Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

я Тещу спрашиваю

Гость
2012

Сообщение было удалено

Себя он мог называть, как угодно. Кстати, примеры вы приводили)

Ваш текст

проповедовали его Богом не только он,я думаю вы читали

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно хотите разобрать по косточкам родословную Христа? И вас не смущает несовпадение у Луки и Матфея??)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вот и кстати:

16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.

17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха.

18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.

19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.

Откуда взялись сии дамы? О женщинах не упоминается, да? А Ева? Не женщина?

2012
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу вы это решили?? Адаму с Евой не было такого указания) И вообще, Адам был создан исключительно для:

15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Есть возражения?)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

проповедовали его Богом не только он,я думаю вы читали

А кто еще?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Кто это вам сказал?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Так поступали ветхозаветные праведники. Причем, имели не только сестер, но и дочерей.

2012

Тишина непонятная... Полагаю, 470-я усиленно штудирует первоисточник)

2012

Кстати, 470-я, обратите внимание на Бытие. главы 1 и 2. В главе 1 речь идет о Боге. А вот в главе 2 уже появляется Господь бог, изготовивший Адама на СЕДЬМОЙ день сотворения мира, пока Бог отдыхал.

Гость

Веселая компания, смотрю, подобралась: философ - онанист и старушка-веселушка, сочетающая кулинарию с богословскими беседами.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Зашла, пукнула, умчалась...

Гость

[quote="2012"]Зашла, пукнула, умчалась...[/quot

А ты ручонки размять решил?

Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Груз 200
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сейчас ты конечно же самостоятельная женщина с раздутым самомнением.А то ,что все материальное награблено у мужа -молчок.Эх феминодуры такие феминодуры.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где я писала, что Бог против существования Змия? Я говорю, что Бог был против появления Человечества на Земле. А где, кстати, Рай находится? Ну где Бог планировал, чтобы Адам с Евой и с животными, птичками жили бы?

Теща
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, я так не считаю, правильно тетка поступила. Раз любовь, так с милым и в шалаше рай))) И причем здесь феминизм?

Или я настолько слепа, что ничего не вижу, или муж настолько предусмотрителен, что я ни о чем не подозреваю. Но любовниц не обнаруживала. Вне зависимости от причины это меня устраивает.

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, Теща, ты гений! Я до этого элементароного вывода как-то и не додумалась.....супер:)

Теща

Леди, привет! Как ты?

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! Хорошо все! А ты? Как встреча с любимым? Куда ходили?

Теща

Во французский ресторан " У Камина"

Теща

Было замечательно. Странно, выпили бутылку испанского вина на двоих, я прямо захмелела)

Теща

Это было во второй раз этот ресторан, первый раз был после регистрации нашего брака. Это очень дорогой ресторан!

Теща

Знаешь, Леди, я понимаю тебя, что жить надо в свое удовольствие, но только после того, как выполнишь все свои обязательства перед близкими, иначе удовольствия не получается

Теща

Понимаешь ли ты меня? Вот твой любимый сидел с тобой в ресторане, зная, что его ребенок болен и получал удовольствие. А ты получала бы удовольствие, если бы твой ребенок был в это время очень болен?

Теща

Я не в укор, я просто рассуждаю

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывает :) А мой, гаденыш, с коллегами в баню собрался :) мне об этом его подчиненный сообщил. Я так аккуратненько подкатываю, милый, говорю, в баньку с парнями собрались?( а самой, как ты понимаешь, глубочайше пофиг, с кем он там куда собрался, хоть с чертями в преисподнюю, но поразвлекаться-то охота)))) Так он, паразит, лицо кирпичом сделал и изрекает "понятия не имею, впервые слышу". сразу захотелось придушить поганца, но не хватило времени. А потом у меня возникли проблемы небольшие, так он так яростно кинулся мне помогать, что я аж сама не ожидала такой прыти :) А сейчас и ругать "за баньку" как-то не с руки... Эх, такое развлечение пропало :)))))))))))))))))))))

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы "очень", то, конечно, не смогла бы. а если бы просто с соплями, да остался под хорошим присмотром( с няней, например). то не знаю... Может, и смогла бы отвлечься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как приятно читать такое. Очень радует что все таки есть женщины, не цепляющиеся за штаны и не раз завышающие сопли. Очень достойно. Только скажите, неужели он не пытался вернуться? И как сложилась его жизнь с той бабой?

Чем больше мы будем уважать себя и не боятся остаться без мужика, тем больше ценить и любить будут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно сказали. Мало того что ***, еще и гордятся этим.

луна

привет!на счёт гулящих мужей.я своему сказала -измена за измену!И ещё: чем меньше мы показываем свою ревность-тем круче!

Теща

Где же наши религиозные "бабаки" сегодня?

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А они те надо? Пусть сидят молча и не засоряют ветку ни о чем :)

Теща

Прошлась по веткам, все одно и то же. Муж не любит, денег не хватает, любовницы одолевают, гражданский брак - неужели, я жила в другом мире, где были яркие чувства, неземные страсти и не было дела до денег?

Теща

Знаешь, смотрела сегодня на обалденно-красивое, знакомое до боли, лицо, на широкие жесты в мою сторону, но пусто в душе. А когда-то летала, даже не представляешь как. Не знаю радоваться или печалиться этому

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни то, ни другое. Принять как данность. Закончился очередной этап в жизни. Значит, скоро ждет следующий. и надо постараться сделать все, чтобы он был позитивнее предыдущего :)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу на вас. от вас тошнит..и противно от вас и ваших рассуждений.

ничего и никому Верунчик не должна была! запомните это. она как почувствовала и посчитала нужным- так и поступила. это ее право и это ее жизнь.

вы за собой следите- и что вы сами должны делать и не должны. я считаю что вы не должны спать с чужим мужем. но на это у вас найдется свой ответ и своя мораль- "что это ваша жизнь и т.д.", и сразу забудете, что другой женщине вы советовали и оскорбляли за то, что она должна сделать что-то по вашему гнилому мнению.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И вам не хворать:) если заметите, я никого не оскорбила, и, если и позволила себе дать кому-то совет, то только тому, кто его просил

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 100000000000000 !

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верунчик ни у кого совета не просила. советчица хренова. она рассказала свою жизнь по просьбе автора. на что получила от какой-то дешевки с двойной моралью ярлыки "противно@? "навоз", и т.д. от себя вам должно быть противно. а люди сами разберутся как им жить.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000!

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я разберусь как мне жить. И ярлык "дешевка" вы, как великая моралистка и обличительница тоже как-то наверное не можете ко мне приклеить, разве нет?

Даже не возьмусь объяснять, что в данном случае использованные мной слова ярлыками быть никак не могут. Считай себя самой умной и морально устойчивой.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

а когда дура-любовница такого отвоевывает- ей не противно? от самой себя и о козла вонючего, которого заполучила? ха-ха))))))) че-то ни одной не было противно. все радовались до ус.рачки, и ноги муженьку мыть готовы были))))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000!

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000! ну, Манга, прям кладезь, респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

то же молодец)

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000)))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дур хватает, спору нет. Но лично я никого не "отвоевывала", никому ноги не мыла и не собираюсь. Поэтому считаю что могу высказать свое мнение. Воевать за штаны, с какой бы ты стороны ни находилась - мерзко и недостойно.