Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спич одинокой женщины)
Ладно, у меня гости намечаются тут , так что пока, рыбка моя) не скучай).
да уж, гости ближе к 10 вечера-чисто быдлячий вариант...
Сообщение было удалено
Ваш текст
сомневаюсь, что вы рожали:) Полными женщины иногда становятся из-за проблем со здоровьем, представляете?:)а во время бер-ти, за счет того что обмен веществ замедлен, это вдвойне вылазит:) Главное. потом все скинуть:) Учите матчасть
Сообщение было удалено
хоть сегодня не жри много)))
внешние данные в вопросе замужества решающую роль не играют
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, сегодня судя по всему напьюсь) жду тебя завтра тут же)Ой. Или в понедельник)
Вышла замуж толстой не была, знала что мой муж любит полноватых, вечно меня откармливал, за десять лет разнесло до 56 размера, мужа все устраивало секс просто сногшибательный был. Потм глянула в зеркало ужастнулась, решила занятся собой, за три года 46 размер.Чувствовала себя на высоте но не тут то было муж ушёл к 58-60 размеру, мотивируя тем что с костями он спать не хочет, что это его не возбуждает.Кстате с той он тоже не ужился но там больше бытовуха,, за то нашел ещё шире и живет уже четыре года, и надо сказать видно что счастлив.
Вышла замуж толстой не была, знала что мой муж любит полноватых, вечно меня откармливал, за десять лет разнесло до 56 размера, мужа все устраивало секс просто сногшибательный был. Потм глянула в зеркало ужастнулась, решила занятся собой, за три года 46 размер.Чувствовала себя на высоте но не тут то было муж ушёл к 58-60 размеру, мотивируя тем что с костями он спать не хочет, что это его не возбуждает.Кстате с той он тоже не ужился но там больше бытовуха,, за то нашел ещё шире и живет уже четыре года, и надо сказать видно что счастлив.
это диагноз по-моему...особенно сумасшедший секс с шире 60 размера...не могу себе представить даже
на кости мясо нарости.и тебе повезет
А я еще могу понять мужчин которым нравятся толстухи с попой и большой грудью. Но вот что ставит в тупик, это когда нравится женщина у которой живот больше чем грудь, с плоской ж....но с огромными руками и ногами. Такая если бы похудела, то стала бы "доской" натуральной. Ладно позарится на попу и на сиськи, это понятно, а когда западают просто на жир это фееее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желаю Вам, кольцо :)
и посмотрим как долго вы останетесь принцессой рядом с Козлом:)
Когда то давно, видела на американском сайте, подборку из 50 женщин. из них мужчины и отдельно женщины выбирали наиболее красивую девушку. Так вот, топ наиболее красивых для М и Ж был разный.
Женщины выбирали более гламурную и накрашенную, а мужчины выбрали более милых и улыбчивых.
Автор, когда сидишь на диете, становишься нервным и агрессивным, это физиология. А мужчины на подсознательном уровне это чувствует, что вы голодны во всех планах:) Вы для них не привлекательны, обладайте хоть прописанными параметрами и кукольной внешностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На жир "не западают". Жир-это лишь побочное неприятное дополнение к ЛЮБИМОЙ женщине. Западают на шарм,характер,обаяние и т.д.
Полными женщины иногда становятся из-за проблем со здоровьем, представляете?:)а во время бер-ти, за счет того что обмен веществ замедлен, это вдвойне вылазит:) Главное. потом все скинуть:) Учите матчасть[/quote]
Ваш текст
Про обмен веществ я в курсе. Но не надо пожалуйста всех стройных грести под одну гребенку, дескать, кого они родят? Не все стройные сидят на жутких диетах, морят себя голодом и совсем не думают о будущем потомстве. Как раз таки лишний вес - уже признак проблем со здоровьем, а, следовательно, и со здоровьем потомства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продолжайте себя успокаивать)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да,я тоже знаю одну такую парочку муж как кипарис, а жена бочка. Но у неё очень преочень милое личико- носик, рот , глазки. Тело- шифонер. Так вот , я и тут на форуме читала что мужчины больше западают на лицо всё таки нежели на фигуру, многим важно именно какое лицо у девушки. Самая стройная, но тоже без кольца((( лицом не вышла.
Ну, у меня друг щас собирается жениться на ооочень пухленькой девушке. Причём друг всю жизнь был мускулистым, как голливудский актёр. А вот - такой вот вкус.
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР ТЕМЫ ТЫ НАВЕРНЯКА СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МИС МИРА.прям пистец тебя распирает когда сморишь в зеркало.Да и мужичка надо крутого.А таких как ты надо обходить стороной ну разве что чпокнуть тебя.А для семейной жизни толстухи больше подходят.И внешность мож не очень но ведь можно завести любовницу
автор,ты тупая злая тощая вобла ха ха ха)).мужики видят,что ты на джиете сидишь и думают,что ты и им не будешь готовить нормально, вот и не женятся. а мужику чтоб силы были деньги зарабатывать и твою п и с ь к у удовлетворять,силы нужны, а если не жрать нормально, сил не будет аха ха ха,так тебе и надо
я думаю толстушки выходят замуж т.к. они за собой знают, что толстые и закрывают глаза на недостатки мужиков: курение, алкоголь, неверность, и т.д. Т.е. оланка занижена. Поэтому им даже еще проще выйти замуж. А там выйдут и начинают мужей строить.
Сообщение было удалено
Есть девушки которые от природы худые. Они ничего не могут с этим поделать едят все и много и н6е полнеют. Тогда у них рождаются здоровые дети. А если себя голодом морить всегда то можно вообще остаться бесплодной или ребенку будет не хватать каких-то веществ или осложнения будут.
от природы толстых нет, это искусственное вскармливание в детстве с последующим обильным и несбалансированным питанием в семье, в общем низкая культура.
бывает, конечно, человек на гормонах или отеки у него, но редко
не все искусственники толстые, но это первый кирпичек, толстый бейби - толстый ребенок - толстая невеста
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если Вам нравиться,что одни кости торчат то худейте.А мне не нравится потому что это некрасиво и вредно для здоровья. у женщины должны быть формы. И еще я не хочу отказываться от своих любимых сладостей и быть всегда голодной и злой.
Автор, а зависть, как это говорят...."разрушает:)"
гость, как в горле кость | 17.12.2011, 19:48:44 [3164084377] Безвольная
. Я вешу 60 при росте 168. Это мало, я выгляжу очень худой. Но мне только 16 лет, я думаю наберу еще с возрастом или когда выйду замуж и рожу. -так это толстая. мой рост 172 вес на данный момент 57 -и то ме надо срочно худеть! хотя бы 55 (хорошо выгляжу) -а в идеале 52
надо не худеть, а мышечную массу набирать. У вас с такими показателями грудь-то имеецца? Сдается мне что, нет. Или надеетесь , "когда рожу отращу)))". Фигура "доска 2 соска" это знаете ли никого не украшает.
-2 красивый размер никогда не считался доска 2 соска
180. Карима | 18.12.2011, 10:28:47 [784552518] Безвольная
Карима | 17.12.2011, 17:44:03 [2723769081] Безвольная
Карима | 17.12.2011, 16:10:37 [2723769081] А что такого? Это же хорошо,когда женщина пухленькая,чтоб грудь большая,бедра чтоб были. Это красиво. И мужчинам нравятся такие женщины потому что сразу видно что они могут родить много здоровых детей. А эти худышки ,которые всегда голодом себя морят,кого они родят? В арабской культуре вот идеал - это женщина с пышными формами,потому что это правда красиво, а на худышек просто одежду удобнее шить поэтому их везде навязывают. Это просто прибыль,деньги большие, а некоторые верят и считают что это красота.
-а вы знаичт тоже толстуха
Нет. Я вешу 60 при росте 168. Это мало, я выгляжу очень худой. Но мне только 16 лет, я думаю наберу еще с возрастом или когда выйду замуж и рожу.
-так это толстая. мой рост 172 вес на данный момент 57 -и то ме надо срочно худеть! хотя бы 55 (хорошо выгляжу) -а в идеале 52
Ваш текст
ну если Вам нравиться,что одни кости торчат то худейте.А мне не нравится потому что это некрасиво и вредно для здоровья. у женщины должны быть формы. И еще я не хочу отказываться от своих любимых сладостей и быть всегда голодной и злой.
-самое главное гармония. если вам гармонично в вашем весе -то замечательно. у меня дисгармония в весе 57 -поэтому худею. тут каждому свое)
Я никогда не весила менее 75 при росте 173. Сейчас вешу 85. Мой первый муж, за которого я вышла в 20 лет предлагал мне участвовать в городском конкурсе красоты. Он считал что что я очень красива, хотя я себя всегда объективно оценивала. Просто надо грамотно подавать свои достоинства и прятать недостатки. Пляж не мое самое любимое место, но танцпол всегда обожала. Второй муж увел меня из семьи в 31 год с пятилетним ребенком. Живем вместе уже 14 лет и мне не на что жаловаться. Всю жизнь мечтаю похудеть. Всю жизнь худые приятельницы бестактно поражаются почему я никогда не обделена мужским вниманием, я же "корова". Мне смешно и грустно это слушать и сами они смешны и грустны, а это не тот набор, который нравится мужчинам. Уровень моих поклонников и мужей достаточно высок. Не олигархи, но все являются объектами о-о-очень пристального внимания благополучных дам. Мне не очень интересны мужчины строго ориентированные на стандарты 90-60-90, как правило это мужчины с комплексами, или проблемами с потенцией и подобные спутницы нужны им для самоутверждения. Но когда я чувствую "своего" мужчину (а это не редко случается), то он будет только со мной. На время вечеринки или на всю жизнь, и ни какая другая мне не конкурентка. Если бы счастливыми были только стандартные красотки, было бы так скучно наверное.
Сообщение было удалено
Да, я тоже замечала, что женщины с недостатками внешности блядовиты. Самоутверждаются, как и мужчины, желающие исключительно 90-60-90
ну мужчинам разные нравятся автор, а с такой завистью сдается мне, что скорее ваша негативная энергетика мужчин отталкивает. есть много веселых и легких на подъем толстушек. кстати, я потолстела на 10 кг за последний год (стресс от переезда в др страну), но мой МЧ меня от этого меньше любить не стал, хоть и конечно говорит что похудевшая я буду затмевать всех женщин кругом (вот она, мужская необъективность). толстушки привлекают скорее характером чем внешностью. но вы, автор, оставайтесь худой. мужчинам все равно нравятся худые. и наверное лучше выглядеть хорошо для себя а не дабы подцепить мужчинку-тогда и зависти не будет, что вы бедная стараетесь а толстухи-нет-и замужем.
Сообщение было удалено
Меньше голодайте - это озлобляет. А злых замуж не берут
Автор,ничего страшного. фитнес+. фигура хорошая . но вот мардель жуть. в фильме ужасов тебе сниматься. востребована всегда будешь автор. очередь за твоей жутью уже выстроилась. а для любовника-твою мордель макетом закрыть и вперед с песней. молодые любовники сбегают от тебя. а вот старый ...? для молодых подавай красотку. а старым фитнес и кормежку.
Действительно..все почитала и никак не пойму..о красоте лица ни слова))..Получается худоба это уже красота или как? Сразу скажу..я не толстушка..у меня спортивная хорошая фигура..Просто согласна с одной девушкой..которая писала..что мужчины первым делом обращают внимание на красивое лицо..еСТЬ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ НА ЛИЦО....И есть худышки с непропорциональным сложением и неприметным личиком..Худоба сама по себе не может быть достоинством..Ноги, например, должны быть не просто худые..но еще и ровные..с красивыми голенями....формы как ни крути самые сексуальные - это песочные часы..если у ходышек нет этих изгибов..то это уже не притягивает..грудь само собой..круглая..и стоячая))) ну и лицо..красивое! Все это нужно учитывать..и все это учитывают мужчины..а вот девушки я смотрю зациклилсь на весе напрочь забыли о том..какие именно у них ноги..попка..какой формы..и насколько миловидно лицо...
солнце-при скрытых болезнях (венерические болезни просто залеченные, но донца не вылеченые, туберкулез, диета при которой опускаются почки, и так далее) не украшают никак лицо . и миловидные лица бывают от природы. а если нету таковой. пакет на морду и вперед.
Да не нужно пакет..я думаю))) Просто идет акцент именно на худобу как таковую..Автор не пишет..как выглядит внешне..какая фигура..Просто "я худая" это еще ни о чем не говорит))
Хотя..согласна и с тем..что есть и запущенные женщины..по которым сразу видно..что там не болезнь..там просто питание без меры.. Причем если на женщинах..у которых от природы есть округлости..лишний вес смотрится иногда даже колориттно..То тех, кто сам по себе ровный и без изгибов лишний вес конечно будет уродовать..
Сообщение было удалено
А у моей коллеги муж говорил (она рассказывала) ,что любит стройных и высоких. Сам под 1,85 наверное, и худой. А сам женился на маленькой и толстенькой. Это моя коллега так себя в шутку охарактеризовала. По моему, она худышка, только грудь у нее размера 3-го, и личико от природы кругленькое. Талия очень тонкая, животика нет, и попа маленькая. Фигура такая называется песочные часы. Красивая девушка, очень. А в юности она была вообще загляденье. Такую увидишь, и забудешь, что нравятся высокие и худые
смотрите, смотрите....http://jpegshare.net/9e/3f/9e3f94d08d8d99f493d34d3812ca2c09.jpg.html
я помню писали, что мол девочки сидят на диетах и за мордочкой ухаживают, одеваются Хламурно и не выходят из фитнес зала, а какие-то коровы весом 150 кг просто так замужем за красавчиками. обидно, обидно... Но такова жизнь, девочки. Не вы диктуете жизни, кто и за кого должен выходить замуж, а жизнь сама по себе.
Женятся на толстых, на кривоногих, но волосатых, на уродинах с обожженным лицом, на больных псориазом, на хромых, на тупых, на любых. Вот понимаете, на любых?! или всё еще не поняли? а на вас, тонкокостных, с талией 45 см, полногрудых и изящных модельной внешности - никто никогда не женится, потому что это ЖИЗНЬ.
http://jpegshare.net/9e/3f/9e3f94d08d8d99f493d34d3812ca2c09.jpg.html
еще раз:)) для всех
Полноватые девушки с хорошим характером очень превосходны в качестве жены. Знаю одну такую лично. Очень позитивная и жизнерадостная. А вот стройняшки- гламурщицы, у которых много претензий и вечно недовольный вид не часто востребованны мужчинами. Ну может максимум на пару ночей... Жизнь с такими связывать мало кто станет - лохов становится к счастью меньше и меньше...
Фигуру девушке всегда можно переделать (особенно с моими навыками), а вот душу сложно.
а что толстухи это не женчины и на счастья право не имеют?
Сообщение было удалено
Почитайте форум- не имеют. именно поэтому и возмущаются. Хотя я тоже видела в жизни обратное - полных женщин, ооооочень счастливых в личной жизни и рядом с ними худых, как глиста, модельных красивых девчонок, несчастных или одиноких....
Меня всегда забавляет читать такие темы, потому что у людей шок от несовпадения их представлений с реальностью. Учили нас - мол, будет так и так, а в жизни всё не так)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в семье готовит муж , убирается домоработница. Мне не приходится напрягаться с чужими людьми, я получаю кайф от жизни. Я худая...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну , понятно , вам только и остается , что шуршать по дому и бесконечно поддерживать, поддерживать и поддерживать.
гость, как в горле кость
Хахахахаха!!!!!С женщинами срабатывает, наверное и с мужиками тоже)))))правильно дорогой идем товарищи женщины!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Так может у этих мымр и мужья так себе,им лишь бы замуж было выйти,а вам такое счастье надо?!