Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Теща

Сообщение было удалено

Вообще, по номеркам, да :-)

Ну, например, что дети, не единственное предназначение в жизни. Главное, да. Но не единственное. И что не надо с ними носиться до седых волос.

Теща

Не надо носиться, но когда они нуждаются в нашей помощи, грех отказывать. Кто же еще поможет, как не родная мама?

Теща

Нет, не единственное предназначение. У меня всегда была личная жизнь, а главное, любимая работа. Но дети все равно НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Помощь в чем, например? И какой возраст у ребятенка?

Вы простите, я все не читала...

Теща

Ей просто завидно, что жизнь вот так не сложилась. Третий муж и тот уже старенький. И ребенка только под старость лет первого рожать, тоже тяжело, тем более что он ей не нужен. А помощи опять ждать не от кого, с мамой контакт не налажен. У нее только одно деньги на уме, то есть все покупается, и все продается - забота о маме, о ребенке, может потом еще и любовницу мужу купит, если перестанет его удовлетворять

Леди
Теща

Сообщение было удалено

конкретно про то, что не надо становиться рабой своего ребенка, что это НЕ основное предназначение женщины, а одна из ролей в ее жизни.

Теща
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помощь в присмотре за внуками, дочери надо было делать карьеру в США, зарабатывать денежку

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любить своих внуков это рабство???

Теща

А вы когда-нибудь брали на руки своего внука или внучку и какое это счастье чувствовали? Я когда на Маннхетенне взяла ее на руки, чуть сознания от счастья не лишилась. Я ее просто обожаю!

Леди
Теща

Сообщение было удалено

нет) Любить внуков - это прекрасно))) И детей тоже любить прекрасно) Но перечеркивать свою жизнь из-за появления вней ребенка нельзя.

Теща

А кто перечеркивает свою жизнь?

Я считаю, что свою ГЛАВНУЮ роль в жизни каждый человек определяет для себя сам. Если эта его роль не наносит никому вреда, приносит человеку радость, делает его счастливым, то это просто замечательно. Кто-то находит себя в воспитании детей и помощи мужу, кто-то находит себя в карьере, кому-то хорошо без детей. Спорить и доказывать что-то друг другу не имеет смысла никакого. Противоположные стороны никогда не найдут общего знаменателя. Единственный компромисс - просто понять точку зрения другого и не осуждать ее. Я поэтому и сказала, что Женщина пишет здравые мысли, но в очень оскорбительном тоне, что не вызывает к ней уважения.

Леди

Сообщение было удалено

Вот я как раз об этом. Это ВАША точка зрения. У тещи своя точка зрения. И обе имеют право на жизнь. Понимаете, они не могут быть правильными или неправильными. Все в этой жизни индивидуально.

Теща

Я работала на любимой работе, по выходным ходила на свидания с американцами последние 15 лет, только в дорогие рестораны, там, правда, сходить в ресторан, совсем не значит, что за это надо расплачиваться сексом. Это было просто выйти в люди, надеть высокий каблук и длинную юбку. Я называла это изучением английского языка. Приятное с полезным. Благо, что желающих там сводить красивую женщину в ресторан, не меряно)))

Если бы Теща плакалась здесь, что вот дочь-курва бросила на нее внуков, а сама полетела хвостом мести в Америку, это одно. А когда человек явно счастлив, оказывая эту помощь, почему это вызывает столько негатива в ее сторону? Я этого не понимаю.

Леди
Женщина

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна)

Леди
Женщина

Сообщение было удалено

ни капельки негатива у меня к Теще) Наоборот))

Теща

У меня появилось много американских друзей (мужчин и женщин), и в России их много. Близких мало, но хороших приятелей, сколько угодно

Теща
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Негатив только от вашей "близняшки". Почему-то она на меня сильно обижена - посмела быть счастливой без "ее" согласия))))

Леди

Сообщение было удалено

Я не про вас конкретно :-)

Теща

Сообщение было удалено

Да плюньте и разотрите :-) И не надо ей ничего доказывать. Человек на своей волне. Очень не уважаю людей, считающих свою т.з.истиной в последней инстанции )))

Теща

Я поехала в штаты не за большой американской мечтой, а к своей дочке, зятю и внукам. Это МОЯ семья. Они во мне нуждались. Сейчас я в России у СВОЕЙ семьи (сына, мужа и свекрови, которая тоже сильно нуждается в моей помощи). Что здесь непонятного?

Теща
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы спорим не об этом. У "Женщины" это уже третий муж, первого она бросила за ненадобностью, второго довела до могилы, при этом отобрала у его жены и ребенка практически все, сейчас третий муж - жалкое зрелище. Ему бы внуков нянчить, а ему Женщина родить решила, а ребенок ей совсем не нужен, она его сразу решила няньке сдать. Вот и спрашиваю - Зачем ей ребенок?

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Теща, по-моему, вы чересчур категоричны) Ничего плохого в няне для ребенка нет. Выт вы со своей внучкой нянчились сами, а у Женщины нет возможности привлечь бабушку. Куда деваться? Только няню нанимать. это не страшно. Что там с первым мужем было - мы знать не можем. Смерть второго - это горе, Это не ее вина, это ее беда. манера ее высказываний вызывает негатив. это да.

Теща

May be, но то что она по головам идет к своей цели все же говорит многое

Лиля

Тёща, вы большой альтруист по жизни. И это весьма похвально, но зачастую, к сожалению, такие самопожертвования слабо ценятся....

Навидалась в жизни (слава Богу, не на своем примере), как женщины в детей душу вкладывают, не жалея себя сначала батрачать, чтоб им образование дать, потом внуков нянчат, потом правнуков.... И в итоге проживают НЕ СВОЮ жизнь. А когда дети и внуки вырастают, их смысл жизни теряется....и они попросту начинают "навязываться" им сами того не замечая (у меня бывшая тёща была такой).

К тому же вы чересчур категорично высказываетесь относительно Женщины, уважайте чужую точку зрения! Правда не бывает сама в себе, у каждого она своя.

Возможно, Женщина в чем-то утрирует, но в целом она высказала свою позицию, которая очень даже логична и понятна.

Зачем же вы опускаетесь до прямых оскорблений?

Гость

Девочки привет!!!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Привет)

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы кто?

Гость

Лиля привела пример, когда происходит именно навязывание детям. И это скажу я вам не бескорыстное служения, а как правило, делается в целях облегчения собственной жизни. Гораздо труднее воспитывать самостоятельность в детях, нежели стелиться перед ними. А воспитанные самостоятельными, они с годами становятся истинными друзьями своим родителям, и никто никому при таком раскладе не навязывается и не в тягость.

маша8

теща наконец то до вас дошла,вы как всегда умница!!не обращайте ни на кого внимания..прочитала несколько страниц ,особенно женщина удивила а что,вполне свежо интерессно абсолютно мне импонируют ее мысли что ребенок не главное в жизни.. Я про себя знаю что мужчина мне важнее и интересней чем дети одна не большая разница я не собираюсь их рожать !! И что зачастую дети вытесняют отношения мужчины-женщины опять таки ж соглашусь, близки мне и мысли о том,что мужчина который кажд.день рядом ближе всех остальных и почему это называют лишь бы штаны рядом ну и все в том же духе?конечно есть мысли от которых волос дыбом ну а так вполне интерессная,,женщина,,

Солнышко
Леди

Сообщение было удалено

Но и ничего хоррошего в этих нянях нет. Мои дети все по няням - чужим теткам, каждый раз рыдали, когда я должна была на работу-учебу уходить. У меня до сих пор этот плач в ушах стоит. Жалею очень. Моим детям я была нужна, а не эта карьера ср@ная. Сколько я в связи с этим пропустила в их развитии и счастье материнства. Не всем посоветую. Своих детей надо самостоятельно воспитывать.

Теща

Смотрю сериал "Условия контракта" и чем больше смотрю, тем больше мне Марина (жена) напоминает мне Женщину. Красивая и эгоистичная. Муж очень хочет ребенка, а ей сильно не хочется терять 9 месяцев на беременность и токсикоз, на роды, кормление ребенка и прочее. Она принимает какие-то таблетки, а мужу втюхивает, что не может забеременеть. Они находят суррогатную мать и муж неожиданно влюбляется в девушку, у которой очень больна младшая сестра (онкология и срочно нужны деньги на операцию). Так вот те же мысли и те же отношения между мужем и женой, что и у Женщины. Более того, такие же отношения между ней и ее матерью, хотя мать на ее стороне, но и ей достается от "доченьки". Очень рекомендую посмотреть, чтобы понять, что как женщины, так и мужчины разные. и зачастую и красивых, ухоженных "сверхженщин" (помните про 10 %?) бросают ради "серой массы". Женщина очень напоминает "рисовую королеву", которая тоже сначала завоевала некоторую аудиторию свежестью взглядов, но всегда побеждает доброта и человечестность, Такое Мое Мнение

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солнышко, согласна с вами. Вы меня извините, я там погорячилась насчет ваших детей, знаете, в целом вы мне симпатичны, хотя разногласия бывают.

Автор
Dryudka

Сообщение было удалено

только муж САМ может убрать..ну представим Вам удалось избавиться..но 90% что ваш ненаглядный найдет другую или опять прибежит к той любовницы...

Автор

только муж САМ может убрать..ну представим Вам удалось избавиться..но 90% что ваш ненаглядный найдет другую или опять прибежит к той любовницы...

Милена

[quote="Теща"]Ваш текст

А вы кто?[/

Девочки, я Любимая женщина Тельца!!! Только Ник теперь меняю на Милена!!!

Милена

Рада с вами опять пообщаться!!!!

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да, какие обиды, Теща. Ерунда все это. Форум на то и форум.)

Солнышко
Милена

Сообщение было удалено

Я тоже рада участвовать в теме, интересно, у кого как дела идут. Только если тут 2012 появится со мной дискутировать, то я опять уйду. Мне такие мужчины не импонируют ни в жизни ни на форуме, как и я таких, небось, раздражаю))

Теща

Привет всем! У нас - 29С! Настоящие Крещенские морозы.

Теща

Народ! Почему мне все время мама снится? Хорошо снится, что молодая, красивая и счастливая, но снится ведь. Я уже ставила свечку в церкви, но она не уходит. К чему вообще снятся умершие?

Гость

К снегопаду.

Гость

смотрю что рейтинг темы вообще "ушел вниз", и правда скучные вы,просто слепни какие-то на последних страницах и перетерание костей,скучно.не удивляюсь что у всех здесь присутствующих(в 97% случаях) проблемы во взаимотношениях с противоположным полом,так тошно же с вами ,сами себя почитайте,вот весь и ответ ,отчего у вас были или есть проблемы или будут

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как буд то нашей целью было именно вас развлекать, беспроблемная вы наша)))

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А вам это неприятно, что мама часто снится?

Ло-ло

Теща, вы не понаслышке знаете про жизнь в Америке. расскажите пожалуйста, какая там поддержка от государства при беременности, родах и рождении ребенка. что платно что нет. какие соц выплаты полагаются и на что. все-все что знаете. если мы туда уедем по грин-кард либо по приглашению от работадателя. спасибо.

Ло-ло

мама вам снится потому, что вы по ней скучаете и думаете-вспоминаете.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

да вы и себя смотрю особо развлечь не можете,что за темы, конгениальные просто ,для обсуждения предлагаются на последних страницах,это же "песня" ,просто классика " жанра "баба-курица"

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Какое трепетное беспокойство о моих развлечениях))) Я вас на это уполномочила? Чего лезете не в свое дело тогда? И кто после этого курица?