Вчера сказала это прямым текстом мужу, после этого, он прижал мою голову к своей шее сильно.. я спросила, что ты делаешь? он ответил, хочу, чтобы ты почувствовала мое тепло!Он у меня Дева....ну очень …
Сообщение было удалено
Галя, то что ты перестала улыбаться и радоваться жизни из-за мужчины - это очень плохо. Ты несчастлива. А жизнь одна, нельзя даже год терять, понимаешь? Надо либо менять отношения, что нереально сложно. Либо менять партнера. Но с собой разобраться надо в любом случае, будешь наступать на эти же грабли в следующих отношениях
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто я осознавала на что иду, и хотела в этих отношения вырасти морально... ну похоже любовь не настолько сильна, чтобы держала нас при этом росте
А как он сделал предложение? Это был какой-то сюрприз? Он его готовил заранее?
Сообщение было удалено
Что значит вырасти морально в отношениях? Не совсем понятна взаимосвязь. То есть специально создавать себе трудности, чтобы их преодолеть и стать лучше? Так что ли??????
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет просто подарил кольцо, точнее передал, после этого у нас было типо сватавство, пришли мои близкие родственники и его... и он при всех попросил руки у моих родителей..
Сообщение было удалено
Кому передал?
То есть это было сюрпризом для тебя? Или это было именно вымученное предложение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да... мне приносило удовольствие раньше просто, когда он был рядом, сейчас и этого нет... а так без него мне было бы гораздо легче по жизни.Не знаю был бы ли смысл,потому что сейчас это как бы он. уже продумываю дальнейшую жизнь без него, буду брать к себеб племянницу, брата дочку, у неё мама погибла, а брат мой повторно женился, теперь она живет с ними уже совесм немолодыми родителями.. ребенок трудный им тяжело....думаю если с ним не получится забью я на личную жизнь, ну не мое это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да скорее вымученное наверное, все было заранее договрено, к свадьбе готовились с февраля, она была в августе... всем парадом командовала его мать, он это объяснял тем, что у него нет денег на свадьбу..моя мама тоже половину всего оплатила
Сообщение было удалено
ГаляВаш текст
Просто я осознавала на что иду, и хотела в этих отношения вырасти морально... ну похоже любовь не настолько сильна, чтобы держала нас при этом ростеЧто значит вырасти морально в отношениях? Не совсем понятна взаимосвязь. То есть специально создавать себе трудности, чтобы их преодолеть и стать лучше? Так что ли??????
Ваш текст
да именно так, я понимала, что он другой, но у него есть качества, которые мне не достают. Аккуратность,щепетильность, внимательность(в делах) и гордость наверное не знаю как назвать чувство собственного достоинства и любовь к себе.. как он мне говорил. я не хочу портить свою жизнь живя с тобой, ты мне все нервы вымотаешь..
Галя, как вы видите своё будущее дальше?
Сообщение было удалено
Так кто был инициатором? Кто-то же сказал первый ....давай поженимся
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже продумываю дальнейшую жизнь без него, буду брать к себеб племянницу, брата дочку, у неё мама погибла, а брат мой повторно женился, теперь она живет с моими уже совесм немолодыми родителями.. ребенок трудный им тяжело....думаю если с ним не получится забью я на личную жизнь, ну не мое это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже не помню, где то после года отношений мы практически только об этом и говорили, мечтали... он вроде, начал говрить, что представляет меня в роли своей жены и матери детей. что всю жизнь прожить со мной хочет..
наверное я все испортила... но уже это не имеет никакого значения, я чувствую что все прошло у него.
Сообщение было удалено
Галя, да найдешь ты все равно своего человека =))))
Это в тебе сейчас обида говорит, все нормализуется.
Сообщение было удалено
То есть ты решила разводится? А любишь его?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я нет... не собираюсь, а он, думаю, собирется, если я не начну умолять... а я не начну..Потому что благодаря вам поняла, что это путь разрушения себя...просто он так привык, кто бы не был виноват извиняться буду я.... мне сейчас тоже не легко, скучаю по нему, люблю его не меньше, чем раньше....только обиды на него накопилось ой сколько за столько лет отсутствия извинений....но я думаю, я их и не дождусь.. да и не нужны они мне.... нужны лишь нормальные человеческие отношения... а не вечное гавканье...
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, что он думает? Считаешь, что он с тобой живет от безысходности?
автор, дело не в знаке зодиака. он так воспитан, рос в такой семье, как, впрочем, и вы. вы много ему ласки, тепла, заботы отдаете? считает, что ему (мужчине) это не нужно, ведь так?
считаетЕ, что ему (мужчине) это не нужно, ведь так?
чето мне кажется Галь,что у вас у обоих проблемы. В паре хотя бы один должен быть здоров :)
Но если с вами мы немного разобрались,в ваших страхах и вы хоть как-то нащупали методику действий. то ваш муж..но честно говоря он мне совсем не нравится,нет у него у самого какой-то уверенности по жизни да и мужик на содержании это не есть хорошо
Гороскопы действительно фигня. Мой тоже Дева. Более нежных мужчин я не встречала. Сначала думала что это море нежности пройдет... Не проходит. Его девиз "женщину особенно, если она жена нужно постоянно баловать и делать все, чтобы она была счастливой, тогда она будет добрая и на все согласная. "/ я жестковата, упертая/ . Просто действительно так воспитан, Я помню как чуть не заплакала когда увидела как его папа /чудесный был, его страшно не хватает/ одевал ботинки жене приговаривая "у Милочки спина болит, ей наклоняться нельзя" я стояла со слезами в глазах и спросила "а когда я буду старая, ты тоже мне ботиночки будешь надевать?" он ответил: "конечно, а как еще?" . Все наши знакомые считают меня обленившейся заразной, а его идиотом, что с такой мучается.. Сколько раз он им объяснял по-хорошему, что просто меня любит и хочет, чтобы мне было хорошо .. Теперь я точно знаю, если за мужиком приходится ухаживать, заботиться, и при этом этот бытовой инвалид не может лишний раз цветов купить- это не любовь это использование, в качестве домашнего робота и резиновой куклы /обычно такие и в кровати думают только о себе/ Ну и стоит ли тратить на этот суррогат свою единственную жизнь. Вместе должно быть проще и комфортнее, а не наоборот
Галя, привет.
Как выходные прошли?
Привет, Оксан! Да все не айс, осмелела, я конечно за все это время, пропал страх его потерять.... но или я тряпка, или капризная... вообщем, мы елку на этих выходных собирались покупать,и мы первый год живет, украшений новогодних нет вообще.... да и наряды на новый год, как то эгоистично, но я привыкла новый год в новом встречать...во общем я с суботы сталал спрашивать как у него дела, тем более он болел.молчал он.. я отворачивась уходила, в субботу он проторчал весь день неизвестно где... я с психу пять раз ему набрала, тишина пошла к маме, она меня дома отругала за звонки, он через 2 часа перезванивал, не брала, вечером он пришел только к 10...молчала, ушла в другую комнату, он ходил какой то злой бурчал что то под нос, даже страшно было.. на следующий день, я адски захотела украсить квартиру, захотела праздника, жутко надоело чувство отвергнутости и некчемности... сказал аему, спокойно поехали за елкой...тишина... пошла одна... ну елку самой купить почти нереально, тем более настроение на нуле.. ну не смогла его себе поднять в такой ситуации...а зря... во общем позвонила ему, раза три, первые два раза спокойно ну приезжай тут так классно, выберем, нарядим... нет и все... ты сама виновата ... мне ничего не надо.... третий раз, собралась с мыслями, и разложила ему все по полкам, что он не ангел, и вся эта ситуация не целиком моя вина, и так продолжаться не может больше, такой жизни не желаю и готова на радикальные меры прямо сейчас...он отвветил раздраженным голосом, чтоя от него хочу... я отвела, ледяным голосом-ничего....и отключилась, через 115 мин перезвонил, сказал, что выехал,где я... вообщем елку купили, нарядили..отношения идеальные..шутим смеемся, он пытается мн угодить нацеловывает...но покупку платья он мне сорвал, и поход в салон тоже, я так и не записалась с этой нервотрепкой.... да и понимаю, что конфликт совсем не исчерпан..
у меня куча недовольств и у него...дальше будет хуже... узналал что всю субботу проторчал в гараже, помогал отцу, злюсь на его мать, она знала о нашем конфликте и не вправила ему мозг, хотя сама говорит какое он гав..но..он курит, выпивает коктейли, пиво частенько, об этом мама не в курсе, он от неё тщательно скрывает и она часто спрашивает о детях, ну когда уже??!!! он вообще считает, что его употребление на потомство не влияет... обещал бросить после свадьбы ... но нет... в итоге много раздражителей, плюс моя мама в этой ситуации страдает , мне не кому делиться ... и я ей все рассказывала, как он вел себя, я знаю это жутко неправильно, и постараюсь так больше не делает, она переживает сильно и негативно настраивается на зятя...вообщем все со стороны хорошо.... но уже с большим трудом улыбаюсь его родителям и стыдно перед своими за мужа.
и ещё мама мне сказала, что все время теперь звонить буду...ну по другому, у меня был бы нервный срыв наверное, при людях держалась, а так ревела каждый день...четкое ощущение, что он меня не любит, а умело манипулирует... когда пряник когда кнут...мама говорит с разводом не спешить а характер показывать надо, а мне кажется уже поздно и очередная битва проиграна..думаю следующий раз не выдержу и пошлю его...достал..
дело в том, что и сама мать его мужа особого влияния на него не имеет.. он к ней прислушивается, но когда зол, на кого то никого не слушает.. и его мать мне всегда советует не обращать внимания. терпеть и не звонить.. а я... раньше меня это устраивало, а теперь разлюбила наверное или задол бало... сплошной эгоизм и безответсвенность
так и охото его обломать поломать и поставить на место отпилить этот тупой гонор.... ну когда он страдает мне его все же жалко... пока...понимаю, что пишу страшные вещи, это от бессилия и слабоволия..хочется просто поддержки от мужа, помощи, и моральной и материальной... а он как камень на шее...понимаю, что к человеку относятся так, как он это позволяет...все дело во мне..и на себя за за слабость безмерно...
а ещё эта материальная сторона...я зарабатываю намного больше его и мама моя нам помогает больше чем его, да и квартира моя... я понимаю, что ему это все неприятно, но и мне, при моих доходах достало отчитываться перед ним за каждую трату, хотя сама завела эту манеру, мы же семья, должны все обговаривать...теперь замужем: не одежды не вещей, не салона.... покупать себе вешь он орет, что у меня их и так много...нет желания уже покупать ему подарков и вообще делать ему приятное....кап ец...
Галя, только сейчас прочитала. И уже убегаю, завтра с утра спишемся. Ты все равно молодец, держись!!!!!
Галя, ну ты, конечно, опять не выстояла =))))
тебе тренировать и тренировать силу воли =))))
Так в итоге....вы помирились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да все круто... чем продолжительней(, а это самая долгая ссора в нашей жизни была,) ссора, тем лучше отношения после примирения... но наши ссоры все длиннее и болезненней проходят... стала конечно ко многим вещам проще относится..стало лучше жить, но боюсь не на долго, это все праздники... они прйдут, и мужу опять крышу сорвет... вот он мне вчера хвалился, как его девчонки на работе хвалят, я чувство ревности у женщинам почти никогда не испытывала, я его больше к друзьям ревную... но так смешно, говорит, что ему сказали, что его жене очень повезло! а я ему, а ты не говорил, как ты себя во время ссор ведешь? а он мне заявил, если бы я к нему прислушивалась, то он бы был у моих ног и пятки лизал даже... а я сказала, что мне этого и не надо... да и правда не надо.. я просто хочу чтобы меня уважали считались со мной, что он сейчас делает, но в период ссор забывает...а ещё, Оксан, я тут скачала и в выходные слушала аудиокнигу Очарование женственности, не читала? там такая жесть, типо жена должна угождать во всем мужу и будет ей счастье, я даже поржала
Галь, не, не слушала. Я вообще не люблю все эти бредни совковые. Я, конечно, понимаю женщин, которые жили в то время. После войны большинство смелых героев не вернулись домой. А те, кто возвращался либо калеки, либо трусы, достойный мужчин реально было мало, да и вообще мужчин мало было. Поэтому женщины на себе всё и тащили, лишь бы мужик был рядом. А мужчины ж слабые, все спивались от стрессов пост военных. Вот так и тянется это всё до сих пор, что мужчина обязан быть богом, а жена пятки ему вылизывать. Потому что мама так делала и дочку так учит.
Моя свекровь - прекраснейший человек. Но у нее тоже глубоко сидят эти стереотипы, я стараюсь их мимо ушей пропускать. Я реально не понимаю, почему я должна обслуживать мужа, как служанка, а он так уж и быть позволит меня любить.
Но в чем я уверена, это в том, что мужчины не далеки в психологии отношений. Они этими вещами вообще не запариваются. Поэтому, конечно, приходится женщине больше выстраивать отношения, продумывать своё поведение. Иначе отношений просто не будет.
Галь, я хвалю мужа, но может это применимо именно к моему ,потому что у него достаточно низкая самооценка, это ему на благо, он не зазнается, а просто чувствует себя более уверенным. Ну чего тебе стоило сказать....конечно, повезло!!! Поэтому пусть твои девчонки локти кусают, что ты занят. Я такого отличного мужчину без боя не отдам....и всё это, конечно, в виде шутки, но чтобы он понимал, что доля серьезности в этом есть =))))) Я думаю, что ему бы приятно было. Он же как ребенок просто выпрашивал комплиментов. Я так тоже у мужа выпрашиваю....типа мне сегодня сказали, что я так хорошо выгляжу...он понимает эту игру....и говорит, дааааааа, конечно, ты эе у меня такая красотка и бла бла бла.
Может в тебе, конечно, еще обида говорит. Трудно комплиментами разбрасываться, когда злишься на человека.
Да не, Оксан, я хвалю его даже через чур.. по первой он просто улыбался, а потом, начал говорить, я знаю, да ко бы сомневался.... честно сказать или из за похвалы, или из за чего другого ещё, он стал более уверенным, достойно разговаривает с людьми, он и раньше умел, но сейчас и шарм какой то появился... и вообще с момента нашего общения он похорошел, был худым угловатым долговязым мальчишкой, а теперь поправился, плечи расправил...шик блеск... вот я кажется под...х..р..ла малость... не хватает мне комплиментов и обожания, я же лев, это мой воздух, играла в игры как ты, типо вот мне так говорили на работе... он не подыгрывает в основном, говорит приятное, когда ему хочется секса или просто хорошее настроение... короче забила я на поддержание его уверенности и кажись ему этого не хватает... а как же я! у меня и блеск в глазах пропал уже... говорила ему об этом! не понимает..
Я понимаю, что настоящая любовь, это когда даешь и не ждешь взамен.... но когда постоянно не получаешь необходимого.. просто становишься несчастной.... можно получать это из других сторон, но это должен быть уже другой мужчина, это уже не любовь! вот блин делема..
Сообщение было удалено
Да, но если при этом и другой человек отдает и не ждет ничего взамен. Тогда просто идиллия. А иначе - игра в одни ворота.
Если у тебя эти мысли уже постоянны, а не просто раздражение после ссоры - это плохой признак. Значит, ты уже серьезно подумываешь о расставании, а не просто эмоциональный всплеск.
Сообщение было удалено
Честно говоря, трудно это все оценивать. У меня было 3 серьезных отношений. 3-ий - мой муж. В первых у меня не горели глаза, человек мне не уделял внимания, я постоянно его выпрашивала. Да и потом он перестал работать, а я обязана была все равно все делать по дому, хотя приходила в половину двенадцатого каждый день, а он сидел дома. Я больше не выдержала, рассталась с ним.
Второй, который постоянно зависал где-то с друзьями. Говорил, что вот вот придет. В итоге получалось, что он опаздывал на метро, а я так и сидела возле окна в одиночестве. И мне тоже не хватало внимания, мы расстались, потому что не было любви.
А потом появился мой муж. И вроде я сама не изменилась, но как-то редко выпрашиваю у него это самое внимание. Как-то своих дел стало больше. Но и он никуда без меня не ходит, он такой типичный семьянин.
Видимо все же с разными мужчинами и по разному сам себя ведешь. Кто бы знал еще, от чего это зависит.
А твой муж - это мой первый+второй. С первым я бы вряд ли смогла что-то сделать. А вот со вторым мне было бы легче, если бы я нашла подруг в то время, почему-то я была одна, куда все растерялись тогда. Но любви все равно у нас не было
да это далеко не всплеск.... мы просто из за этого по сути и ссоримся.. я вроде как грустная, он начинает спрашивать, я объясняю, он бесится....ещё мне больше этих комплиментов не хватает уверенности в нем... ну такое положение..шаг вправо шаг влево -расстрел... я не уверена, что если совершу ошибку, ошибку, то он останется со мной, не беру во внимание измену конечно.. вот к примеру, боюсь , что у меня проблемы со здоровьем, потому что ребенок уже 4 мес. не получается...может фертильность маленькая а может ещё что...думаю отвернется, если проблемы по женски будут, если работу потеряю, или просто закапризничаю... у меня бывает, со временем все реже, но тем не менее, каждый раз он говорит. что это постоянно, и что терпеть это не намерен.. ну вообщем поддерживал он меня в моей слабости последний раз года 2 назад..а так теперь когда грустно плачу, чтобы он не видел,
Сообщение было удалено
Галя, а вы еще продолжаете делать ребенка?
Может стоит сначала разобраться с отношениями?
А вы оба проверялись? Возможно, проблемы у него.
Тебе просто надо перестать дуться, депрессовать. Ну согласись, трудно быть с человеком рядом, который постоянно с кислым лицом. Просто переломить себя и быть радостной. Не обращать на какие-то мелочи внимания. Может недельку так, а потом и втянешься уже. Просто я примерно представляю это состояние....постоянно ноешь, все раздражает, на все обижаешься и это таааааак затягивает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том, у меня такое свойство натуры, я перенимаю часть характерного поведения человека, с которым долго общаюсь , так было с моей подругой, стала же такой безбашеннной взбалмышной и жизнерадостной, сама я посебе очень спокойная , а он ... ну практически всегда с кислым лицом и часто на кого то обижается, на маму, брата, друга, теперь меня.... я даже после того как стала с ним встречаться впервые обиделась на маму, за всю жизнь такого не было, всегда искала вину в себе в отношениях с мамой... знаю это получается, чтоя внушаема, а какэто поменять, как обресттттти себя саму, и он же полюбил той, когда я была как подруга.... а сам себя он не устраивает:)))
Сообщение было удалено
Галь, слушай, а мы с тобой оч похожи. Я такая же...ведомая. Зато когда встретишь спокойного, рассудительного человека - тоже таким же станешь =)))))
Если у человека рядом плохое настроение, то у меня оно тоже сразу портится. А если хорошее, то я как батарейка заряжаюсь рядом.
А вдруг, он реально не твой человек? Я ни в коем случае не хочу, чтобы из-за моих советов ты приняла решение о разводе. Но вдруг? Если ты так несчастлива, да и он рядом с тобой ?
да раньше одна мысль о расставании повергала в шок... а сейчас реально задумалась.. просто недавно поженились, родители свадьбу нам оплатили...стыдно перед ними, думаю год своей жизни придется потерять, если я сейчас так спокойно рассуждаю, думаю, если он правда не мой человек, то через год... сами по себе распадемся. вот когда он чувствует , что я полна решимости и ничего не боюсь, он сразу становится добрым, это тоже пугает... ну не могу я расслабиться в отношениях. все попытки приводят к ссорам, то тарелку не уберу,то ему на улыбку не отвечу, по увлекусь чем то и ототкну его... за все время не было такого чтобы я прямо кричала что он такой сякой... я просто спокойно и даже виновата говрила, что мне хотелось бы так, а потом он начинал кричать какая я невыносиммая, что не знаю чего от жизни надо... а когда я перестала после этого плакать и просить прощение, а просто с холодной головой просила объяснить что он воспринимает за оскорбления и что я конкретно не так делаю... он говорит пару шаблонных фраз и сливается, говорит мне не о чем с тобой разговаривать... порой , признаюсь провоцирую его, когда у него очередная деперссия из за работы, мамы брата, он злой, и со мной не разговаривает... я терплю терплю... и ляпну, что он обо мне не думает.. и пи..пец... все наши годы отношений говорил что у него огромные проблемы в семье... на деле я поняла, что просто ему мама денег пересталал давать, потому что он нихр..на не учился а только прокатывал бензин на машине, подареной родителям.. институт закончила ему я... написала за него диплом..вот написалл и думаю... какая же я дура... любовь морковь блин...
А он вообще работал серьезно когда-нибудь?
Свадьбу,машину и квартиру всё оплатили родители?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну работал, но всегда не долго, хотя когда дружили рассказывал о накоплениях каких то, и что папа в каком то деле прогорел и все туда ушло.... ну уже похоже на басни, в трудовой много записей по одному 2 мес. стажа... говорил, что работал больше по договору.. ну не верю ему, хоть тресни...не ценит он денег, и злиться , когда я начинаю экономить, ещё эти всякие спиртные напитки по вечерам, как могу пресекаю, сначала психовал сейчас смирился вроде, договорились только по выходным... а то хрен его знает, вот сегодня сказал, что по работе в 9 надо выехать на трассу за какими то документами с глав бухом, а я опять не верю.... эх....
все оплатили его и мои родители, ну я порядком подзаработала, что хватило мне наряд и нашу часть оплатить ресторан... мама купила мне квартиру... а он ни копейки, все мама, а он говорил ещё мне будем советоваться с мамами, мы же не накопили на свадьбу, я ему тогда не стала говорить , что половина по сути моя, что я то накопила, а вот он нет...
Да, Галь, как не прискорбно, но твой муж - жуткий инфантил. Как ты собиралась сидеть в декрете? Если он не может зацепиться на одном месте, чтобы начинать строить карьеру.
Я даже не представляю, это такое счастье, когда у тебя всё есть. Остается только жить в свое удовольствие. А он дурью мается.
Мы с мужем сначала копили на свадьбу, весьма не дешевую. Полностью сами оплачивали. Потом наконец-то накопили на машину. Вот сейчас у нас в планах квартира, и только по ипотеке, жутко так встрять на 10-20 лет, но выхода другого нет. А тут всё на блюдечке принесли, а он еще и нос воротит, работу перебирает. У него есть ВО?
А почему ты ему не веришь про документы? Ты думаешь он с кем там встречается?
ВО мы вместе учились, только он в академ по дурости угодил... а потом я ему помогла и диплом написать....Вот моя мамам тоже так говорит, все есть.... а какие то проблемы...сейчас вроде устроился на постоянную рабботу, зп небольшая, меньше моей, но ему вроде нравится коллектив и все такое, там ему все бабы в рот заглядывают... уже боюсь, что директриса начнет критиковать и от туда пойдет, ну тогда скандала с моей стороны ему не избежать, а то все 4 мес. молчала, пока он ждал маны с неба, пока ему родители с братом работу найдут...сам не искал. говорил, что это нереально.... ну впринципе у нас город маленький, у меня нормально оплачиваемая тоже как бы по знакомству получилось.... я просто себя вовремя проявила... но были времена и платили мало и оформлять не хотели, я работала, лишь бы опыт и все такое... а он как что не так так бросает, а меня упрекает, что у меня на блюдечке все. Так я в отличиии от него на бюджет поступила, с красным дипломом закончила, и деньги всю жизнь собирала, даже что касается стипендии... так ему и то не нравится. что я слишком правильная и п плану живу... вообщем мрак все к одному....а про документы не знаю...я ему когда сказала, что так часто выпивать надо прекращать, так он сказал, что будет как брат его скрывает это от жены, так и он будет скрывать от меня.. брат на 10 лет старше, в браке лет 7 , постоянно после работы в гараж и ягуар!!!!!!вот я думаю, может и он туда к нему пить поедет, а с другой стороны на машине.... не знаю прям..
Ужас какой, Галяяяяяяяяяя
Я не хочу говорить в стиле ....а вот у меняяяя, но чтобы ты понимала, что бывают и другие мужчины. У меня муж тоже любит выпить, но только пиво по вечерам по бутылочке, но хорошего, а оно дорогое ...рублей по 100-150. Меня это тоже бесило, тем более что я с ним вместе пила. Ну мне надоело и я даже поспорила с ним, что он месяц не будет пить, вот срок перед НГ истекает. И он мне вчера говорит, что дааааа, наверное, это плохо, все же в будущем ребенка планируем, надо это дело бросать. Эхххххх, мне было так приятно, что он сам до этого дошел. Но это поступок взрослого человека. А когда мужчина говорит, что тогда буду убегать и бухать в гараже в тихую от тебя - это пи...ец
Чем больше ты про него рассказываешь, тем больше он меня бесит. Ну как тебя угораздило такого найти? Ну вот как ты хотела содержать ребенка? А из -за чего он увольняется с работы обычно?