Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
2012
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен осел - берите, будете дуэтом вещать на форуме.

Вы замаскированная 885-я?

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ну она хоть строит умную , а Вы даже не пытайтесь,умишка не хватит.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

думайте 2012,ну думайте уже наконец-то.А брать меня на такие манипуляционные выражения а еще умную из себя строили),не стоит и даже утруждаться

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

немекну, когда Господь забирает жизнь у человека(жизнь материальную,которую он же ему и дал,как впрочем и осла),то никто его вором не считает,все смиренно признают его Хозяином жизни ,а вот осел вас что-то удивил? а что ж так,оторвитесь от предметного мышления уже наконец-то.Не сможете ,признайтесь что с логически-образным у вас мышлением проблемы и обращайтесь с просьбою о разъяснении -может и смилуюсь ,отвечу ))))

Гость
2012

Сообщение было удалено

Вы замаскированная 885-я?

Ваш текст

нет ,это еще один участник форума,который поражен вашей "остротой" ума

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

думайте с помощью намека из поста 6119

2012
Гость

Сообщение было удалено

Напоминаю:

" с начало прочтите ,а потом скажите какое именно место или доказательство чего-либо считаете несостоятельным и почему,вот тогда и начнем разговор"

Чего от своих слов отказываетесь?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Намек некорректен. Надо объяснять - почему или сами сообразите?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы не учитель, а я не школьник. Вы не выполнили свое же собственное условие. О чем еще с вами говорить?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в понятиях. Христос - сын божий. А господь, бог Израилев - это что-то другое)

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всех под одну гребенку, это очень по-христиански)))

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично мне интересно, счастливы ли вы? И не хотите ли чего-нибудь традиционного, типа обычной семьи?

Теща

Я ведь искренно хотела создать счастливую семью, рожала детей спокойна, была уверена, что все сделаю для того, чтобы дети были счастливы. Было трудно - работать и воспитывать детей практически одновременно. Муж делал карьеру. Я считала, что все правильно у нас. Сцены на пустом месте не устраивала, мы вообще практически не ссорились. У нас даже некоторое равноправие было, он меня баловал и любил, а занималась уютом и детьми. Мое мнение выслушивалось и принималось к сведению, но он был очень креативный человек, а я заводная. Жизнь казалась очень итересной штукой, где никогда не было рутины

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А здесь совсем недавно нас убеждали, что жизнь у людей забирает не Бог, а нехорошие люди, которые не слушают Бога. ( Это я к вопросу о концлагерях и ГУЛАГе), и что Бог любит каждого

Мангуст
Р╒Р╣С┴Р╟

Сообщение было удалено

Ну, христиане - они такие противоречивые....

Теща

Наоборот, они утверждают, что все абсолютно ясно и понятно, если прочитать умные книге. А все наши Наблюдения из жизни и история, все неверно. Просто мы не понимаем, что так надо было Богу

Теща

Леди, \\А смысл мне его выставлять? В его чувствах ко мне я не разбиралась и не собираюсь. Мне с ним хорошо и комфортно, неуважения я в его поведении не вижу, с кем он там меня делит, меня не интересует. Я имею от него все, что мне надо( не материального) и прекрасно себя чувствую. Я не хочу замуж, не хочу жить с мужчиной, поэтому мне наплевать на его семейное положение. Как он крутится, чтобы все успевать - меня тоже не интересует. Его жена мне не мешает, я ей тоже. Всех все устраивает, зачем что-то менять?\\

Я все правильно поняла, вы совсем не хотите замуж или конкретно за этого мужчину?

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хочу ничего традиционного ни за какие карамельки. А в данной ситуации - да, мне хорошо и комфортно :)

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совсем не хочу

Теща

Эк! Вас мужчины достали))) Честно говоря, меня тоже, хотя без них мир скучен, и вообще я предпочитаю их общество, чем женское. Так что я вас понимаю!

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я вас)) Не скажу, что прям вот так достали...Но жить с мужчиной под одной крышей, даже с самым золотым, не хочу:) Я как распробовала свободу, не могу нарадоваться) Как говорится, хочу - халву ем, хочу - пряники :)) Хотя муж меня ни в чем не ограничивал. Плюс понаблюдала за поведением мужчины по отношению к семье, за любовниками подруг и пришла к выводу, что нафиг-нафиг этот геморрой.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

слив

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

слив еще раз

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам вообще как-то не к лицу не будучи христианкой толдычить о том в чем разбираетесь, ну как слон в атомной физике )))

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

слив,даже и думать нечего человек не знает догмата о Святой Троице и не понимает смысл слов "Бог" и "Господь" ,а вот ветхозаветные в отличии от нонешних 2012,Мангустов понимали что"Блажен тот народ у которого Господь есть Бог" Пс 143.

Так что слив и отмазки по недоученности того же ученика

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

слив и эмоции,так еще и с сарказмом,ЗАСЧИТАНО ,БРАВО !

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕЕЕ это она их достала,нормальных ,умных ,ответственных,верных и сильных,так что и бегут от нее как черт от ладана,одни полюбовнички пристают))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

думайте ,думайте наконец-то уже своим ненужным вам предметом,что на плечах у вас,может книги в руки возьмете(нормальные,умные,а не ту литературку,которую Мангуст тут рекламирует своим самосознанием ,а лучше сказать отсутствием всякого сознания) и поймете свободу и попущения Бога и причинно -следственные связи в мире(реальные,а не вами выдуманные,по которым вы еще и жить пытаетесь,а она вас за ваши же выдумки по башке да все гаечным ключом учит))

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупо приводить в пример фразу неправильно, вы и христианские законы также трактуете? Тогда я ничему не удивляюсь))) Я крещенная, но не религиозная фанатка. В Бога верую, но он для меня понятие непостижимое, кстати, как и для всех вас. Он есть, а остальное не важно. Хватит из себя заумную корчить, уже совсем ветку зафлудили

Теща

\\думайте ,думайте наконец-то уже своим ненужным вам предметом,что на плечах у вас,может книги в руки возьмете(нормальные,умные,а не ту литературку,которую Мангуст тут рекламирует своим самосознанием ,а лучше сказать отсутствием всякого сознания) и поймете свободу и попущения Бога и причинно -следственные связи в мире(реальные,а не вами выдуманные,по которым вы еще и жить пытаетесь,а она вас за ваши же выдумки по башке да все гаечным ключом учит\\

Совсем глупый пост. Я знаю Историю, а вы только книжки? И причем здесь гаечный ключ? Где я жаловалась на свою долю?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично Я ничего САМА не трактую,так как огромным самомнением на счет прозорливости своего духа отнюдь не страдаю.что бы что то понимать(а не трактовать как вы "вырожовывуетесь" )) надо большой духовный труд подъять ,так что я опираюсь на таких столпов богословия таких как, Василий Великий,Григорий Богослов,Иоанн Златоуст и это мин.список

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы себя почитайте с начало,это на счет доли вашей.Второе хватит прежде всего указывать что мне делать и корчить или нет,флудить(как вы по жизни и делаете) или мыслить,и где мыслить.Хорошо? а ведь можно и получите ответ куда вам идти и как быстро идти ) хотя думаю по жизни вы часто такие ответы с направлением вашего хода получаете,так что вам не привыкать ))

Леди

Теща, не пытайтесь что-либо объяснить этой даме, мой вам совет. Она разговаривает сама с собой и жизненной позиции, отличной от ее собственной, не приемлет:)

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и флаг вам в руки, раз заняться больше нечем)))

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так я же вас не спрашиваю ни о чем, зачем советовать человеку, если он в ваших советах не нуждается? Я вообще все ваши посты пропускала. Ну скуШно мне на эту тему рассуждать. Меня больше Живая Жизнь интересует. Вон, Солнышко помогайте, она в этом нуждается

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

И кстати себе вы соврать можете ,мне нет,не верите вы в Бога,так как не знаете его и не пытаетесь даже 1 заповедь исполнять,так что что уж вы там о вере своей то рассказываете-тщетно,вера в делах,а не в ваших мнениях о ней.(ну а дела веры кажется в Евангелии хорошо прописаны,но ни одно по вашим постам я так понимаю вы не делает,вы из тех кто думают раз не убили, не украли миллион,то уже все верующий человек-тщета все это).Сколько не говорите вы себе халва, во рту у вас сладко ну ни как не становится,а вы все тщетитесь понять да от чего же не сладко то во рту. Так что лучше чем фразками о вере своей кидаться ,лучше возьмите да хоть вот Феофана Затворника,или авву Дорофея почитайте,ну или на крайняк Иоанна Крестьянкина,да с пониманием "да с чувством, с толком ,с расстановкой."А нет то и нет ,то и веры в вас как той халвы что только по словам во рту.

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было трудно, но так это когда было? Вспомнила бабка, как девкой была. Теперь все мои напряги полностью воздались по заслугам. Я Любимая мама и бабушка и очень счастлива, чего и вам искренно желаю! Друзья имеются и любимый мужчина. Что еще надо для счастья?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы на мой пост ответили,значитца прочли таки превозмогая скуку,так что не ча тут про скуку писать)) написали мне (хотя пост не вам ,а Мангусту был)я вам ответила,так что не хотите слышать в ответ,не пишите сами

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я знаю, пытаюсь вежливо послать, не посылается))) Прямо, как банный лист к попе)

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без комментов)))))))))))))))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы дожив до седых волос не знаете что ГЛАВНОЕ для счастья Человека(пишу с большой,чтобы было понятно,что для человека как образа и подобия Божьего) ,вот все тот же Иов-праведник ветхозаветный хорошо понимал,что для счастья истинного надо ему,благо Бог ему это показал.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

а и не надо ,что тут говорить уже,все слова сказаны,осталось дела делать,дела веры

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это вы как банный лист,коменты на мои (не вам адресованные посты) пишите.Че пишите то ,лист вы банный ?

Теща

Леди, я была в состоянии полета, как вы сейчас, после первого брака. Как я оценила эту СВОБОДУ!!! Для меня брак был, как наказание, я все время себя пыталась заставить что-то делать против своей воли, а потому что НАДО

Гость

Леди да нет у вас никаких жизненных позиций в том то и дело,что у вас полное их отсутствие ,вы ХАМЕЛЕОН от человеков,куда ветер туда и вы,як какаш...... по волнам бурной реки

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто и когда видел ОБРАЗ БОГА?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща вы же не читаете мои посты,вам же скучно(сами же писали) ? что тогда за вопросы и главное откуда? вы называя меня банным листом,ну никак САМА от меня не отлипните,так что давайте с начало определимся,кто тут тот самый лист

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да... Я, правда, ничего против своей воли не делала и не делаю, но, повторюсь, оценив кайф СВОБОДЫ, ни на что его не променяю. Теоретически я не отрицаю, что могу сойти с ума и еще раз попереться замуж, но даже не представляю, какие события могут меня к этому подвести.

Гость

второе -вы человек верующий(по вашим речам-письменам),вопрос откуда вы черпаете свои знания и представления о Нем? вопрос это определяющий для вашего же вопроса об образе.

Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дамочка, вам поругаться не с кем? Так это не по-христиански вроде. Подите помолитесь, а? Свою душу очистите, про наши грешные тоже вспомните, а мы вам спасибо скажем