Гость
Статьи
Хочется ласки тепла, …

Хочется ласки тепла, заботы, ТЕПЛА!

Вчера сказала это прямым текстом мужу, после этого, он прижал мою голову к своей шее сильно.. я спросила, что ты делаешь? он ответил, хочу, чтобы ты почувствовала мое тепло!Он у меня Дева....ну очень …

Галя
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галя

Вот вчера вечером у меня был день Х .Овуляция одним словом... а я очень хочу ребенка, он тоже очень ХОТЕЛ Вчера сказал, что ПЕРЕДУМАЛ .Потому что я НЕ ГОТОВА. Что я не серьезно к этому отношусь, а самое ужасное, что меня покоробило- то, что он не хочет, чтобы приходя после работы, я ему буду спихивать ребенка, типо все я сделала....Да блин, если так взять целый день с ребенком просидеть это огромный труд.Но я его не боюсь, потому что уже люблю, хотя вчера мы упустили шанс его зачатия.Глупо конечно, и по факту зачем ребенок в такой обстановке..Это все было сказано после того, как я ему опять начала говорить про тепло... что мнем хватает его ласки.А он по его словам это воспринимает, что он не устраивает меня как мужчина, что он меня не возбуждает! Это же бред!Я понимаю конечно, что это мой очередной срыв, моя вина! но блин так тяжело! после того, как он сказал, что уже не хочет от меня детей, мои мысли в полном тупике!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

эм

.А он по его словам это воспринимает, что он не устраивает меня как мужчина, что он меня не возбуждает! Это же бред!

-- отнюдь не бред, любовь не требует взаимности , она просто отдает

если вы постоянно в печали, значит вам не хватает своих чувств, своей любви,значит не достаточно ее у вас самой.

что уже не хочет от меня детей, мои мысли в полном тупике!

--- ну вполне естественно,а вы думали он мечтал о такой семье? думаете ему не нужен душевный комфорт,и ему не хочется отдавать? хочется,но не вам

сейчас разберемся почему

вспомните себя в детстве,когда от вас чего-то требует ,все ваше естество бунтует и не хочет подчиняться, вы считаете, вполне заслуженно, что сами знаете как поступать, что вас должны любить безусловно

так и у мужчин, если от них требовать, они зажмутся в свою ракушку и будут огораживаться от вас как от болячки

что делать, покупаете успокоительное, записываете себе в уме,что муж, это другой человек,свободная личность и он не обязан вас любить, люди вместе пока им самим так хочется,если он захочет уйти,вы его не удержите, он уйдет, так зачем паниковать из -за того над чем вы не властны?

эм

мне еще очень помогла книга Ошо "Любовь свобода одиночество"

у меня мч козерог, и тоже было по-началу тяжко, я его даже чурбаном называла, но потом он открылся совсем с другой стороны,да он в сто раз нежнее меня,как оказалось,а могли ведь тоже расстаться

Галя

Слышала про такую книгу, надо ещё и её почитать!Ваши слова меня прям воодушевляют! А то только одни мысли в голове, что он меня разлюбил и все на сайте так твердят тут! Ну подскажите, мы вроде как в контрах, не разговариваем, спали сегодня в разных комнатах, он раньше уходит на работу, а вечером меня обычно забирает.Как мне поступить, идти первой на контакт или выждать.Он такой, если я сама при ссоре не позвоню, то может не приехать.и ссора как то затянется.. в основном всегда начинаю заговаривать.!Стоит ли менять тактику?

эм

Стоит, относитесь сейчас как к хорошему другу и любимому вами человеку, дайте себе и ему время, относитесь по доброму,как женщина, он вам честно сказал все, он молодец, почему вы обиделись, он имел право и причины передумать...

забудьте, не говорите вообще пока об этом, начните читать сегодня же, пройдет время, и он примет решение, какое бы оно ни было,вы не можете его заставить принять нужное вам решение

ну я не знаю как еще объяснить..

все люди независимые свободны существа, встречаются и живут вместе пока оба этого хотят.а боль приносит только желание обладать, боль испытывает эго, а эго у нас от того,что мы не умеем любить искренне, вот так просто от всего сердца, ждем чего-то взамен,подозреваем, шпионим, обижаемся

Галя

Я много читала про это.И головой понимаю, но эмоции иногда зашкаливают и мне не получается их контролировать.Чувствую себя нелюбимой ненужной...отсюда слезы.. и обиды... Понимаю, что все это эго! Я пробовала себя так вести, просто отдавать и не просить взамен, было хорошо, но меня не на долго хватило, плюс он всегда во всем винит меня, и обижается на меня, даже, когда я просто не улыбаюсь! Я правда жду от вас совета звонить мне первой или вообще не трогать? Заговаривать с ним первой? Просто я всегда так делала, он это воспринимает как будто я признаю свою вину, я её конечно признаю, но не в полном объеме.И ещё он мне постоянно говорит , что я слабая, что не умею сдерживать себя, вот я думаю, смогу ли я вновь вызвать к себеб уважение, если просто буду молчать как он?Или уважение уже не вернуть, и я только все испорчу?

эм

просто отдавать и не просить взамен, было хорошо, но меня не на долго хватило,

-- это не с первого раза получается,я тоже много раз срывалась,получилось когда поняла и научилась себя любить. Если вам удастся полюбить себя, вам не нужно будет себя ломать

Я правда жду от вас совета звонить мне первой или вообще не трогать?

--- ну если вам есть что ему важное сказать,то позвоните скажите,если нет,то поговорите обо всем что случилось за день дома,как ни в чем не бывало. Все очень просто.

смогу ли я вновь вызвать к себеб уважение, если просто буду молчать как он?

-- сможете..но не нужно просто молчать. вы должны себя любить,а молчать или нет,вам тогда уже будет понятно самой.

Вот не понимаю,за что вы на него обиделись? В чем он виноват, бросайте вы это.

Когда есть желание обидеться,спросите себя,а он должен мне что-то?

Желание обидеть отпадет

Жизнь с противоположностью очень сложная,но дает очень большую почву для саморазвития.

Я вот овен,а мой мч козерог, я думала,что мы не задержимся вместе... ну такой он мне казался бука, не такой как все предыдущие,но блин зацепило,я тоже обижалась, бросала трубки, расставалась...а потом поняла,что что-то не так со мной, нашла эту книгу, прочла неск раз и что-то в мозгу щелкнуло,я словно открыла новую вселенную и новую себя, как-будто жила раньше в другом мире

мне мой любимый сейчас часто говорит, ты так изменилась, ты самая лучшая, что с тобой произошло

а я сама не знаю...) просто не жду ничего, не обижаюсь, подруги меня во многом не понимают,но это то и не для каждого подойдет,все мы разные

Гость

Просто ещё дело в том, что телефон разряжается, и к вечеру пожалуй отключится, а вдруг он все таки приедет, а я уеду, просто я работаю далеко. Очень хочу поступить правильно, не усугубляя ситуацию, а как?

Галя

Да просто я думала, что только я так рассуждаю, как ВЫ. так получилось что подруга моя лучшая погибла 2 года назад.. а остальные так не близкие, мне и поговорить не с кем .С мамой только, а она женщина в возрасте да и старой закалки.Я ей начинаю рассказывать что да как, она сразу давай говорить, что он меня ни во что не ставит, не звони ему и вообще не обращай внимания, прям настраивает меня против него. Я просто и во время нашего с ним общения много проплакала , и она конечно была не в восторге от нашего брака, но особых возражений не высказывала. кроме того я ей всегда говорю как есть, где и как я палку перегнула, все равно его методы , когда он уходит и говорит, что больше ниичего не хочет она считает кощунственным, я то думаю, что я его довожу. Вот бывает я себя строю, и неделя у нас как в раю, он становится теплее, и тут меня переклинивает и мне хочется БОЛЬШЕ я начинаю давить и канючить и все вообще летит к чертям... мне такое ощущение что с ним уже не получится нормальной жизни, кажется он в конец во мне разочаровался!!!!!!!!!!!а я его люблю, и временами кажется все меньше, вот самое страшное...но это может от того, что я меняюсь, и вообще ко многому стала относиться спокойно, в том числе к его уходам и отказам от НАС

эм
Гость

Сообщение было удалено

ну позвоните скажите, что телефон садится, поедите домой сами, пусть едет домой, там поговорите,скажет что заедет, ок, ничего ен скажет, ну дома все обсудите

что за пробелма

я же писала,есть что вам по делу сказать -звоните, ну что за дет сад ио майо))

Галя
эм

Сообщение было удалено

Ваш теКСТ

Да я понимаю, но если я скажу , что поеду сама и не спрошу заедет ли он за мной, он это воспримет как мою обиду!!! было уже такое...

эм

кажется он в конец во мне разочаровался

---)) та ну, все в наших руках, вам главное самой в себя верить,я тоже такое творила раньше, ничего страшного)

а я его люблю, и временами кажется все меньше, вот самое страшное

--- ну почему страшное, вполне естественно, влюбленность проходит...

а вот чтобы полюбить по настоящему нужно себя любить,а вы же себя не сильно любите, жалеете, считаете себя недостойной любви, из-за этого вам нужны подтверждения, вы их не получаете и вас это огорчает, начинается паника..

полюбите себя,а больше ничего и не нужно

эм
Галя

Сообщение было удалено

смотря как это сказать

можно сказать,- "если ты устал, может домой поедешь сразу, отдохнешь"

за что тут обижаться то ?))

Галя
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну просто до вечера телефон недотянет, максимум в обед могу позвонить, ну в принципе то и по рабочему могу позвонить ...Честно сказать я сама не очень хочу, чтобы он приезжал... ни как раньше, я сама уже устала от этого тотального непонимания с обеих сторон, мы как на разных языках говорим.Вот он мне прямо говорит- я тебя не понимаю.. и мне говорит , что и у меня нет понимания его...В идеале конечно пару дней отдохнуть надо друг от друга... но для меня это все равно что развод... по детски как то вдруг ему понравится и он не придет обратно.. или мне понравится....

эм

кстати, хорошая идея

понять,что вам на самом деле нужно вы сможете только тогда, когда сами в себе разберетесь,в отношении самой к себе

не хотите, позвоните и скажите, едь домой,отдохни, я приеду поболтаем,хочу пройтись

это так просто!

Галя

Вы мне очень помогли найти эту точку опоры в себе.От чего отталкиваться...А то я так запуталась в своих диагнозах и прогнозах наших отношений!Спасибо вам огромное!!Я вам бесконечно благодарна! Хочу вам пожелать чтобы счастье никогда не кончалось у Вас! Хотя руководствуясь таким отношением ко всему, пожалуй и не кончится, потому что счастье внутри нас! Здоровья вам побольше!!!!!!А я буду лепить свою жизнь заново,кажется просыпается 143 дыхание:)))))))))))))))))))))))

эм

Спасибо! вы пишите если че)

Вам тоже счастья, главное,что вы ищите ответы,значит думаете,значит все получится, нам такие уроки даются не зря

Галя
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извиняете за наглость, а вы бы не могли дать мне свою электронку или аську, очень бы хотелось хотя бы периодически общаться с человеком, который достиг того, к чему я стремлюсь!

эм
Галя

Сообщение было удалено

да конечно,пишите

есть скайп poisonlena

но поверьте, у меня у самой еще есть очень много чего над чем нужно работать

Галя
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я понимаю, просто бывают такие моменты, когда вообще не вмоготу, и надо поговорить с человеком, который тебя поймет. Я пыталась мужу объяснить свои духовные метания он считает это бредом, и что мне нечем больше заняться...

вот сейчас позвонила ему, сказал про телефон, он ответил, что поздравляет меня...грубо ответил с сарказмом, не обратила внимания(сделала вид) спросила а как ты заедешь или я сам( не хватило духу сказать, что пойду сама) он сказал, что заканчивает в 5... ну вообщем я замялась... в итоге он сказал,что все как обычно, я сказал хорошо и поспешила откланяться:))) пыталась разговаривать бодро и как ни в чем небывало... предстоит тяжелый вечер молчания, буду пытаться выдержать и планирую слинять в магазин подольше, хотя скорее всего он сам куда нить слиняет....

эм

он ответил, что поздравляет меня...грубо ответил с сарказмом

--- не берите к сердцу, он не знает чего от вас ожидать,оборонился..забейте

сказали и сказали,все как хотели

его дурное настроение он сам с ним разберется)

а молчать совсем не тяжело, бывает нужно подумать, и иногда промолчать полезнее чем наговорить глупостей))

Я пыталась мужу объяснить свои духовные метания он считает это бредом,

--- это не то чтобы бред,но это ваша работа, он ничем вам не поможет увы

Галя
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это да, я и не прошу у него помощи, просто я объясняю то, что мне не все равно и я его не специально обижаю, просто такова моя сущность, она мне мешает любить его не оглядываясь..он отмахивается..

Галя

Сообщение было удалено

Галя, когда мы с мужем планировали детей, предпринимали многое. И по врачам ходили, и анализы сдавали, и таблетки я пила, как писала в своей теме. Мы ждали с первого месяца свадьбы положительного результата. Но в итоге только устали от этого всего и уже я сама начала думать, что не хочу никаких детей... Это, конечно, было не так. Просто накопилось все это - усталость от постоянного чувства ожидания, одна полоска или две... Говорят - нужно все пустить на самотек. Тогда организм расслабляется и делает все как надо. А еще слышала такое, может не всем придется по душе - что Бог дает каждому в свое время. Я желаю вам удачи!

Галя
Vikili

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так считаю! всему свое время.. просто вчера был такой день... я прям чувствовала, что все получится....а теперь и мне самой уже ничего не надо.. в плане детей. по крайней мере пока отношения не устаканятся, а вдруг потом будет поздно...

Клубок

Галя, я прекрасно помню вашу прошлую тему. Вы так и не изменились? Вы же не хотите никого слушать. Вы просто душите его своей любовью. Вам надо найти себе занятие какое-нибудь. Может пойти в спорт клуб?

Вы постоянно говорите, про свою подругу ,которой не стало. Это тяжело, но ваша жизнь продолжается. Найдите новых друзей, ослабьте хватку, неужели вы не понимаете, что мужу вашему просто невыносимо уже находится рядом с таким человеком?

У вас есть хобби, какие-то интересы?

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну за такой короткий срок сложно измениться.... сорвалась я.. до этого молчать старалась... Нет у меня хобби, что были, я забросила, и переключилась целиком на мужа... вот и душу его...знаю надо резко себя менять,работаю над собой как могу, буду восстанавливать свои прежние интересы и искать новые

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Галя, я может быть слишком резка. Но это ненормально, что вы живете только интересами мужа, делаете только то, что интересно ему. Вы становитесь скучной для него. Извините, но даже меня, через экран, вы уже утомили.

Расскажите, как проходят ваши вечера?

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

да перед телевизором и компом.. бывает прокатимся, что нить вкусненького купим и фильм...а как надо?

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Меня больше интересовало, как вы ведете себя и ваш муж.

Мы тоже вечером домой и перед теликом валяемся с вкусненьким. Я думаю, что очень много семей так делают. Мы, кстати, качаем сериалы на торрентах интересные, либо смешные. Скорее бежишь домой, чтобы посмотреть следующую серию. Вы что по телеку смотрите?

Галя

Мы тоже вечером домой и перед теликом валяемся с вкусненьким. Я думаю, что очень много семей так делают. Мы, кстати, качаем сериалы на торрентах интересные, либо смешные. Скорее бежишь домой, чтобы посмотреть следующую серию. Вы что по телеку смотрите?[/quote]

Ваш текст

да мы тоже в интернете смотрим часто, только в основном просто фильмы, сначала пересмотрели все самые рентинговые ужасы, потом на комедии перешли . А по телеку тнт в основном.Просто муж такой по натуре ему бы куда нибудь поехать, но не пройтись, не в кафешку он не хочет.Ему больше нравится к брату пойти поговорить или к другу, а то просто так прокатиться...ну мне тоже нравится кататься, просто когда это единственное развлекаловка, надоело...В последне время он был только со мной, и нам было хорошо...я его насильно не держала, вместе, убирали, ругались, но не по злому... потом готовили, опять же тот же телек...просто когда я ему не говрю про эти долбанные чувства, он вроде как теплее становится, а мне то все и сразу надо и давай на него насидать , когда у него ваще настроение классное,короче настроение быстро портится и превращается в ярость!

Галя

он очень увлеченно смотрит фильмы, я конечно его понимаю, сама такая была, пока им не увлеклась. топор мне в голову. Раздражается, когда я лезть к нему во время просмотра начинаю.. уже лезу крайне редко.. да и не навящево...стала копаться в компе если особо фильм не интересует... так он сам стал одно время ко мне лезть... я отбрыкивалась...перестал, а потом ещё уперекает в ссоре, что он меня не трогает, когда я занята, а я его отвлекаю... сам атакой же блин!

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Ну тогда, пока он смотрит, делайте маникюр, семечки жуйте - займите себя как-нибудь. И перестаньте постоянно обижаться, это надоедает, когда рядом человек с перманентной кислой рожицей, обижается уже на всё!

А по поводу брата и друзей. Вам просто необходимо заиметь подругу. Вам тоже будет хотеться куда-то бежать, чтобы поболтать, встретиться, не захочется уходить. Сами не заметите, как будете меньше на него давить. Вспомните старые связи, может одноклассницу, однокурсницу

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

да делаю я все это и ногти крашу, и семки щелкаю... с мордой проблема... но не могу я изображать радость, когда мне на душе хроново... а часто обижаться это из его репертуара..Я даже у него обижаться научилась, раньше и особо не умела. Просто всегда говорила прямо, что мне не нравится без обид...задо лбали вот как раз меня его обиды пи пец как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Хорошо, еще раз повторюсь, вам надо найти друзей!!!!!!!!!!

Вы в каком городе живете?

Галя

город маленький около Краснодара- Армавир

В легкую =)
Галя

Сообщение было удалено

ндааа, очень далеко от меня =))))))

У вас психологическая зависимость от мужа. Чтобы от неё избавится, надо заиметь много маленьких зависимостей. Сами подумайте, что вам интересно. Вы ведь знаете себя лучше.

Вы игнорите советы про хобби и друзей, а зря. Это возможно единственное, что могло бы вам помочь

Клубок
В легкую =)

Сообщение было удалено

Это я, не переименовалась чет

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не игнорирую я..сама понимаю, да и сам муж говорит, что я такая, потому что некуда пойти.. я просто по натуре домосед...надо чем то заняться надо.... начать бы только...у меня даже работа по боку пошла с этими думками...какие тут хобби уж..

эм

о,вышивание крестиком,очень увлекательно,да еще и продать картины можно

я сейчас увлеклась..будь оно не ладно

можно язык экзотический начать учить, испанский например

можно рисовать.... ох сколько ж у вас энергии впустую то уходит))

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Ну и че хорошего? Сжираете себя сами из нутри. Слишком вы заморачиваетесь на этой теме. У меня просто раньше такие отношения были, поэтому я всё это очень хорошо знаю изнутри. Только это еще там усугублялось наличием всякого рода подружек, типа друзья, чего такого. Я и ужины по 5 раз разогревала, ждала его возле окошка. Я тоже по натуре домосед, но люблю с друзьями встречаться. В итоге, мы все равно с ним расстались, но я изменилась. У меня теперь куча знакомых и друзей, я постоянно с ними встречаюсь, даже в ущерб мужу, пусть знает, что себя я люблю больше, только тогда он и начнёт вас уважать. Ато ходите, как хвостик за ним. Вот он и бесится. Я тоже себя и в кино заставляла ходить, но в одиночестве - это мрак. А вот в хорошей компании время летит незаметно, домой возвращаться уже не хочется

Галя

Да надо вплотную заняться досугом собственным.... есть у меня подруги,хоть и мало, но я и тех забросила, чтобы время любимому уделять, кстати с его подачи, очень злился, когда уходила... а теперь в укор ставит...не поймешь этих мужиков!

Галя

А ещё его куда нибудь постоянно тащу, очень редко получается, то и обидно, лучше с братом в гараж, чем со мной в кино, а зачем деньги тратить... а потом ещё говорит, я его своими планами задолбала, не даю наслаждаться жизнью...

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на то, что дуется. Всё, договорилась с подружка, милый, ты сегодня один, можешь встретиться с братом. И уходите. Потом сам бегать будет еще. Я бы раз в недельку с подружками встречалась. Еще бы в спортзал начала ходить после работы и в выходные или в бассейн. Посмотрите, как он запоет.

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш Текст

Так я как то так один раз сделал, предупредила за день, пойду к подруге, ты можешь время провести как хочешь, к брату поехать.... так он потом такой концерт устроил, типо я делаю, как мне надо, а он не может, это послетого, как он тупо сорвался и уехал к брату, а я ему сказала, что мог бы заранее посвятить меня в свои планы...вообщем после этого я вообще отказалась от общения... зря конечно.. и подруга обиделась на меня

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

Ничего, привыкнет. Не идите у него на поводу. Просто скажите, что будете раз в неделю общаться с подругами и точка. И выполняйте. Это же будет лучше для ваших отношений. Появятся общие интересы с подругой, хоть как-то разнообразите свою жизнь. Ато вы зациклились на нем, лишь бы любимка не обиделся, ата та...

Каждую субботу предположим, а он пусть сам планы себе придумывает. Сколько вам лет, кстати. Такое ощущение, что вы подростки, абсолютно не зрелые. Как дети, дали вам такую игрушку под названием брак и любовь, а что делать с ней вы не знаете

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

большие мы уже.. по 24 нам..

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

ахахха, автор, маленькие вы совсем =)))))

Еще и ребенка удумали, решите сначала проблемы в своих отношениях. Не злитесь на меня, я резкая, да =)))))

Вам много надо думать и работать над собой. Я уже вам предлагала на прошлом форуме, в ванной посидеть, ну пусть ванной нет, в душевой.

скрабики, масочки для лица, тела, волос. Так можно часа 3 там провести. Вот и пусть мается и ждет вас

Галя
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага выгонит в итоге с ванной...точнее с душа... он сам там не прочь посидеть...и вообще его раздражает когда я начинаю делать маски для лица, волос, говорит это только бабульки делают, и мне рано ещё... один раз очень поссорились из за луковой маски для волос... ну она правда плохо пахла, зато действенная... отказалась я от нее..тряпка... так что этим теперь занимаюсь, когда его нет...

Клубок
Галя

Сообщение было удалено

А вы всегда делаете только то, что нравится ЕМУ?

Галя, ну вы что в самом деле? У вас свои желания есть?

Если мне муж говорит принеси стакан, я ему отвечаю, что не хочу и всё! Он сам плетется, иначе мужчины, конечно, хитрые существа, так и норовят сделать из тебя служанку. Запомните, вы все делает прежде всего для себя. Если вам что-то нравится, то какого фига вы слушаете мнение мужа? Понятно мы не говорим о глобальных вещах, но уж в женских вопросах вы должны стоять на своем. Никогда не ввязывайтесь в полемику, не объясняйте..просто нет и всё .

Но луковая маска - это жесть, конечно =))))) Я б тоже пофыркала =)

А вот делать маски, ухаживать за своим телом - это удел женщин, у которых есть время на себя и которые любят себя. А никак уж не бабки. Где он такую бабку вообще видел?

Элен

И у меня такой же мужчина-сухогруз Дева(я-овен)...мучилась до брака, плакала все время, но люблю...потом поженились я немного подзабила, стали ведь жить вместе вроде как-то его хватает...потом забеременила....как-то сблизились...щас всё вернулась в прежнее русло.извожу себя внутренне, не хватает мне его любви и всё. еще и педантичный и немного занудный попилить меня любит...последнее время начала ловить себя на мысли, что он не ТОТ, когда начинаю отдаляться от него чувствую себя ещё хуже....даже не знаю что делать, жить как с этим всю жизнь