Прям злости не хватает! Я с абонементом на фитнес до конца своих дней, вечно голодная сижу в девках! А какой-то слон в это время натягивает свадебное платье! И ладно бы за каких-то лохов выходили, …
Сообщение было удалено
Но какой-то же процент любителей все же есть. Кто-то же на них женится...
)) беда автора в том, что мужики НЕ считают девушку ростом 170 см и весом 70 кг жирным слоном))) потому что им мозги еще не так сильно промыли, как нашим молодым девчонкам)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Автор, я толстоватый, некрасивый и женатый на такой как вы, красавице 90-60-90, с абонементом в фитнесс зал.
Так сказать в мире везде равновесие...
очередная тупая тема, куча худых без мужа, соседка содержит любовника, худая, молодая, муж ее бросил. потом только одни альфонсы у нее и были.
Автор, а ты вкусно готовить умеешь? Дом в чистоте содержать можешь? Умеешь молчать и не отсвечивать, когда это необходимо? Умеешь поддержать человека добрым словом? Умеешь ладить с чужими тебе людьми , которые тебе никто а любимому человеку родственники?
Я бы на твоём месте этими вопросами обеспокоилась, а не как из спортзала да под венец поскорей попасть.
Сообщение было удалено
да это разводка с претензией на срач. но в субботу утром это не прокатывает, автор новичок, видимо, еще не знает всех тонкостей)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, скучно как-то. Я вот плотненько поела, сижу тут непонятно перед кем распинаюсь в законный выходной, а автор поди в тренажёрке злобно пыхтит, не отвечает))
а вот просто интересно, автор, что для вас - толстая. какой размер у этой толстой? 48 или 56? да и вообще интересно мнение других послушать - толстая - это сколько???
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю, кого в виду имеет автор, но наверно размер 52+. Потому что 50 это полная, но не толстая.
У меня 52 размер. И маленький рост. Колобок на тонких ножках).
Сообщение было удалено
никто не хочет составить компанию Розочке))) вот она тоже - и худая и вся такая из себя фифочка, а незамужем!)) наверное так же как и автор теряется в догадках, отчего так...)))))
Сообщение было удалено
так вы замужем или нет??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, была уже, больше не хочу пока. Но кандидаты в женихи есть, это не проблема.
Замуж в 48 размере выходила. Тоже не маленьком.
Красоток некоторых пользуют только для секса. Чтобы замуж выйти за умного мужчину нужно обладать ещё чем-то помимо внешности. Харизмой, умом, обаянием, добрым нравом и т.п.
у меня 3 замужние, и все норм, не толстые. была одна бывшая подруа, полная, но за ней парни бегали ого-го, но там и мальчики были не айс, типа таких: работа "шофером-охранником", каждый вечер пиво-сигареты и всякие мутные разговорчики....
я сама 168 рост 48 вес, раза три предлагали замуж друзья. сама я замужем =)
Сообщение было удалено
Ваш текст абсолютно согласна! И знаю почему. За красивой надо всю жизнь ухаживать. подарки дарить чтоб не увели. А на толстухе женился- и можно забить, она и от этого рада до дури! И на фитнес время не тратит, зато побольше приготовит, настирает и уберет. А похаживать налево можно и до старости- к стройным и красивым. Как не печально думаю такова правда жизни(((
Автор, у вас есть все шансы стать замечательной, красивой и ухоженной любовницей)) К чему нервы?)
Сообщение было удалено
Ваш текст Толстая, а ты с чего взяла что если автор стройная и любит свое тело то она на твои вопросы ответит "нет"? Я на все ответила "да" и это абсолютная правда. При этом, удивись, я 170\50, грудь 2 размера и круглая попа.. Я худышка, но не злая. А от лишнего веса много серьезных болезней. Так что не гордитесь лишним весом, это не полезно.( если что не хотела никого обидеть))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, чтобы удачно выйти замуж, нужно разучиться завидовать. Вообще. А то перестанете завидовать толстым, станете завидовать умным, потом богатым, потом свободным, и т. д., а мужики здобных завистливых женщин не любят.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Мои толстые (я б даже сказала жирные) подружки и родственницы вышли замуж за классных мужиков. А знаете почему - потому что девки веселые и на позитиве. А я только в 30 лет замуж вышла, хотя стройная и красивая.
Сообщение было удалено
Здобных=злобных
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоесть вы не на позитиве и не веселая... я бы тоже не женился на такой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще-то автору писала, но так и быть, выпендритесь за чужой счёт ;)
мало ли, вдруг и тут женихи приличные бродят.
За мои болезни не волнуйтесь, спите спокойно.
Сообщение было удалено
Неа, просто они позитивнее и веселее
Сообщение было удалено
Ваш текст видимо ты такая стремная как с наружи так и в нутри ,что так и останешься с абонементом и голодной участью .ты злая фу не приятная от тебя негатив даже через расстояние ,я никогда лично толстой не была и с личной жизнью у меня все нормально но у меня много знакомых каторые немного в теле прекрасные люди и мучжчины чуствуют их доброту и млеют от них .кстати не все мужики кости любят
Сообщение было удалено
Ваш текст Жених у меня есть. В чем выпендреж то, и как не переживать? Потом ведь по врачам так и ходите..80% пациентов с лишним весом. Худые меньше болеют.
Сообщение было удалено
)))) ругаться уже неинтересно, надо драться! однозначно!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ой она походу страшила и тупая .так тебе и надо !!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы врач?
Сообщение было удалено
.... жених еще не значит муж!!! гхы)))
Ой,автор сижу со смеху помираю над вашим постом...)))))))))))))
Сообщение было удалено
Про красоту приедающуюся верно. Любая красотка через 1-2 года воспринимается как данность. На первый план выходит характер, общая схожесть мировоззрения и пр. К сожалению женятся мужчины, особенно по молодости на "сисях и попах", а потом стонут, что жены стервы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не о том... сколко просто страданий пустых, потому что они худые потому что толстные, потому что веселые... Никто ж не выбирает спутников жизни как лошадей, белых с голубыми глазами и девственниц. Я даже незнаю как донести всю иронию, кою я вижу.
Девки,а давайте драться тогда,заодно и похудеем!
Автор, а может Вы но лицо страшная или просто стрёмная или характер скверный - всему это отсутствие лишнего веса не мешает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорпиона куда-то ушла, блин. Не с кем схлестнуться)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фригидность, фригидность забыли.
http://www.ex.ua/view/9380990
посмотрите 12 выпуск вот вам пример как косоглазая толстуха с Киева за симпотного парня с России выходит замуж и как он ее любит и целует.
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь.
Вот реально некоторые бабы ну настолько тупые, жадные, отвратные мигеры (вот кажется из них га.вно прямо из ушей прёт)... и тем не менее, идишь ты, замужем. Причем муж нормальный, адекватный человека.
Мне всегда удивительно, куда мужики смотрят, когда на таких женятся.
Сообщение было удалено
Есть такое)) У меня одноклассница кг 80,наверное, уже 5 раз выходила замуж.Честно говоря за кого попало.Я бы и не глянула на таких мужчин.За первого ее мать заставила выйти в 19 лет,ребенка от него родила.Он по пьяни замерз.Следующие тоже не отличались ни умом,ни красотой.Последний сбежал от нее этой весной,после того как она взяла ему машину в кредит.Некрасиво,конечно,но я постоянно смеюсь над ее статусами в соцсетях - Я одна такая,Я самая неповторимая,лучше меня не найдешь и т.д.У нее какая то навязчивая идея БЫТЬ ЗАМУЖЕМ!!Одинокая женщина это неприлично.Вот и карабкается любыми путями в замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда в голову закрадываются мысли о привороте. Не, ну кто-то же привораживает, иначе все эти маги вымерли бы от голода.
Правда есть вероятность, что у этих мужчин мамаши такие же мегеры и им с нормальными женщинами скучно.
Я замуж выходила когда носила 52 размер в 21 год
Сейчас похудела до 46, т.к. сижу дома, не работаю, есть время на фитнес сходить, в бассейн, готовить начала здоровую пищу и питаться по расписанию
К счастью муж обеспечен, могу себе позволить, не то что раньше
Сообщение было удалено
Может они по отношению к вам мегеры, а с мужчиной своим ласковые и любящие?
Сообщение было удалено
Сейчас напишут шо муженька приворожили)))
Сообщение было удалено
5 раз замужем? о_О
ума нет, считай и не будет)
Как будто мужики все прям аленделоны..полно,особенно в России,молодых пузатых разъевшихся кабанов.смотришь по телеку-аж противно.а вообще не надо зацикливаться,главное - гармония внутри.если кому-то хорошо в полном теле-ради Бога.А гармоничный добрый человек всегда притягателен
Простите, кольцо не показатель. Секс с женатиками наоборот отвращает от этого стремления к замужеству. Я вообще каждой советую хот раз побыть постоянной любовницей (просто секс без обязательств и обмана): увидеть ошибки замужних со стороны, или вообще не хотеть замуж.
Мужика вседа цепляет внешность ( визульно длинные стройные подкачанные ноги, тонкая талия и высокая грудь) и то, какая вы в постели - если он хороший любовник.
А еще вы должны его боготворить и никогда не говрить о своих недостках и комплексах! Хочеться поплакаться - к маме, к подружке ... Для мужчины вы Богиня красоты и Секса.