Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Солнышко
2012

Сообщение было удалено

То были абизяны)))

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Оставьте в покое ВЗ, там многое ветхо. В НЗ сказано, что благая весть будет проповедана многим народам. Так и случилось и в росси в том числе.

2012

"Ветхий завет потому и ветхий, что многое в нем обветшало. Но не все. После был дан НЗ, в котором это уже назвалось распутством."

А вы разве не знаете, что если б не было ВЗ, то Христу не на что было бы ссылаться в своих притязаниях на свою божественность? Он ведь сослался на пророчество Исайи.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я копаю именно там, где следует))

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, чем я пользуюсь от древних?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. 18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха. 19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла. 20 Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.

Ев. от Матфея.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вот по натуре такая - во всем сомневаюсь, всем интересуюсь, на веру просто так ничего не воспринимаю. И понятие "блажен, кто верует" не приемлю

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

А где именно это сказано в НЗ, не припомните?)

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Да, это именно пример не ветхой, читай, актуальной, нужной информации из ВЗ. Мы это уже обсуждали. Поймите, что ВЗ не отвергается полностью, но считается ветхим не спроста.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я уже задавал вопрос: что хорошего за два тысячелетия христианство принесло России? Где ответ?

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что это все в среднем роде? И нельзя ли все это говорить нормальным современным языком

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Я наизусть писания не помню. Я не батюшка и не фанат, чтобы все писания помнить наизусть дословно. Воспользуйтесь поиском и точно найдете..

2012
Теща

Сообщение было удалено

Кстати, кого называли "блаженным"?)

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

А я и так знаю. Это всего лишь ссылка на соответствующее пророчество Ветхого завета.

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

О!!! Я же говорю инопланетяне оплодотворили различных человекообразных обезьян, поэтому мы все разные

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А это из-за боязни искажений смысла так принято. Такие решения были на синодах. Хотя уже многое переводится со старославянского на русский.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Ветхим его обозвали только потому, что считают, что он был написан РАНЕЕ нового.

2012
2012

Сообщение было удалено

"что ВЗ не отвергается полностью"

То есть, отвергается частично? Вы понимаете, что сказали??))

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто новый завет написал и когда? Может пора новейший писать. Вон Маслов преуспел в этом

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ничего исключать нельзя. И это тоже. Хотя, если в теме появится наш религиозный гость, мне достанется на орехи за вольнодумство)))))

2012
Теща

Сообщение было удалено

Нельзя. Ибо люди станут прислушиваться к сказанному и у них могут возникнуть неудобные вопросы.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Может и пора. Не мне решать.

2012
Теща

Сообщение было удалено

Фигня, инопланетники здесь не при делах)

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Глупость это. Старославянский язык легко выучить при желании. Это именно из-за сохранения первоначального смысла делалось.

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дурачков

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну-ну... Помнится, одного священника лишили сана за то, что имел неосторожность вести службу на современном русском языке.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Нет, не глупость. Кто его учить-то будет??? Если и современный русский учить лень?

2012

"Это именно из-за сохранения первоначального смысла делалось."

Ваще бред. Тогда службу надо было вести на древнеарамейском или древнегреческом.

2012

Солнышко, пост 4975 скромненько пропустили?)

Циля Илларионовна

Милая тут пишет. Тьфу, тоже еще одна, не пуганная. Милая, вы когда со своим наовоиспеченным "любимым" прошивете лет хотя бы 5, приобретете опыт повседневного общения, тогда и расскажете, какая там у вас любовь. Вы не врите взрослым тетям то. Пишу вам не как жена, а как любовница.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Да. Понимаю. Поэтому и возвращаемся к теме духоразумения, духоводительства и ключей к пониманию писаний. Только зачем вам все это, 2012? Вы кому, и главное, ЧТО доказать хотите? начните с конца вашей мотивации, пожалуйста.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

не успеваю, блин...

Циля Илларионовна

Добрый день всем!

Я гляжу баталии продолжаются.))

2012, Теща, какие вы молодцы.

2012
Теща

Сообщение было удалено

)))

То есть, фраза "блажен, кто верует" перевода не требует?)

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

А это к Кириллу и Мефодию, пожалуйста. Не ко мне.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

А я, значится, не молодец, вовсе((((

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Нет, не возвращаемся. И я тоже знаю много красивых и бредовых слов, типа духоразуменя и духоводительства. Но, если заметили, я предпочитаю термины, понятные для собеседника.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

И что вы тут выкопали?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Что касается лично вас, Солнышко, мне бы хотелось, чтобы вы называли вещи своими именами. Например, кражу - кражей, как бы вам не было противно)

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Моралью... не укради, не делай другому то, что себе не пожелаешь и многое другое... каждый для себя что-то выбрал. Представьте, если бы все века общество развивалось бы без этих моральных установок. Мир бы был другим.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Опять про ослов, что-ли?

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

А-а-а.. вам мои термины непонятны, ну извините. Язык человеческий вообще беден, убог, я бы сказала, для рассуждений о запредельном. Как и логика человеческая не в дугу в этом случае.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

А вам не кажется странным, что сии деятели появились в период христианизации Руси?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Пока нет, знаете мало)

Теща
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то я одна)))))))))))))))))))

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Я тоже такая, поэтому не только Евангелия читаю и до всего докапываюсь.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Вас что-ли спрашивают, всезнающий вы наш?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Кража или нет?)

Теща
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, не учла 2012, Сорри. Все верно, просто удаляюсь ненадолго передаю эстафету Циле Илларионовне. Спасибо за понимание

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Мне ничего не кажется странным в истории. Странно, это когда не знаешь и не признаешь это. А Кириллу и Мефодию спасибо, в любом случае, за то, что мы с вами сейчас на кириллице пишем.