Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
2012

А в ответ - тишина ...)

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и к чему была эта притча? Чему она учит? Что объясняет?

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Глупый вопрос.. вам говорят, что такое не могло бы свершиться. Другого ответа не ждите

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Притча учит тому, что люди, которые из себя возомнили много, потрудятся зря еще и геморрой получат вдогонку.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я считаю, что Истина понятие однозначная, как аксиома в математике. Иначе была бы полная неразбериха

Теща

однозначнОе

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, пользовался вами обеими, приплачивал "премиальные" ей, вы же получали "зарплату"

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Однозначное, но не односложное

Солнышко

И из-за этого тоже неразбериха, как видете на примере, хотя бы этой темы

2012
Теща

Сообщение было удалено

Видимо, откуда взялись другие народы, говорящие на других языках.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Задам вопрос иначе. Что вы скажете о человеке, который так сделал?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вчера много чего наслушалась о чудесах. Со мной тоже такое чудо случилось. Да, бывает, благодаря Богу, Создателю, Вечному Разуму - все равно, как это назвать, но только не благодаря ритуалам

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Не думаю. У меня такой ситуации небыло. И быть не могло.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

я согласна. И в моей жизни были чудеса.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Я скажу (и о муже и о жене), что они безнравственны.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Вот видите. А между тем, так поступали праведники Ветхого завета. И РПЦ еще их и в пример ставит.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю, что Библия устарела она была написана примитивным языком, для людей, которые обладали минимальными познаниями. Надо было как-то объяснить происхождение жизни на Земле, понятия Бога и прочие чудеса, и я поражаюсь, как люди, имеющие два высших образования, могут идти в церковь и слушать сказки о сотворении мира и человечества?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они просто были любознательны, хотели познакомиться с Творцом. А разве наши ученые сейчас не этим занимаются? Вы против полетов в Космос?

Теща

Если бы не ученые, вряд ли бы мы сейчас с вами общались. не правда ли? Или вы предпочитаете сидеть и изучать Библию, как 2000 лет тому назад?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница?

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще интереснее вопрос. Вы думаете это деяние Бога? Самой не смешно ли?

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Но это понятно было изначально, что вы к этому ведете. Ветхий завет потому и ветхий, что многое в нем обветшало. Но не все. После был дан НЗ, в котором это уже назвалось распутством.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Теща, это не я сказала)))) Вы комметируете 2012

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не хотела обидеть, Сама Такая, то есть получала "зарплату" в качестве жены, а мой БМ платил "премиальные" любовнице. Факт остается фактом, они нас пользовали обеих

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

хаха.. при чем космос.. Откуда вы знаете что именно они хотели?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Я всего лишь предположил, с какой целью это было написано. Не более того.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А разве нормально, что Бог, создавший Адаму и Еву, потом родившие кучку детей начали усиленно трахаться с детьми с сестрами и плодить человечество?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сорри

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и вы не знаете, а в Библии сказано, что они хотели добраться до Бога

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

)))))))

Вам напомнить, чьи это слова?

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Кстати, как бы это не называлось, но именно людей, этим занимавшихся, РПЦ ставит в пример верующим.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что сказано, что Бог создал человека по образу и подобию своему. Кто видел образ Бога? Где доказательство?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А зачем они это хотели?

Теща
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как назовете кровосмешение, инцест?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А-а-а.. так они за доказательствами полезли? А им говорилось до этого, что блажен, кто верует. Не поверили, поэтому и развалилась башня-то. Имеется ввиду, что без веры в Бога всякое устроение развалится. Вот и все.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ну, при ближайшем рассмотрении нездоровая ситуация, конечно)))

2012
Теща

Сообщение было удалено

Между прочим, о дочерях Адама и Евы ничего ниде не говорится. Следовательно, у них были только сыновья. Вопрос: на ком же онни женились??

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

" А им говорилось до этого, что блажен, кто верует"

Не ДО этого, а ПОСЛЕ.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любознательность

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Как бы там нибыло, мы до сих пор пользуемся мудрость древних. На этом посторена мораль человечества. А она не может, не должна, устаревать... а условия жизни отдельно взятых древних народов, да устаревают, конечно. Этот опыт не надо принимать буквально к использованию.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)

2012

"После этого священник снимает с супругов венцы, приветствуя их следующими словами: "Возвеличися, жениш?, якоже Авраам, и благословися, якоже Исаак, и умножися, якоже Иаков, ходяй в мире и делаяй в правде заповеди Божия".

"И ты, невесто, возвеличися, якоже Сарра, и возвеселися, якоже Ревекка, и умножися, якоже Рахиль, веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, занe тако благоволи Бог"."

Из обряда венчания в РЦП.

http://venchanie.info/pravoslavnoe-venchanie/46-tainstvo-bra​ka-venchanie-v-pravoslavnoi-cerkvi.html

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

ах..какая досада...

2012

Псалом 127.

1Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!

2Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!

3Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: 4так благословится человек, боящийся Господа!

5Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей; 6увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!

Понятно, Солнышко? Мир на Израиля, а не на Россию.

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тот священник объяснял, что они непрерывно рожали и что дочери тоже были. бред конечно

2012

Напоминаю, Солнышко, Авраам отдал Сару, свою жену, в жены фараону и поимел с этого нехилые блага.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Ну и что? Сара хранила пределы ветхого закона и веселилась при этом. А мы уже по НЗ можем жить и так же веселиться. Вы не там копаете...

2012
Теща

Сообщение было удалено

Не было у них дочерей. Ибо было бы тогда о них сказано. Кроме того, прямо написано, что Каин взял жену в другой земле. Следовательно, параллельно с Адамом и Евой были и другие люди.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

На то он и Абраша))) "Сара, золотце - выходи, за тобой пришли"