Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и благодарна. Очень. Конкретно за это. Честно, очень большое спасибо ей всегда говорила говорю. Она, правда, не слышит. но это ладно :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня оже есть сначала мой сын, а потом уже все остальное, и мужчины в том числе. и, ты права, адекватный мужчина это поймет
Ну вот я более чем удивлена, сначала отношению к дочери своего "любимого" второго мужа, а потом своим отношением к своему ребенку.
Для нормальной женщины материнство всегда счастье. А иначе, пожалуйста, будь чайлдфри.
К тому же там где-то вначале прозвучало, что она, якобы, уже имеет ребенка и фигура у нее сохранилась. Что тоже совершенно неудивительно, моя даже лучше стала после рождения двоих детей. Правда, я всю жизнь серьезно занимаюсь спортом и "вкдадываю" в свою фигуру большие усилия и мне это в радость
Я, кстати, после рождения сына тоже стала лучше выглядеть. Не сразу, конечно)))
А после развода так вообще расцвела))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так оно и понятно, мы-то рожали в молодом возрасте, а недоженщина - старо-родящая, а я видела, что беременность делает с таким возрастом
Молодому организму всегда на пользу беременность, женщина действительно расцветает. Живота у меня никогда не было, все-таки мастер спорта по спортивной гимнастике и долгие годы вела аэробику плюс плавание все время и летом водные лыжи с июня по октябрь включительно, последние 10 лет тренер по той же спортивной гимнастике, так что до сих пор фигура в порядке (ТТТ). А если конечно в женщина далеко за 40 рожает, то расползется фигура, как пить дать)
Сообщение было удалено
ну я и сейчас не старая совсем :)))) не в обиду, но, наверное, почти в дочки вам гожусь :))))))))))))
Мне кажется, беременность может изуродовать в любом возрасте, если в зеркало не смотреть. Моя однокурсница родила ребенка - страшнее атомной войны стала, запустила себя страшно
И не надо рассказывать сказки, что будет сама стройность, никогда не поверю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вовсе не в обиду, я своим возрастом горжусь и никогда его не скрывала. А мужчины до сих пор хвостом стучат, вот вчера один в Крым приглашал, обещал шикарный отдых.
Сообщение было удалено
Не знаю, не сталкивалась как-то с совсем поздними мамочками. Что, правда все так плохо?
Сообщение было удалено
И.....??? Неужто отказалась?
Вовсе не в обиду, я своим возрастом горжусь и никогда его не скрывала.
Как моя тетушка прямо. Правда, она значительно вас старше, ей 62 уже, выглядит отлично и очень гордится, что бабушка. Я как-то пыталась сыну(когда мелкий совсем был) запретить ее "бабой" звать, так она меня отругала и сказала, чтоб дурью не маялась, ей типа приятно, что у нее такие внуки классные :))) И мужчины до сих пор внимание обращают, но она их игнорит, говорит 2-х браков хватило с лихвой, чтоб еще на старости лет лезть в это болото :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то я налеталась за последние 15 лет до полного отвращения к путешествиям. Вот восстановлюсь, тогда рвану. Хотя, я думаю, в Майями лучше, чем в Крыму
Сообщение было удалено
А как же романтика? :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня тоже за маму принимают, когда я с внуками гуляю. А замуж можно и не "ходить", можно просто от общения с мужчинами удовольствие получать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Романтика это у нас в Сибири под звездами в глухом лесу или на балконе 9-го этажа. И такое бывало)))
Однако, всему свое время. Время рожать, пока молодая, а дети выросли можно и в разгуляево пуститься, можно и во второй раз сходить, если захочется замуж. А не хочется, можно спокойно внуков дожидаться и мучиться вопросом, увидит ли ваш муж детей взрослыми? Я думаю, это был каприз нашей мамзели, только непонятно, зачем он был ей нужен. Вертится, как уж на сковородке, наверняка какую-нибудь финансовую авантюру задумала, так как в ее любовь к ребенку НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Очень понравилось рожать, нянчиться, наблюдать как человек формируется. Роды все были стремительными. Это потом я узнала, что это очень опасно. "Отстрелялась" до 30 лет. Думаю, это помогло сохранить фигуру и дало возможность не вспоминать о тех годах как о каторге. По молодости все легко. И детям это очень хорошо, когда мама молодая. Веселее. И теперь, когда они уже взрослые и внучки есть приятно, что и я еще не старая.
У меня как у Тещи было, академок не брала, нянек привлекала раза три. Свекровь однажды помогать согласилась, но плату взяла больше, чем приходящие няни. Грудью почти не кормила, из-за суматохи молоко было не более трех месяцев. В декрете была только со средним. Когда родился младший, началась перестройка, боялась работу потерять (я преподаватель), читала лекции, хоть понемногу.
Сообщение было удалено
)))) Я еще до 20-ти "отстрелялась"))) Больше - ни за какие карамельки не хочу.
Сообщение было удалено
)) Да у вас, Теща, я смотрю, жизнь бурная :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я очень захотела в третий раз стать мамочкой лет в 40, безумно захотела. Ходила, как завороженная смотрела на беременных и мамочек с колясками. Но это был самый трудный период в моей жизни, когда я все время теряла работы и еле смогла выжить в тот момент
А такие как у Тещи, которые "хвостами крутят" - ищут кухарок и матерей для своего потомства, а потом уходят к ярким женщинам, которым нужны именно они сами. Я как раз и выбираю Мужчин высокого класса (что второй муж, что третий), которые во мне видят в первую очередь свою Женщину, Подругу, Любовницу, а потом уже мать нашего ребенка. Мне в голову не придет выбирать из тез, кто "бьет хвостом", ибо это делают кобели, Мужчины так не делают. Теща, я думаю вы знаете, что кобели выбирают себе с*ук, именно таковой вы и являетесь. Мне в голову не придет хвастать приглашением в Крым - в эту клоаку с грязным морем и полным отсутствием сервиса может пригласить только гоблин. Если уж вы в Сибири - то хоть на Хайнань бы пригласил - и то приличнее. Если "дамочка" постит, что вокруг нее "хвостом бьют" - это красноречивее всего говорит о тех, кого она выбирает в свое окружение.
Предсказуемая у вас реакция до безобразия. Давно известен термин "нормальное распределение", который гласит, что личностей - всего 10%. И эти личности понимают, что роль матери - одна ИЗ в жизни женщины. И ничем она не главнее и не важнее роли жены и возлюбленной. Мужчины класса Колчака и Нельсона - искали не матерей своим детей (такого добра кругом навалом) - а Подруг в Жизни во всем. Именно поэтому про любовь Колчака и Тимиревой снимают фильмы, а не про его жизнь банальную с матерью его ребенка. У меня что второй муж, что третий - мужчины высокого класса, потому они и ценят во мне именно СВОЮ Женщину, а потом уже мать ребенка. И я сама, если выбирать жизнь мужа или жизнь ребенка - выберу жизнь мужа. Будет он - будут и дети. Не будет его - и у ребенка отца не будет и у меня счастья. Даже при родах спасают всегда мать, но не дитя.
Дамы, а ответьте на вопрос: Если бы вам мужчина сказал "баб может быть сколько угодно, а ребенок у меня один" - вы бы стали с ним жить? А если бы мужчина в возрасте за 50, бросал вас и ваши проблемы, чтобы что то там незначительное сделать великовозрастным детям в возрасте за 30 (как Теща носится со своими детьми, не давая им жить своей жизнью) - вы бы что о нем говорили? А если бы он ухаживал и тратил ваши олбщие деньги на помощь бывшей тещи от предыдущего брака (как теща) - вы бы как к этому отнеслись? нужно понимать, что родители - наше прошлое, дети - наше будущее, но живем мы здесь и сейчас. И именно жизнь Женщины, а не только матери и дочери. У меня маман была за 10 тысяч км. Так понятно, что я ценить больше буду мужа, который ежедневно меня успокаивает, расслабляет, помогает. И не брошу СВОЮ (именно свою, а не родительскую семью) только ради толкьо чтобы усесться рядом с больной мамн. сиделку и лекарства обеспечу, но рядом сидеть и ломать жизнь СВОЕЙ семьи - не буду. За это меня и ценят мужчины высокого класса, которым в голову не придет пригласить в Крым:))))))))
Циля, я вас еще разочарую - не будет ветка долгоигрпающая. Чтобы она была таковой - тема должна быть интересной и участники тоже. Тема банальная, визги брошенных БЖ - неинтересны. Было интересно, пока здесь был 2012 (Мангуст). А читать жизнеописание обычной тренерши с образованием физкультурного института и всего лишь мастера спорта - скучно. Что тут интересного, когда ни образования, ни достижений, ни гармоничной жизни - своей жизни? Только воспоминания да жизнь детей и внуков. Своих мыслей - ноль, одни социальные стереотипы и оправдание женщин толкьо потому что они - женщины. Ну не смогла Теща в жизни встретить нормального мужчину - так оно и понятно, училкам такие не светят, мужчины классом выше обычно выбирают равных. И уж смешно читать про "фигуру" спортивных гимнасток, у которых никогда не было ни груди, ни попы, ни животика. А женственность - она не в мышцах. очень странно от дамочки, прожившей в СШа читать. что рожающая женщина в возрасте 40 или рядом - старородящая. именно в этом возрасте женщина и сама личность и из ребенка вырастит личность. А что может дать ребенка молодая профурсетка в 22, которая сама жизни не знает? Так что: есть люди и ЛЮДИ. Вторые - это я и мой муж. А теперь верещите еще на пару страниц:)))))
Кстати, дамы еще вопрос: а почему вы всегда постите "мой ребенок" и никогда "наш ребенок"?
Сообщение было удалено
Женщина! Вы обычная. Ничего уникального. Боготворящая мужика, как средство комфорта, как ресурс. Я не думаю, что вы чего то там достигли. Знаете почему? Потому что вы позиционируете себя как человека зависимого, расчётливого. Как и большинство жен. Моя мать рассуждала так же. Я, как ребенок, испытывала смятение от отношения ко мне не как к человеку, моей матери и моего отца. Вы думаете что вы нарожаете? Ребенка рассматриваете исключительно как генетический материал. Для вас вообще все люди - вещи, а не люди. Я не хочу выступать кукушкой ваших биологических часов, но напомню о них, они не вечны. Кроме вас в мире много жещин, моложе вас, красивее, и ваш муж, если таковой имеется, имеет вероятность плодить свой генетический материал с другими. Потому что, повторюсь, в вас нет ничего особенного.
Сообщение было удалено
Мыслите вы шаблонно и узко. Поэтому не понимаете простых вещей. Таких, что даже в семье человек выстраивает свои отношения с каждым членом семьи отдельно. Никак не стадно. Наше-ваше, поди разберись, чьё, на самом деле.
Поэтому и говорят "мой ребенок". Если честно, я бы вас к моему ребенку не подпустила бы на пушечный выстрел.
Сообщение было удалено
Не расходуйте свой интеллект понапрасну. У вас, наверняка, есть более важные занятия.
А баб, да, баб может быть сколь угодно. И решать ваши проблемы мужчина не обязан. Он обязан решать свои проблемы. Вы же хотите превратить ваши проблемы в проблемы мужчины. Короче, вы женщина - проблема. Человек сам источник своих проблем. Он и должен их разруливать. Вы не научились, поэтому вам всегда будет необходим Папа у Васи, который силен в математике.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Циля, в семье\паре понятие МЫ и НАШЕ - это суть и фундамент общности. А никак не стадность. А вот как раз деление на твое\мое - показатель неспособности организовать семью и мыслить не только своими интересами. В итоге - разводы и жизнь не в любви (но в комфорте) с иллюзией самодостаточности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все. 10% - люди. Остальные - средняя серая масса, практически вещи.
Теща, Вас там маша& обыскалась на ветке Как удержать мужа после 25 лет брака..Так и спрашивает "Тещу никто не видел"
Да, девушки, у вас тут прям дамский салон.) И я почитываю, заглядываю к вам. Мало народа заходит с чем-нибудь свеженьким... Лихо женщина, конечно, себя в сливки общества записала. Сам себе режиссер, чего уж там. Но много мыслей, над которыми стоит подумать и свои выводы сделать. Вот Циля Илларионовна правильно про меня написала, что у меня рубеж наступил в жизни, много что пересмотреть надо, перебрать да повыбрасывать из старых стереотипов и наработок. Кризис это хорошо даже, после кризиса всегда наступает подъем - закон экономики. Только надо на волну запрыгнуть в этот момент, тогда она тебя и поднимет после кризисной ситуации. А все в голове, на самом деле. Мышление в порядке и чистоте содержать нужно. Тогда и восприятие будет не искаженным, а адекватным. Ну, это я так - мысли вслух))
Вывод - у всех мозги загажены в большей или меньшей степени)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедняга, сколько зависти в этом высказывании Женщины. Да, видать уже вышла на финишную прямую. Совсем плохо на невидимом фронте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ваша позиция уже давно ясна, вы ниже плинтуса у всей этой ветке, да и в жизни наверняка тоже, и сколько бы ни доказывали обратное, ни один ваш довод не поднимет вас в наших глазах. Вы не подруга вашим мужчинам, вы половая тряпка, готовая на все лишь бы быть рядом со штанами и эти штаны для вас важнее, чем ребенок. Это ли не самая яркая характеристика вам? Одни штаны меняют другие, это тоже показатель вашей "неземной любви"? Следующий будет ли? И интересно какой у него будет возраст, лет 70? Вы и им будете гордиться, потому что для вас важнее всего, чтобы БЫЛ, можете распинаться на форуме сколько угодно, какие они все великолепные, никто же не может в этом убедиться))) А фильмы про вас не снимают))))
\\А если бы он ухаживал и тратил ваши олбщие деньги на помощь бывшей тещи от предыдущего брака (как теща) - вы бы как к этому отнеслись?\\
Да вы еще и врушка) Где это я такое писала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эк! Как это приглашение вас зацепило)))) Давно никто никуда не приглашал? Интересно, как это я не даю жить детям? Мы живем на разных континентах, но вам же в вашей дыре такое и не снилось) Вы всю информацию исказили, ну если разумных доводов нет, то их надо придумать. Это чисто по-бабски. Читайте внимательнее мои посты и ищите в них реальность, а не выдумывайте все за меня. Укусить хочется, а не получается, все как-то мимо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот видите, опять вранье. Институт у меня технический, я инженер-электрик по образованию. Опять все мимо. Какая же вы глупая, ей Богу))) Размер груди у меня D, то есть 4. А мастера спорта попробуйте выполнить, а потом уже будете дальше рассуждать. Брака у меня два и второй именно за любимым мужчиной, с которым мы вместе уже не первый десяток лет. Так что все мимо и мимо. Вы не дотягиваете до умной собеседницы, только, как бабка на скамеечке, которая семечки щелкает и всех осуждает, а себя нахваливает, потому что бодатой корове Бог рога не дал)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, загляну. Привет передавайте
Женщина, я ведь в брак не стремлюсь, ни ради счастья, ни ради денег. Смысл брака теряется, как только у человека появляется все, что ему необходимо для повседневного существования. Вы, видимо, не четко понимаете, зачем люди идут узаканивать свои отношения. О чем мне с вами еще дискутировать? Даже отдалённой перспективы в делении квартир, машин, забот о детях, нет. Мне не нужно тянуть одеяло на себя, как это бывает в отношениях в браке. И не надо путать. Это вы живете по принципу - что твоё, то моё, а мое не трогай. Я живу по принципу - что моё, то моё, и другому не обломится, хоть уцрись. Будь я мужчиной, вы бы устали меня ублажать, чтобы у меня возникло желание вступать с вами в законные отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно, она (Женщина) даже не может понять, что серая масса, как она выражается, могут быть счастливы иначе, чем как она понимает свое счастье. Ограниченность во всем - в суждениях, в понимании. Может книжек мало читала?
Хотя все же я была права, Женщина выросла в не полной семье, маме, видать, было не до нее, духовной близости между ними не было и нет. Откуда у нее может появиться чувство материнства, если она не получила нежности в детстве?
Это кто тут мой славный ник порочит???
О как!!! Так есть другая реальная Женщина! Так почитайте свою близняшку. У вас волосы во всех местах дыбом встанут
Сообщение было удалено
Привет,Теща :) Я читаю и поражаюсь. многие мысли злравые, но излагаются так,что плохеет. И о детях никакого представления, мне кажется. Как ваши дела?
Сообщение было удалено
Уже почитала. Уже дыбом. Во всех местах :-)
Это не Женщина, это тетеха какая-то с крутыми амбициями, не подкрепленными ничем...
В принципе, здравых мыслей у той Женщины много. Но вот манера изложения и жуткое высокомерие не в ее пользу... Увы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие конкретно мысли здравые у Женщины? У "нашей" женщины
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы опять незарегистрированная? Как вас различать? По номеркам?