Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Для подавляющего большинства. Ибо адекватных здесь единицы.
Сообщение было удалено
Есть такие. "Муж на час". Но к сексу это отношения не имеет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я лично против. Мне нравится игра, флирт, взгляды, жесты, внимание не согласно сметы, а добровольно по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас старшая по дому получает зарплату из статьи "текущий ремонт", мы даже за нее платим налоги. Сколько раз объясняла, что когда нужен будет текущий ремонт, то на этой статье денег НЕ БУДЕТ. А у нас Панфиловна ушлая баба, она нахрапистая и всем глотку затыкает. Ее все боятся, так что будем опять выяснять отношения. Вообще-то это незаконно. Обычно им делают скидки на обслуживания жилья. Живу в большом сибирском городе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезно??? А что его на страшненьких тянет? Наверное в сексе не ахти. Такое случается у мужиков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цилечка, а какой ваш мужской идеал?
Знаю жутко обаятельных, даже иногда и не очень красивых, но в момент общения, женщины просто тают от общения с ними. Я смотрю и диву дивлюсь, неужели они не видят, что это бабники? А женщины говорят - Да, я знаю, что бабник, но так приятно почувствовать себя желанной женщиной)
Вы знаете, Теща, последнее время у меня нет идеалов. Как говорится, лишь бы человек был хороший, опять же, если рассуждать логически есть несколько требований. Чтобы не претендовал на моё имущество и мои деньги, а это может быть только в том случае, если у него будет свое имущество и свои деньги. В хозяйстве - мне не надо. "Муж на час" проще и дешевле. Супермаркеты и мега моллы не люблю, компаньон и рикша для тележки не нужен. Не отказалась бы если б он был театралом, я оперетту люблю.
Но если вспомнить более ранние пристрастия - все мои мужчины - были ростом не ниже 185. С в/о, ч/ю, без в/п и уголовного прошлого, обязательно без признаков алопеции. Любовник подпадает под эти критерии. Бывший первый муж был маленький росточком, плешивенький. И вообще, что меня угораздило выйти замуж, до сих пор не знаю. Любовью это не было. Скорее, надо было как у всех. Институт закончила, пора замуж, я итак среди своих тогдашних подруг в девках засиделась.
Что такое алопеция?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, у нас на последних курсах, все, как с ума посходили, все друг с другом переженились. Но, что странно, до сих пор большинство вместе
Сообщение было удалено
А знаете, много уже и не надо. Я, к примеру, флирт люблю. И когда понимаю, что вот предложить ему секс и пойдёт - можно уже считать победой. А дальше не интересно. А может, боязно. Не знаю. Мне лениво, я знаю все сценарии развития отношений. И тратить много времени и сил на новые отношения уже нет желания. Чтобы так спонтанно на ровном месте возникло влечение - фик знает. Это должно быть что то чего еще не было Но было же уже много. Опыт мешает, наверное. Влюбиться, конечно не грех. Кто знает. А вдруг.
Сообщение было удалено
Облысение))))
Мне иногда хочется иметь близкого родного человека рядом и чтобы можно было все-все доверять. В принципе мой первый такой и был, тем тяжелее было разочарование
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шутите? Мой сын лысоват))) стати, я иногда и не замечаю дысину, настолько она идет мужчинам. Я разочаровалась в Путине, когда он начал маскировать свою лысину. Мне все же казалось, что у него сильная личность)
Сообщение было удалено
Его жена характеризует как полового гиганта. Ну, ей виднее, у нее были разные мужчины, она на отдых часто ездила по свету. Вроде как было с чем сравнить.
С одной стороны, жалко бабу, пошла по мужикам, чтобы муж пересмотрел к ней отношение. И вот эти бестолковые комментарии, из серии: пусть ваш муж вас ревнует, не возымели в ее случае никакого действия. Все он знал, но отчего то его это не трогало. Короче, не пересмотрел он свое отношение к ней. Не знаю...
Извиняюсь, за опечатки, у нас уже темнеет
Сообщение было удалено
Теща, может, вы смотрели фильм Старик Хоттабыч, 56 года выпуска, наш, я его любила с детства. Вот я бы от такого друга не отказалась, как Хоттабыч. Ностальгия у меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Улыбнуло) Но хотелось бы, чтобы еще и мужчиной был)))
Пошла ругаться, через пару часов буду, может скорее)
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю, когда три волосины уложат веером по голове. Нет, мне нравится лысый Познер. Очень. Тут уже дело не в лысине. Когда харизма есть - лысина делу не помеха)))
Сообщение было удалено
Вы их покоряйте. Ругаться - только нервы тратить))
Сообщение было удалено
У меня даже пластинка была, с этой сказкой. Раньше ж невозможно было пойти и включить посмотреть, что любишь. Вот я эту пластинку в детстве слушала без конца.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи) главное, нервы береги))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я обожаю Джека Николсана и Гафта. Есть в них нечто бесовское
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравьте меня - стала старшей по подъезду. Предлагали стать стать старшей по дому отказалась. Негатива много, не хочу
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравилась сказка "Чиполлино", я ее в поезде слушала. Мы с мамой каждый год ездили на Черное море поездом. Она работала учительницей математике в ж\д школе и проезд был бесплатным. А отпуск 3 месяца!!!! Обожаю море, а еще больше океан. Душа замирает смотреть на эту бескрайнюю мощь
А самый мой любимый мультик из прошлого "Снежная королева". Как-то на семинаре экстрасенсов сказали, что наше будущее определяет любимая сказка (то есть ее главная героиня или герой). Так вот моя судьба вытаскивать бедных "Каев" из их проблем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я никогда не ругаюсь, и за это себя часто кляну, что не могу хаму ответить хамством, что не могу наглеца поставить на место. Внутри копится негатив, а выхода нет. Потом сердце ноет и болит)
Теща, а я люблю пообщаться орально(с) То есть поорать. Главное, вовремя остановиться.
Вот сегодня пела любовнику в обед отрывочек из оперетты Сильва)))
"Ах, мой друг, Вы отбились от рук! Будь я Ваша жена, не была б я нежна! Дать урок Вам сумела бы я, как должны трепетать мужья." (с)
Посмеялись)))
Сегодня Старый Новый Год. Наверное, выпьем по этому случаю шапманского.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))) А я петь не могу, медведь всей лапой наступил на ухо! Так жль, душа поет, а я только когда одна в машине за рулем, могу оторваться, но саму тошнит от моих перлов))))))))))))))))))))))))
Конечно Шампанское, у меня полусухое в холодильнике остывает. А завтра идем к нашей милой подружке Лариске, уже столько лет как закончили ВУЗ, а группа у нас молодцы!!! У нее рассеянный склероз. Кто не знает, это жуткая болезнь, но она такая молодчина, уже давно не выходит из дома, не встает из постели, извиние ходит под себя, но всегда компанейская, никогда не жалуется и не унывает
Сообщение было удалено
Да, мы изредко похаживаем в караоке. Там много страждущих песен, без слуха. Но всё равно, приятно, что люди не стесняются и поют. У меня есть музыкальное образование. Поэтому, подпеать люблю. А народ не возражает!))
Поздравляю вас с новой движухой в роли старшей по подъезду. Вообще, хорошо, когда в жизни играешь разные роли. Есть возможность посмотреть на разные ситуации. И на себя - разную)).
Ну и что касается измен, так вот это настоящее предательство ее мужа, а ведь, гад, болел открытой формой туберкулеза, онна его выходила, а он ей напакости. Это очень известный человек в Москве, я называла его имя и фамилию на форуме. Сволочь, не признал своего сына, никогда ей не помогал. Вот как это назвать? Дочь осталась одна, хотя красавица, потому что теперь ненавидит всех мужчин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя ситуация тем важна, что старшую по дому просто не перевариваю. Теперь посмотрю на ее деятельность, так сказать, изнутри)
Сообщение было удалено
У меня дед болел им. Он прожил очень длинную и яркую жизнь. Я писала уже, гулёна был тот еще. Бабка всю жизнь боролась чтобы он у ноги на привязи сидел. Вот он и сидел, последние 5 лет, не осознавая, кто он и что . Как говорится, бойтесь своих желаний.
Вообще-то старшая по дому Панфиловна, я ее зову Нахраповна, Нахаловна, да как придется)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, и в благополучных семьях, зачастую благополучие - только завеса. А за ней бывает такоееее.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так наша Лариска умница и красавица, ленинский степендиат на нашем электротехническом факультете. Эта была самая шикарная пара во всем институте, он - баскетболист и красавец, она богата, умна, красива и посто душевный, гостеприимный человек. а что ей это прилетело, до сих пор непонятно. Никому никакого зла не делала. Наоборот помощь в первую очередь к ней, даже сейчас, прикованная к постели, она участвует, сопереживает каждому
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕПРАВДА!!! Я знаю все или почти все, он начал гулять практически сразу, а она сидела и ждала его дома с маленьким ребенком
Сообщение было удалено
Ну, Теща, не раскисайте. Всякое в жизни бывает. Надо на позитивчик настроиться, на позитивчик.
Потом, он стал на нее замахиваться, в результате дочь стала заикаться. Она забеременела вторым, он сказал, что она его нагуляла, а сейчас он взрослый приехал в Москву, и это копия папа, и все спрашивают - А вы не родственник такому-то. Он с гордостью говорит - НЕТ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я-то здесь причем, мы завтра идем к ней с девчонками. Она - МОЛОДЧИНА! Вот думаю, что бы приготовить. Решила мясо по-французски
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, правда это или нет. Теща, не возмущайтесь вы так яро. Она осознанно ждала. Значит, ей это было нужнее, чем выбрать альтернативу. Все равно у нее был выбор.
Надо что нибудь сладкое приготовить в догонку к мясу, с чайком чтобы навернуть. Сладкое улучшает настроение.
У нас классная группа, когда -то я не оценила это. Я вообще-то в этом институте только набегами бывала, все соревнования, сборы. А институт серьезный, так просто не отбрехаешься. Но все помогали мне, как могли. Это потом после института, я взялась за ум. Ну и свадьба моя была у меня как кость в глотке. Не хотела я ничего. В результате, никого не пригласила, и обида на меня была. Меня с ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ в группе не поздравили совсем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой выбор???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не люблю сладкое. Не ем с детства хлеб и все мучное и сладкое тоже. Это все бесполезное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цилечка, моя эмоциональность это мой КРЕСТ, знаю, что недостаток, борюсь, как могу, но побеждает он
Улучшает настроение качественный секс и оргазм. Спроси любую женщину))) Кстати, а где "наша" Женщина?
Сообщение было удалено
Наговаривает вы на себя. Я верю, что человек, если бы счел возможным жить без этого мужа, мог бы жить. И кто знает, как сложилась бы судьба у вашей подруги. Но видимо, она другой жизни без него не представляла. Мне так думается. Так тоже бывает. Я много разных примеров видела. У одной моей знакомой был муж. Тоже, гулёна. Она мирилась, и мирилась бы дальше. У него кроме хождений по женщинам был главный недостаток, он алкаш (но зарабатывающий). Вот по причине алкоголизма она и развелась, а так, прогулки его ей были до лампочки, родила двоих детей в этом браке. Спустя 20 лет развелась и сама стала любовницей одного чиновника.