Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ан нет дорогенька о своих грехах сами перед Богом молитесь,хотите каштаны из костра чужими руками потаскать?)))
второе я пишу правду основанную на ваших же постах о вас же(т.е о себе самой),но для вас это поругаться от чего то(отчего сами подумайте ,может комплексы у вас какие есть,вам же виднее они ,вы ж нам не все написали),а правда это всегда по-христиански.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ка кашкой человека обзывать - по-христиански?
мадам, в вас от христианки не больше чем во мне, я так смотрю. но у меня хватает мужества это признать, так же как и то, что мне вполне комфортно живется со всеми моими грехами, а вам, похоже, очень хочется того же, да вот установочки внутренние не пускают, остается только завистью исходить и проповедовать?
Пролистайте ветку и посмотрите, сколько раз вы встревали в мой диалог с кем-то из пользователей с провокационными высказываниями даже тогда, когда я переставала вам отвечать. Вас мама в детстве не научила, что влазить в разговор других людей - невежливо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня привели, сама не знаю, затмение что ли нашло)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не дамочка, это местный тролль ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))
Фига се, тема еще мусолится... И чё, леди и теща и другие любители многостанковых самцов всё еще герои дня? :)))
С прошедшими всех, так чё тут происходит? Убедили уже всех жен, что надо мужиками по справедливости делиться? ;)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может что перепутали? Я всегда на стороне оставленных жен
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Не лучше бы кума на себя оборотиться"
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага-ага ,может и еще что скажите в свою защиту,да только вас по постам видно
Не, ОПРИЧНИК, поприличнее будет, все же мужик)
Это все же одинокая обиженная баба
Сообщение было удалено
Ваш текст
это дорогенька форум общественный-гласный так сказать ,кто хочет то и пишет и на чьи посты хочет на те и отвечает,вы забыли? но и тогда никто и не жалуется что к нему дескать прилипли,вот как Теща жалуется ,я лично совершенно нормально к этому отношусь и отвечаю всем без жалоб.Создание темы на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме,а также написание постов в нем,априори приглашение к обсуждение всех-думать иначе,это только хвореньким надо быть.Иначе есть личная поста. Это раз
Два-плыть как гав... по течению давнее и очень образно сильное и впечатляющее(а значит более так сказать "сильно" доносящее смысл) сравнение.А вы у нас все близко к сердцу,у вас что все-таки комплексы?
А что в монастырях теперь тоже Интернет? И не грех это? Хотя когда в Ватикане была, нам показали телефон, по которому можно (за деньги конечно) напрямую с Богом связаться и все просьбы свои передать. Он их выполнит. Так что теперь еще проще)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? Я уже и не помню, честно говоря...
Ну, так какое мнение последнее? Делиться или не делиться? :))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
о,до седых волос дожили,а интуиции ни на грамм .иногда хочется верить (ну или приходиться) старым поговорка "Долга коса у быбы,да ум короток". тут уже и БЖ я была,эт кажется Женщина ляпнула,вы тоже в ее стан прибежали-я одинокая дак еще и обиженная.Отличный прием манипуляции ,писать в утвердительной форме то, в чем хочет убедить(но сама на верняка не знаешь и знать не в силах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишет же, что муж есть и ребенок. Что обиженная и несчастная - соглашусь.
Как ваши дела, Теща?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю как там у раскольников(а всяк верующий знает что католики сотворили грех раскола Тела Христова-Церкви),ничего удивительного,что и причастие они в скором будущем станут курьером высылать. И при чем вообще монастырь,не пойму,его вы зачем приплели то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я считаю что вы обиженная и несчастная,ну как вы от этого стали таковой быть то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По последним данным ветки есть, кто готов с радостью делить мужа, даже в ЖМЖ участвовать, лишь бы в семье был достаток и муж счастлив был, есть те, которые готовы принять назад нашкодившего мужа, но при этом отыграться на нем по полной программе, а сеть и такие, кому брак по фигу и развод воспринимают как облегчение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и понятно,человек который сам умом своим не пользуется отдает его пользоваться бесам-слова Паисия афонского,понятно откуда затмение то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОТЛИЧНО! (ТТТ) Погода сегодня - красотища!. Завтра с любимым встречаюсь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага еще через левое плечо поплюй ))ты же верующая )),а верующий именно так и должен поступать в вашем мировоззрении,как по другому))) и на кошку черную крестится или плевать и че там еще-вам виднее ,та которая ТТТ )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Классно! Я за вас рада! Хорошего вам времяпрепровождения!
Вспомнился фильм "Затмение" с Алленом Делоном. В юности смотрела.Вышла и ничего не поняла. Сказала - Действительно затмение. Хотя сейчас понимаю, что Любовь это и есть самое настоящее ЗАТМЕНИЕ, когда все недостатки в человеке кажутся достоинствами, когда влечет безумно, просыпаешься и засыпаешь с мыслями О НЕМ, когда находишься рядом и весь мир перестает для тебя существовать, когда голос меняется (мне именно так говорили) при виде ЕГО
Сообщение было удалено
Ваш текст
В ресторан пойдем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно, всё как обычно :) Ну так, все при своих мнениях и останутся, в принципе...
А еще обычно после новогодних праздников многие разводятся, по статистике... Опять-таки любовницы часто в это время всплывают. тоже хотят семейного праздника :)
Давайте, люди, делитесь новостями :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт дело хорошее :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезно? И есть такая статистика?
Сообщение было удалено
Ваш текст
е мае,человек пол жизни или треть прожил,а страсть и болезненную влюбленность,что и есть затмение разума и есть болезнь духовная,за ЛЮБОВЬ до сих пор принимает,все ,ахтунг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы не удивилась. А чего? думаете. дурных на свете мало? Переборщит какая-нибудь цыпочка с шампаниским и решит - В новом году - новая жизнь. И побежит супруге докладывать о своей роли в жизни чужого мужа. или супружница кобеля какого-нить придет к такому же выводу, да и выставит паразита за порог с вещами :)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть, если цифры интересуют, это надо в специализированной лит-ре покопаться. Сейчас не скажу, врать не буду о процентах. Но читала обоснования психологов. Вот мне и интересно, в семьях, где муж многостаночник, как НГ проходит? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что по-вашему есть любовь? Что через силу себя заставлять смотреть влюбленными глазами, это мы уже читали. А об этапах формирования чувства вы что-нибудь слышали вообще? Так вот, страсть и влюбленность как раз-таки и есть эти этапы любви.вы этого лишены? Мое сочувствие. так порадуйтесь за того, у кого это есть.
Надо к админам обратиться. Отвяжись, худая жизнь! Обделенная, ущербная, поди еще девственница, бедняга, но по средам не подаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так они сразу и уходят))))))))))))))) Я таких еще не знала. Моему пришлось много раз "намекать")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так же как и в любых других, наверное. Новогодняя ночь одна на всех :)))))
Ну так они сразу и уходят))))))))))))))) Я таких еще не знала. Моему пришлось много раз "намекать")))
ха, намекать)) Моего пришлось грубо выставить, с применением ненормативной лексики, иначе не доходило.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохо наверное, но вспоминается фильм "Кушать подано". Я бы сказала, что получше "Мронии судьбы", а может Ирония просто надоела. Кто видел, ваши коменты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я про это, потому и в кавычках. Мама прибежала потом с вытянутым лицом, я никогда такого тона с БМ до этого не допускала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обратись,обратись, а лучше к Богу,верующая в меру ты наша ,а вот злоязычешь по хлеще кого-либо,и ущербная я и обделенная я, да только я в отличии от Тещи хорошо понимаю разницу между , не видеть вообще и не замечать недостатков ( к какому разочарованию это ведет) и между видеть все,все понимать ,трезво принимать и смиряться видя ,разница очевидна
Ох! Вроде дошло до админов или до "листа" - отвалила (вздохнула с облегчением)
Рано обрадовалась. Больная, вас в игнор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты не злоязычишь, чудо в перьях? на себя прежде всего посмотри, несчастная
Как стало хорошо без нравоучений на ветке)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))
Леди, знаешь (можно на "ты"), я вообще-то всегда была "влюбчивой вороной" (мультик такой), но семья для меня была самым главным. Потому-то и ударило сильно по самолюбию, что вот так согласилась на брак, старалась, а меня предали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно на ты) А я вот как-то не привыкла себя любимую в чем-то обделять или ущемлять. Не хотела мужу изменять - не изменяла. Захотела - завела любовника. Хорошо было в браке - жила. Стало плохо - выгнала супружника вон :) Надо запомнить, что ты у себя любимой в этой жизни одна.
Сообщение было удалено
Ох! Вроде дошло до админов или до "листа" - отвалила (вздохнула с облегчением)
Ваш текст
вы себе свободу позволить не можете, ни то что игнор
Сообщение было удалено
Ваш текст
больная здоровую пожалела,нонсенс
Сообщение было удалено
Ваш текст
На каком основании сделаны выводи о моей "болезни" и твоем "здоровье"? Оснований нет, следовательно, это оскорбление. Кто дал право оскорблять собеседника? Даже на общественном анонимном форуме? Никто.
А Теща права, тебя - в игнор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выгнала просто так? Потому что надоел? Без причины?