Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно, потому что проще представить Бога в образе Человека, так как Бога никто не знает, даже объяснить толком никто не может. Опять сказки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит я автоматически перехожу в стан врагов Солнышка)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начало конца?
Сообщение было удалено
Нет конечно.. Я не фанатка) Пыталась что-то объяснить 2012, когда он религиозного гостя тут задалбывал, так он ко мне примахался. На свою голову тронула его.
Сообщение было удалено
На самом деле, все религии ошибаются в большей или меньшей степени. И вообще, религии от веры отдаляются. Религию люди создают, а вера дело души. Но веру надо чем-то питать. Я тут тоже спорила с религиозным гостем по поводу компиляций в христианстве.
Религиозный Гость и впрямь совсем невыносимый, очень напоминает мою соседку из Бизнес-класса
Сообщение было удалено
Да уж... все в этой жизни временно.
\\по поводу компиляций в христианстве.\\ не знаю, что это такое. Типа трактования?
Сообщение было удалено
Пока еще нет) Вы ж ей неудобные вопросы не задавали)
Сообщение было удалено
Да, смешно вы сравнили)) Но они как раз с 2012 друг другу подходят. Я- пас))
Сообщение было удалено
Нет:)))) У нас любовь, а не залет:)))) Еще и ребенок его скоро у нас будет жить. Все в ажуре.
Потому что нечего женам быть толстыми и тупыми курицами:))) от таких мужики и гуляют
Больше всего меня напрягает в Православной Религии, что человек всегда грешен. Грешен даже когда на свет появился. И должен постоянно каяться в своих грехах. Какие-то дурацкие исповеди, кому они помогут? Неужели тот же самый грешник поп может отпустить мне мои грехи. Что за бред?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже начинаю задавать)
Сообщение было удалено
Это когда из первоисточника берется всё удобное, а неудобное отсекается и в дальнейшем просто замалчивается. Ранее Солнышко назвала это так: " Это все извратили люди". А теперь - компиляция)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мама ребенка знает об этом? Бедный ребенок!
Сообщение было удалено
Нет, она мне про египет начала, типа какие они там все темные язычники были, а я ей рассказала, что заповеди Моисеевы все, как миленькие, были задолго до его рождения прописаны в египетской книге мертвых. Ну, она засомневалась в моей православности)). Все религии компилированы из древних источников. В каждой есть что-то от предыдущей. Но мы это с батюшкой обсуждали тоже. Он очень образованный и разносторонний человек. Повезло мне.
Сообщение было удалено
"что человек всегда грешен. Грешен даже когда на свет появился."
Что противоречит концепции, согласно которой Христос своим распятием принес жертву за человечество и тем самым искупил его грехи, как прошлые, так и будущие. По идее, мы вот уже пару тысяч лет, как безгрешные)
Сообщение было удалено
Ну, тогда готовьтесь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так люди многое извратили, еще непонятно, что там кто кому что надиктовал) Свидетелей нет...
Сообщение было удалено
Ну здесь я вам отвечу : что вы от древних хотите? Не надо в компиляциях всегда видеть чей-то злой умысел. раньше интернетов и телефонов не было. От индии в египет тот же добраться - путешествие всей жизни. Да и темные они были, мало кто читать-писать умел..Хорошо хоть как-то сохранили и донесли эти крупицы истины. Имы и вы тоже пользуетесь, раз людей не убиваете и на кострах не сжигаете. Все-же это и есть основа морали человечества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как Боги Греции на Олимпе?
Сообщение было удалено
Но, тем не менее, назвали это священным писанием...
Сообщение было удалено
Ваш текст
КЛАСС!!!! Грешить можно (радостно потираю руки)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь уйти от обсуждения конкретных текстов и прийти к обсуждению вопросов веры и религии. Не противоречите ли вы сама себе?)
Сообщение было удалено
" что вы от древних хотите?"
Считать древних тупее себя - глупейшая ошибка!
\\.Хорошо хоть как-то сохранили и донесли эти крупицы истины. \\
А вы уверены, что знаете, что есть истина? Вы Бог?
Сообщение было удалено
Ну... Получается, что можно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же то сказание про Вавилонскую башню в Библии? Чего испугался Бог, когда разразнил народы? Ну и построили бы, ну и посмотрели бы. Чего он испугался?
Сообщение было удалено
Бог не может пугаться по определению.
Сообщение было удалено
У них там свое многобожие перекликающееся с другими политотемными религиями. Кто на что горазд был. Но основа морали сохранялась всегда. что хорошо, а что плохо. Опять не надо путать, любую религию с тем, что творил народ на самом деле. Батюшка рассказывал, как один "верующий" устроил дома гарем, проповедуя теткам, что так Бог велел в ВЗ. Это к вопросу, что все можно перекрутить оперируя цитатами из первоисточника. А у самих писаний есть семь ключей познания. Не так все просто.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет ВЗ. Солнышко, как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваш муж сдал вас в аренду другому мужчине за плату и материальные блага?
Сообщение было удалено
Истина понятие не односложное. ее и за всю жизнь не постигнуть. Я не Бог, но Бог во мне.
" А у самих писаний есть семь ключей познания"
Какие именно писания вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Мой муж бывший сам себя сдал в аренду, и еще и приплачивал.))
Сообщение было удалено
Ваш текст абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Вы забыли, что я с ВАМИ вопросы веры и религии не обсуждаю? Не встрявайте в наш разговор с Тещей, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я задал вполне конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, религия, ритуалы, своего рода духовные костыли. Кому-то надо, чтоб на карачках духовно не ползать. И помагает, знаете ли многим.
Сообщение было удалено
Что вам сказать? У меня мужа нет сейчас.
Сообщение было удалено
Я не об этом спрашивал.
Но ваши увертки от ответа показательны)
Сообщение было удалено
Я не считаю их тупее себя. Говорю, что условия другие были. Читайте внимательно, что я пишу. надоело уже повторять вам.
Сообщение было удалено
Что вы хотите знать, еще раз?
Сообщение было удалено
Солнышко, как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваш муж сдал вас в аренду другому мужчине за плату и материальные блага?
Сообщение было удалено
Про условия вы ни слова не сказали.
Сообщение было удалено
Он не смог бы это сделать по определению - я бы не согласилась.
Сообщение было удалено
Правда, зануда...читайте хорошо, что вам пишут
Сообщение было удалено
А я не спрашивал, смог бы или нет. Считайте факт свершившимся.
Итак?)