Вчера сказала это прямым текстом мужу, после этого, он прижал мою голову к своей шее сильно.. я спросила, что ты делаешь? он ответил, хочу, чтобы ты почувствовала мое тепло!Он у меня Дева....ну очень …
ну то с ним плохо начальство обращается, кричит, или работу дают ту, которая не в ходит в его обязанности и не доплачивают.. ну это на многих работах так... а наоборот за любую работу берусь с радостью, хочу расти проффесионально
Сообщение было удалено
Да уж. Какой самый продолжительный срок его работы был?
Так кто ребенка будет обеспечивать и тебя, пока ты в декрете?
да мес.4... вот думаю об этом, и присматриваюсь...
А планы у него на жизнь какие?
Как он себя видит лет через 10?
Он говорит об этом?
он хочет найти работу в гос. структуре и расти по карьерной лестнице.. вроде сейчас устроился..... будем посмотреть, вот что что, а мечтать он любит....не знаю будем посмотреть, вот сегодня сказал, что вечером поедет на машине по работе с бухгалтером за город за какими то документами, мне показалось подозрительным, а вечером, позвонил его друг, он работает в км200 от города, и я как то читалла смс, он просил его забрать, вообщем мне показалось, что он едет за ним, а мне так сказал... потому что не хочет лишних трений, меня не то огорчает, что он едет за другом, а то. что он врет... но все вроде это мои домыслы, вот недавно позвонил и сказал,что едет с водителем и бухгалтером на служебной машине.... странно как то. раньше он так не звонил и не объяснял... и добрый он какой то стал... может у него вообще кто то появился..
Сообщение было удалено
Привет, Галь. Ну чего он вчера вернулся нормальный?
С чего ты ревновать-то его начала? А тебя это трогает вообще, когда ты представляешь, что у него кто-то есть?
да честно сказать не особо, приперся вчера в час ночи, да думаю что за другом он в другой город ездил, а мне наврал, вот и такой добренький был... вообщем я сама впервые в зал сбежала, как то противно стало от всей этой брехни и что меня за дуру считают... ну к чему спрашивается врать так нагло....сама с себя в шоке, я вроде как в обиде на него.... утром даже отвернулась , притворилась спящей, чтоб не поцеловал... да хотя он сам наверное не хотел, типо обиделся, чтоя обиделась, ведь он же по работе...бла бла бла.... но я кстати не орала, не высказывала, просто недовольным тоном по телефону ответила и все, и сказала, что спать в зале буду.. вообщем не видать нам счастливого нового года.
Сообщение было удалено
Да уж, у вас такой большой клубок нерешенных проблем. Их можно только решить разговорами, хотя вы, наверное, столько раз уже все обсуждали и перетерли. А он трезвый был?
да вроде, я особо не смотрела, но не пахло алкоголем.... говорить бесполезно, он сразу бесится, когда я начинаю говорить про отношения...честно сказать говорить с ним не хоочется, а завтра днюха у мелкой племянницы, хотели сегодня подарок купить... да и вообще на праздниках изображать счастье неохота.... ну не то что бы я тотально несчастлива.... мне хорошо без него, вот что пугает....а то что его вечером не было, бесило только то, что он врал...и до сих пор воротит...ещё блин таким милым был перед этим, илил я правда загоняюсь.... обидно если он правда по работе был.... и я понимаю насколько может быть обидно, когда тебе не верят... но я ни раз подлавливала его на маленькой лжи, но пути подлавливания были незаконными, лазила в телефон...короче мы наверное друг друга стоим, он врет и скрывает, а я делаю вид , что верю, а сама проверяю..
Сообщение было удалено
Галь, слушай, ну я ничего криминального не вижу в том, чтобы проверять мужа, когда реально есть подозрения, значит сам виноват, но, конечно, чтобы это не вошло в каждодневную манию. Конечно, когда уже несколько раз подловил человека на лжи, то очень трудно ему верить дальше.
Как вы будете НГ отмечать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
собирались вдвоем, а на следующий день к родителям его и моим поехать.... честно, нет никакого желания с ним его встречать....я не знаю уже как изменить свое отношение к ситуации... он вообще все испортил... и ещё мне кажется на новый год что нить выкинет, типо кинет меня одну в 12 часов.. ни доверия ни понимания...с его стороны сплошные понты. лицемерие и ложь....Оксан, вот честно не знаю как дальше с ним жить...
Сообщение было удалено
Галя, конечно, при такой ситуации накаленной отмечать НГ вдвоем рискованно. Будете буками сидеть, даже если он ничего не выкинет. А может с друзьями или с родителями?
Доверие очень трудно вернуть. Да и шаги должны быть с его стороны, чтобы завоевать его вновь. Сама ты вряд ли что-то сможешь в себе изменить, как-то убить в себе обиду и недоверие к нему. Галя, блин, как хочется тебя поддержать. И так обидно, что это происходит в преддверии праздников
да уже праздничное настроение и все желания давно забыты, Спасибо, тебе Оксаночка, ты одна меня и поддерживаешь... я теперь маме ничего не говорю, куда ей ещё волнений, ей 62 года, родила меня в 37, лилеяла, всю себя отдавала, гробилась ночами на работе, не для того чтобы какой то ..блин... об её дочку ноги вытирал...блин мне за неё обидней , чем за себя...она же мне все дала, все, что от неё зависело, единственное не научила любить себя, так она сама себя тоже не любит особо, но так бы унижать себя не позволила, это она не раз говорила...я теперь понимаю, почему невестки ненавидя свекровей, потому что их сыновья пьют им кровь...за что можно уважать женщину, воспитавшую такого сын.... но не мне судить конечно...боюсь что в итоге получится, что он будет отмечать со своими родителями, а я со своими, это будет крах последним остаткам нашей семьи...
Галя, мама у тебя молодец. Действительно так поздно тебя родила, и смогла дать тебе квартиру. Конечно, не хочется обижать маму. Но ты же понимаешь, что мама хочет только хорошего. Так что если будет знать, что развод это тебе во благо, то только порадуется за тебя. Да и представь, что жизнь твоя в лучшую сторону изменится. Потому что у тебя и зп больше, да и женщина всегда меньше тратит. Я когда меньше зарабатывала, но жила одна могла и маникюр и прическу с покраской сделать, а вот сейчас ни на что не хватает.блин, хотя почти в 4 раза больше зарабатываю.
А как у тебя отношения со свекровью?
Ты еще тему что ли создала? =))))))
да создала, а толку..нут всего не опишешь, выговориться надо ка пец... а отношения до свадьбы были лучше, а сейчас их вообще нет...она со мной разговаривала и говорила ничего не рассказывать, я молчала, а она сама все выкладывала.... а когда ей позвонила в тот момент кгда он первый раз ушел и сказал, что больше ничего не хочет, она ему позвонила и началал плакать и умолять вернуться, так он мне после этого сказал, если с моей мамой что нибудь случится, я тебя инвалидом сделаю...
А как называется?
Сообщение было удалено
Блин, Галя, даже жутко такое слышать, что инвалидом оставит. И это от любимого человека. Бедненькая ты моя. А у тебя были раньше отношения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это было после месяца совместной жизни, как ведром кипятка окатили... меня просто трясло даже сказать ничего не могла, было жутко страшно, он через пять минут правда извиняться начал, обнимать, а я только через пол часа расплакалась, когда ступор прошел....спустила я это на тормоза... но слова эти никогда не смогу забыть. тема ложь называется...
Сообщение было удалено
Галь, не нашла
Дай ссылку
Честно, мне не нравятся еще твои отношения, потому что была бы ты немного слабее, и можно было бы твою тему назвать "Тиран или я виновата сама".
Мне страшно, что ты вот так можешь сломаться, как те девочки.
Тут еще одна тема в топах "муж оскорбляет и унижает"
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4135520/
а как мне все это не нравится... ни словом сказать не пером описать... мама ещё говорит не спеши рубить, ох если б я ей все рассказала, она бы сказал беги, Галя, беги!!!!!!
Сообщение было удалено
Так может и расскажи. Может она тебе дельный совет даст? Она мудрый человек?
Звонит сегодня или нет? Или обижен на тебя за твою обиду?
Капец, у вас замкнутый круг
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже слишком... был такой инцидет. у меня дома пропало все мое золото и накопления мои по тем временам для меня большие деньги это было неоднократно мам мне ещё покупало золото и оно опять пропадало из моей комнаты... и все подозрения были на моем нынешнем муже, тогда ещё парне..вот откуда вся трещина в отношениях... прямых улик опять же не было.... и мам сказала илил порви или прости и забудь навсегда... итого и другого я сделать так и не смогла, золото накупила, денег заработала... а вот доверие доверие, я так надеялась.. но это огромная яма..... мы с ним даже разговаривали на эту тему, он обижался на меня... но потом как то все сошло.. он типо меня прости за клевету, а по факту всю жизнь у нас в доме что деньги, что золото лежало на виду... и не пропадало, а он стал приходить и вот... теперь вы знаете полную картину всего.. чем мне пришлось поступиться, до того момента моя любовь была крепче не придумаешь , я ему верила больше чем себе..
Сообщение было удалено
Ваш текст
позвнил с маминого, я была занята, резко ответила, обиделся, у него был минусовой баланс, вот перезвонила сказал денег положит, которые за командировку дали ...ахах.. а зп главное на карточку, которую ещё не выдали
Галя, ну врун он отменный. Нафик нафик такого!!!!!!!!!!! Дурила ты жуткая, ну как ты вообще за такого замуж пошла?
Любить можно кого угодно, но замуж выходить только за достойного отца твоим будущим детям.
На такого вообще не положиться, постоянно будешь сидеть на стрёме, как бы он чего не выкинул.
У меня в голове реально такой образ - павлин, которые сладкие песни поет, бабок при этом нифига нет, утверждается за счет унижения тебя, и все ремя изворачивается - лжет, бабки нычет. Ну а ты и рада стараться, всячески ему потворствуешь его тираническим наклонностям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня позиция по жизни, что любить и жить можно с любым человеком, а если не получается, то проблема во мне... но я понимаю время идет, и скоро мама мне не помочь не поддержать не сможет, мне придется это делать, помогать ей во всем, а он мне в этом кажись не в помощь.. вот сейчас жуткое желание прямо сейчас все порвать или присмотреться еще? время ведь ещё надо, чтобы встретить стоящего мужчину.
Сообщение было удалено
Галь, да не с любимым человеком жить можно. Ты че? Все же вы должны комфортно чувствовать себя рядом. разве не замечала, что с одним человеком сразу общий язык находится. А с другим сразу антипатия, хоть женщина, хоть мужчина. Самое главное для меня, это чтобы мы не ругались. Потому что чего только в жизни не происходит, а постоянные ссоры только ухудшают отношения.
А сейчас ты пока молодая, уж точно успеешь подходящего найти. А будешь тянуть, то до свидос....тем более с ребенком.
А маме, конечно, помогать надо будет. Пусть муж не будет этим заниматься, но уж запрещать тебе помогать своей маме - он не имеет права
ну что будем тогда встречать этот жуткий год и что то решать..вот даже не знаю что ему дарить, он хочет диски , приставку, подарю какую нить мелочь обидится, вообще ничего покупать не охота....
Сообщение было удалено
А что у тебя на душе? К какому решению пришла?
Диски и приставку?????? Это ту дорогущую, которая больше 15 тысяч? А ты у него что просила?
ну да... я ничего просила...я в последнее время потеряла способность хотеть чего т матерьяльного.... хочется покоя, душевного комфорта и любви, чистой и бескорыстной, как он мне недавно сказал, я тебя по утрам начал целовать, а ты даже меня не похвалила:))) и смех и грех..на душе пустота... еслиб не родители давно бросила бы все к чертям...а то изображаю счастливую семейную жизнь...хотя какой там и то не получается, мама меня жалеет, да и папе уже рассказала небось...
Сообщение было удалено
Галь, то есть он требует дорогущую приставку на НГ? А тебе так, что-нибудь. что придется? Ты это серьезно? У вас общий бюджет?
Пойми, дуреха, ты =))))) Не надо жить насильно с человеком ради родителей. Они буду счастливы тогда ,когда счастлива ты
да общий он у нас, точнее мой... он в него не вкладывается пока, и денег у него нет мне на подарок..да дело не в цене, просто он меня всегда допрашивает, что подарить, а потом дарит духи и все..
Галь, а тебя не бесит, что тебя используют? Приставку она собралась ему покупать, он не подавится случаем?
Маме хороший подарок лучше подари и себя порадуй. Пусть зарабатывает бабки, потом условия диктует. Ну че ты такая, в самом деле?
да не собиралась я ему ничего покупать и себе не хочется. а вот мама надо прикупить, а то даже про неё с этими переживаниями забыла..дурында.....
Сообщение было удалено
А зря ты себе ничего не хочешь купить. Побаловала бы себя. И маме что-нить зашибенское купи. Ты работаешь, ты это заслужила, это твои деньги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с этим всем потерЯла в себе последнюю уверенность, у меня был с детства комплекс, что я хуже всех и глупее... меня никогда не хвалили в детстве, только ругали...все мы из детства, потом закончила школу с золотой медалью и поняла , что с головой у меня порядок, вот теперь конечно сомневаюсь, привела в порядок внешность, ярко окрасила волосы, одежды понакупила, мама мной гордилась и ничего для меня не жалела,жалко, что я в детстве не умела читать её любви, тогда сейчас все было по другому... вообщем, когда меня бросил первый парень, я это легко пережила,потому что серьезные планы не с троила.... а когда второй, который меня чуть ли не наруках носил и заваливал цветами, тут во мне что то переломилось.... и когда я встретила своего мужа,... воообщем я до сих пор не могу пережить наше с ним расставание... почему я пишу , как будто рассталась с мужем, да потому что его инициативы расстаться было куча, а я никак не могу пережить это...и тяну тяну, вот дотянула до свадьбы
Галь, я тоже недолюбленный ребенок в семье.
Но уже хорошо, что ты знаешь свою проблему. Я с ней боролась. Решила, что я никому не должна доказывать, что я хорошая и что меня можно любить за что-то. И постоянно доказывать это поступками. Я просто полюбила себя. Сначала из-под палки заставляла делать себе приятное, а теперь это мне так нравится!!!! Ты не поверишь =))))) Сколько я всего упустила...Приятно получать положительные эмоции от себя же, а не заслуживать и клянчить их у других.
Просто ты должна поверить в то, что ты действительно хорошая, самая лучшая!!!!! Тебе надо сломать свои детские установки ,пережить их, иначе счастлива не станешь =(
да, Оксан, буду стараться учиться любить себя.... вчера у нас опять скандал из за какой то мелочи, в итоге он сказал, что все, жить со мной не хочет, на что я сказал, что тоже..впервые...блин я правда так думала... только непонятно зачем мы поженились... потом, увидев мою решительность, он как то совсем стал дружилюбным, очень нервничал и кричал, когда я начала, говорить, что он не ценит наши отношения и врет по мелочам...и вообще не ценит меня..что есть девушки и хуже меня, но любимее...а я выслушиваю почти каждодневные придирки... и ущемлении моей самооценки... на что он мне сказал, что есть и лучше... но это не важно....в итоге, он смотался к брату...ох как меня это взбесила, второй вечер одна и перед новым годом...короче переборола себя, и даже ему поулыбалась, когда он вернулся, но ужин готовить не стала... хоть он просил, сказала, что плохо себя чувствую.... надо больше думать о себе и о людях, которым я действительна дорога.!Спасибо Вам Оксан!
Галя, ну так молодец!!!!!! =)))))))
А он реально понижает твою самооценку...этими репликами, что есть и получше, вот козлина =( !!!!!!!!!!!!!!!
Галь, никогда не делай, что он тебя просит, если тебе не хочется. Всегда ставь свои желания превыше его, реально люди начинают ценить больше, ато нашел служанку. И не смей, а я знаю, что ты это делаешь, сама такая. Не смей себя потом корить, что что-то не так ему сказала, что обидела его какой-то своей репликой, даже не надо анализировать. Уверенные, самодостаточные люди всегда в себе уверены, и не корят себя за какую-то там фразу.
Только я бы на твое месте не сидела бы дома, ну смотайся ты к кому-нибудь блин!!!!! Возобнови старые связи.
Я на самом деле много литературы читала по психологии и мужчин и женщин, и все это как то перемешалось.. сложилось пожалуй ложное мнение, что если будешь стараться и делать все от ттебя зависящее, то будет счастье... а нет...вроде делаешь все делаешь, а оказывается, что мало, и иногда вообще оказывается ты ничего не делаешь... я так винила винила себя во всем за лица свои недовольные за сказанные слова.. и поняла что сама себя по сути засаживаю.. во всем сама себя виню в сорах, и мужуж всегда с самого началал говорила, когда он говорил, что все.. что я исправлюсь, вина вся во мне и т.д. или из страха или от незнания...были моменты, когда мы вроде расставались и мир мерк у меня....а сейчас.. я не знаю как объяснить, но не будет уже того сказочного счастья, какое я себе рисовала в детстве и так истерически за него боролась, пытаясь исправить все вокруг и себя саму.... а вот реальное счастье есть и оно всегда было!!!Честное слово,Оксана, вы в меня как жизнь новую вдохнули, вчера фильм бы по тнт , там героиня говорила, очень важно, когда кто то тебе скажет ,что ты не дура:) жалко конечно, что это не мой муж, который только за вчера меня 2 раза так назвал!Этим человеком оказались вы, вы дали мне уверенность спасибо вам большое пребольшущее!Вы столько возились со мной!
Галя, ну чего ты со мной на вы? Мы же почти ровесницы =))))) Да и уже тут подружились.
Да, мне тоже кажется, что у тебя в голове каша.
Да, нельзя унижать близкого человека, надо стараться все делать для него, хвалить его и прочее прочее. Но никогда не делай этого в ущерб себе. Ты должна быть всегда на первом месте. Будешь ценить себя, будут тебя ценить и окружающие. Блин, ну посмотри на себя со стороны?
Ты умная девчонка с высшим образованием, с хорошей работой, с приличной зарплатой, живешь в своей собственной квартирке, думаю, что невероятная симпатяжка. Да ты просто золото!!!!!!!!!!! Просто не нашла еще своего ценителя. Я тебя очень прошу в новом году полюбить себя всеми силами, баловать себя и не стесняться этого. Знать, что ты этого достойна!!!!!!
Просто есть такая фишка в психологии, что ты проигрываешь свой сценарий, который в тебя был заложен в детстве какими-то фразами, воспитанием. И пока ты этот сценарий покорной неуверенной дурочки не сломаешь, к тебе будут тянуться только мужчины, которым захочется тебя унижать, оскорблять. Таких покорных, на все готовых хочется обижать, они начинают раздражать, особенно со временем.
И почему я тебе всегда говорила, что начни с себя. Потому что ведь проблема в тебе. Когда ты станешь сильной и независимой, будешь ценить себя, то твое окружение может измениться, например, отвалятся мужчины, которые с тобой, чтобы играть на твоих чувствах и унижать тебя, чувствую своё превосходство. Потому что как донор ты станешь им не интересна, с тебя не взять тех нужных им эмоций.
Коряво объяснила ,но думаю, ты меня поймешь
чувствую = чувствуя
Сообщение было удалено
Конечно понимаю! Я извиняюсь за выканье. привычка такая:)) меня посещали такие мысли неоднократно... и вроде бы муж говорит, что устал от моих истерик, и слез, но он не успокаивается и давит давит пока я не разревусь и не раз мажусь по стенке.. вот вчера держалась изо всех сил... а он мне такого наговорил, что я с кем то там общаюсь, и что ищи другого дурака, который будет меня такую терпеть, ну вообщем по самому больному, даже что я с родственниками своими не могу общаться, ну все вывернул, что я ему доверила..как бы выдержать все и пройти достойно, не вестись на провокации, ведь столько раз срывалась... хоть в этот раз не уговаривала его, а сказал, что сама уже ничего не хочу..
Ваш текст
Галя, просто не надо затевать ссору. Чувствуешь, что сейчас начнется - уходи в ванную, там пережди бурю.
А он тея специально доводит, чтобы получить твою порцию слез и обид. Он как вампир, ими кормится.
Ой,а у меня вообще трындец!Такого ни у кого,наверно, не было.Мне 39,ему 51,отношения 17 лет,живём вместе 5 лет.Это мой второй брак,от первого сын 19 лет.Совместных детей нет(слава тебе,Господи!),хотя думала об этом,но сделала несколько абортов и ни секунды не пожалела!Когда начались наши отношения я была очень молодой,а ему уже было 35.И в то время спросила у него:"Слушай,а почему ты до своего возраста ни разу не был женат и детей у тебя нет?" Вот тогда,дуре,нужно было прислушиться к его ответу,сделать выводы и валить!Но я полюбила.Он ответил:"Тебя ждал.А,вообще,у меня,конечно,были женщины.Но ни одна из них не осталась со мной жить.Они все хотели свадьбу,белое платье...А мне это зачем?А так--мог же ведь кто-нибудь из них остаться!Потом ребёнок бы родился и я бы ПРИВЫК..." Иными словами--жить с женщиной БЕЗ обязательств с его стороны: она ведь сама осталась,сама родила--вот пусть сама и трудности хлебает...Надо ли говорить,что такому человеку влом не только заботится,а и проявлять элементарные знаки внимания! Да,я любила,поэтому всего этого не видела!Теперь точно знаю--мужчина не женившийся до 35-40 лет--это ДИАГНОЗ!
Галя, привет!!! С наступившим!
Как дела у тебя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Оксан!!!!!! И тебя с праздниками!!!да как сказать.. по разному... вот 30.12 поругались из за огурцов соленых, я ляпнула, вот эти съешь , тогда больше покупать не будет.. я вообще не люблю эти корнешоны.. ну дело конечно не в этом, сказала, я это почти шёпотом, и без претензий... просто на автомате даже... а он... истерика у него вообщем случилась...оскорбился жутко...я посидела, подождала, потом подошла извинилась и сказала, что он меня не верно понял.. что это же просто огурцы... ну короче, для него это было дело принципа какого то,и телефон он разбил в тот вечер... я в слезах ушла, когда увидела, что он собирает вещи..ушла к маме, в таком состоянии, что не помню как дошла пешком, а было уже больше 10 вечера... вот сижу, у мамы, потом его мама моей позвонила, оказалось она не в курсе, вообщем ближе к полуночи я ему позвонила, завтра же новый год все таки... он приехал.. приехали домой почти молча.. он дома убрался везде..как небывало... но факт в том, что то время пока меня не было,он даже мне не позвонил.. и не побеспокоился обо мне.. если б не завтра новый год, осталась бы я у мамы конечно... достало все.. ну а потом все конечно волшебно было... но переломилось во мне что то после этой ночи.. ну не боюсь его я больше потерять, даже хочу уже наверное..