Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я Тещу спрашиваю
Сообщение было удалено
Себя он мог называть, как угодно. Кстати, примеры вы приводили)
Ваш текст
проповедовали его Богом не только он,я думаю вы читали
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите разобрать по косточкам родословную Христа? И вас не смущает несовпадение у Луки и Матфея??)
Сообщение было удалено
Вот и кстати:
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха.
18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
Откуда взялись сии дамы? О женщинах не упоминается, да? А Ева? Не женщина?
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы это решили?? Адаму с Евой не было такого указания) И вообще, Адам был создан исключительно для:
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Есть возражения?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
проповедовали его Богом не только он,я думаю вы читали
А кто еще?
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал?
Сообщение было удалено
Так поступали ветхозаветные праведники. Причем, имели не только сестер, но и дочерей.
Тишина непонятная... Полагаю, 470-я усиленно штудирует первоисточник)
Кстати, 470-я, обратите внимание на Бытие. главы 1 и 2. В главе 1 речь идет о Боге. А вот в главе 2 уже появляется Господь бог, изготовивший Адама на СЕДЬМОЙ день сотворения мира, пока Бог отдыхал.
Веселая компания, смотрю, подобралась: философ - онанист и старушка-веселушка, сочетающая кулинарию с богословскими беседами.
Сообщение было удалено
Зашла, пукнула, умчалась...
[quote="2012"]Зашла, пукнула, умчалась...[/quot
А ты ручонки размять решил?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну и сейчас ты конечно же самостоятельная женщина с раздутым самомнением.А то ,что все материальное награблено у мужа -молчок.Эх феминодуры такие феминодуры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где я писала, что Бог против существования Змия? Я говорю, что Бог был против появления Человечества на Земле. А где, кстати, Рай находится? Ну где Бог планировал, чтобы Адам с Евой и с животными, птичками жили бы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, я так не считаю, правильно тетка поступила. Раз любовь, так с милым и в шалаше рай))) И причем здесь феминизм?
Или я настолько слепа, что ничего не вижу, или муж настолько предусмотрителен, что я ни о чем не подозреваю. Но любовниц не обнаруживала. Вне зависимости от причины это меня устраивает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, Теща, ты гений! Я до этого элементароного вывода как-то и не додумалась.....супер:)
Леди, привет! Как ты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Хорошо все! А ты? Как встреча с любимым? Куда ходили?
Во французский ресторан " У Камина"
Было замечательно. Странно, выпили бутылку испанского вина на двоих, я прямо захмелела)
Это было во второй раз этот ресторан, первый раз был после регистрации нашего брака. Это очень дорогой ресторан!
Знаешь, Леди, я понимаю тебя, что жить надо в свое удовольствие, но только после того, как выполнишь все свои обязательства перед близкими, иначе удовольствия не получается
Понимаешь ли ты меня? Вот твой любимый сидел с тобой в ресторане, зная, что его ребенок болен и получал удовольствие. А ты получала бы удовольствие, если бы твой ребенок был в это время очень болен?
Я не в укор, я просто рассуждаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает :) А мой, гаденыш, с коллегами в баню собрался :) мне об этом его подчиненный сообщил. Я так аккуратненько подкатываю, милый, говорю, в баньку с парнями собрались?( а самой, как ты понимаешь, глубочайше пофиг, с кем он там куда собрался, хоть с чертями в преисподнюю, но поразвлекаться-то охота)))) Так он, паразит, лицо кирпичом сделал и изрекает "понятия не имею, впервые слышу". сразу захотелось придушить поганца, но не хватило времени. А потом у меня возникли проблемы небольшие, так он так яростно кинулся мне помогать, что я аж сама не ожидала такой прыти :) А сейчас и ругать "за баньку" как-то не с руки... Эх, такое развлечение пропало :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы "очень", то, конечно, не смогла бы. а если бы просто с соплями, да остался под хорошим присмотром( с няней, например). то не знаю... Может, и смогла бы отвлечься
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как приятно читать такое. Очень радует что все таки есть женщины, не цепляющиеся за штаны и не раз завышающие сопли. Очень достойно. Только скажите, неужели он не пытался вернуться? И как сложилась его жизнь с той бабой?
Чем больше мы будем уважать себя и не боятся остаться без мужика, тем больше ценить и любить будут!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно сказали. Мало того что ***, еще и гордятся этим.
привет!на счёт гулящих мужей.я своему сказала -измена за измену!И ещё: чем меньше мы показываем свою ревность-тем круче!
Где же наши религиозные "бабаки" сегодня?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они те надо? Пусть сидят молча и не засоряют ветку ни о чем :)
Прошлась по веткам, все одно и то же. Муж не любит, денег не хватает, любовницы одолевают, гражданский брак - неужели, я жила в другом мире, где были яркие чувства, неземные страсти и не было дела до денег?
Знаешь, смотрела сегодня на обалденно-красивое, знакомое до боли, лицо, на широкие жесты в мою сторону, но пусто в душе. А когда-то летала, даже не представляешь как. Не знаю радоваться или печалиться этому
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни то, ни другое. Принять как данность. Закончился очередной этап в жизни. Значит, скоро ждет следующий. и надо постараться сделать все, чтобы он был позитивнее предыдущего :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу на вас. от вас тошнит..и противно от вас и ваших рассуждений.
ничего и никому Верунчик не должна была! запомните это. она как почувствовала и посчитала нужным- так и поступила. это ее право и это ее жизнь.
вы за собой следите- и что вы сами должны делать и не должны. я считаю что вы не должны спать с чужим мужем. но на это у вас найдется свой ответ и своя мораль- "что это ваша жизнь и т.д.", и сразу забудете, что другой женщине вы советовали и оскорбляли за то, что она должна сделать что-то по вашему гнилому мнению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вам не хворать:) если заметите, я никого не оскорбила, и, если и позволила себе дать кому-то совет, то только тому, кто его просил
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100000000000000 !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верунчик ни у кого совета не просила. советчица хренова. она рассказала свою жизнь по просьбе автора. на что получила от какой-то дешевки с двойной моралью ярлыки "противно@? "навоз", и т.д. от себя вам должно быть противно. а люди сами разберутся как им жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я разберусь как мне жить. И ярлык "дешевка" вы, как великая моралистка и обличительница тоже как-то наверное не можете ко мне приклеить, разве нет?
Даже не возьмусь объяснять, что в данном случае использованные мной слова ярлыками быть никак не могут. Считай себя самой умной и морально устойчивой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а когда дура-любовница такого отвоевывает- ей не противно? от самой себя и о козла вонючего, которого заполучила? ха-ха))))))) че-то ни одной не было противно. все радовались до ус.рачки, и ноги муженьку мыть готовы были))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000! ну, Манга, прям кладезь, респект!
Сообщение было удалено
Ваш текст
то же молодец)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дур хватает, спору нет. Но лично я никого не "отвоевывала", никому ноги не мыла и не собираюсь. Поэтому считаю что могу высказать свое мнение. Воевать за штаны, с какой бы ты стороны ни находилась - мерзко и недостойно.