Гость
Статьи
И как только толстухи …

И как только толстухи замуж выходят?!

Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Но какой-то же процент любителей все же есть. Кто-то же на них женится...

Египтянка

)) беда автора в том, что мужики НЕ считают девушку ростом 170 см и весом 70 кг жирным слоном))) потому что им мозги еще не так сильно промыли, как нашим молодым девчонкам)

табуретка
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

))))

гость 69
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я толстоватый, некрасивый и женатый на такой как вы, красавице 90-60-90, с абонементом в фитнесс зал.

Так сказать в мире везде равновесие...

Гость

очередная тупая тема, куча худых без мужа, соседка содержит любовника, худая, молодая, муж ее бросил. потом только одни альфонсы у нее и были.

Толстая

Автор, а ты вкусно готовить умеешь? Дом в чистоте содержать можешь? Умеешь молчать и не отсвечивать, когда это необходимо? Умеешь поддержать человека добрым словом? Умеешь ладить с чужими тебе людьми , которые тебе никто а любимому человеку родственники?

Я бы на твоём месте этими вопросами обеспокоилась, а не как из спортзала да под венец поскорей попасть.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

да это разводка с претензией на срач. но в субботу утром это не прокатывает, автор новичок, видимо, еще не знает всех тонкостей)

Толстая
Египтянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, скучно как-то. Я вот плотненько поела, сижу тут непонятно перед кем распинаюсь в законный выходной, а автор поди в тренажёрке злобно пыхтит, не отвечает))

гость

а вот просто интересно, автор, что для вас - толстая. какой размер у этой толстой? 48 или 56? да и вообще интересно мнение других послушать - толстая - это сколько???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю, кого в виду имеет автор, но наверно размер 52+. Потому что 50 это полная, но не толстая.

Толстая

У меня 52 размер. И маленький рост. Колобок на тонких ножках).

дзиньь
St

Сообщение было удалено

никто не хочет составить компанию Розочке))) вот она тоже - и худая и вся такая из себя фифочка, а незамужем!)) наверное так же как и автор теряется в догадках, отчего так...)))))

дзиньь
Толстая

Сообщение было удалено

так вы замужем или нет??

Толстая
дзиньь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, была уже, больше не хочу пока. Но кандидаты в женихи есть, это не проблема.

Замуж в 48 размере выходила. Тоже не маленьком.

Гость

Красоток некоторых пользуют только для секса. Чтобы замуж выйти за умного мужчину нужно обладать ещё чем-то помимо внешности. Харизмой, умом, обаянием, добрым нравом и т.п.

у меня 3 замужние, и все норм, не толстые. была одна бывшая подруа, полная, но за ней парни бегали ого-го, но там и мальчики были не айс, типа таких: работа "шофером-охранником", каждый вечер пиво-сигареты и всякие мутные разговорчики....

я сама 168 рост 48 вес, раза три предлагали замуж друзья. сама я замужем =)

Скорпиона
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст абсолютно согласна! И знаю почему. За красивой надо всю жизнь ухаживать. подарки дарить чтоб не увели. А на толстухе женился- и можно забить, она и от этого рада до дури! И на фитнес время не тратит, зато побольше приготовит, настирает и уберет. А похаживать налево можно и до старости- к стройным и красивым. Как не печально думаю такова правда жизни(((

Давайте ругаться уже,чтоли!!!)))

адовый

Автор, у вас есть все шансы стать замечательной, красивой и ухоженной любовницей)) К чему нервы?)

Скорпиона
Толстая

Сообщение было удалено

Ваш текст Толстая, а ты с чего взяла что если автор стройная и любит свое тело то она на твои вопросы ответит "нет"? Я на все ответила "да" и это абсолютная правда. При этом, удивись, я 170\50, грудь 2 размера и круглая попа.. Я худышка, но не злая. А от лишнего веса много серьезных болезней. Так что не гордитесь лишним весом, это не полезно.( если что не хотела никого обидеть))

Евгения
Felicia

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгения

Автор, чтобы удачно выйти замуж, нужно разучиться завидовать. Вообще. А то перестанете завидовать толстым, станете завидовать умным, потом богатым, потом свободным, и т. д., а мужики здобных завистливых женщин не любят.

Евгения
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Мои толстые (я б даже сказала жирные) подружки и родственницы вышли замуж за классных мужиков. А знаете почему - потому что девки веселые и на позитиве. А я только в 30 лет замуж вышла, хотя стройная и красивая.

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Здобных=злобных

Ваш текст

адовый
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоесть вы не на позитиве и не веселая... я бы тоже не женился на такой)

Толстая
Скорпиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще-то автору писала, но так и быть, выпендритесь за чужой счёт ;)

мало ли, вдруг и тут женихи приличные бродят.

За мои болезни не волнуйтесь, спите спокойно.

Евгения
адовый

Сообщение было удалено

Неа, просто они позитивнее и веселее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст видимо ты такая стремная как с наружи так и в нутри ,что так и останешься с абонементом и голодной участью .ты злая фу не приятная от тебя негатив даже через расстояние ,я никогда лично толстой не была и с личной жизнью у меня все нормально но у меня много знакомых каторые немного в теле прекрасные люди и мучжчины чуствуют их доброту и млеют от них .кстати не все мужики кости любят

Скорпиона
Толстая

Сообщение было удалено

Ваш текст Жених у меня есть. В чем выпендреж то, и как не переживать? Потом ведь по врачам так и ходите..80% пациентов с лишним весом. Худые меньше болеют.

Египтянка
Felicia

Сообщение было удалено

)))) ругаться уже неинтересно, надо драться! однозначно!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ой она походу страшила и тупая .так тебе и надо !!

Толстая
Скорпиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы врач?

Египтянка
Скорпиона

Сообщение было удалено

.... жених еще не значит муж!!! гхы)))

Ой,автор сижу со смеху помираю над вашим постом...)))))))))))))

Начальнег
Толстая

Сообщение было удалено

Про красоту приедающуюся верно. Любая красотка через 1-2 года воспринимается как данность. На первый план выходит характер, общая схожесть мировоззрения и пр. К сожалению женятся мужчины, особенно по молодости на "сисях и попах", а потом стонут, что жены стервы :)

адовый
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я не о том... сколко просто страданий пустых, потому что они худые потому что толстные, потому что веселые... Никто ж не выбирает спутников жизни как лошадей, белых с голубыми глазами и девственниц. Я даже незнаю как донести всю иронию, кою я вижу.

Девки,а давайте драться тогда,заодно и похудеем!

Гость

Автор, а может Вы но лицо страшная или просто стрёмная или характер скверный - всему это отсутствие лишнего веса не мешает.

Толстая
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорпиона куда-то ушла, блин. Не с кем схлестнуться)))

адовый
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

фригидность, фригидность забыли.

лимонна

http://www.ex.ua/view/9380990

посмотрите 12 выпуск вот вам пример как косоглазая толстуха с Киева за симпотного парня с России выходит замуж и как он ее любит и целует.

Ольга
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

+1000. Подписываюсь.

Вот реально некоторые бабы ну настолько тупые, жадные, отвратные мигеры (вот кажется из них га.вно прямо из ушей прёт)... и тем не менее, идишь ты, замужем. Причем муж нормальный, адекватный человека.

Мне всегда удивительно, куда мужики смотрят, когда на таких женятся.

Наталья
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Есть такое)) У меня одноклассница кг 80,наверное, уже 5 раз выходила замуж.Честно говоря за кого попало.Я бы и не глянула на таких мужчин.За первого ее мать заставила выйти в 19 лет,ребенка от него родила.Он по пьяни замерз.Следующие тоже не отличались ни умом,ни красотой.Последний сбежал от нее этой весной,после того как она взяла ему машину в кредит.Некрасиво,конечно,но я постоянно смеюсь над ее статусами в соцсетях - Я одна такая,Я самая неповторимая,лучше меня не найдешь и т.д.У нее какая то навязчивая идея БЫТЬ ЗАМУЖЕМ!!Одинокая женщина это неприлично.Вот и карабкается любыми путями в замуж.

Толстая
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иногда в голову закрадываются мысли о привороте. Не, ну кто-то же привораживает, иначе все эти маги вымерли бы от голода.

Правда есть вероятность, что у этих мужчин мамаши такие же мегеры и им с нормальными женщинами скучно.

Олененок

Я замуж выходила когда носила 52 размер в 21 год

Сейчас похудела до 46, т.к. сижу дома, не работаю, есть время на фитнес сходить, в бассейн, готовить начала здоровую пищу и питаться по расписанию

К счастью муж обеспечен, могу себе позволить, не то что раньше

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может они по отношению к вам мегеры, а с мужчиной своим ласковые и любящие?

Гость
Олененок

Сообщение было удалено

Сейчас напишут шо муженька приворожили)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

5 раз замужем? о_О

ума нет, считай и не будет)

Гость

Как будто мужики все прям аленделоны..полно,особенно в России,молодых пузатых разъевшихся кабанов.смотришь по телеку-аж противно.а вообще не надо зацикливаться,главное - гармония внутри.если кому-то хорошо в полном теле-ради Бога.А гармоничный добрый человек всегда притягателен

Катя

Простите, кольцо не показатель. Секс с женатиками наоборот отвращает от этого стремления к замужеству. Я вообще каждой советую хот раз побыть постоянной любовницей (просто секс без обязательств и обмана): увидеть ошибки замужних со стороны, или вообще не хотеть замуж.

Мужика вседа цепляет внешность ( визульно длинные стройные подкачанные ноги, тонкая талия и высокая грудь) и то, какая вы в постели - если он хороший любовник.

А еще вы должны его боготворить и никогда не говрить о своих недостках и комплексах! Хочеться поплакаться - к маме, к подружке ... Для мужчины вы Богиня красоты и Секса.

Следующая тема