Гость
Статьи
Хочется ласки тепла, …

Хочется ласки тепла, заботы, ТЕПЛА!

Вчера сказала это прямым текстом мужу, после этого, он прижал мою голову к своей шее сильно.. я спросила, что ты делаешь? он ответил, хочу, чтобы ты почувствовала мое тепло!Он у меня Дева....ну очень …

Галя
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ириска

У меня был весы, так он деньги на себя любимого тратил и упреками задолбал, все ему было не так, а у вас еще и пылесосит:) А мужики все холодные, ваш хоть не бабник, а мой был, как выйдет на право и на лево душевное тепло раздаривал, а дома он брюзга, ледышка, потребитель, эгоист и жадина. Все познается в сравнении!

эм

Галь, вот я еще не понимаю ситуаций, когда кто-то обидится,а другой из-за этого парится и еще чето отвечает,оправдывается

правда, обида- это проблема только того кто обиделся,вы же не унизили его, не задели его достоинство ,не предали,поэтому смело можете делать что хотите без оправданий,делайте вид что не замечаете его обид

самый действенный способ : делать вид,что вы не заметили его обиды

он спрашивает, "фу это что лук"... а вы ему в шутку что-нибудь, ну там "я пани цибуля" цибуля - лук по украински

тармпампам!

И перевелось время на 4 часа )

Ангелина
Галя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, ситуацию комментировать не буду. Статью по ссылке почитайте:

http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml

Вдруг

Галя, вы действительно из Армавира?) Я там провела всё своё детство, моя мама оттуда родом)

Не удивляюсь, что вам там скучно.

Клубок

Галя, привет. Как прошёл вчерашний вечер?

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой клубок и не спрашивай...это был пи...пец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как говориться делал вид что ничего не произошло, он со мной не разговаривал, только отвечал сухо на вопросы, и то не сразу, приходилось перекрашивать. Я пришла начала готовить ужин, есть он естественно отказался, лежал уткнувшись в диван. Потом газовую колонку заклинило, такое было,он её чинил, я его попросила посмотреть, он предложил вызвать газовика.Я ему сказала, что мне сегодня вода горячая нужна...ну короче он сказал, что я же обвиняла его что он не помогает!!Я этого не говорила.. я просто говорила, что мне хватает этого дурацкого тепла! в топку его.. и про то что отдаляемся говорила....ну вообщем, колонка потом сама заработала... чудо наверное.. говорю, поехали в магазин и заправимся, он сказал не поеду, пошла сама, прихожу, его нет...звоню, он говрит недалеко отъехал покурить:)))))))))) дело в том, что бензин уже почти на нуле, и он я так понимаю денег у меня брать не хочет, хотя это было обговорено в самом начале.Деньги общие в тумбочке, бери когда надо.он просо только вторую неделю как устроился на постоянную работу, до это только случайные приработки были, и карточку ещё не выдали...ну короче с утра голодный, весь вечер так и не поел моей стряпни пошел пешком на работу.. И ещё я слышала как он звонил маме и просил занять денег до зарплаты.... я подошла и говорю зачем у мамы денег просишь, у нас же есть.. но под конец вечера он вообще не отвечал... а потом перед сном даже плакал...это жестоко.. и все таки наверное крах

Галя

я ещё подошла к нему, когда он плакал, очень жалко его было. и говорю, ты не перерживай все в жизни можно исправить, никто же не умер. Давай все сделаем, как хочешь ты... пыталась обнять -оттолкнул...знаю звучит как то унизительно...ноя правда уже на все готова, только чтобы он так не мучался и не страдал.. я не могу на это смотреть

Галя

и теперь совсем домой сегодня не хочется идти, я больше такого вечера не выдержу, то полуигнор, то игнор, говорит я его обидела до глубины души, и спрашивает зачем я за него замуж вышла. я ему отвечаю, может это ты об этом жалеешь. он говорит, если б так было, то сказал бы прямо

Клубок

Галя, ну вообще! Плакал???!!!!! И часто у него такое?

Галя

да бывало, не часто, но уже было... говорит. я невыносимый человек. я реально уже потерялась...просто хочется вырваться из всего этого

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Да ,вас реально трудно вынести. Вы правда не понимаете?

Перестаньте его изводить своими истериками, требованиями. Хотя бы вчера можно же было обойтись без скандалов. Не обращали бы на него внимания, сам бы со всем справился, занимались бы своими делами. Вы правда с ума сходите от ничегониделания.

У вас есть детские дома в городке?

Мы, например, сейчас занимаемся подарками к новому году. Очень часто требуются снегурки для проведения праздников. Просто волонтеры, котрые собирают подарки, постят в группах. Ну хоть чем-то заняться, для вас это вынужденная мера.

Галя

а ещё мне кажется, что это он все затеял из за того, что выступила против тонирования машины.Хотя это было на выходных. Просто когда мы ещё дружили, я в подарок ему затонировала машину, ну оплатила это.Так после это его мамам мне про между прочим вставила..чтомол ещё за штрафы платить.Так он немного поездил и расклеился, мама наверное надавила. А сейчас опять в *** детство ударило... да ладно если бы за это не штрафовали, а то это реально тупо... вообщем развозмушалась я....и до этого у нас часто были ссоры из за машины, что не поддерживаю я его желаний!!! а вчера в разговоре по телефону, когда он уходил , я ему звонила, он мне сказал, что поддерживает его только мама...маму я его вообще не трогаю и свою не позволяю...ну вообщем по его мнению поддержка-это говорить человеку, когда ему плохо, то , что он хочет услышать., а я всегда говорю свое мнение.так что я экстрасенс что ли...задол бал..честно

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

А вам правд а трудно мужа поддержать хоть иногда?

Я очень часто поддерживаю идеи мужа, даже если они мне кажется бредовыми. Потому что хочется сделать ему приятное. Вы слишком на всем заморачиваетесь, все слишком серьезно воспринимаете. Ну захотел..да, милый, пожалуйста, делай, конечно.....ой милый, так красиво, ты такой молодец!! И побольше хвалите его, меньше критики, вы все равно его не измените, только отношения испортите. Просто примите как данность, что человека изменить нельзя, надо его полюбить таким. Тогда вам станет легче. Вы же уже замуж, должны быть поумнее. Ато вы как дети, чес слово. Обиделись, расплакались, спорите друг с другом, друг друга кроите по своему желанию. А каждый из вас - это уже готовая личность. Только полюбить другого таким, какой он есть - никак иначе

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не знаю... но мне было бы легче, если бы он уехал, или уйти самой.Чем смотреть на его "страдания" он не ест, ходит каждые 10 минут курит.у меня есть чем заняться,вообще жуткое желание на все забить и поехать к родителям, они у меня уже пожилые, помощь маме всегда кстати, да и племяница, брата дочка с ними живет.так что мне не до волонтерства есть кому помогатьи подарки готовить.просто если так смоюсь он расценит это что я его кинула, ну сама сделал выбор

Клубок

Галя, вы меня не слышите?

Признайтесь, честно, вы понимаете, что достали его уже?

Простите за резкость

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

да здесь я полностью согласна.Перегнула я палку с правильностью.... мне бы сейчас только из ямы выбраться этой... я уже и так многое поняла..

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит надо валить...

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы думаете есть шанс все как то исправить, ну буду я уходить. приходить ночевать. вообще затрагивать его не буду, а что дальше?

Ночной горшок

У меня муж дева. Волком вою. Про ласку и тепло забыла уже. Сейчас сижу в декрете, привожу себя в форму после родов. Выйду из декрета - пойду искать тепло и ласку на стороне. Надоело уже такое отношение.

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

А дальше вам надо меняться. И не просто думать, что я вот этго не скажу и изменюсь. А реально работать над собой.

Перестаньте его докучать. Пусть пару дней отойдет. Потом просто доброжелательно общайтесь. Без всяких нравоучений, упреков, обид. Хватитттт!!!!!!!! Вы по-моему, разучились общаться. Можно просто разговаривать, вспоминать что-то, не обижаться на всё и вся. Если вам что-то не нравится, что он делает, то молчите, но пока. Потому что это вызовет раздражение на данном этапе. Потом просто говорите, что не согласны, но не в виде истерики, а как с другом, просто доброжелательно, преводя аргументы.

Но мне кажется, что вы не сможете. Опять сегодня придете и будете его душить своими упреками и недовольствами

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Значит надо себя менять. А вы махровая эгоистка, которая делает только то, что ей хочется в данный момент. И плевать, что другой человек не настроен на разговор и хочет прийти в себя в одиночестве. Все равно мозг ему вынесите, да?

Клубок

Галя, а вообще знаете, что я вам скажу.

Мужчины любят нежные девушек, чтобы заботиться о ней, чтобы чувствовать себя сильным рядом с ней.

Вы будете любимой и он о вас захочет заботиться и проявлять нежность, когда вы станете именно такой. Вы просто попробуйте поиграть в это, авось втянетесь.

Хвалите его за каждый значимый и не сильно значимый поступок, говорите ему, что он сильный, что на него можете положиться, что без него бы пропали. Что он сильный, умный, что он глава вашей маленькой семьи. Делайте ему маленькие приятности и не ждите ничего взамен. Уверяю, ваши старания окупятся, только, пожалуйста, не ждите, что он быстро начнет быть мужчиной рядом с вами. Вы его сильно сломали. И не требуйте любовь от него, запомните, вы нежное создание, мужчина сам должен захотеть о вас заботиться. Хвалите, хвалите, заглядывайте ему в рот, тогда вы получите то, что хотите. Это же так легко, почему редкие женщины пользуются этим приемом. Только при всем таком поведении, вы должны знать цену самой себе. Да, хвалите его, но делайте то, что нужно вам, не подстраивайтесь только под его дела. У вас есть свои.

эм

Галя привет, ох и страсти у вас вчера были

я не знаю как правильно, и как нужно поступать,но идеи моего мч ( мы живем вместе) я поддерживаю все, абсолютно,это уж извините,на мое скромное мнение, залог счастливой жизни

если я против чего-то, то стараюсь отговорить мягко и аргументировано,чтобы он не видел во мне врага

Вы очень упрямы,как моя подружка Лев,тоже она живет с козерогом, тоже у них подобные вам трения)

эм
Клубок

Сообщение было удалено

да) копия моя подруга

Клубок
эм

Сообщение было удалено

Да, тоже свою подругу льва вспомнила. Она отличный друг. Но, как девушка, безумно категорична в отношениях. Есть либо её мнение, либо никакого.

Просто когда мужчина- тряпка, то это подминание под себя происходит естесвенно, он легко загоняется под каблук. А когда рядом более сильный мужчина, то начинается война, кто победит. Галя, сдайтесь вы уже, вы же девушка, а не паровоз.

Клубок

И вообще, Галя, как представлю, что вы мужчину довели до слез, прям в шоке нахожусь.

Вы с ним поменялись местами? Поймите, это не нормальное поведение для мужчины. Значит у вас в отношениях явно огромные проблемы. Я за 5 лет не видела от мужа слез, да и представить такое не могу. Он мужчина, глава нашей семьи, моя опора. И не важно, что не так давно он зарабатывал меньше меня, так сложились обстоятельства, зато сейчас он намного больше начал зарабатывать. Потому что по-другому никак быть не могло, я же слабая девочка =))))) вся надежда на него. =))) Это только я могу из жалости к себе в пмс поплакать, а он ну никак

Вы должны быть его музой, нежной и трепетной, чтобы ради вас хотелось совершать рыцарские поступки.

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну есть такое... но если бы он мне прямо сказал, что хоочет побыть один, я бы не подошла больше. Просто то его просто прорывает, он меня ообвиняет во всем, то вообще на вопросы не отвечает.

Галя

да блин я сама в полной растерянности.. и сама я много плакала в это время, только пряталась от него... а он включил песню про мамины глаза и давай рыдать...это жесть....да хвалила я его и не мерилась с ним одним местом... потому что давно такое у нас... я его вот именно захваливала... только он от этого какой то самодовольный становился и вообще меня не замечал. Говорил постоянно о моих недостатках и о своей идеальности

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Почему он должен вам говорить? Вы сами не понимаете что ли? Зачем к нему лезть опять с обвинениями и расспросами, выяснениями? Вам драйва в жизни не хватает? Конечно, обвиняет. Потому что вы лезете и лезете, не даете ему во всем разобраться. Когда я на взводе, я тоже считаю, что мой муж во всем виноват. А потом посижу, отойду, поразмыслю, и ко мне начинают приходить адекватные мысли, понимаю, что и сама что-то не так сделала. А вы не даёте ему отойти..лезете и лезете к нему, вот и получаете, что заслужили.

Галя, только не обижайтесь на меня. Я все это так резко говорю, чтобы вам мозг вправить

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не обижаюсь я на вас... я вам очень благодарна, что вы такое участие принимаете в моем вопросе...Просто я себя не пытаюсь выгородить даже в своих собственных глазах... я сама на грани срыва от осознания того, что с ним происходит из за меня... я действительно на все готова, чтобы ему было хорошо. даже оставить его навсегда!

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Честно, так трудно объективно говорить. Потому что не понятно, что он думает.

А в чем он вас обвиняет? Что говорит?

А вообще про поддержку своего мужчины - это очень тонкий момент. Сложно объяснять. Но надо хвалить, но при этом и про себя не забывать. Не должно получиться, чтобы в итоге он зазнался, а вас называл ничтожеством. Что-т овы не так сделали. Понимаете, есть разница хвалить и гордиться своим мужчиной, либо лизать ему ноги. Это две разных женщины. Одна самостоятельная, уверенная в себе, рядом с мужчиной, которым гордится. А другая во всем обслуживает своего мужчину, кладет на алтарь его тщеславия всю себя, в итоге получается пара из самовлюбленного индюка и забитой тряпки женщины, которую перестает уважать её же мужчина.

Но это всё так тонко, что на пальцах сложно объяснить. Вы должны сами работать в этом направлении

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Опять-таки, вы неправильно вот даже отвечаете. Я понимаю, что вы меня не понимаете. Для вас легче уйти, бросить его, чем начать работать над собой, исправляя свои недостатки. Вы это понимаете?

Это как покончить жизнь самоубийством, оставив семью в долгах. Честнее взять ответственность за ошибки на себя и и исправить все, проявив заботу о семье.

Так вот, вы "кончаете жизнь самоубийством". Это удел слабых людей, которые не хотят бороться с собой, им легче бросить всё и убежать. Наворотили сначала делов, а потом линяете.

Галя

да я во всех моментах перегибаю палку. если хвались то ка пец за все.... если недовольна, о ничего не радует.... я знаю..все понимаю.. но мне кажется этот раз какой то фатальный что ли...много просто у нас таких моментов было.. я если честно сказать не могу понять как можно обидится на то, что я сказала. что мы стали отдаляться и он ко мне охладел..я же не оскорбила не унизила... просто высказал а свои пожелания, чтобы отношения стали теплее глупо конечно, но не душераздирающе, как он это преподносит! И говорила я это без истерик и слез спокойным ровным голосом

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

я такого себе раньше никогда не позволяла, а он да... как какая размолвка, все ему больше ничего не нужно, он больше отношений не хочет. До свадьбы меня раз 5 бросал. После свадьбы 2 раза уходил навсегда, в последний раз я ему сказал уходи и не возвращайся.Так раньше никогда не говорила, но просо задо лбало, особенно оскорбило, чо вещи начал собирать, я его никогда не выгоняла и никогда не говорила, что хочу расстаться с ним.

Клубок
Клубок

Сообщение было удалено

А проблема в вас! Вы должны сначала разобраться с собой. Потому что в следующих отношениях, вы можете наступить на те же грабли. Запросто сделать из нормального человека истеричку. который при удобном случае будет обвинять опять вас. И так по кругу, пока вы сами не разорвете этот круг. Вы не знаете ,что такое уважение. Уважение к своему партнеру и уважение к себе.

Ой, у вас такая каша вообще, что даже трудно что-то советовать.

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

А это огромная ошибка многих пар. При каждой ссоре кричать слово - РАЗВОД!!!!!!! Он неминуемо наступит

Давно надо было это присечь. После ссоры, когда уже помирились и всё ок. Садитесь и разговариваете, что вы любите друг друга, что поженились вообще-то, чтобы всю жизнь быть вместе. И ни при каких обстоятельствах никто из партнеров не имеет право уходить, либо говорить слово развод. Такие табу надо изначально обговаривать. Одно из таких табу - это ссоры в кровати. Кровать должна ассоциироваться со сном и супружеским долгом, но не с ссорами.

Правила игры всегда надо обговаривать до игры, но еще не поздно. Попробуйте ,как помиритесь.

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

так вы все думаете, что шанс примирения возможен. Просто если это произойдет, то я вообще не планирую разговаривать об отношениях, потому что именно от этой темы он взрывается. Он вообще категорически не хочет обсуждать наши отношения! И то, что начинаю о них говорить и является причиной большинства наших ссор.

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Возможен, это зависит от вас. Если вы наконец-то займетесь собой. Иначе у вас в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Приходите домой и опять истерите, вы не умеете пресекать свои хотелки. Как так, он посмел со мной не разговаривать...ну-ка!..подходите к нему и взрываете опять мозг и так до бесконечности. Когда он не убежит от вас.

Я бы тоже категорически не хотела обсуждать отношения каждый день. Ужас.

Вы погрязли в этих каждодневных ссорах. А мужчины вообще стабильность и спокойствие любят. А вы как карикатурная жОна, со скалкой дома и постоянно пилите. Май гад, я прям как представлю себя на месте вашего мужа, такая тоска накатывает. Я бы домой не шла. К кому угодно...к брату в гараж...к маме под крылышко...но не домой на минное поле. Ведь там опять вы со своими разборками

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не буду я его затрагивать, это точно! мне вчерашнего хватило на всю жизнь.Вы думаете, если я просто займусь своими делами, не замаливая прощения, будет все нормально? и не предпринимать ничего чтобы помириться, ну там приятное ему что то сделать, или это будет выглядеть как подкуп?

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Не надо ничего замаливать. Вы постоянно провоцируете ссоры ,а потом замаливаете. Это уже ему думаю порядком поднадоело. И вызовет опять только раздражение. Просто оставьте его в покое, не звоните ему, не пишите, не пихайте деньги, не кормите. Просто живите своей жизнью. Поедет к брату, к маме не останавливайте. В выходные можете съездить к родственникам.

Валентина

напишите ему на бумаге, что хотите получать от него ласку тепло и т.д. выразите свои чувства.....может дойдет.

эм

как можно обидится на то, что я сказала. что мы стали отдаляться и он ко мне охладел.

---вы правда не понимаете?

да вы же ему наверное этим плешь проели)) вот ему эта фраза как тряпка красному быку

Клубок
эм

Сообщение было удалено

Это все равно, что постоянно говорите ,я хочу красное яблоко. Человек думает...покупать или нет...пойти что ли в магазин за яблоками...а тут опять крики, хочу яблоко и всёёёёёёёё...и так каждый день....теперь его от яблок тошнит

Галя

так и есть. Буду работать над собой... вот сейчас мысли только о нем...и пусто... это наверное болезнь...

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Почему болезнь?

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я осознаю, что зациклилась на нем... без его и мир не мил... и когда я успела такой стать... ведь раньше все было по другому.... как то все постепенно сошло на него..

Галя

мне кажется уже не в моих силах постичь уважение.. я уже больше хочу чтобы он меня уважал, а не любил..

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

И что? Развод?

Не будет уважать, пока вы не прекратите вести себя так. А для этого надо себя переломить. Если вы ради него на такое готовы, то всё будет хорошо