Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно, потому что проще представить Бога в образе Человека, так как Бога никто не знает, даже объяснить толком никто не может. Опять сказки

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит я автоматически перехожу в стан врагов Солнышка)))

Теща
Милая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Начало конца?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Нет конечно.. Я не фанатка) Пыталась что-то объяснить 2012, когда он религиозного гостя тут задалбывал, так он ко мне примахался. На свою голову тронула его.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

На самом деле, все религии ошибаются в большей или меньшей степени. И вообще, религии от веры отдаляются. Религию люди создают, а вера дело души. Но веру надо чем-то питать. Я тут тоже спорила с религиозным гостем по поводу компиляций в христианстве.

Теща

Религиозный Гость и впрямь совсем невыносимый, очень напоминает мою соседку из Бизнес-класса

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да уж... все в этой жизни временно.

Теща

\\по поводу компиляций в христианстве.\\ не знаю, что это такое. Типа трактования?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Пока еще нет) Вы ж ей неудобные вопросы не задавали)

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да, смешно вы сравнили)) Но они как раз с 2012 друг другу подходят. Я- пас))

Милая
Теща

Сообщение было удалено

Нет:)))) У нас любовь, а не залет:)))) Еще и ребенок его скоро у нас будет жить. Все в ажуре.

Потому что нечего женам быть толстыми и тупыми курицами:))) от таких мужики и гуляют

Теща

Больше всего меня напрягает в Православной Религии, что человек всегда грешен. Грешен даже когда на свет появился. И должен постоянно каяться в своих грехах. Какие-то дурацкие исповеди, кому они помогут? Неужели тот же самый грешник поп может отпустить мне мои грехи. Что за бред?

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже начинаю задавать)

2012
Теща

Сообщение было удалено

Это когда из первоисточника берется всё удобное, а неудобное отсекается и в дальнейшем просто замалчивается. Ранее Солнышко назвала это так: " Это все извратили люди". А теперь - компиляция)

Теща
Милая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мама ребенка знает об этом? Бедный ребенок!

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Нет, она мне про египет начала, типа какие они там все темные язычники были, а я ей рассказала, что заповеди Моисеевы все, как миленькие, были задолго до его рождения прописаны в египетской книге мертвых. Ну, она засомневалась в моей православности)). Все религии компилированы из древних источников. В каждой есть что-то от предыдущей. Но мы это с батюшкой обсуждали тоже. Он очень образованный и разносторонний человек. Повезло мне.

2012
Теща

Сообщение было удалено

"что человек всегда грешен. Грешен даже когда на свет появился."

Что противоречит концепции, согласно которой Христос своим распятием принес жертву за человечество и тем самым искупил его грехи, как прошлые, так и будущие. По идее, мы вот уже пару тысяч лет, как безгрешные)

2012
Теща

Сообщение было удалено

Ну, тогда готовьтесь)

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так люди многое извратили, еще непонятно, что там кто кому что надиктовал) Свидетелей нет...

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Ну здесь я вам отвечу : что вы от древних хотите? Не надо в компиляциях всегда видеть чей-то злой умысел. раньше интернетов и телефонов не было. От индии в египет тот же добраться - путешествие всей жизни. Да и темные они были, мало кто читать-писать умел..Хорошо хоть как-то сохранили и донесли эти крупицы истины. Имы и вы тоже пользуетесь, раз людей не убиваете и на кострах не сжигаете. Все-же это и есть основа морали человечества.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как Боги Греции на Олимпе?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Но, тем не менее, назвали это священным писанием...

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

КЛАСС!!!! Грешить можно (радостно потираю руки)))))))))))))))))))))))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь уйти от обсуждения конкретных текстов и прийти к обсуждению вопросов веры и религии. Не противоречите ли вы сама себе?)

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

" что вы от древних хотите?"

Считать древних тупее себя - глупейшая ошибка!

Теща

\\.Хорошо хоть как-то сохранили и донесли эти крупицы истины. \\

А вы уверены, что знаете, что есть истина? Вы Бог?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Ну... Получается, что можно))

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же то сказание про Вавилонскую башню в Библии? Чего испугался Бог, когда разразнил народы? Ну и построили бы, ну и посмотрели бы. Чего он испугался?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Бог не может пугаться по определению.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

У них там свое многобожие перекликающееся с другими политотемными религиями. Кто на что горазд был. Но основа морали сохранялась всегда. что хорошо, а что плохо. Опять не надо путать, любую религию с тем, что творил народ на самом деле. Батюшка рассказывал, как один "верующий" устроил дома гарем, проповедуя теткам, что так Бог велел в ВЗ. Это к вопросу, что все можно перекрутить оперируя цитатами из первоисточника. А у самих писаний есть семь ключей познания. Не так все просто.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Кстати, насчет ВЗ. Солнышко, как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваш муж сдал вас в аренду другому мужчине за плату и материальные блага?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Истина понятие не односложное. ее и за всю жизнь не постигнуть. Я не Бог, но Бог во мне.

2012

" А у самих писаний есть семь ключей познания"

Какие именно писания вы имеете в виду?

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Мой муж бывший сам себя сдал в аренду, и еще и приплачивал.))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст абсолютно верно!

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Вы забыли, что я с ВАМИ вопросы веры и религии не обсуждаю? Не встрявайте в наш разговор с Тещей, пожалуйста.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я задал вполне конкретный вопрос.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

)))

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

На мой взгляд, религия, ритуалы, своего рода духовные костыли. Кому-то надо, чтоб на карачках духовно не ползать. И помагает, знаете ли многим.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Что вам сказать? У меня мужа нет сейчас.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я не об этом спрашивал.

2012

Но ваши увертки от ответа показательны)

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Я не считаю их тупее себя. Говорю, что условия другие были. Читайте внимательно, что я пишу. надоело уже повторять вам.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Что вы хотите знать, еще раз?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваш муж сдал вас в аренду другому мужчине за плату и материальные блага?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Про условия вы ни слова не сказали.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Он не смог бы это сделать по определению - я бы не согласилась.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Правда, зануда...читайте хорошо, что вам пишут

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

А я не спрашивал, смог бы или нет. Считайте факт свершившимся.

2012

Итак?)