Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Гость

порой почитаешь этих любовниц, и думаешь ну инвалид инвалидом, а ту да же- все судит и судит. а кого? жен своих вонючих козлов, с которыми спят. и мечтают замуж захомутать еще. вот где противно то.

Гость

Дур хватает, спору нет. Но лично я никого не "отвоевывала", никому ноги не мыла и не собираюсь. Поэтому считаю что могу высказать свое мнение. Воевать за штаны, с какой бы ты стороны ни находилась - мерзко и недостойно.[/quote]

Ваш текст

о какая политика - ты оказывается умная. ду.ра-это жена.)))))))

молодец, далеко пойдешь)

но как не изворачивай- навоз-это то, что появляется вместе с любовницей. она его собой и олицетворяет. она его и приносит в чужую семью.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодец, далеко пойдешь)

но как не изворачивай- навоз-это то, что появляется вместе с любовницей. она его собой и олицетворяет. она его и приносит в чужую семью.

Ваш текст

Где вы прочли, что я писала дура - это жена???? Я говорю, что дур хватает с обеих сторон. Но с такими как ты бесполезно разговаривать. вы ж никого не слышите. вцепились в ширинки и дрожите, чтоб кто-нибудь, боже упаси, на них не претендовал. Да расслабьтесь вы, не нужны нам ваши уродцы, попользуемся и вернем, спите спокойно, умница наша :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодец, далеко пойдешь)

Ваш текст

чужим маленьким детишкам, которые вообще не виноваты, что у нее жизнь так сложилась, что она гордится тем, что навоз. и их отца в козлы вонючие записала, потому что он с ней спит. и их маму в ду.ры за то, что она переживает и ночами не спит, из-за того что ей этот навоз наголову вывалили ни за что ни про что.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где вы прочли, что я писала дура - это жена???? Я говорю, что дур хватает с обеих сторон. Но с такими как ты бесполезно разговаривать. вы ж никого не слышите. вцепились в ширинки и дрожите, чтоб кто-нибудь, боже упаси, на них не претендовал. Да расслабьтесь вы, не нужны нам ваши уродцы, попользуемся и вернем, спите спокойно, умница наша :)))))

Ваш текст

я ***, тупица. но это не значит, что твои двойные стандарты меня не коробят))))))

Гость

что ж ты спишь с уродцами, красавица навозная?))))))))))) нормальные не клюют, а тр.ахаться хочется?)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ***, тупица. но это не значит, что твои двойные стандарты меня не коробят))))))

Ваш текст

Мне как-то все равно, с кем ты спишь. если тебя лично ситуация не касается, но ты позволяешь себе в таком тоне вести беседу и оскорблять собеседников, ты просто хамка(прости), не более того. И говорить с тобой не за чем и не о чем. Хотя бы потому, что понятия не имеешь, о чем говоришь. Или ты от несчастной любви на девочек переключилась?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне как-то все равно, с кем ты спишь. если тебя лично ситуация не касается, но ты позволяешь себе в таком тоне вести беседу и оскорблять собеседников, ты просто хамка(прости), не более того. И говорить с тобой не за чем и не о чем. Хотя бы потому, что понятия не имеешь, о чем говоришь. Или ты от несчастной любви на девочек переключилась?

Ваш текст

а ты не оскорбляешь- "хамка"? ах в скобочках "прости". какая культурная! я в восхищении!!! ты первая начала оскорблять женщину, Верунчика, которая тебе вообще ничего плохого не сделала и ты ее знать не заешь, но до тебя это никогда не дойет, так как мозги зашоренные.

Гость

почему-то тупые любовницы свято верят что это они пользуются мужьями. а не мужья ими, тем более те, которые даже уходить из семьи не собираются.

вам так наверное крепче спится, и не так противно трахается с этими уродцами вонючими, когда вы себя в этом уверяете)))))))

Мангуст
Р╒Р╣С┴Р╟

Сообщение было удалено

Слились, ибо крыть нечем.

Леди

Теща, ты куда пропала? Мне без тебя грустно :))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

мерзко и недостойно спать с чужим мужем и быть подстилкой.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш текст

ах-ах, первое предложение- "Мне как-то все равно, с кем ты спишь."? а последнее-"Или ты от несчастной любви на девочек переключилась?", так ты разберись- тебе все равно, или все-таки интересно.

гнилью так и прет.

Гость

если когда-нибудь я выйду замуж, и найдется такое гнилье, которое в мою семью влезет. оболью кислотой. таким должно воздаваться. и пусть лучше при жизни, так как я в загробную не верю)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну обольешь, ну сядешь, муж бросит, дети-сироты... Прекрасно, правда? :))) не бери на себя слишком много, деточка. пупок развяжется.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

это ты не бери на себя слишком много)))))) никто не сядет. а ты догниешь в одиночестве это точно.петь будешь свои песни в другом месте.

Гость

ариведерчи, и знай, что не все женщины женщины одинаковые. не знаешь на какой неадекват своей мандой непристроенной можешь напороться. не всегда и не всем везет и все сходит с рук.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

судя по тебе, да. такой неадекват - страшное дело. Но в жизни как-то не встречалась с таким ужасом. Меня окружают нормальные люди, я уже писала. всего хорошего.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

о, нашла над чем опять возвыситься))) а то что-то на последние посты и ответить нечего было)))))) радуйся, не долго осталось)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

неадекват- это когда свою ма.нду в семейную постель подсовывают. а все остальное -это возмездие)))

Гость

всякая лядь мечтает быть Леди, но жизнь все равно заставляет быть лядью. это судьба.

Теща

Сообщение было удалено

Соскучились, чтоль?

Дезоксирибонуклеин

Главное для изменяющего мужика - не цель уйти из семьи, а как можно смачнее кончить - в рот, с проглотом, в анус, размазав по молодому телу, по волоскам лобка - да как угодно - и это главная цель. Мужик, чей смысл жизни сводится к эффектному семяизвержению, как правило не уходит из семьи, любит жену и детей. Ну ничего тут не поделать с его физиологией, хоть ты тресни. Лишь изведёте себя, мужа и любовницу. Мужу много не надо - если жoпа любовницы шире вашей на 5 сантиметров - это всё, что нужно для его маленького счастья. Спустит он в неё 5-10-15, ну 20 раз и успокоится, и опять он ваш, любимый, единственный и неповторимый. Всё просто, и не надо искать себе лишних проблем.

Танюшка

мой брат делить любовниц на категории

первая которые встречаются с любовником раз или два в неделю для физического удовольствия, живут своей жизнью, ни каких бесед по душам, более того возможно у неё не один любовник, и ей нас рать что там в семье и чем там занимается любовник, вот их он называет настоящими любовницами, девушками для души без гемороя

вторая категория содержанки, те которые имеют связь с женатым ради материальной поддержи

третья котегория Паразитки, те кто вроде такие все не зависимые, но при этом не откажутся от помощи, любят развести мужика на внимание к себе любимим, они самоутверждаются за счет мужика, каче они не лезут в семью, но морально помогают ещё глубже опустится, к примеру как у леди она ведь не смолга сказать любовнику что дети дороже чем чайпитие у неё, любая нормальная независимая баба спокойно сказала бы на мерзость его поступка

четвертая категория шл юш ки, те готовы с кем угодно когда угодно, за просто так

пятая категория, это пиявки, они впиваются в мужика со своей якобы любовью, и все соки выпью чтоб получить это ггггг к себе в распоряжения, ну это совсем опущенный вариант

так вот по мнению брата любовницами может быть только первая категория, остальные м р а зи, или как он говорит обычные дырки разрушающие все вокруг

Не с тобой
Dryudka

Сообщение было удалено

Ваш текст 12 лет с мужем прожила и все 12 лет любовниц гоняла. И, что в итоге? Если он изменяет, то и будет изменять! Таких только импотенция исправить может! Поэтому занимайтесь собой и своим здоровьем, а не тратьте его на то, что изменить нельзя! да, и сами подумайте приятен ли вам человек после другой?

Циля Илларионовна
Теща

Сообщение было удалено

Привет всем!

Ну, Теща. Вопрос риторический.

Может помните, я рассказывала про знакомую свою, у которой сейчас 2-е детей, и она, с целью удержать мужа подумывала о рождении третьего, но затем передумала, тщательно взвесив свои перспективы?

Так вот. У нее был период в жизни, когда она находилась в любовных отношениях с инвестором свого мужа. И у нее заболел ребенок. Это ее не остановило, поехала она кататься в Альпы на лыжах со этим инвестором.

Мотивировала свой поступок так: к ребенку ходит врач, мама мужа у них что-то вроде няни, постоянно пребывает у них с детьми. Повлиять на процесс выздоровления не в ее силах, поэтому, сочла возможным поехать и развеяться.

Циля Илларионовна
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете, явно завидуете высокой самооцеке посторонних людей. Не любите себя? Учитесь любить. И будет без разницы, что там думают другие.

Циля Илларионовна
Гость

Сообщение было удалено

Это вам кажется. Посторонние бессильны в ваших фантазиях на тему.

Циля Илларионовна
Не с тобой

Сообщение было удалено

Ну, так ведь гоняла же. Значит. было чем заняться в браке. Сами себе противоречите. 12 лет вам было приятно после другой. Завидное терпение!

Циля Илларионовна
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюшка

любая нормальная независимая баба спокойно сказала бы на мерзость его поступка

То есть, следуя теории вашего брата, вы у нас из первой категории будете, потому что

баба вы нормальная.

Циля Илларионовна
Дезоксирибонуклеин

Сообщение было удалено

А вы у нас сторонница рабоче-крестьянской позиции, в рот не берет, зад не подставялете. Волосы на лобке не депелируете. Но фантазии всё-таки на тему имеете. Ясно все с вами:)

Теща
Танюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он сразу по внешнему виду их различает или в процессе общения?

Брат женат?

Теща
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно смотря как болен. Но я могу сказать только за себя, для меня дети важнее всяких "инвесторов". А как она мужу и свекрови объяснила необходимость поездки?

Теща
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, просто она его не любит, ей главное, чтобы штаны были в доме. В принципе мало отличается от любовницы намбе 1 в Катюшкиной теории. Их мужчина волнует только как наличие, все равно для каких целей, кто для секса, кто для хозяйства, кто для статуса. По сути использование...

Циля Илларионовна
Теща

Сообщение было удалено

А так и мотивировала - на лыжах поехала кататься В принципе, поступок мужской. Сказала правду. Ну, не досказала малость, подумаешь, катание верхом не упомянула)). Так ведь, муж не уточнял. Надо значит надо. Дал денег да поехала.Тем более, поездка планировалась заранее. Туда ж визу надо. Ребенок заболел простудным.

Теща

То сеть все можно по согласованию и чтобы в семье все тихо-мирно было?

Теща

Будучи замужем, я задумывалась на тему измены и пришла к выводу, что я бы была не против измены, если бы это совершенно не изменила его отношения ко мне и к семье, не отразилось на материальном состоянии семьи и не принес бы никаких венерических заболеваний. Но это была теория. На практике все оказалось иначе. Но я НИКОГДА не винила любовниц, только БМ, за что сам и поплатился

Гость

Поэтому я за легальную проституцию. Для семьи не накладно, и совесть у всех чиста.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В принципе я тоже не против

Теща

Сколько бы наших дочек не лишились бы своей невинности из-за глупости, принимая за любовь лишь желание подростка потрахаться

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, было бы о чем жалеть. Не такая уж и большая потеря. главное, чтоб психотравмы у девочки не было :))

Доброе утро, Теща, как дела?

Гость

А сколько легальных рабочих мест открылось бы для некоторых собеседниц форума...

Теща

Добрый день! У нас уже 2 часа дня)

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сегодня опять буду ругаться) У нас сегодня собрание собственников в доме

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю насчет потри, если бы только невинности лишились и пожалели об этом, девчужки же влюбляются, а психика еще такая ранимая, многие кончают жизнь самоубийством

Циля Илларионовна
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Бабы бьются за бабло. Вон в Доминикане и Тайланде, мужья добровольно сдают своих жён и дочерей в наем. А тут еще и дополнительный приработок для семьи. Ну, это в случае, если жена начнёт умничать, вроде " я тоже свой вклад осуществляю" - хоть будет чем себя оправдать.

Гость

(Мечтательно) А вот бы открыть пункт проката мужей ... Спрос-то вон, какой

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в каком ты городе живешь? И чего ругаться? миром нельзя порешать? Не понимают собственники?

Гость

Хотя, в этом случае сразу же выявились бы истинные "любови", если меркантильные связи исключить, так, глядишь, окажется, что и спроса нет.

Циля Илларионовна
Теща

Сообщение было удалено

Тёща, да о чем вы. У мужика уже с 2005 года другая женщина есть. Они живут в Европе. Вот мою знакомую и накрывает уж сколько лет, вроде в браке, вроде нет. Я как то пыталась рассказать про такой уникальный случай, но меня приняли за любовницу этого мужика, я и не стала дальше распространяться. У него любовница - ровестница и жене. Фтрафнинькие такие - и любовница, и жена. Зато мужик - как актёр кино, это были мои лучшие эротические фантазии что я помню))