Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, …
Все не так злобно и плохо как вы пишете. Просто на каждый товар есть свой купец. Знаю много девушек с хорошим весом и это им идет. Им придает это шарма и привлекательности. Многие объемные девушки добры и веселы. С ними легко и хорошо. Не хочу обидеть худеньких, среди толстых есть злыдни и среди худых такие имеются. Главное, чтобы не от толстых и не от тонких не пахло плохо. Замуж выходят потому что, людям друг с другом хорошо. Когда мужчины или женщина проводят вмести ночь, они перед этим не взвешиваются, они просто любят и наслаждаются страстью.
У меня только одна знакомая толстуха замужем. За нищебродом, всё справедливо
Автор, срочно съешь чего-нибудь вкусненькое, а то скоро твоя желчь тебя разъест.
вот вы говорите, брызжа желчью - "толстуха и замужем!" А посмотрите на ее мужа - он Бред Пит?! ТЫ , да, вот ТЫ бы пошла за него замуж?! То-то же! Это не конкуренция тебе, успокойся
ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ - ХУДОЙ СДОХНЕТ !!!
Сообщение было удалено
ого ну вы и слониха
Бывает, что человек внешне стандартам красоты не соответствует, но с ним настолько приятно и интересно общаться, что о внешности быстро забываешь и привыкаешь, даже нравиться начинает.
Ну и биохимию с феромонами со счетов списывать не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст я вот тоже полная 87кг, и знаете муж у меня хороший, в сексе все ок, дети замечательные, вместе нам комфортно, у нас много общего в досуге, и зарабатывает мой муж тоже хорошо, и сам красавчик.И вот девки тощие на него глаз ложат, не понимает они как можно жить с такой коровой, но вот пролетают все он говорит пи...а у всех одинаковая как не крути, а человек с человеком живет только в том случае если нет для человека родней его второй половинки.Да в браке 24 года, и я вот сама не из богатых.
http://vkontakte.ru/dressparad
Сообщение было удалено
у меня знакомая 33 года, красивая. стройная содержит мужиков молодых для секса, последний сожитель ее бил периодически, но она терпела, так как еб аться хотелось...
у них планка ниже и претензий меньше... воть
Автор, вы голодная и злая тетка, и поэтому никому вы наx не нужны )
Автор а может потому что для секса выбирают по фигуре и красоте, а для семейной жизни по душе.
Сообщение было удалено
Автор, не надо изводить себя злостью. Порадуйтесь за тех, кто успешно вышел замуж, ведь умение радоваться чужим успехам говорит о нравственном здоровье человека.
Вам лучше не сидеть вечно голодной, а начать есть нормально. Тогда и мир добрее станет.
Когда такие тему читаю кажется что я в жизни что-то упустила))) Ну вот не видела я толсух выходящих замуж на классных мужиков. Вот буквально недавно на фотки двух толстых невест в Контакте наткнулась, так женихи там были не лучше. Один тоже толстый, а друг просто страшный худой ***. Да и видно что бедные... Да даже не видела пар чтобы девушка была страшная, а парень красивый. Бывало что парень симпатичней девушки, но девушка при этом умница, личность. Может я просто не отношусь к женщинам предвзято...
Я думаю все дело в сексуальности.Внешность не важна.
К сожалению, полнота - не привлекательно НИКОГДА.
Да, толстуха может выйти замуж, и даже вполне хорошо, но! это брак по расчету или по дружбе, но не по любви. За любовью муж обязательно пойдет к тоненькой и красивой. Просто очень многих толстух такое положение устраивает...
А я вот замуж вышла весила 65кг, за время брака после родов скинула 10кг, так муж меня бросил! позже от его друзей я узнала что ему всегда нравились девушки в теле..
нельзя быть такой злой. и красота не в худобе(чтобы вопросов не возникало рост 178 вес 55-58 всегда) и красота даже не в красоте и не в сиськах и не в параметрах фигуры и не в накачанных губах а красота в ваших глазах в вашей улыбке и инюивидуальности. и запомните мужчины не любят злых женщин!
Сообщение было удалено
какая глупость.... причем здесь внешность. дело в сексе а это мужики чувствуют за километр а кто его источает-это не столь важно
Просто эти ребята любят толстушек. Бывает и такое. Главное что ты себя чувствуешь в форме благодаря фитнесу или спорту. Возможно кто-то думает что недостоин тебя. А простой и загадочный характер одновременно, вложит изюминку.
http://pushgorod.ru/blogs
Не теряйся, выходи замуж за абонимент на фитнес. И не останавливайся в своей ненависти к "слонам", она поможет тебе наладить личную жизнь, мужики-они знаешь, как любят желчных хмурых жердей.8)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увы.... как вы не правы.
Дело во внешности. ОБЯЗАТЕЛЬНО худенькая и красивенькая, а вот добрая или злая - это уж как нравится, может кому злая нравится, а кому-то добрая... Но обязательно худенькая, а не больная ожрением!
Сообщение было удалено
Больная ожирением, это минимум килограмм 100 для женщин. А автор поди имеет в виду "толстух" весом 65-70 кг. И вообще, не давно на сайте одном видела подборку "худеньких и красивеньких" (красивенькими они сами себя считали), а вот худенькими были вполне объективно - анорексия, знаете ли, никого не красит
Мне 23 года, рост 163, вес 64, фигура 93-76-103, есть целюлитик, красавицей себя не считаю, легко набираю лишний вес и приходится ежедневно заниматься спортом по чуть-чуть... Но я уже 2 года встреаюсь с красивым и спортивным парнем (со школы занимается спортом, кмс по боевому самбо), к тому же умный, обеспеченный. Он меня обожает, дарит золотые украшения, цветы, месяц назад стоял под окнами с сердцем из воздушных шаров)))... Если я себя немного "запускаю" необидно напоминает, что пора побегать на тренажере. У нас гармония. А в след году свадьба)...
Сообщение было удалено
Просто полные тетки проще относятся к жизни и не ставят себе планку недосягаемую. Находят себе Ваней Пупкиных и счастливы. А девицы, подобные Автору, "ГЛАМУРНЫЕ" на всю голову, ждут прынца и исходятся желчью на форуме. О себе - толстая счастливая тетка 40 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, толстухам первый попавшийся подходит, и плевать какой, лишь бы замуж взял.
И как еще наглости хватает писать, что толстые могут быть счастливыми. НЕ МОГУТ. Это просто не возможно.
Полнота не совместима ни со счастьем ни даже с нормальностью!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то, 65 кг - уже ожирение... а 70 - тем более.
Красиво и здорово - до 50 кг при любом росте.
Женщина должна быть худенькой и тоненькой.
Считается, что при росте до 165 см нормальный вес равен росту в сантиметрах минус 100. То есть если ваш рост 164 см, то оптимальный для вас вес будет 64 кг. Если человек выше 165 см, но ниже 180 см, отнимать нужно 105. То есть при росте 176 см ваш оптимальный вес ≈ 71 кг. При росте выше 180 см отнимают 110.
Дамы, ну что вы тут за базар устроили? Толстая неудачница, худущая злыдня... Что за глупости? ВСЕ женщины - ПРЕКРАСНЫ) ВСЕ без исключения!
Лично я вешу 54 кг, но у меня пышные формы как у Мерлин Монро (а визуально кажется что во мне около 60-65 кг)!!! Я не худышка, я похожа на девушек с картин в стиле pin-up, я замужем 10 лет и счастлива!!! И все мои друзья-мужчины убеждены что 65кг это не так уж и много для женщины, лишний вес для них начинается с 70кг.
Ну и дуры вы, товарищи женщины, дуры. Ищите "золотую середину" в своих фигурах. Нам нарвится видеть рядом здоровое тело (пусть она и худенькая, но не до выпирающих костей)! Для меня эталон, всегда желанный и самый прекрасный, фигурка Евы Мендес!!! Ей 34 года, рост 168 см, вес 60 кг, фигурка загляденье: 94-62-91!!! Она своей внешность и актерским талантом зарабатывает МИЛЛИОНЫ!!! И вы хотите сказать, что у нее ОЖИРЕНИЕ?!
Если так, то вы тут все ненормальные!
Сообщение было удалено
Ужас! Я в 17 лет при росте 162 весила где-то 63 килограмма. Правда, сестра говорила, что толстая, но она тоже немного на худобе помешана. А на мой взгляд, это очень было гуд. Что меня не устраивает, это широкая кость. Вот это да... А пару килограммов, особенно в верхних 90 мне сейчас бы ой как бы не помешало
Старая тема, но не могу не написать. Знаю полных, но счастливых в браке женщин. Вообще не замечала "дискриминации" в личном счастье по весу. Бред какой-то. любят разных, но женственных, интересных, энергетических.
Стерва ты наверно
Тупая тема!
Нормальный мужчина будет любить в первую очередь не накаченную задницу, ноги от шеи и плоский живот!!!! Когда женятся, выбирают себе спутницу жизни, нормального человека, у которого в голове кроме шмоток,занятия фитнесом, походов на дискотеки есть более значимые в жизни ценности!!!!
А автор видимо уже от своих диет и постоянногог себябичевания стала такой злой (видно по сообщению), то и не удивительно что еще в девках!
Девушки, в первую очередь любите себя такими,как вы есть, стремитесь к совершенству,занимайтесь собой.Но не делайте это основной ценностью вашей жизни. И будьте добрее! тогда и принцы появятся!
А вот почему вы все пытаетесь выяснить почему? Может им до внешности плевать вообще, или вам об этом странно даже подумать? Моя мама говорила: "Женщины делятся на тех, с которыми гуляют и на тех, на которых женятся." Так вот, именно к первому типу и относятся вечно мучающие себя красотки в мини-бикини, которые нужны только перед друзьями понтоваться. Ко второму же типу относятся добрые, не завистливые девушки с абсолютно любой фигурой. Тут важным критерием является ум, возможность поддержать любую беседу, чтобы перед родителями и коллегами не опозориться. Важна также способность родить здоровых и счастливых детей, что в принципе невозможно при таком диагнозе, как анарексия. К тому же представьте, муж приходит усталый с работы, дома пустой холодильник, ребенок просится в зоопарк. а мамаша в это время зависает в спортзале. Вы должны понимать, что выходя замуж, рожая ребенка, вам придется многим пожертвовать, в том числе и спортзалом...
мой брат любит только полных женщин, женился на полной, она всегда 54 размер носила, иногда больше, но очень активная и жизнерадостная, брат всегда на меня смотрит и говорит: "Ну как мне тебя жалко, у тебя же не на что посмотреть!!!", у меня 48 кг)))
Я мужчина которому нравятся девушки и женщины ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОЛНЫЕ,
У КОТОРЫХ САМЫЕ ПРИ САМЫЕ ШИРОКИЕ БЕДРА , И САМЫЕ ПРИ САМЫЕ ОГРОМНЫЕ ПРИ ОГРОМНЫЕ ЯГОДИЦЫ !!! Таких мужчин которым нравятся такие девушки и женщины БОЛЬШИНСТВО !!! Только не каждый об этом будет кому то рассказывать . Не всякий паршивый мужчина может вообще о таком свободно и смело говорить . Ведь как только говоришь в реальной жизни , что мне нравятся не костлявые стандарты женского абсолютного уродства , А НОРМАЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ ПОЛНЫЕ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА так сразу пытаются как минимум обругать , а то и вовсе толпой в драку лезут в защиту усохших до предсмертного состояния , девушек и женщин , всякие ***** АНОРЕКСОФИЛЫ ! Приходится Кастетом регулярно проламывать таким уродам их психически неизлечимые черепа , ОКОНЧАТЕЛЬНО СФОРМИРОВАННЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ !!!
Сообщение было удалено
Cразу заметно , что Вам орфографическим словарём по голове не перепадало
Сообщение было удалено
У них мужики потом спиваются
Сообщение было удалено
возьму за мүж
Идите на турслет, с рюкзаком закуски. на любом турслете Шанс есть у любой дабы.
Проблема только ты голове
у нас на работе одна толстуха покоя никому не даёт,тошно смотреть ей на стройняшек,гнобит всячески,сплетни, подъ*бки...достала всех,когда в декрете была-мы радовались,теперь вышла..
Толстые сильно хотят быть худыми,но скрывают это и говорят,что мужики на кости не бросаются и что им комфортно в своем весе,а сами завидуют худым . Если посмотреть на двух голых женщин,худенькую и толстую,какая визуально приятнее глазу? Конечно худенькая. На толстых тоже любители есть,мужчины которые не любят худых,но таких мужчин намного меньше чем тех,кто любит стройных.
Ваш текст
некоторые любят полненьких,а если характер хороший,то супер.у меня брат(успешный и состоявшийся)женился на толстушке и счастлив уж лет 5.Она милая такая.
Иногда мужчины женятся на толстых чтобы дом был уютный и сыто всегда было,а сами лббовниц заводят стройных. Знаю такой случай,когда мужчина сам признался всем в компании что его женился потому что жена (толстая) и пироги стряпает каждый день и торты,и дома всегда полно вкусностей и уютно. А у самого девка в любовнтцах худая,в зале занимается. Жену толстую как женщину не воспринимает а как мамку которая создаёт умеют и с которой он с голоду не сдохнет. Так что не обольщайтесь. Мужики эгоисты и живут так как им заду комфортно.
Видимо, магия.