Вчера сказала это прямым текстом мужу, после этого, он прижал мою голову к своей шее сильно.. я спросила, что ты делаешь? он ответил, хочу, чтобы ты почувствовала мое тепло!Он у меня Дева....ну очень …
Сообщение было удалено
Тут уже миллион советов было, как избавится от этой зависимости. А вы не хотите слышать
Сообщение было удалено
Ваш текст
не раз переламывала себя... другой вопрос в какую сторону... я от просто наступала на горло своей гордости и извинялась, шла первая мириться, когда саму обида душила... а оказывается это наоборот нельзя было делать.. унижала свое достоинство только..а ещё он говорит. что я притворяюсь, что его люблю..
Сообщение было удалено
Да уж, вы меняете следствие. А надо менять причину. Понимаете?
Не извиняться потом, а не делать того, чтобы приходилось извинятся
153
в извинениях смысла нет,если потом поступать точно так же
вообще перечитайте еще раз тему, ваша проблема вполне решаема,только корни кроются глубоко в вашем отношении к самой себе
вы книгу читаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто понимаете, у нас в общей сложности 3,5 года отношений..только первый год был более менее счастливым.. а потом жесть.... Я перепробовала в поведении все... просто игнорировала.. стоиоло мне отвернуться и уйти, он меня тут же обвинял в безразличии...это и сбило меня с пути верного... он вроде как мне везде позволял ходить, но потом устраивал такую взбучку. илил жертву из себя строил.... когда он хотел пойти куда то,блин я не держалал его за штаны... и вобще ничего против не говорила, просто у меня не было улыбки до ушей... и ему не нравилось, если в это время я шла к подруге, лучше пусть я будуд сидеть дома и думать о нем.... ещё такой момент... он был в армии 3 месяца, больше не выдержал... родители гео откупили.... и на работе он больше 2-х месяцев не удерживался. то платят мало, то отношение плохое... вот что меня пугает....он человек праздник,его напрягает очень сильно слово надо... пелена у меня спала года 2 назад...но с тех пор я считала, что за любовь нужно бороться и учиться относиться ко всему проще, и принять его таким, каков он есть..только меня он принимать какой есть отказывается.. и все время возмущается, что я не меняюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я скачала. но почему то везде она только в блокноте, не совсем удобно.. просто вчера сильно нервничала, сегодня думаю этим займусь
Сообщение было удалено
Галя, у вас реально каша-каша-каша в отношениях. Я в ужасе. Я с мужем больше живу, но у меня и трети ваших проблем не наберется.
Иногда бывают такие вещи, к которым легче надо относится. Вы оба слишком заморочены над отношениями. Слишком много их обсуждаете и слишком мало живете. Вы хоть раз месяц прожили без единого скандала? Сколько у вас вообще самый большой срок без ссор был?
А по поводу мужа и его поведения - это отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я сама устала от этих ссор... дал было месяц.. но не больше.. и то, когда очень сильно напряглась и всегда улыбалась.. но так же не бывает...чтобы человек был всегда радостным...а тем более когда живешь вместе.. я ему про проблемы даже свои начинаю рассказывать. а он злиться начинает, говорит, что я не правильно себя веду с людьми, что мои проблемы не проблемы.. и вообще у меня все на блюдечке... а вот ему всего самому приходится добиваться..
Я жему говорю, мы постоянно ругаемся, надо что то менять......., а он говорит,что во всем я виновата, а он ошибок никогда не делает..прям так и говорит...он серьезно считает себя эталоном идеальности в плане человеческих взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, все очень не радостно. Вы сами не верите, что что-то может измениться и света в конце тунеля не видите. Вы как? Настроены на развод?
Сообщение было удалено
А что у вас за постоянные такие проблемы? Чтобы прям улыбаться весь месяц - это не нормально?
Я ненамного старше вас. Мы из одного поколения. Но я вот прям не могу припомнить такую аж проблему, которой забиваю мозг себе и мужу в добавок. Может вы излишне депрессивные?
Может провоцируете ссоры, потому что вам не хватает эмоций в жизни?
слово в слово слова моей подруги
она-он не интересуется моими проблемами
я- а что у тебя за такие проблемы
она - ну за ребенка моего не переживает ( от первого мужа)
я- а он и не будет, он нормально относится,принял его,да,но переживать и расспрашивать тебя не будет
она- но я хочу с ним обсудить свои проблемы
я- мужики не любят перетирать одно и тоже по стор раз
она- ну а мне скучно
я- позвони мне - поговорим
она- а он мне тогда на что...
замкнутый круг
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть такое.. только мне уже вообще ничего не надо...такое ощущение, что он от меня отключился.... может просто любви нет у меня ..вот и все...
развод для меня страшно звучит, но сама виновата, что довела дело до брака, думала что потяну эти отношения.. надорвалась кажись...
Сообщение было удалено
У вас, автор, гармонии нет с самой собой
и ещё он мне заявил в начале ссоре, что у нас нет отношений, мы уже муж и жена.Это вообще как понимать?
Сообщение было удалено
может просто ляпнул не подумав
Сообщение было удалено
и что теперь?
вы хотите дальше с ним жить?
без детей, развод не так страшен
А уж если заведете ребенка, то вряд ли решитесь на развод
Сообщение было удалено
Ахахахах, смешно :))))
Особенно ,если бы это не было реальностью
Галь, у меня еще вопрос
как вы поженились?
и какими были ваши предыдущие отношения
пофиг на мужа,вам нужно наверное себя сначала собрать, вы вся в растрепанных чувствах, в таком состоянии вы не боец
короче,Галя, ну разведетесь так разведетесь, что должно случиться то случится
жизнь одна,а вы отдаете слишком много значение несущественным вещам
вспомните, какой вы были раньше, какие были ваши увлечения
не думайте, можно ли тчо-то вернуть или нельзя, что будет то будет, старайтесь каждую минуту быть счастливой, не завтра, не через неделю,а вот сейчас, от чего бы вам стало лучше, что бы помогло поднять настроение, говорите себе комплименты,хвалите себя каждый час по паре минут
вы себя не любите, от сюда у вас раздрай, вы не поймете тчо же вам делать
т.к. человек не любя себя не имеет опоры
если не можете найти ошо в ворде,напишите почту,я вам вышлю, только начните что-то делать
спасибо Вам девчонки огромное за советы и поддержку.... вот сегодня пришла домой, специально чуть задержалась, в магазине ходила... он лежит в той же позе.. я поздоровалась..молчит, ну я и пошла своими делами заниматься.... увидела таблетки ринза, и он кашляет.. спросила про здоровье, предложила сделать чаю.. отказался...сказал нет... ну вообщем, я все помыла, и себя в том числе, поела свой творог, ему предложила поужинать. в холодильнике все было надо было только разогреть.... он не ест дома уже 2-ой день и денег не берет..своих у него нет... ну вообщем я не приставала один раз предложила и все...поговорила с мамой и пошла книжку читать Любить себя, кто то из вас посоветовал...а он кому то позвонил или брату илил другу и ушел.... я ничего не спрашивала, сидела в другой комнате с закрытой дверью... ну короче вот что из молчания получается...зато на душе как то хорошо...даже странно..он ушел, а мне хорошо... может потому что знаю, что вернется....про раздрайв вы правы...у меня отношения до моего мужа были они меня круто подломили.... парень бегал за мной как собаченка, а я очень жестоко об него вытералал ноги, когда опомнилась и влюбилась было поздно. Поэтому эти отношения я строила на полной отдаче... как говориться в рот глядела...и забаловала по ходу, любой его намек об уходе и я у его ног....конечно эгоисткой я осталась, потому что как следует над собой работать не стала..вот от этого и слезы бесконечные как меня такую зайку умную, красивую, любить просто за красивые глазки не могут...
tolko_odna@mail.вот моя почта эм, буду очень признательна, если вы скинете мне в ворде.и если вас не затруднит не скажите мне свое имя, а то как то уже не ловко по нику обращаться, вы мне столько помогли вместе с Клубок, и ваше имя я бы очень хотела узнать, если вы не против! Вот просто вы меня очень сильно поддержали. Просто весь вечер вертела ваши советы и удерживала себя, чтобы не начать его уговаривать покушать...
вот думаю. а что дальше, и спросить сейчас не у кого, как дальше. не звонить ему.или нет.. а может маме его позвонить и рассказать что с ним твориться...
Есть такие мужчины не темпераментные, может у него в семье не принято было чувства проявлять, есть такие семьи. И получается вы от него требуете невозможного, он просто не умеет правильно чувства проявлять, не научили.Вполне может любить вас, просто вот так, без эмоций.Учите его, не у него просите тепла, он его не даст бо не приучен, а сами прижимайтесь, целуйте, гладте его и т.д.Он у вас прям англичанин. Холоден и черств.
а мы оба близнецы и похожая ситуация, но я не замужем. тоже раньше ныла и давила на него, а сейчас просто приняла ег отаким какой он есть и не затрагиваю тему эту вообще-сначала было очень тяжело, а сейчас все хорошо. сама пытаюсь вложиться в отношения. он сам стал сейчас внимательнее и если видит что мне внимания не достало, то старается как-нибудь улучшить дело. тоже думала, что не любит - предложила со злости расстаться и во второй раз за все время отношений увидела, что у него слезы наворачиваются на глаза и он начал оправдываться и чуть не считать разы когда он сделал то-то и то-то. он многое делает для меня-а внимание и ласка-когда долго не видимся, то он нападает первым). прост отакой человек. любит по-своему.не изменяет, не пьет, обращается уважительно со мной и много др плюсов.вспоминала раньше в трудные моменты высказывание Маркеса - "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой." сейчас вижу, что всё это была блажь полная и что на самом деле все хорошо.но мне потребовалось 2 месяца чтобы все осознать. желаю вам автор сохранить отношения и найти-таки способ быть счастливой в них.
Мы оба Девы. Но очень разные. Я очень люблю всякие нежности, ласки и романтику. Муж такой же как и у вас. Ласковое слово слышу только по праздникам или если у него очень хорошее настроение. По началу ругались из-за этого постоянно. Расходились даже. Но с другой стороны-он очень трудолюбивый, целеустремлённый, всё в дом тащит. Вообщем, я просто смирилась. Пишу ему смс "Пупсик, я тебя люблю", а он ничего не отвечает, но я знаю, что ему приятно и мне приятно от этого)))
Сообщение было удалено
Какая вы милая))) Я когда про смс-ку прочитала аж расстрогалась. Эх, мужики-черстваки, таким прекрасным женщинам и не могут сказать почаще ласковые слова! Я бы очень злилась, что он на такое смс не отвечает, а вы просто ангел терпения и всепрощения)
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Галя,
он взрослый человек, а вы ему не мама и не начальник
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну всеобщем я так и сделала, не звонила никому, дождалась его, он пришел в начале 12-го ночи... и пошла спать , принесла ему подушку и одеяло на диван и пожелала спокойной ночи... в ответ опять молчание...поплакала немного в подушку, валерьянки и на боковую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже на вашу ситуацию у меня, только у меня много нюансов , которые отводят меня от мысли просто его холодности.. он мог, когда хотел, а сейчас просто мной манипулирует.
Сообщение было удалено
так держать)
спокойствие только спокойствие
да только сегодня думаю к родителям смоюсь, ну не могу я на это молчание смотреть...да думаю он тоже уйдет.. что то света в тоннеле все равно не видно, хотя на душе как о легче стало..не знаю даже почему.. ведь все хуже, чем вчера, он вообще со мной не разговаривал..
Галя, привет, меня Оксана зовут =)))))
Вы молодец, что не приставали к нему. Но и предлагать ничего не надо было из еды, подушку носить и т.д. Это моё мнение. Просто живите как буд-то никого рядом нет. И ни в коем случае не миритесь первая. Когда отойдет и примет решение, сам подойдет.
И, да, согласна с Эм, маме не надо звонить и жаловаться - это вообще бредовая идея
Может на ты?
Сообщение было удалено
Легче потому что собой гордитесь, что опять не стали ныть и уговаривать его. Мне так кажется =))))
хотя на душе как о легче стало..не знаю даже почему
-- говорят "надежда рождает отчаянье"
видимо надежды у вас уже мало,когда нет надежды нет страдания
только одно дело когда вам приходится отказаться от веры в лучшее, а другое, когда человек изначально готов принять от жизни все,что не случится. тогда тоже на душе хорошо)
Да девчонки вы как всегда правы... и уважение к себе появилось... и готова принять всё!а куда деваться! И так много нервов истрачено... А насчет надежды, он есть ещё...ну теперь точно былой жизни я не допущу, и распускать себя не буду... Качество жизни значительно улучшается, когда ни от кого не зависишь! я даже не думала, что смогу быть такой... Одолевают сомнения по поводу моего безразличия, и спасибо вам они рассеиваются.... Просто он реально болеет... и меня только это коробит, хочется укать его напоить чаем... а он как маленький ребенок купается с утра и пешком на работу.... жесть... ну что поделать, он уже правда большой, пора ему взрослеть!!!!
ну вот он сменил нашу свадебную фотку на профиле на свою одиночную.... похоже он ещё больше злиться от моего такого спокойного поведения... вот и скоро вся моя уверенность в себе иссякнет....
Сообщение было удалено
Галя, просто пойми, он уже взрослый. Не надо ухаживать за человеком против его воли. Он сам может о себе позаботиться. Ты даже в этой ситуации психологически от него зависишь.
За собой лучше поухаживай =)))) Эта излишняя назойливость тоже надоедает. Помиритесь, тогда и поухаживаешь за ним, только без крайностей опять.
Сообщение было удалено
Он это делает тебе на зло. Не ведись =)))))))
Я вообще свадебные фотки в альбомы не выкладывала. Да и у мужа нет нет вообще альбомов. Для меня соц сети вообще ничего не значат. Зачем так заморачиваться, не пойму. =)
да понимаю, что назло... это чистой воды провокация... да пусть хоть все удалит, мне не это задевает... просто он сам злился , что я свою одиночную фотку ставила. Он занет что мне будет неприятно. Более того, он знает, что я знаю, что он это делает от плохого отношения ко мне...детский сад я понимаю.....просто интересно как далеко он зайдет в этот раз... Блин я просто обязана в этот раз выдержать ... ни одного раза за 3,5 года не выдерживала... Следущим шагом будет, что он уедет на выходные, а потом если я не взвою, думаю вещи собирет и уйдет, а потом заявление начнет подавать... да к тому времени я от него совсем отвыкну.... Блин, девчонки, только ради вас стараться буду.! по крайней мере пока. потому что сейчас для себя ничего не хочется делать!
Сообщение было удалено
Галя, ну я сомневаюсь, что он будет на развод подавать. На выходные даже если он никуда не уедет, все равно едь к родственникам, погости там.
И терпи, ни за что не срывайся. Я в тебя верю =)))) Все равно к новому году помирится, не дурачок же он в самом деле.
А в чем причина вашей ссоры? Я так и не поняла.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот, я вам писала в посте, просто в тот день я к нему придиралась, что он с мокрой головой на балкон курить и к лицу его прикоснулось только побритому.... ну во общем мелочи мы тогда вроде как не поссорились, так кошка пробежала... но н подобиделся, а на следующий день я ему про отсутствие тепла и духовной близости, что он отдаляется, ну он правда, что не так, прям чуть не кричит....ну вообщем он сказал что я его задо лба..ла этими разговорами.... и оскорбила до глубины души.. вообщем есть за мной грешок ляпнуть на эмоциях, что он меня разлюбил...но не без повода... иногда мысли такие прокрадываются что никогда не любил.. и может сам себя обманывает.. просто хорошо относился... ну и влюбился... такая вот перманентная страсть...
что я ему не верю, а сама все обманываю и притворяюсь и непонятно зачем замуж за него вышла вот так... многие слова , что он говори, якобы я сказала, я даже не думала, про то чо он козел такой, ни фига не помогает... и вообще никуда не годиться.. это его сугуболичное восприятие...
Галь, так а поженились вы каким чудом? :)
уж извините,но ничего кроме чуда с таким темпом ссор сподвигнуть не могло))
это все моя разрушающая натура доводить все до конца... ой сколько много было не звоночков а предупредительных завпов...сколько раз он отказывался от меня из за моего характера... я считала, раз виновата, я могу все исправить... исправляла... но вымаливала я больше не сил не желания нет этим заниматься... и при том с каждым разом сильнее надо...
и ещё до встречи с ним я всегда ходила и улыбалась.. а сейчас , чем больше времени с ним... тем меньше получается вообще улыбаться... вот когда он был в армии... на сердце так легко было....даже хорошо , спокойно... он звонил, то говорил, что нам надо перестать общаться, но звонил, говорил, что соскучился...вообще много приятных вещееей наговорил, когда в армии был... ещё на это повелась...
не скажу , что я его на себе женила нет...он сам очень хотел, но как возникалатрудность...деньги на свадьбу, квартира.. у него все перегорало... и я во всем была виновата.. то я тороплю, то мне вообще ничего не надо и я сижу сложа руки... вообщем у него так все.... один раз на брата родного обиделся, месяц или два не разговаривал, даже не хотел на свадьбу приглашать... и на маму мог недельку другую так дуться... и что не получается сразу бросает... думаю меня все таки бросит...