Гость
Статьи
И как только толстухи …

И как только толстухи замуж выходят?!

Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не будет,это точно.

кстати, автор не сказала, что она худышка...может такая же толстуха, которая просто не может похудеть, а завидует тем, кто не парится на этот счет.

а тут кто-то писал что толстухи не могут нравиться по настоящему, что их в журналах нет. смотрела какую-то американскую передачу про татуировки и там один герой был обожатель толстух. у них там и журнал эротический с ними выходит, и все такое, так что у всех вкусы разные.

на самом деле сама не понимаю когда на совсем уж огромных внимание обращают...до 52 размера мне кажется просто очень упитанные женщины, а больше это уже чересчур

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

если мужчина по натуре гуляет, то и от такой жены гулять будет. это уже вопрос прочности брака в принципе и отношений супругов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх жаль тебя автор))) пойду торт сожру))))

Ваш текст

Милена
Катя

Сообщение было удалено

+100

Гость

Мужикам коровы нравятся, потому что у них грудь большая.

Гость

все в меру должно быть. и не обязательно быть худышкой чтобы нравится. я всегда чуть полненькой была,но женихов до фига было. даже после замужества просили чтобы развелась.я очень симпотичная.) не знаю от чего это зависит..

гость, как в горле кость
Толстая

Сообщение было удалено

кроме как набить брюхо и прогибаться под интересы своего мужичка и его родственничков , другие интересы в жизни имеются?

Гость

Ну что все на Автора наехали?! Я с ней солидарна, хоть и жирнюка(поясню, действительно жирнюка рост 161 вес 80). Я уже отписывалась, что для меня удивительно, что я кому-то нравлюсь настолько, что готовы несмотря на мужа и проблемных родственников, жениться и помогать. Тут видимо от круга общения зависит или от опыта жизненного.

Толстая
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не имеется. А у тебя какие интересы?

Гость 69
Гость

Сообщение было удалено

а если стройная и красивая девушка с толстым мужчиной - так сразу все считают что "за деньги спит". А может она за душу его любит?

Дейенерис

Худая корова - ещё не газель, автор.

Авантюристка

И как только толстухи замуж выходят?!Автор | 17.12.2011, 03:28:28 [1960519048] Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, так ведь нет, нормальные ребята.

-я вас понимаю автор. Уже замужем, но до этого мне тоже не везло в отношениях. И было обидно что я привлекательная, за собой слежу, худею и характер у меня легкий -а мне все не везло. не переживайте это временное явление! все у вас получится! главное не опускайте руки и знакомьтесь почаще

Авантюристка

7. гость, как в горле кость | 17.12.2011, 11:38:45 [3164084377] мужчина, т_ахающий жирных коров мне в принципе не интересен, поэтому толстухи мне не конкуренция, у нас раные дороги

-согласна. Автор то же задумайтесь над тем а нужны ли вам такие женихи? До замужества моего так же -я думаю у всех уже есть парни, а у меян все не попадаются серьезные отношения. Но с другой стороны я понимала, что и запроы у меня намного больше и я бы не выбрала себе таких спутникв -которые были у знакомых

Карима

А что такого? Это же хорошо,когда женщина пухленькая,чтоб грудь большая,бедра чтоб были. Это красиво. И мужчинам нравятся такие женщины потому что сразу видно что они могут родить много здоровых детей. А эти худышки ,которые всегда голодом себя морят,кого они родят? В арабской культуре вот идеал - это женщина с пышными формами,потому что это правда красиво, а на худышек просто одежду удобнее шить поэтому их везде навязывают. Это просто прибыль,деньги большие, а некоторые верят и считают что это красота.

Ёжа

Значит, еще ваше время не прошло и своего человека не встретили, будет и на вашей улице праздник! А может, от вас мужчины шарахаются, потому что вы такая злая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гадкий характер у тебя, просидишь в девках до сраки лет

МноготочиЯ
Карима

Сообщение было удалено

+100

И вообще мужчины просто не хотят в кровать с граблями лезть, чтоб там свою "тростиночку" искать :) Или боятся, что поцарапаются ненароком об коленку или локоть "любимой" :)

Безвольная

Карима | 17.12.2011, 16:10:37 [2723769081] А что такого? Это же хорошо,когда женщина пухленькая,чтоб грудь большая,бедра чтоб были. Это красиво. И мужчинам нравятся такие женщины потому что сразу видно что они могут родить много здоровых детей. А эти худышки ,которые всегда голодом себя морят,кого они родят? В арабской культуре вот идеал - это женщина с пышными формами,потому что это правда красиво, а на худышек просто одежду удобнее шить поэтому их везде навязывают. Это просто прибыль,деньги большие, а некоторые верят и считают что это красота.

-а вы знаичт тоже толстуха

Карима
Безвольная

Сообщение было удалено

Нет. Я вешу 60 при росте 168. Это мало, я выгляжу очень худой. Но мне только 16 лет, я думаю наберу еще с возрастом или когда выйду замуж и рожу.

Масяня )))

А я понимаю мужиков, женящихся на пышках. у меня есть две полные подруги. Но, бл ин, они такие классные, интересные, не занудные, при этом хорошие хозяйки, и, если не врали когда-то, в постели дают жару. А я при своей стройной фигуре требовательная к мужикам, немного занудная и до жути упёртая. Если уж выбирать между нами, то на месте мужиков я выбрала бы подруг. Им-то при желании можно похудеть, а вот мой характер даже липосакцией не исправишь.

Гость

Не знаю не знаю насчёт того,что мужчины выбирают позитивных толстушек У нас в компании несколько таких, при чём не супер толстые и лица не обвисшие, и как люди отличные, неглупые, но никто не то что женится , просто встречаться не хочет с ними. Им надо столько усилий приложить,чтобы кто-то хотя бы согласился с ними временно встречаться При чём одного знакомого незаметно агитировала всё, он тоже пел, что внешность не главное, а сам тоже нос воротит:((( Короче на толстушках женятся или по молодости, когда всех подряд берут,либо если они владелицы квартир, машин, амбициозные и мужчину могут пропихнуть

Гость
МноготочиЯ

Сообщение было удалено

Ага, конечно, то-то от меня несколько раз уходили к таким тростиночкам, хотя я средней комплекции, при чём там такие стервочки

Гость
Начальнег

Сообщение было удалено

Да ладно ,а по возрасту и тем более смотрят на внешность ищут себе молодое тело,что-то характер не научились ценить всё равно

гость, как в горле кость
Толстая

Сообщение было удалено

я предпочитаю красиво выглядеть и модно одеваться (а не носить балахоны и безразмерные штаны-парашюты), выходить на пляж и не вызывать у людей отвращение своей жирной тушей, а играть в волейбол . Не потеть и не вонять как лошадь летом и не задыхаться при подъеме по ступенькам. В самолете или автобусе люди, сидящие радом со мной не проклинают судьбу за такого попутчика. В конце-концов, лишний вес это угроза здоровью, а ваша упертость в этом вопросе кроме жалости ничего не вызывает)))

Безвольная

Карима | 17.12.2011, 17:44:03 [2723769081] Безвольная

Карима | 17.12.2011, 16:10:37 [2723769081] А что такого? Это же хорошо,когда женщина пухленькая,чтоб грудь большая,бедра чтоб были. Это красиво. И мужчинам нравятся такие женщины потому что сразу видно что они могут родить много здоровых детей. А эти худышки ,которые всегда голодом себя морят,кого они родят? В арабской культуре вот идеал - это женщина с пышными формами,потому что это правда красиво, а на худышек просто одежду удобнее шить поэтому их везде навязывают. Это просто прибыль,деньги большие, а некоторые верят и считают что это красота.

-а вы знаичт тоже толстуха

Нет. Я вешу 60 при росте 168. Это мало, я выгляжу очень худой. Но мне только 16 лет, я думаю наберу еще с возрастом или когда выйду замуж и рожу.

-так это толстая. мой рост 172 вес на данный момент 57 -и то ме надо срочно худеть! хотя бы 55 (хорошо выгляжу) -а в идеале 52

читатель

Худеньким стройным мужчинам нравятся женщины в форме. я заметила, а толстым с пивным брюхом худышки.Мой первый муж был 105 кг. задрал меня своими критериями.Зато второй стройный , не меряет меня рулеткой, всегда была с лишним жирком, но с фигурой

Толстая
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть ты нацелена на то, чтобы людям доставлять максимум удобств и нести красоту в люди. Я за тебя рада. Только не злись так пожалуйста, а то уродливые морщинки появятся и поджатые злобно губы не украшают)

Самолётом не летаю, автобусом не езу, так что приберегите свой пыл для других)

Честно говоря, я думала у тебя там какие-то УВЛЕЧЕНИЯ, прям увлечения, а играть на пляже в волейбол- ну не впечатляет как-то, извини))

Толстые и незамужние тоже могут играть на пляже в волейбол, только они "не хочуть" (с) ;)

гость, как в горле кость
Толстая

Сообщение было удалено

не "не хочуть", а не могут, потому что жиром заросли )). Мне злиться нет причин, я выгляжу хорошо, за мои морщинки не переживай, лучше следи , что бы щеки не отвисли так же , как твой второй подбородок. Путешествовать не можешь, потому что все деньги проела или на быт с мужичком-неудачником потратила?)))

Толстая
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можешь выбрать любой устраивающий тебя вариант и этими мыслями утешаться) Мне не жалко)

гость, как в горле кость
Безвольная

Сообщение было удалено

надо не худеть, а мышечную массу набирать. У вас с такими показателями грудь-то имеецца? Сдается мне что, нет. Или надеетесь , "когда рожу отращу)))". Фигура "доска 2 соска" это знаете ли никого не украшает.

гость, как в горле кость
Толстая

Сообщение было удалено

а-ха-ха! утешаться))) еще скажи "завидовать" ))))))))))))))))))))

жЫр

Дело не в характере и не во внешности, дело 100% в уверенности в себе. Сужу по себе: рост маленький, вес большой, целлюлит и пр., ноги короткие и кривые, правда, талия все-таки выделяется на фоне груди/попы. Неважная кожа, косметикой почти не пользуюсь, но одеваюсь женственно и волосы хорошие. Лицо более-менее симпатичное. Характер ужасный: не хозяйственная, люблю ругаться и критиковать мужчин, ныть и жаловаться на все. Но при этом я с детства уверена, что каждый человек уникален и нет смысла подстраиваться под кого-то, мужчины приходят и уходят, а с собой любимой еще жить да жить. В итоге - все в жизни мне устроили мужчины, нормальные, обеспеченные, адекватные. Так что - тут либо тупо везение, либо все-таки уверенность в себе.

Толстая
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже упаси. Мы разные люди! Мне на окружающих в основном-то на "рать, я вполне себе независимая и автономная единица. А тебе обязательно надо в шмотки красивые нарядиться, повертеться перед кем-то, на пляже выставить себя звездой большого спорта. Мне это не надо, и не думаю что кто-то кому-то будет завидовать)

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

А какому нормальному парню нужна злющая жена, котрая все время по фитнесам бегает, вместо того, чтоб ужин мужу сготовить?

Гость

выходят, и очень удачно. а завистливые ссуки прозябают в одиночестве, в компании фитнеса и диеты.

не смотрите НТВ
Толстая

Сообщение было удалено

"Манана, деточка, брос колэсо, не порти фыгуру"

Толстая
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня поняли)

гость, как в горле кость
Толстая

Сообщение было удалено

в первую очередь, мне важно нравиться себе в зеркале, шмотки и красивая фигура этому очень способствуют, как и уверенности в себе впрочем. Красивым людям завидуют все, только красота - это всегда большой труд и работа над собой, а лентяи всегда найдут оправдание для себя "мне это не надо".

Толстуха

завидуй, автор=)

Мразотта

Вам просто кажется, что на них женятся нормальные мужчины, а если приглядетьяс, то там такие уроды моральные окажутся, или просто эти тетки жирные платят этим мужикам и содержат их. Я ни одного мужика не знаю, чтобы лббил толстых, был один, говорил что ему пухленькие нравятся, но сам почему то за мнй ухаживал, хотя я не пухлик. (ттт). В любом случае, лучше быьт худой, пуссть даже одной, чем тольсой м ерзкой но замужем.

Толстая
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

У тебя очень хорошо мозги промыты глянцевыми журналами)

Моей уверенности в себе способствует хорошая работа и материальная база :) Меня хоть куда закинь, я приживусь со своей специальностью. А красота- это преходяще. каждый год появляется множество молодых красоток, у которых без особых усилий и талия тоньше и зубки белее и губки пухлее. И которых хоть в мешковину одень, они красивы в силу своей молодости. Тебя это не напрягает?))

гость, как в горле кость
Толстая

Сообщение было удалено

ожирение - это медицинский диагноз и проблемы со здоровьем, как следствие, странно , что ты в упор этого не видишь и продолжаеешь отрицать очевидное. Красивая фигура - это здоровье, прежде всего, глянцевые журналы здесь не при чем.

Представь себе, что я тоже имею хорошее образование, специальность, работу и деньги. Только при чем здесь это?

"Мешковина" ни одну молодую и красивую не украсит, впрочем, красотки меня не напрягают, все идет своим чередом и каждому свое. Полнота старит всегда - это факт, выглядеть в 30 лет на 10 лет старше - это не для меня.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

На одной женился обеспеченый 30-летний симпатичный мужик, причём взял её с ребёнком от первого брака от мужа, который при мне умолял её вернуться. она ушла, потому что разлюбила. На второй женился оч красивый друг мужа. причём я заметила, что он всегда западал только на пышнотелых. В клубах приглашал на танец только пышек. При этом без омплексов, характер нормальный, тож не иза бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А теперь представьте себе их мужей! Думаю, Вы тоже ищете прЫнца))

Масяня )))
Мразотта

Сообщение было удалено

То же можно сказать и о мужьях стройных. Иначе мы давно бы разгадали формулу семейного счастья.)

Толстая
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не верю, что можно и работать на совесть, и замужем быть , и по спортзалам с бутиками скакать)

В чём-то привираешь)

И отстань уже от моего здоровья, я не 200 кг вешу, всё нормально со здоровьем)

Гость

Я сама пухлик, но не толстая и тем более не жирная. У меня никогда не было проблем с мужчинами, но не потому что я такая растакая, а просто верно подметили, у мужчин другое понятие "толстого" и мой 48-й размер совершенно не воспринисается мужчинами, как ожирение. Другое дело действительно "солидные" девы. Из таких у меня только одна знакомая без проблем вышла замуж за красавца парня, НО она из обеспеченной семьи, квартиры, машины, дачи молодой семье - все от ЕЁ отца, а парень там в примаках. Не могу назвать его альфонсом, он работает(его удачно пристроили), старается. Но без такой жены сомневаюсь, что он заработал бы к своим 30 хотя бы на малосемейку, не то, что на элитку с подземным паркингом:-)

гость, как в горле кость
Толстая

Сообщение было удалено

а что здесь нереального-то? с 9 до 17 отработать, прийти на фитнес к 18 и в 20 вернуться домой - какие трудности? Да, я не жарю-парю каждый день и не намываю горы посуды весь вечер. Как-то живем без ежевечернего обжорства.

По бутикам тоже не бегаю, не знаю , где тебе это померещилось. Просто покупаю всю одежду , совмещая отпуск с шоппингом, вот и выгляжу прилично. Все гораздо проще, было бы желание.

Ночевать на работе или убиваться на кухне, это не мое, я себя люблю, поэтому не позволяю себе этой "роскоши".

Гость
Карима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо свою мнение выставлять за аксиому! Здоровый ребенок - это не показатель комплекции его матери! Я и мои подруги - стройные, родили здоровых детей и естественным путем. А полные женщины зачастую в период беременности не соблюдают диету и раскармливают своего еще не рожденного малыша, это очень плохо для его здоровья.

Следующая тема