Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Да непонятно, что конкретно заводит мужчину. Многие терпеть не могут нижнее белье. Спроси у него какого цвета был комплект на его женщине в последний раз, ни за что не вспомнит. Женщины одеваются в основном для себя. Это все те же мифы, что это нужно мужчинам
Сообщение было удалено
Теща, мужчинам гоже, выражаясь окультуренно, чтобы обнаженная. По-просту - голая. Или, как я - в панталонах!)))
А вообще, рекомендую всем, быть просто собой. Главное, самой себе нравиться.
Сообщение было удалено
Тёща, не важно какие труселя, важно какая личность скрывается под ними))
А вообще, то, что вас называют "оранжевые труселя" очень показательно. Оранжевый - цвет солнца, радости, жизни. У вас, Теща, нет причин обижаться. Позитивненько так! Так что, лучше быть оранжевыми труселями, чем синим чулком. Опять же, и синему чулку можно придать чувственности, и все вывернуть все трактовки на свой лад.
Я обалдеваю!!! Как правильно говорит мой сын, язык девочкам надо прямо в роддоме отрезать, чтобы не сплетничали и секреты умели хранить. Прямо в одном месте зуд, как что-нибудь узнают, надо всему свету разнести, даже если это неправда, все равно будут верить, что так оно и есть. Моя свекровь до сих пор повторяет, что сын моей подруги нагулянный. Теперь-то это все уже дела давно прошедших дней, а так хочется быть белой и пушистой. Хотя ведь сама мне рассказывала, как увела женатого мужика от молодой жены с двумя детьми, один из которых был калекой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не сильно и расстраиваюсь, даже весело так))) У меня вообще слабость к красивой обуви и шикарному нижнему белью. Как говорила одна моя подруга. Представляешь, случается со мной ДТП, попадаю я в больницу, а там на меня лифчик и трусики разного цвета. Я хоть и без сознания, но как мне будет стыдно, когда очнусь))).
Теща, у меня с одеждой и обувью - полный порядок. Признаюсь, одеваюсь очень красиво, но по случаю. А так - обычно - джинсы, свитера, уги, хорошие дубленки, пуховички. Очень удобно. Меховые пальто - исключительн по делу, без дела - не к месту, как то, да и в нормальном мире - мех как бы не котируется, только у нас. Когда попадаешь в больницу после ДТП, поверьте, не так важно, какие на тебе трусы. Быть бы живу. Остальное - не важно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я же не вас имею в виду, это у меня такой пунктик на всю жизнь из-за отсутствия в свое время красивой обуви и белья. Прямо мимо не могу пройти, правда, в России, как-то успокоилась)))
А про ДТП запомнилось, потому что у настоящей Женщины нижнее белье всегда должно быть в полном порядке. это ПРАВИЛО номер 1!!!
Леди, ты где сегодня? У тебя интимное свидание?
Сообщение было удалено
Я и не думала, что обо мне)) Обувь люблю дорогую, и сумки дорогие люблю. Ничего не могу поделать, трачусь на это дело. Но панталоны тоже уважаю))
Сообщение было удалено
Вероника, вы рассуждаете, извиняюсь, как малолетка. Подрастете, поймете, что мужья могут по разным причинам изменять. Ну, можете хоть это прочесть для начала http://www.naritsyn.ru/nalevo.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща, я вообще то спрашивала о ваших критериях "умниц". Насчет Москвы - я там прожила 16 лет, так что имею моральное право говорить. Да, в 90 е нужно было жить в Москве. А сейчас в федеральном миллионнике есть все то же самое. В том числе и з\п в бизнесе и само развитие бизнеса. С чего вы взяли, что у меня не удалось? Я выучилась, сделала классную карьеру, благодаря своему московскому опыту здесь продаюсь работодателям на "ура" и с большим окладом. Насчет того, что там деньги другие и "перспективы". Так там и расходы другие, жила - знаю. Я здесь домработнице плачу 1000 рублей раз в неделю за полную генуборку квартиры. За такси - 190 рублей. Маникюр с дизайном - 350 рублей. Услуги в Москве на порядок дороже, как и жилье. Помню как к любимому летала сюда когда жила в Москве - так маникюр, педикюр, депиляция и прическа обходились ровно в стоимость авиабилета. А насчет карьеры в 30 в Москве - смысла нет. Если во власть - то нужно попасть в обойму. а простой офисный планктон не имеет тех денег, что есть в Москве и батрачит там всю жизнь на ипотеку. Ну и кому он там из девушек будет нужен, без карьеры и жилья? Стоит ли Москва отказа от личного счастья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насколько я поняла из ваших постов - он не был уверен, что это ЕГО ребенок:)) Имел право. Насчет средств предохранения: в 87 году и Постинор, и Регивидон, и Бессикурин уже были. Презервативы тоже были. Мы же с вами не о 60 годах говорим. тогда, по вашей логике, раз не было средств предохранения, детей должно было быть намного больше, чем двое, трое. А этого явно не наблюдалось. Нас в семье и то трое, а мама у меня 36 года. Так что отмазки на тему того, что второго она родила потому что нечем было предохраняться - не принмаются. Да, аборты делали в диких условиях. Но даже тогда, если договориться - кололи новакоин. А если не смогла договориться - то значит не повезло, терпи. Не хочешь боли - дай денег врачу, можно подумать, что не брали...... Насчет моих принципов - а разве я спрашивала у вас оценку своей личности? Вообще то я писала, что я в браке. Брак оформили только с целью юридической безопасности от родственников и наследников. Как то не впечатляет меня потом его дочке в случае чего доказывать что общая вкартира или еще какое имущество - наше общее с ним и к ней не имеет никакого отношения как к единственной наследнице:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю глупостью рожать второго ребенка от мужчины, который на тебя поднимает руку и от этого первый ребенок уже заикается. Уж лучше аборт. Я рожаю по нашему взаимному желанию и никогда ребенок мне не станет важнее мужа. и на меня руку не поднимают:))))))))) У нас четко оговорено, что и до родов в декрете и после родов у меня будет няня, чтобы у нас ним оставалось время и друг на друга, чтобы родительство не заслоняло супружество. Я не собираюсь жить жизнью ребенка, это пусть он входит в нашу с мужем жизнь:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, насчет своего ребенка мы как нибудь сами позаботимся, жизненного опыта у обоих хватает. Насчет остаться в бедности уже явно не канает - у меня даже пенсионный фонд в виде 2 квартир УЖЕ есть. так что мимо. Теперь вопрос - что я выбивала из чужих мужей? Ничего, что я сама приехала сюда, сама нашла здесь работу, сама купила первую квартиру?:) Вас коробит, что мой покойный муж не ушел в одних штанах от БЖ, а забрал СВОЮ долю из квартиры. И правильно сделал - с каких *** все то, что он вместе с ней наживал за 16 лет - должно остаться ей и ребенку? а ему в 40 - шиш? Ну уж нет. И еще вопрос - какими любыми методами (кроме заработанных денег благодаря своему образованию и профессии) я богатею?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, неплохой урок был бы для дочери. Она в третьем классе уже все знает про секс и знает, что родители этим занимаются. есть доля правды в словах веронички: в пятницу детей к бабушкам, его встретить при параде. А в будние, когда ребенок дома - можно просто под халатик НЕ одеть трусы, а одеть чулки. Он это просечет сразу и весь ужин будет в фантазиях. А то у вас дети затмевают всю сексуальную жизнь в паре. Посмотрите фильм "знакомство с факерами", там хорошо показано, что и детям можно и нужно прививать культуру секса и делать это должны родители. А то с вашим ханжеством дети то все знают. а муж не получает того, что хотел бы. Получается что ребенок накладывает ограничения на сексуальную жизнь, а это неправильно. Мы, например, четко договорились, что ребенок не имеет права входа в НАШУ спальню. Ни при каких обстоятельствах. Это наша территория и туда вход все остальным закрыт.
Женщина, вы меня разочаровываете((( Чем больше вы говорите, тем(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно с вами общаться, вы же говорите о конце 89-х годов, а я о 70-х. Вы знаете об этом времени из кино и литературы, в лучшем случае, а мы жили в это время. Так что это разговор бесполезен, вы же все наперед все знаете понаслышке, ну или из своих соображений))) Глупенькая Женщина)
\\и никогда ребенок мне не станет важнее мужа\\
Ну вот видите, мы с вами никогда не поймем друг друга. А для меня лично НИ ОДИН МУЖЧИНА не будет важнее МОЕГО РЕБЕНКА. Мужей может быть много, а ребенок МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ. Вам этого не понять никогда, потому что вы НЕДОЖЕНЩИНА, проще говоря , особа собачьего типа, у которой вечная течка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас, таких надо стерилизовать сразу при рождении. Бедный еще не рожденный ребенок. У него не будет ни мамы, ни папы. Уж лучше бы аборт сделала. Смените ник на более подходящий С...ка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы уже оправдывались много раз в случае со вторым мужем. Очень недоказательно, честно говоря
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вот вы меня ханжой назвали))))))))))))))))))))))))))) Где же мои поклонницы, они как раз сейчас бы все вам и рассказали обо мне. У самой у меня нет желания, что -либо вам доказывать. У моих детей уже свои дети, так что у них все в порядке в плане секса.
А вот вы сначала родите и вырастите детей, а потом может быть дорастете до общения со мной по поводу воспитания детей. Сейчас же разговор напоминает как яйца курицу учили)
В США таких родителей быстро бы лишили родительских прав, но у нас конечно всем наплевать на таких "воспитательниц"
Сообщение было удалено
Теща, видете ли, у нас есть прекрасная возможность пронаблюдать за течением жизни Женщины, если ветка будет долгоиграющей. То что любой человек вправе распорядиться своим имуществом на личное усмотрение - это -истина. Я думаю, если муж решит от Женщины сквозонуть, то рассуждения ей будут прямо-противоположными. И о ребенке она скажет не раз. Пока у нее нет ребенка, она рассуждает странно. Все меняется, и Женщина тоже изменится. Вот увидете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цилечка, Привет! Не верится, что изменится, законченная эгоистка
Если мужчина в зрелом возрасте осознанно решает завести себе ребенка, то он прежде всего выбирает нормальную мать, а не престарелую девку для трахания. Я думаю, у него таких в жизни много было.
Циля, как думаешь, зачем им ребенок?
Сообщение было удалено
Теща, с таким странным, я бы сказала, подходом к деторождению, не пойму. Что то не вяжется у меня какртинка Женщины. Слишком много противоречий и несостыковок. Не знаю.
По моему скромному мнению, детей рожают для детей. А не для каких то непонятных причин. Должна быть причина и следствие. В случае Женщины - все причинно следственные связи нарушены. Может, по большей части врёт, может, и половину, а может и все 90%?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказать, что я шоке, ничего не сказать. Ну котеночка бы завели, раз ребенок на фиг не нужен. Я сначала думала, что есть такие Дамы, которые чужих детей на дух не переваривают, зато со своими носятся как с писаной торбой. А этой недоженщине и свой ребенок не нужен
Возраст конечно у нее пограничный, велик риск, что ребенок родится с какими-нибудь отклонениями не дай Бог конечно. Могу представить, как она его зашвырнет, как ненужный отработанный вариант, как было с первым мужем. Может и третий муж, все-таки возраст, не выдержать ее "страсти", не оправдать, так сказать, ожиданий. Представляете, как иметь такую жену или маму? Врагу не пожелаю. И ни слова про родителей, наверное уже давно вычеркнуты из списков за ненадобностью
Я не верю, что есть такие люди. Во всяком случае в жизни мне такие никогда не встречались. Может админы нас троллят? Развлекаются так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть немного)))))) Привет)) Как дела?Как выходные?
Женщина, я вас читаю и поражаюсь. В чем-то согласна, но в чем-то.... Как может быть муж важнее ребенка??? Я этого не пойму. Вы вообще, представляете себе, хотя бы отдаленно, что такое дети? Судя по вашим постам - нет. Согласна. что родительство не должно отогдвигать супружество. Но так, как вы это описываете, это, простите, дикость какая-то.Да, ребенок не должен ломиться в родительскую спальню. Это факт. Мой сын никогда не войдет в комнату с закрытой дверью без стука. даже если я курю на кухне одна, все равно стучится. Это правильно. Но ему 8 лет. А как вы себе представляете не пускать в комнату ребенка, которому 1,5-2 года? закрыть дверь? Да. Но сможете ли вы наслаждаться мужем и сексом, когда ваш ребенок будет плакать? А если испугается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и не могу понять, зачем она собралась рожать ребенка?
Она даже отдаленно не понимает, что такое материнство. Нет в ней этого чувства. Уже сейчас для нее это тягость, примерно как горка немытой посуды, которую придет служанка и помоет. Такой примитив, я в шоке. Что же там за "чудо морское" ее третий муж, который польстился на это животное?
нууу.... я тоже не прыгала как наседка над ребенком. Грудью не кормила, в декретном не сидела, в кровать к себе не пускала.... Но Женщина, я вижу, вообще не представляет, о чем говорит.
Первого ребенка родила на пятом курсе института, молоко пропало в три месяца, надо было ездить на лекции, так оно уменьшалось и совсем пропало. Ездили в институт по очереди Так что тоже было не до прыганья вокруг. Но проблемы до трех месяцев были очень серьезные с пищеварением. Так что он успокаивал ребенка, а я ревела от безысходности помочь ей и жалости к ребенку.
Со вторым ребенком было проще, у меня был декретный отпуск и кормила грудью до 9 месяцев, пока сам не бросил. Ребенок был намного спокойнее и было намного легче. Но все равно постоянное вимание, то погулять, то покормить, то купать - все это важно для малыша в первые месяцы рождения. Кроме того настолько привыкаешь к ребенку пока он внутри, что уже никогда не можешь его жизнь воспринимать, как чужую
А я на третьем курсе колледжа сына родила. Закончила - ему был год, сразу пошла работать. Как вспоминаю те времена - вздрагиваю. Еще раз наверное, не отважусь это пройти
Я тоже родила сына на третьем курсе института. Потом родила еше двоих. При этом сделала и карьеру тоже. За это спасибо мужу, помогал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж обязан. И не помогать. а растить и воспитывать с женой на равных детишек) А как вы еще на двоих отважились?
Поэтому у нас 6 лет разницы между первым и вторым ребенком. Мы тоже закончили институт, когда дочке был год и сразу на работу. Не было у меня декретного отпуска и денег тоже не было. И еще помню ГОСы и Диплом, которые делались по ночам. Очень тяжелый был период, но никаким нянькам я бы своего ребенка не доверила. Это так приятно самой участвовать в процессе взросления, видеть и радоваться первым успехам, как на животик перевернулся, как самостоятельно сел, сделал первый шаг, сказал первое слово. Это ни с чем не сравнимые радости. А как я держу кроху на руках и кормлю грудью, до сих пор снится, хочется еще раз испытать это счастье
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я своей дочери помогала, пока она карьеру делала, но все равно год она просидела сама с ними, оба раза
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, я как-то попроще на эти вещи смотрю. с няней оставляла спокойно, грудью не кормила, меня это раздражало
Сообщение было удалено
Ваш текст
нам свекровь бывшая очень помогла тогда. если б не она, я не знаю, что бы было... кровушки потом тоже неслабо выпила, но это потом уже, а пока сын был маленький, очень помогала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели, если бы была возможность самой сидеть с ребенком, вы бы не сидели с ним?
Не знаю, что у вас там со свекровью произошло, но за то что ребенок был под хорошим присмотром вы должны ей быть благодарны
Мои детки привыкли, что всегда рядом и всегда готова им помочь. Для меня в момент проблем нет ничего важнее моей семьи. А моя семья это в первую очередь мои дети. Все мужчины далеко потом, и они это понимают, потому что мужики нормальные, а не эгоисты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. не хотела прервать учебу ради пеленок. после колледжа я могла сколько угодно сидеть в декретном. Сама рвалась на работу