младшей 7 месяцев всего. …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зинуля
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы замужем? Сколько у вас детей?

ku
ИМХО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, не знаю, вам виднее, а мне показалось, решение такое прикольное, неожиданное! Ну, а в случае автора, думаю, может прокатить, ведь её муж не в курсе, что она знает про любовницу.

Булавка
Зинуля

Сообщение было удалено

16 лет двое 11 лет и 10 мес )) круто? )))брак разумеется единственный ранний первый

Зинуля
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну разумеется, да)))) разумеется, единсвтенныйраннийпервый)))) как оно обычно и бывает))))

Гость

Автор, просто скажите ему прямо что все знаете и разводитесь. Тут больше и думать нечего

Маша с Уралмаша
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

как бы больно не было, если хотите сохранить его рядом в любом случаев принимайте его правила игры...тогда тем более нет смысла беседовать с любовницей...тут ведь только два варианта решения проблемы:смириться или уйти....можно конечно в отместку завести роман, только это если в душе совсем пусто....потрясающая предполагаемая реакция мужа, вы не ошибаетесь?...т.е. вы должны "есть" всё что дают и не возникать?...сказал в гараж, значит в гараж?...на месте любовницы я бы не звонила когда он дома...значит планы лелеет по завоеванию и это с ее стороны не "просто секс"

Гость

Если вашему мужу наплевать на вас и ваших ребятишек,то этой .... наплевать вдвойне, разговаривать с такими не советую,бесполезно

Гость

Удивительно, что автор до сих пор живет с этим муженьком, которому уже давно пофиг и на нее и на детей. Может уже пора бросить его и жить дальше без его вранья, как думаешь, автор?

Так бы ответила
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Непросвещенный Вы однако. Или очень молодой.

Уже доказано, что у большинства мужчин измена в крови, в генах она у них. Жена может ему "давать", да он не будет у нее "брать", а бежать к любовнице.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты с двумя детьми сама жила? Удивительно, когда опыта совсем нет, а рот открывают.

Гость

автор, скажите пожалуйста а сколько лет вашему мужу, ну просто ооочень интересно, я думаю и нитолько мне

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор уже писала на первой странице: мужу 28, ей 26 , а любовнице вроде 25

Мое имя
ИМХО

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем потом у вас всех дело кончилось? Кто с кем остался?

Татьяна

Ну что же, Автор, если вы так молоды еще и муж уже пошел к другой женщине... попробуйте сказать ему, что все знаете и Вам очень больно. И если не пообещает прекратить, то Вы от него уйдете. Если не прекратит, то правда придется уходить. Только сначала все материальные тылы подготовьте. Подумайте, что из имущества отойдет вам при разводе, на какие алименты сможете рассчитывать. Очень хочется, чтобы Ваш муж одумался. Но если нет -не нужен он такой -ненадежный.

Начистить морду любовнице- появится вторая, третья. Здесь дело не в женщинах, а в мужчине, к сожалению.

Проанализируйте сами -как долго он с этой девушкой, как у вас сейчас с сексом, как он относится к детям и к Вам лично. Насколько вы зависимы от него материально. Для себя. Подумайте. Все-таки 28 лет не пацан уже, должен понимать.

Удачи Вам, Автор! Пусть у Вас и ваших детей все будет хорошо!

Мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот попробуй угадай какое поведение любовницу бы устроило, чтобы она отстала)))))))))))

Гость

нафига в 26 лет аж двоих спиногрызов рожать. автор, твой муж просто устал от постоянных детских поносов и твоей кормящей сиси. нашел себе нерожавшую и необремененную ничем. короче кранты твоему браку.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вообще-то сейчас рожают по общему согласию супругов, не 19 век уже. А если Вы думаете, что кроме упругих "сись" для мужчин не существует никаких ценностей, то глубоко ошибаетесь:)))

Гость

67. как раз в 19 веке и плодились чуть ли не после первых месячных. а в 26 нормальные люди карьеру строят, а не плодятся.

а про то что у мужчин ценности другие, так вы это мужу автора скажите. видимо он думает иначе. и да, до какого-то возраста у мужчин ценности именно упругие сиси, а не сопливые спиногрызы.

Гость
Ну ну

Сообщение было удалено

А ну как развернётся и врежет так, что мало не покажется ?

Эльмира

Автор, не надо вам к ней ходить и писать - слишком маловероятно, что это даст нужный результат. А скорее всего, любовница укрепится в мысли, что её позиции настолько сильны, что вот уже и законная жена к ней на поклон пришла. Ни к чему ей уверенность в своих силах...

Хотите мужа при себе оставить? Тогда готовьтесь к длительному противостоянию - это борьба выдержки: та, у которой первой сдадут нервы, скорее всего останется ни с чем. Нервы в кулак, настроение ровное, вальяжно-спокойное. И приластить и пощебетать, и смску нежную лишний раз послать не лениться. Ни в коем случае не показывайте, что знаете всё. Наоборот - почаще хвалите, какой-де он замечательный и необыкновенный, как он вам нужен и т.п. ( ну не мне вас учить)) От такой жены ни один мужчина в трезвом уме уходить не станет. А вот любовница со временем начнёт нервничать... и чем больше она будет нервничать, тем больше вам это на руку.) Вот. Если решимость есть - дерзайте, да помогут вам боги семьи.)

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Конечно, лучше жить с мужиком, который тебе изменяет

Линель

Столкнулась с подобной проблемой, только мы не женаты и детей общих нет, но эмоции понятны...все напоминает "танго втроем"...мерзко, грустно, обидно, но наверное можно задуматься и провести работу над ошибками, ведь мужики чаще ищут не новых ощущений, а страсти и романтики. Хотя чего я советую, сама голову сломала как выйти из этой ситуации....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дело не в детях, просто не понятно зачем жить и терпеть измены ради детей, неужели без мужика их не вырастить? 2-не так уж много, родственники же скорее помогут, ну можно же как-то выкрутиться

Гость
Линель

Сообщение было удалено

Ну тут вариант проще, ничего не держит

Гость

Автор, судя по тому, какую вы провели работу-тётка вы шустрая и тёртая.Сами понимаете, что как было-уже ничего не останется.Человек любит другую женщину.Ваши манипуляции и уловки им будут восприняты с усмешкой и неуважением к вам.

Либо под каблук человека загнали, а он нашёл ту, которая дарит ему радость, либо вообще ваша женитьба была ошибкой-бывает и такое.

А вы жить по-старому не сможете.

Он должен принять решение.Сделать выбор.Потому что,хотя он и ваш муж, но муж-это не халат и тапочки.

Сегодня -ваш муж,завтра-муж другой.Всё относительно,и штамп в паспорте -это просто декларация о намерениях.Но жизнь -вещь более серьёзная.

Более того, если вы думаете, что он может разлюбить, то ошибаетесь.Человек не властен своим чувствам.Если на горизонте появляется любовница-это всегда недоработки жены и испытание.Пройдите его достойно.

В любом случае человек (он) должен принять решение и решение это непростое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем новые ощущения отличаются от романтики?

женщина

создайте левую страницу этой ленки, предварительно закройте её для не просмотра друзьям, и с неё напишите в свой адресс кучу гадостей и гадостей в адресс детей, а потом все мужу покажите пусть потом отвертится что не она.А с мужем по душам поговорите если любит то бросит и выберит вас, если нет пинка ему и на аллименты 33% на детей 25% на вас до трехлетнего возраста мл ребенка

лена
Ну ну

Сообщение было удалено

Полностью за

лена
Автор

Сообщение было удалено

может переждать. все равно не уйдет

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Судя по датам выствленных фото они уже с весны вместе, я тогда беременная была, уже на большом сроке. Летних фото много, с озера, с шашлыков. А я в июне рожала дочку, кесарево, меня дома не было 8 суток, вот наверное он с ней накувыркался... как больно то... С сексом было все нормально, еще и целовала его везде, фу бл-ять, а он сувал куда ни попадя. К детям относится очень хорошо.

Гость

будте мудрей живите своей жизнью, я в свое время играла в онлайн игру пв, там много друзей нашла, помогло пережить измену мужу, любовница сама начала истирить видать что у нас все хорошо мы на людях вместе вечерком гуляли за ручку, ну и достали её истерики его и он бросил её.Вобщем забейте на нее живите своей жизнью, главное вам комфортно чтоб было.

Зинуля
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот кстати да, парадокс, а бывает часто. И у женщин бывает такое. Дома вроде все нормально, и секс, и доход, и душевное тепло, а тянет налево хоть ты тресни.

Че поделать? Человек слаб))))

Татьяна

Судя по датам выствленных фото они уже с весны вместе, я тогда беременная была, уже на большом сроке. Летних фото много, с озера, с шашлыков. А я в июне рожала дочку, кесарево, меня дома не было 8 суток, вот наверное он с ней накувыркался... как больно то... С сексом было все нормально, еще и целовала его везде, фу бл-ять, а он сувал куда ни попадя. К детям относится очень хорошо.[/quote]

1) Эмоции назад, к сожалению, пока только холодная голова, старайтесь. Даже если любите- муж Вас предал, надо только разобраться совсем или просто это его слабость и безответственность

2) Поговорите. Сами как умеете, но чтобы он чувствовал себя виноватым. Не знаю, как в Вашей семье принято. (Вот здесь можно сыграть на слабостях, которые вы знаете) Думаю, что несмотря на предыдущие идиотские комменты, дети в Вашей семье были желанными? Вы же не без ведома мужа их рожали?

3) Но самое первое, как ни гнусно -оцените насколько материально зависите от мужа, белая ли у него зарплата и тп (я же не знаю, может вы обеспеченные люди и вам все равно).

Оцените масштаб предательства, сможете ли простить и перспективы повторения в будущем и сделайте выводы. И знайте 3/4 женщин проходили подобное. Будет очень плохо, но большинство переживает. Удачи!!!

Рецептов нет, подумайте еще сами.

ИМХО у Вас просто муж безответственный и идущий на поводу у друзей:(

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

68 Вы ошибаетесь, нормальные мужчины любят своих детей и не обзывают их спиногрызами. А упругие сиси преходяще, обвисают они, блин... Только если на горных лыжах ездить и ббб каждый месяц менять, чтобы не обвисли:))) А пластику всегда можно сделать:)

тина

Просто ваш муж слабак, сбежал от проблем. беременость. потом ребенок малой. а хочется праздника. детей он любит. но просто хочется иногда свободы. а она ему это сейчас дает. ни каких проблем надо вызвал. она и готова и детей тащить не надо.Мой совет. взвалите больше ухода за детьми на него, найдите себе занятие ну или скажите ходите к врачу ему детей а сами пройдитесь себе время посвятите. к косметологу. к парихмахеру. Подключите его к интересам старшего ребенка, пусть помогает, участвует в них.внесите её номер в черный списокчерез оператора, пусть понервничает, с левой страницей хороший совет, это большой козырь тока фоток добавти для убедительности,

и ещё совет я когда узнала о измене мужа а там отношения пол года были, я стала в присутствие мужа всегда быть счастливой, всегда смеюсь смотрю ему в глаза с улыбкой, пою.он тут же поменялся начал пасти меня, начал проверять телефон в тихоря, секс стал чуть ли не по три раза в день, конечно любовница его кинула когда он все внимание на меня переключил.Он до сих пор не понимает чтож я так вся расвела.

Гость

имхо а ты уверена что мужик тебя любил да он тебя просто использовал ноги вытирал об тебя а потом выкинул как старую мочалку

Голаяжопа
Татьяна

Сообщение было удалено

Дети желанные.

А материально я полностью от него завишу, по крайней мере пока в декрете. А белая з.п. у него жалкая, все остальное на руки дается неофициально.

Автор

87 это я автор

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

А после декрета? родители?

Вы сами то чего хотите?

85 очень толковый коммент, попробуйте, если не фатальная влюбленность, то получится.

85-Вы молодец!

Гость

А вы поговорите с ним,скажите что все знаете, и пусть выберает, тока при этом не забудте ему дочь оставить, а сами на работу и устраивать свою жизнь В конце концов дети его. пусть занимается ими а не на бл .ки бегает

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

От родителей мат.помощь точно не ждать, сама я работала неофиц. до декрета, так что ушла в никуда пока, но с работой проблемы не будет, да только мне сказали дочка в садик по очереди попадает только в сентябре 2013.

vfz
тина

Сообщение было удалено

100000000000000000000000

Эля

Автор, если вы решили что этот человек вам нужен, боритесь за него. или сделайте как посоветовала ТИНА, или выставьте его любовницу в очень неприглядном виде: подстройте её звонки вам в дом, письма на мейл, при этом изображайте жертву.. ничего не понимающую, а ее выставьте чудовищем пытающимся разрушить вашу семью... и заставить страдать ваших детей. Пусть потом докажет что она этого не делала

Татьяна
тина

Сообщение было удалено

Ваш текст Тина, Вы умница, Вам, как говорится "респект и уважуха", но я бы так не смогла (правда у меня нет детей), ушла бы сразу:(

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Точно попробуйте быть жертвой, и он станет вас защищать от стервы любовницы, а мотивировать почему она типо это сделала просто раньше её видать устраивали такие отношения а сейчас она хочет чтоб он был тока её а ты и твои спиногрызы ей мешают все это вы можете по майлу себе типо от неё скинуть.

Автор

У меня по внешности нет шансов с ней бороться (((((((((

Эля

а при чем тут внешность??? Если красавица оскорбляет детей, семью, угрожает - (можно сыграть на этом) - то мужик взъярится. Попроси подругу пусть тебе позвонит, когда он рядом, и начни разговор... - ... отвечай так как будто она говорит жуткие вещи... можешь даже в обморок упасть.

тина
Татьяна

Сообщение было удалено

наверно если бы не было троих детей ушла бы не оборачиваясь, но понимаю, что он очень хороший отец и дети без него и дня не могут, по первости было сложно, уехала на три дня к бабуле там выплакалась, а потом в душе на тот момент я отпустила и поняла что смогу и без него если уйдет, но решила просто так не бежать, стала счастливой при нем просто всегда, ни каких жалоб, все отлично всегда, детей стала бабушке младьших отводить, сама гуляла вдоль моря, в кафешки сидела и опять с новыми силами счастье везде улыбаюсь общаюсь, и тогда мужчины стали симпотизировать, а мой видать почувствовал жаренным запахло, просто поменялся на глазах, и время на семью появилось

тина
Автор

Сообщение было удалено

если оскорбления коснутся ваших детей а ещё угрозы, то внешность не спасет её.главное имей смелость и не пасуй если решила идти к цели иди, а если нет сил то не борись

А вобще проанализируй свою жизнь, научись любить себя в первую очередь потом детей, ну а на мужа что останется.Помни мужчины любят легких в общение женщин, так что если ты будешь счастлива, жизнь твоя поменяется.

Зинуля

Тина дело говорит. Надо жить и радоваться, кокетничать с мужиками, улыбаться, острить, петь-танцевать, за собой ухаживать. А тетки, которые орут "Я БЫ СРАЗУ УШЛА!"... зачем? чтобы показать свою гордость?

Гордость можно и без развода показать.

Так, что самому бессовестному кобелю понятно будет: одно дело х у е-мае на стороне, а другое дело - семья. *** в кучку и веди себя культурно.