Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
А в ответ - тишина ...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и к чему была эта притча? Чему она учит? Что объясняет?
Сообщение было удалено
Глупый вопрос.. вам говорят, что такое не могло бы свершиться. Другого ответа не ждите
Сообщение было удалено
Притча учит тому, что люди, которые из себя возомнили много, потрудятся зря еще и геморрой получат вдогонку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я считаю, что Истина понятие однозначная, как аксиома в математике. Иначе была бы полная неразбериха
однозначнОе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, пользовался вами обеими, приплачивал "премиальные" ей, вы же получали "зарплату"
Сообщение было удалено
Однозначное, но не односложное
И из-за этого тоже неразбериха, как видете на примере, хотя бы этой темы
Сообщение было удалено
Видимо, откуда взялись другие народы, говорящие на других языках.
Сообщение было удалено
Задам вопрос иначе. Что вы скажете о человеке, который так сделал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вчера много чего наслушалась о чудесах. Со мной тоже такое чудо случилось. Да, бывает, благодаря Богу, Создателю, Вечному Разуму - все равно, как это назвать, но только не благодаря ритуалам
Сообщение было удалено
Не думаю. У меня такой ситуации небыло. И быть не могло.
Сообщение было удалено
я согласна. И в моей жизни были чудеса.
Сообщение было удалено
Я скажу (и о муже и о жене), что они безнравственны.
Сообщение было удалено
Вот видите. А между тем, так поступали праведники Ветхого завета. И РПЦ еще их и в пример ставит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю, что Библия устарела она была написана примитивным языком, для людей, которые обладали минимальными познаниями. Надо было как-то объяснить происхождение жизни на Земле, понятия Бога и прочие чудеса, и я поражаюсь, как люди, имеющие два высших образования, могут идти в церковь и слушать сказки о сотворении мира и человечества?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они просто были любознательны, хотели познакомиться с Творцом. А разве наши ученые сейчас не этим занимаются? Вы против полетов в Космос?
Если бы не ученые, вряд ли бы мы сейчас с вами общались. не правда ли? Или вы предпочитаете сидеть и изучать Библию, как 2000 лет тому назад?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще интереснее вопрос. Вы думаете это деяние Бога? Самой не смешно ли?
Сообщение было удалено
Но это понятно было изначально, что вы к этому ведете. Ветхий завет потому и ветхий, что многое в нем обветшало. Но не все. После был дан НЗ, в котором это уже назвалось распутством.
Сообщение было удалено
Теща, это не я сказала)))) Вы комметируете 2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не хотела обидеть, Сама Такая, то есть получала "зарплату" в качестве жены, а мой БМ платил "премиальные" любовнице. Факт остается фактом, они нас пользовали обеих
Сообщение было удалено
хаха.. при чем космос.. Откуда вы знаете что именно они хотели?
Сообщение было удалено
Я всего лишь предположил, с какой целью это было написано. Не более того.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве нормально, что Бог, создавший Адаму и Еву, потом родившие кучку детей начали усиленно трахаться с детьми с сестрами и плодить человечество?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сорри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и вы не знаете, а в Библии сказано, что они хотели добраться до Бога
Сообщение было удалено
)))))))
Вам напомнить, чьи это слова?
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Сообщение было удалено
Кстати, как бы это не называлось, но именно людей, этим занимавшихся, РПЦ ставит в пример верующим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что сказано, что Бог создал человека по образу и подобию своему. Кто видел образ Бога? Где доказательство?
Сообщение было удалено
А зачем они это хотели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как назовете кровосмешение, инцест?
Сообщение было удалено
А-а-а.. так они за доказательствами полезли? А им говорилось до этого, что блажен, кто верует. Не поверили, поэтому и развалилась башня-то. Имеется ввиду, что без веры в Бога всякое устроение развалится. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну, при ближайшем рассмотрении нездоровая ситуация, конечно)))
Сообщение было удалено
Между прочим, о дочерях Адама и Евы ничего ниде не говорится. Следовательно, у них были только сыновья. Вопрос: на ком же онни женились??
Сообщение было удалено
" А им говорилось до этого, что блажен, кто верует"
Не ДО этого, а ПОСЛЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любознательность
Сообщение было удалено
Как бы там нибыло, мы до сих пор пользуемся мудрость древних. На этом посторена мораль человечества. А она не может, не должна, устаревать... а условия жизни отдельно взятых древних народов, да устаревают, конечно. Этот опыт не надо принимать буквально к использованию.
Сообщение было удалено
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)
"После этого священник снимает с супругов венцы, приветствуя их следующими словами: "Возвеличися, жениш?, якоже Авраам, и благословися, якоже Исаак, и умножися, якоже Иаков, ходяй в мире и делаяй в правде заповеди Божия".
"И ты, невесто, возвеличися, якоже Сарра, и возвеселися, якоже Ревекка, и умножися, якоже Рахиль, веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, занe тако благоволи Бог"."
Из обряда венчания в РЦП.
http://venchanie.info/pravoslavnoe-venchanie/46-tainstvo-braka-venchanie-v-pravoslavnoi-cerkvi.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
ах..какая досада...
Псалом 127.
1Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: 4так благословится человек, боящийся Господа!
5Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей; 6увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
Понятно, Солнышко? Мир на Израиля, а не на Россию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тот священник объяснял, что они непрерывно рожали и что дочери тоже были. бред конечно
Напоминаю, Солнышко, Авраам отдал Сару, свою жену, в жены фараону и поимел с этого нехилые блага.
Сообщение было удалено
Ну и что? Сара хранила пределы ветхого закона и веселилась при этом. А мы уже по НЗ можем жить и так же веселиться. Вы не там копаете...
Сообщение было удалено
Не было у них дочерей. Ибо было бы тогда о них сказано. Кроме того, прямо написано, что Каин взял жену в другой земле. Следовательно, параллельно с Адамом и Евой были и другие люди.
Сообщение было удалено
На то он и Абраша))) "Сара, золотце - выходи, за тобой пришли"