Узнала что у мужа есть любовница, нашла ее в контакте, стоит ли что-то ей писать или попросить встречи с ней для разговора? Мужа терять не хочу, люблю его и двое детей у нас, младшей 7 месяцев всего. …
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей
Сообщение было удалено
со свету сживи суку. я в своё время пожалела. теперь она уже не любовница а жена. и ещё мне угрожать пытаеься
Автор, почитайте темы на этом форуме из серии жизнь после измены мужа и подумайте оно вам надо? Хотя у вас двое детей... если не можете жить без мужика морально или не в состоянии обеспечить себя и детей, то живите дальше и не признавайтесь, что все знаете!
Сообщение было удалено
У нормальной женщины любимый муж и поэтому любовники ей нафиг не нужны!!!
Как я узнала о маге Еве Зинович.Мы с моим мужем никогда не были близки. Это был брак по рассчету. Это было тяжело, но необходимо. Но несколько лет назад все стало замечательно. Мы обрели то, чего нам не хватало - любовь.
Это произошло очень неожиданно, но тогда все казалось естественным и само собой разумеющимся. Но когда я стала задавать вопросы мой муж рассказал мне - он обратился за магическими услугами в центр к белому магу Еве Зинович и она провела ритуал белого приворота, что и свело нас вместе. Я не держу на него зла - ведь наконец-то мы счастливы.
Лично я когда у меня была такая ситуация написала парню зовут Виктор вот почта dekooff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать и ватсап и вайбер, чем я ему начала рушить все планы. Так что напиши может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.)))))))))))))))))))))))))))))
Совсем по-другому,
муж мой извращенец, ведётся только на громадное жопище, хоть и у меня немаленькая. Бухгалтер, частые курсы повышения квалификации, в группе еврейка из автотранса, на пять лет старше меня, но бедра и попа, такие громадные, не поймёшь откуда начинаются. На удивление, она и выпить любит. В кафешке, поболтали, нормальная, семья, ребенок. Поделилась мужем, пригласили домой. Из домашнего она позвонила своему мужу, что задержится, оставив наш номер. Пила много, муж не пил, вёзя ее домой, и лапать начал, не возражает, сама колени раздвигает. Курсы недалеко, забегаем ко мне. Муж, встречая, уже целует ее, как свою, лапая ягодицы и все остальное. Заводится. Я ей к слову, хочет очень тебя. Она, чем могу, тем и помогу. Окончание курсов решили обмыть дома у нас. Вошли, в душ, мой халат на Лиде не сошёлся, только поясок. Муж снова не пил, накачали ее, да и я готова была. Муж ее к постели, сбросив давно распахнутый халат, взобралась поперёк дивана, на коленки. Наклонилась на локти, жопище как в карикатуре, муж полазил руками, заправил, трахать начал и я загорелась, груди ее, 4-5 размера, налитые, я соски в рот, втягиваю. Муж наслаждаясь объёмами, охает. Бухнулась на спину, ляжки толстенные, муж и утоп меж ними. Я сверху, губы целую, она взаимностью отвечает, взасос, похоже такое ей не впервые. Рукой пролезла, пальцы в вагине, клитор тереблю, заворочалась, нравиться. Муж со стонами кончил. Так и начали дружить, муж трахал и при мне, отдельно чаще.
Она мне передала своих любовников. Все довольны.
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.